A. Melnikova nails
Студия маникюра и педикюра
-20% на маникюр + педикюр с покрытием! Записывайтесь. Промокод «2гис»
Записаться онлайн
Вакансии
Выбран компанией
Замечательное и уютное место. Можно выпить кофе, посмотреть сериалы и просто отдохнуть. Мастера тактичные, клиентоориентированность на высоте! Результат замечательный. ps. особенно удивили с подачей напитков, очень красиво и вкусно. Вы единственная студия маникюра в нашем районе с таким сервисом и качеством работ.
СД
Сабина Джаниева
Приятная студия, приятные девушки и конечно же качественный и быстрый маникюр, советую всем 🙂
Анжелика Николаева
Сегодня впервые посетила эту студию в качестве модели для маникюра. Получила качественную услугу, внимательное отношение и чашку горячего кофе :) Сама студия уютная с приятной атмосферой, учли мои пожелания :)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸
Анна Сверлова
В салоне понравилось, маникюр сделали качественный, аккуратный и очень красивый. Большая палитра цветов, также мастер была вежлива и внимательна. Впечатление от маникюра и сервиса осталось положительным!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный салон с безупречным сервисом и качеством работ! Записываюсь абсолютно к любому мастеру, все умнички, делают идеально. Последние два раза попадала к Гульназ и ее работа держалась у меня очень долго. ничего нигде не отслоилось, никакой бахромы на кутикуле. Спасибо девочкам и Анастасии!
Гость от «нетмонет»
Впервые делала месяц назад маникюр у мастера Гульназ. Носится прекрасно, всё качественно и красиво. Сегодня был полный педикюр. Про него напишу позже, как будет носиться. Отдельно хочется отметить вежливость и обходительность персонала, прекрасные девочки, чистоту и красоту помещения - прямо очень 👌 К моему удивлению, что такое качество услуг и такая приятная студия, а ценник совершенно не куса
Гость от «нетмонет»
Много лет была подписана в инстаграм на данный салон, наконец-то решилась к ним попасть на педикюр. Со входа меня встретила приятная администратор- которая любезно предложила напитки. И первая мысль- и почему же я раньше здесь не была!? Здесь же все круто: приветливый персонал, классная обстановка, и классные мастера своего дела. Несомненно буду регулярно посещать данное место.
Гость от «нетмонет»
В первый раз сделали разную форму, были отслойки на второй день, и не было выравнивания. Но мастер Сабина сегодня не только сделала комплимент кутикуле но и шикарный маникюр .
Гость от «нетмонет»
Люблю к вам приходить. До чего же у вас комфортно и уютно. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу ❤️.
Гость от «нетмонет»
Мне очень понравилось у вас в студии. Была в первый раз и теперь точно буду к вам ходить. Очень вежливый администратор и мастер. Угостили кофе, сделали красивый маникюр. Оплатила картой. Для меня это важный плюс. Я устала снимать наличные перед походом к мастеру. В общем вы супер ❤️
настя лучшая .
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась атмосфера в студии. Вежливый персонал. Красивый маникюр. И внимательный администратор
Гость от «нетмонет»
Спасибо за маникюр. Получилось очень аккуратно и нежно. Обязательно вернусь к вам снова
Гость от «нетмонет»
Внимательность и аккуратность мастера .
ЭН
Эльмира Ниязова
Сегодня первый раз была в салоне на маникюре у Анастасии. Осталась очень довольна ее работой! Аккуратно и бережно обработала ноготки! Никаких заусенцев, никаких неровностей - только идеально гладкая и безупречная поверхность! Все инструменты стерильны, а рабочее место в идеальном порядке. В помещении уютно и комфортно. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Анастасию.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Камилла Гильманова
Отличная студия, очень хороший мастер Анастасия. Спасибо за маникюр ❤️
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 💛
Айнара Аспенбетова
Хочется поблагодарить мастера Азалию за такой прекрасный и аккуратный маникюр 💅🏻 Очень понравилось доброжелательность и вежливость мастера:уточняла нравится ли форма,устраивает ли цвет.Однозначно советую и еще не раз приду к ней 🫶🏻
Анастасия Михайлова
Пришла моделью, вместе решили сделать френч, выбрали цвет, девушки очень вежливые, обходительные, работа выполнена очень красиво, качественно🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мари Морская
Качественный маникюр и приятное место, куда хочется вернуться вновь 💞 Вежливый, приятный мастер Азалия. Умница, золотые ручки👍 Учла все пожелания и дала свои советы.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Ю
Юлия
Очень хорошая студия👍особенно спасибо мастеру Кристине🤗все аккуратно , быстро и качественно ♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
ЗG
Зульфия G
Приятная доброжелательная атмосфера студии! Так как, я сама мастер, обращаю внимание на все. И это то место и те мастера кому можно доверить свои ногти.
