iMarket
Магазин
МЕ
Майя Ермолаева
В середине мая купили бу телефон в данном салоне, аккумулятор которого был новый и заменен здесь же. Гарантия на телефон 2 недели. В середине августа аккумулятор вздулся, экран отошел. В Аймаркете предложили заменить аккумулятор за 4000. Хороший способ заработка: каждые 3 месяца менять аккумулятор.
СМ
Софья Мельникова
Всем сюда!!!!!! Если ремонт то только сюда♥️
Руита Камалетдинова
Рядом живем, мне удобно! Забегаю то стекло поменять, то зарядку обновить. Очень вежливый продавец, все объясняет, с коляской помогает зайти/выйти. В общем впечатления положительные👍🏼
Л_
Ленар _
Хорошо магазин, всем советую!
Андрей Дверкин
Как не придешь Вечно нет на месте продавца !!! Сегодня час прождали
Тимофей Панчев
Рамис, мастер супер. Быстро сделал, все качественно
Виктория Микрюкова
Много раз обращалась с помощью и всегда помогали без проблем и без оплаты. Телефоны тоже всегда приобретаю здесь, служат долго и надежно. В общем советую!!!
Елена Нестеренко
Наклеили матовую плёнку на планшет, которую не смогли наклеить нигде в городе! Очень качественно!
Тим т
Попросил заменить батарейку на телефоне. Заменили в течение 15 минут. Через час пришлось вернуться тк перестал работать сканер отпечатков пальцев. Мастер разобрался в чем была проблема, без всяких разборок все отремонтировал за свой счет. Порядочный человек. И цены у него самые гуманные в округе (замена обошлась почтив 2 раза дешевле чем просили в мастерской в тандеме)
Руслана Нугманова
Покупала у них в 2022 году 13про на 256, отработал на все сто и уже радует нового хозяина, теперь купила 15 про Макс. Самые адекватные цены, быстрое и качественное обслуживание. Бесплатно скачали приложения, во всем помогли! Спасибо ребятам 🙏
Ильгиз Каюмов
Всё быстро и качественно заменили экран.
Сергей Валерьевич
Приобрели iPhone 15 256gb, безумно довольны качеством обслуживания. Цены ощутимо ниже. Однозначно в ближайшее время вернемся за вторым телефоном. Рекомендую!
Амин Шайдуллов
Купил телефон в магазине, коробка сказал будет позже. На след день приезжаю за коробкой, ушел на обед (40 мин). Ждал его полтора часа. Но все таки забрал коробку.
Андрей Потапов
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
Дмитрий Ананиев
Лучший магазин! Три Айфона 14 купили. Игнат и Рамис! Знают своё дело на 1000% Кстати хороший Кевларовый чехольчик у них то же можно приобрести! Спасибо! Успехов!
Анна Мальцева
Мы с мужем постоянно приезжаем только сюда! Нравится обслуживание из-за которого хочется возвращаться снова и снова, всегда все делают аккуратно и хорошо👏 если даже бывают какие то недочеты, всегда идут на встречу клиенту, сервис🔝
Albina Kharisova
Хороший и приветливый персонал, разбираются в своем деле. Меня быстро сориентировали в ассортименте. Грамотные специалисты.
Андрей
Быстро Грамотно Наличие И все честно
Ярослава Кузнецова
Спасибо огромное. Все слеоалм быстро, качественно.
Zhenadeputata 77
Меняла экран на своем телефоне больше 3-х раз в различных сервисах, обычно была день без связи, да ещё и с разного рода косяками после работы. Но этот сервис очень пришёлся по душе, всё быстро, оперативно, ответили на все волнующие вопросы. Приятно, когда люди работающие в этой сфере, горят этим делом и делают свою работу даже не 100, а на 200% Огромное спасибо! 🥰
Кристина Бажина
Очень хороший персанал, по ремонту делают все хорошо и быстро, вежливые и умные, теперь хожу только к ним
Миша Матавин
Мастер Рамис сделал все качественно,за установленное время,все супер
RS
Ruslan Safarov
Отличное место! Мастеру Рамису отдельная благодарность. Помог с ремонтом и проконсультировал. Всем рекомендую.
eg_maximova
Абсолютно хамский и неквалифицированный персонал. Не умеют общаться с клиентом. Дошли даже до оскорблений, никогда с таким раньше не сталкивалась
My Name
Сдала в трейд-ин свой iPhone 11 (кстати купили его уже через два дня у них) и сразу взяла iPhone 13 Вместе все перенесли сразу, наклеили бронь, установили мне Сбербанк Парни приветливые, общительные, я довольна! Также быстро отвечают в телеграмме на любые вопросы по их части За день до этого сдала часы ещё туда, так как не пользовалась совсем.
Станислав Мешалов
Рекомендую iMarket. Хорошие цены. Отличное обслуживание
Александр Кудряшов
Рекомендую, хороший персонал все показали и распахали. Без подводных камней.
НШ
Наталья Шувалова
Знают свое дело. Рекомендую.
Joker 🃏
Хороший магазин и много по хорошей цене аксессуаров на iphone.
АХ
Айрат Хасанов
Отличный сервис. Клеил здесь защитную плёнку на корпус телефона. Рекомендую.
Vlad Vakhitov
Купил телефон, на все вопросы ответили, приветливые продавцы
Я
Я
С данной компанией знаком с 2014 года - покупаю айфоны, обслуживаюсь у них по любому вопросу (покупка, ремонт, продажа)! Ребята грамотные и компетентные, любые работы на высшем уровне! Рекомендую всем, разочарований не будет! Ставлю 5 звёзд! 👍🏻
Сергей Федосеев
Отличный сервис! Поменяли аккумулятор почистили динамик за 15 минут! Обзванивал другие сервисы по ремонту, предлагали стоимость услуги больше на 15-20%. Вообщем доловлен, быстро и не дорого👍. Спасибо!
Даниил Бочкарев
Не первый раз выручают, в очередной раз менял дисплей на iPhone X. Поменяли при мне , минут за 20. Могу только советовать и рекомендовать. Процветания и побольше клиентов, надеюсь в следующий раз приду за покупкой, надоело уже тратить на ремонт)
Дилечка Лутфуллина
Обращалась сама не раз и советовала знакомым. В этот раз заменили аккумулятор на одном телефоне, на втором заменили экран и аккумулятор. И это все за полчаса максимум. Чистая и качественная работа. Советую.
ДА
Даня Андреев
Покупал «оригинальный» блок зарядки для айфона, сильно грелся телефон и глючил тач, пришел обменять блок, обменяли, сказали что я первый с такой проблемой. Второй блок оказался такой же… Сходил купил еще один, в крупном магазине, сильно отличается упаковкой и шрифтами, а сегодня чисто случайно нашел такой же блок (серийные номера были один в один на коробке) на рынке, но в 3 раза дешевле. На вопрос, точно ли оригинальный блок был ответ: «точно оригинал, просто не ростест». Больше аксесуары покупать тут не буду, но спасибо что не отказали в обмене))
МХ
Миляуша Хусаинова
все очень понравилось) перед новым годом покупала тут телефон, подарили защитное стекло,ответили на все вопросы☺️ рекомендую, не пожалеете🔥
Михаил Сергеев
Отличный магазин. Купил кабель бесплатно почистили разъём, очень помогли. Очень вежливые. Спасибо Вам ..Игнат)
2 декабря 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста ;)
РГ
Руслан Голиков
Очень странно,позвонил уточнить поповоду телефона,поего наличию,ответили,сказали уточним иперезвоним,прозодит пол часа звонка нет.Я позвонил сам ,спрашиваю ну что там ,мол,уточнили ?Мне сказали ,пока еще нет ,мы перезвоним,я спросил в течении какого времени,ответили ~30 мин.3й час жду звонок
27 октября 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Видимо это происки конкурентов. Мы тратим средства на рекламу не для т…
Кристина Егорова
Спасибо Вам большое за быстрый и качественный ремонт динамика! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым)
Алина Аскарова
Осталась довольна. Вежливое, приятное обслуживание. Качественная, быстрая работа. Доступные цены, не завышены. Очень удобное месторасположение.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Кашок Кашечков
Очень приятный магазин! Низкая цена, продавец сам прочистил разъём у телефона, когда я покупал зарядник, большое спасибо! Буду ходить к вам
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать своих клиентов.
Алина Матвеева
Огромное спасибо за сэкономленные деньги и приятное общение) Быстро чисткой устранили проблему хрипящего на айфоне динамика! В других местах предлагали только лишь замену, в 3-4 раза дороже, чем тут. И дольше на 2-3 часа.
5 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо 👍
Искандер Махмутов
Качественный ремонт , хороший знающий предмет мастер , приятные цены Хороший выбор чехлов на телефон ☎
Павел Назаров
Это лучший сервис, Честный, который я встречал за долгое время пользования iPhone. Сотрудники не просто профи в своём деле, они не навязывают доп услуги, и всегда, предлагают альтернативные решения проблемы бесплатно, просто консультируя. Рекомендую всем! Парни 🔥
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда приятно получать хорошие отзывы за свою работу.
БС
Булат Салахутдинов
Быстро и качественно, рекомендую!
Спасибо вам 👍
НМ
Надежда Матвеева
Отличный магазин. Нашла по рекламе в Инстаграм. В итоге купила 12 pro max на 14000 дешевле чем в сетевых крупных магазинах. Причём телефон так же Ростест. Пока выбирала чехол, разговорились с продавцом, есть у них и трейд ин как оказалось. Хотя мне его не предложил, не знаю хорошо это или плохо. Такое ощущение, что никто ничего не навязывает. Сдала им Xr, на 5000₽ дороже чем мне в ребро за него предлагали. Довольна как слон. Советую.
Спасибо, Надежда. Будем рады если вы станете нашим постоянным клиентом 😉
ИН
Игорь Назаренко
Менял на днях дисплей на iPhone X, самая гуманная цена оказалась. И ещё момент, трутон не все прописывают после замены, а те кто прописывает телефон надо было оставить. А в этом сервисе есть программатор. Сделали при мне все. Желаю процветания.
Rash LiveWR35
Пришел в рабочее время, у магазина огромная лужа, прям на вход лила вода с крыши, зайти и не промокнуть не возможно. К тому же на двери висела бумажка, написанная от руки "выехал, скоро буду" Позвонил по номеру, ответ был "через час не раньше", что никак не соответствует " Скоро буду" 1 балл, обходите это место стороной Фото прикладываю https://ibb.co/10QH6f9
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше негодование, но давайте по порядку. Бывает нам приходится отлучаться, при…
sufiya01
В Аймаркете приобрела айфон в 2018г. по рекомендации. Качеством товара очень довольна!!! При покупке айфон настроили без дополнительных плат, цена значительно ниже, чем в других магазинах, это привлекает! Айфон искупала в машинке, а он до сих пор работает! На протяжении 3-х лет консультируют и и всегда готовы прийти на помощь! Выражаю свою благодарность сотрудникам магазина! Процветания вам!🌺