ПС
Полина Седенкова
Рекомендую именно эту студию, если вы хотите получить: качественный, красивый, аккуратный маникюр, уютную обстановку и попить кофеёк с вкусняшками Влюбилась в эту студию 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
НН
Настя Настя
Очень уютная студия,маникюр сделали быстро и красиво,мне все понравилось,спасибо большое♥️♥️♥️♥️
Елена Рахматуллина-Костерина
Наконец нашла свое место. Комфортно, красиво, уютно. Работа выполнена идеально!
Аделя Нренгу-Нжоку
Хожу на маникюр к Насте и ее мастерам не первый год. Всегда остаюсь довольна качеством работ. Все инструменты стерильные, открывают при мне. Спасибо большое.
Дина Кашаева
Уютная студия ориентирована на клиента, вежливый персонал, хорошие мастера. Хожу с вашим маникюром всегда отлично. В этот раз попробовали с мастером пилочный маникюр, мне безумно понравилась эта техника. Рада, что нашла эту студию, где мастера могут грамотно выполнить обработку кутикулы.
ВЕ
Валерия Егупова
Очень классная студия, все понравилось!) Маникюр сделали качественно, приятно побеседовали во время процедуры🙌🏻
Инесса Кудрявцева
Очень классная студия!)) Сделали маникюр и педикюр, мне очень понравилось 🥰 Угостили вкусным кофе ) Советую!)
ЭБ
Элина Баширова
Хочу поблагодарить данную студию маникюра,за красивый яркий маникюр. Мне очень понравилась сама студия,а также мастера маникюра. Процветания студии.
Лиза Алексеева
Самое важное в маникюре для меня, чтобы было комфортно во время процедуры, но с Анастасией было не просто комфортно, но намного больше. Она Очень чуткая, внимательная, приятная девушка и настоящее солнышко. Наверное еще никогда мне не было настолько приятно провести время на маникюре и почувствовать отклик не только, как от мастера, но в первую очередь, как от человека.
Алсиля gayfetdinova12
Спасибо большое за маникюр. Я осталась очень впечатлена. Я вас очень уютно и комфортно. Мастер подобрал красивый оттенок. Вернусь снова ❤️
Кристина Кузьмина
Благодарю за такой красивый, качественный маникюр, мастера профессионалы своего дела! Я в восторге! 🌸
АЙЗИЛЯ
Очень приятное , хорошее обслуживание. Мне очень понравилась. Осталась очень довольна.
Благодарим за приятный отзыв! 🌸
А🐆
Алсу 🐆
Хочу предостеречь девушек от посещения этого отвратительного места! Пришлось записаться сюда в качестве модели, так как у моего мастера всё было занято. И я сильно пожалела о потраченном времени! 1. Не было договорённости о том, что мастер успеет только сделать базу, но не цветной маникюр, так как у них была плотная запись. 2. Всё бы ничего, но даже такой базовый маникюр мне сделали в форме ЛОПАТ ! Ирония в том, что Анастасия похвалила мастера за «прекрасную» работу, утверждала, что форму она сделала правильно и «просто идеально», что «получилась идеальная геометрия». Прилагаю фото ДО. По непонятным причинам мастер и Анастасия решили добавить наращивание по краям, для того, чтобы сделать форму мягкого квадрата, как было запрошено мной. 3. Анастасия нахамила, решив, что имеет право как попало разговаривать с человеком, если он пришёл в качестве модели. И её абсолютно не смущало разговаривать так с клиентом перед другими клиентами))) Когда я ушла из салона, Анастасия заблокировала меня) Клиентоориентированность 😁
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Очень сожалеем о сложившейся ситуации, однако, мы приглашаем моделей, чтобы имен…
Алина Закирова
Спасибо сотрудникам салона за приятную атмосферу и профессионализм🫶. Я очень довольна результатом работы мастера. Мои ручки снова ухоженные и красивые😍. Рекомендую салон к посещению👍!
Добрый день! Спасибо, Алина, за приятный отклик 🙏
Lina Sergeevna
Была впервые в качестве модели,очень довольна процессом и результатом выполненной работы. Все как положено, чистое рабочее место, инструменты стерильны. Ноготочки получились ровненькие, идеально обработанная кутикула. Всем советую
Lina, здравствуйте! Благодарим вас 🙏
ЛЛ
Лия Лия
Стильная и уютная студия! Предложили вкусный кофе и сделали отличный педикюр!🔥
Лия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
РМ
Розика Матсапаева
Была в студии в первый раз, теперь мой фаворит )) Очень уютно и со стилем Рекомендую!)
9 февраля 2025, официальный ответ
Розика, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
КР
Камалютдинова Региночка
Отличный мастер Настя😃добрая,лояльная а мастер вообще от Бога я в восторге.У меня все ногти очень клюющие,попросила испрвавить и Настя справилась на все 100%
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Л
Лена
Я фанат данной студии маникюра! От отношения к клиенту до ожидаемого результата. Честно говоря, я не просто рекомендую, а призываю прийти и насладиться качеством сделанной работы! Доверяю всем, а 12.01 у Насти и попробовала новый цвет из линейки luxio, это просто любовь с первого взгляда! Насышенный и яркий оттенок bravado покорил не только меня, но и всех коллег!
Лена. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ОА
Ольга Аксеенова
Я в восторге! Салон классный, мастера. Мне сделали красивый маникюр, хожу 3 недели уже. Уже всем подругам контакты раздала. В нашем районе нет ничего похожего. Этот салон топчик и атмосфера, классные напитки, палитра. Я давно искала такое место.
ЯЕ
Яна Ежкова
Шикарная студия, очень уютно, маникюром осталась очень давольно, очень вкусный чай хочу отметить))) Всем рекомендую, хожу 3 раз, каждый раз выхожу с отличным маникюром и настроением☺️☺️☺️ Была кстати у мастера Кристины, очень милая девушка❤️
Аделя Шайхутдинова
Если вы хотите получить идеальный маникюр, попить вкусный кофе, посмотреть любимый фильм или сериал, то рекомендую именно эту студию! Была во многих других салонах, но мое сердце покорила именно эта студия ❤️ Очень уютно и спокойно
Мария .
Была вчера в этой студии первый раз, очень приятный, вежливый персонал, угостили вкусным кофе 😋 Маникюр превосходный, рекомендую)
ЕЗ
Елена Зарипова
Оооочень уютная студия! Приятная атмосфера, очень гостеприимно , замечательные и внимательные мастера !!!! И самое важное все стерильно , чистенько и аккуратно, а еще и быстро ☺️я в восторге ♥️
КА
Карина Арсеновна
Искала уютную студию и мой выбор пал на эту🥰 Девушки супер приятные, на фоне ненавязчивый фильм, угощают на ваш выбор - чай/кофе/вода, мастер учла все пожелания и результат просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Арина Антонова
Отличный салон. Мастер Альбина все сделала качественно и аккуратно.
Замира Азимова
Хожу в салон на маникюр, педикюр, всегда делают очень хорошо, профессионально👍 Мастера делают аккуратно, атмосфера домашняя😍располагает🤗материал, расходники в салоне оригинальный, видно, что не экономят, что очень важно👏
НГ
Наталья Гаврилова
Была сегодня у мастера Айлара на маникюре и педикюре. Очень не понравилось, что по времени заняло всё 4 часа. Это очень долго! И маникюр не оставил хороших впечатлений. Много неровностей и форма ногтей никакущая. Педикюр куда лучше, чем маникюр, но тоже не идеал. За всё заплатила 4300. Вообще не советую! Дорого и не качественно! Больше к Вам ни ногой!
Кристина Рахматуллина
Я в восторге !) Мастера очень вежливы, атмосферная студия, угостили вкусным кофе Мастер учитывал все мои пожелания, маникюром я очень довольна)) качественно, уложились во время Рекомендую эту студию !)
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова!