Буль-буль
Центр детского плавания
АЮ
Анна Юсупова
Ходим на грудничковое плавание в Буль Буль с 6 месяцев, на индивидуальное занятие к замечательному инструктору Зиле Маратовне.Она профессионал своего дела.Мы доверились сразу тренеру , она нашла подход к нашему ребёнку.Всегда даст рекомендации , покажет упражнения для занятия дома.Очень нравится туда ходить.И всем знакомым мы советуем туда ходить.Так держать молодцы 👏
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Разина Сагдеева
Отличный бассейн тренера прекрасные, хожу уже со вторым ребенком все круто.
Разина спасибо большое! Ждем на занятия! 🤗
Ангелина Шамонова
Моё знакомство с Буль-Буль началось с трудоустройства тренером, но до начала работы я узнала, что жду малыша. Сейчас мы уже ходим с ним на занятия к Аделе Рафаэлевне. Всё очень нравится: тренер относится с трепетом и пониманием, всегда знает, что подсказать ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку💙
Лиля Закирова
Ходим к вам уже 5 месяцев! Очень нравится! 💛
16 ноября 2025, официальный ответ
Лилия благодарим и ждем на занятия💙🤗
ГС
Гульсина Сафина
Ходим в бассейн с 2 месяцев, очень нравится! Массаж, гимнастика, купание! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Администратор всегда поможет переодеть, подержать малыша. Ходим с удовольствием 😍☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульсина благодарим за теплые слова❤️ ждем на занятия🤗
Сабина Загидуллина
Посещаем центр грудничкового плавания месяц, и впечатления только самые положительные! С первого занятия уже было заметно, что здесь действительно любят детей
16 ноября 2025, официальный ответ
Сабина. Большое спасибо, что оценили, рады нашим малышам🫶🤗
El Ray
Ходим уже третий месяц, малышу нравится ) персонал приветливый) в центре чисто, светло, тепло) так же у нас есть любимый тренер - Аделя Рафаэльевна💙 специалист своего дела👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
НН
Ноу Нейм
Прекрасные тренеры, ребенку очень нравится ходить. Ходим с 3х месяцев, ни разу не пожалели 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Гузель Каримова
Отличный центр. Чисто, уютно, профессиональный и дружелюбный персонал. Нам очень нравится. Рекомендуем.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Карнаухова
Возили малыша 3 месяца на плаванье. *Остались положительные результаты и эмоции от процесса обучения плаванию. *Высокое качество занятий: Занятия организованы профессионально и качественно. *Внимание тренера Адели Рафаэлевны и Андрея (отчество забыла) индивидуальный подход и внимательность инструкторов к каждому ребенку. Малыш в восторге, попадая в воду, "радуется" своим навыкам плаванья. Начал уверенно держать голову.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас🥰🤗
МШ
Мария Шабалдина
Огромное спасибо, всему коллективу Буль Буль. Начали ходить с 2 месяцев, и вот мы выпускники нам 1 год 5 мес, за все это время ребенок с удовольствием ходил на занятия, подход к каждому ребенку индивидуален. При выборе бассейна повлияло: рекомендация и то что отдельные ванночки, чистота и есть детский уголок с чаем и печенюшками это тоже большой плюс.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за добрые слова в адрес нащего центра🥰🤗 Мирончику крепкого здоровья и больши…
Рина Романова
Приятная обстановка, комфортные условия как для малышей, так и для мамочек. Чистота, милый и обходительныйн персонал, квалифицированные и обученные инструктора. Инструктор Аделя Рафаэлевна попала нам в самое сердечко 🫶🏼 Мы с мужем учимся у нее навыкам массажа и гимнастики для дочки. В бассейне очень приятная атмосфера, много игрушек, есть места для кормления и чай с печеньками:) после пробного занятия приобрели абонемент, дочке 2 месяца, плавает с удовольствием!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего центра и ждем малышку на занятиях!❤️🤗
Айгуль Гаптулхакова
Отличный центр плавания! Все тренера знают свое дело! Уже у входа встречает милый администратор, который поможет подержать ребенка😊 ребенку нравится заниматься, однозначно есть польза! Желаю процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль спасибо большое за приятный отзыв и добрые пожелания 🤗 ждём на занятиях🫶
Камила M
Были сегодня на пробном занятие, все понравилось, главное малышка довольна) Дружелюбная обстановка, классные тренеры) Взяли сразу абонемент на 12 занятий
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Благодарим за высокую оценку наш…
ЕТ
Екатерина Терентьева
Ходим в бассейн с 2 месяцев, очень нравится! Массаж, гимнастика, купание! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Администратор всегда поможет переодеть, подержать малыша. Легко покормить, есть отдельные кабинки. Купание в радость малышам и их родителям🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! 🙏🏼❤️
Василий Свободин
Ходим в бассейн уже 8 месяцев, очень довольны результатами. В самом начале занятия помогли избавиться от колик и газов, нормализовать работу кишечника, а также укрепить мышцы спины, живота и шеи. Со временем плавание стало для ребёнка не только полезным, но и по-настоящему увлекательным занятием — масса положительных эмоций и хорошая физическая нагрузка, которая способствует крепкому сну. Благодарим весь коллектив за профессиональную работу и тёплый подход. Особенно хотим выделить Габдулхакову Аделю Рафаэлевну и Зиганшину Зилю Маратовну — за чуткое, практически материнское отношение к ребёнку. Желаем успехов в работе и дальнейшего развития центру!
30 июня 2025, официальный ответ
Признательны вам за добрые слова в адрес нашего центра 🤗🥰
НЛ
Н Л
Замечательное место для малышей! Индивидуальный подход к каждому ребеночку🤗 очень вежливые администраторы) все тренера профессионалы своего дела! Рекомендую 💯
21 апреля 2025, официальный ответ
Ландыш благодарим вас за тёплый отклик🤗🥰
Марина Гайнутдинова
Это прекрасное место,где с душой принимают малышей и всех их родственников,серьезно,сюда приходят семьями. Мы чуть больше года ходили на плавание,регулярно по 2 раза в неделю с 1,5 месяцев,конечно,плавание очень оздоравливает организм,мы целый год не знали о болезнях🙌 в Буль-Буль прекрасно все,руководство,инструкторы,администраторы. Мы плавали с разными инструкторами,потому что здесь все профессионалы и проходят обучение 👍🏻 большая наша любовь сложилась с Ольгой Юрьевной и Дмитрием Сергеевичем,грустненько,что закончили. И ,конечно,Андрей Валерьевич с его юмором и его супруга создают всю эту приятную атмосферу 🫶🏻процветания и благодарных гостей💕
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова в наш адрес! Желаем Эмирчику больших успехов и крепкого здоровья…
Анастасия Королева
Сходили на первую пробную тренировку с ребенком. Нас заранее проконсультировали обо всем, все было очень информативно. В день тренировки нас встретила вежливый и приятный администратор. С нами познакомилась тренер. Тренировка прошла просто превосходно! Ребенку очень понравилось, не смотря на 3х месячный возраст. Я и сама была в восторге)) были у Влады Вадимовны. После тренировки приобрели абонемент. Будем ходить))
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего центра! 🥰🫶 ждём на занятиях 🤗
Татьяна Немцева
Были на пробном занятии,очень понравилось бережное и вежливое отношение персонала,как и администратора,так и тренера😊Сам центр не новый,все по-домашнему,но чисто и аккуратно,что важно!
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, признательны Вам за добрые слова в адрес нашего центра! 🤗 ждём на наших занятиях 🫶
Анастасия
Очень хороший центр для малышей, отличный коллектив. Инструкторы очень классные, особенно Андрей Валерьевич и Дмитрий Сергеевич:) Девушки на ресепшене дружелюбные, всегда помогут с малышом. Советую.
Анастасия благодарим вас за отзыв! 🤗 нам очень приятно 🥰
Диана Матвеева
Ходим с 2,5 месяцев. Очень нравятся занятия. Занимаемся с Дмитрием Сергеевичем, самый лучший тренер!!! Малышок доволен🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за добрые слова и ждём на наших занятиях 🤗❤️
Айдар Шайхутдинов
Ходили 7 месяцев все супер 😍😍😍
Айдар, благодарим вас 🤗
ГБ
Гульнара Буранова
Месяц ходим в буль буль с сыном с 5 месяцев. Пришли по отзывам и не пожалели. Очень чисто, профессиональные тренера, очень приветливые администраторы. К ребенку индивидуальный подход 👍Просто 10 из 10, придраться не к чему! Процветания вам, команда Буль-буль
9 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за высокую оценку и добрые пожелания 🫶🤗
А Б
С недавних пор начали ходить в Буль-буль 🙏🏻 Здесь мне нравится абсолютно все: приветливые девушки -администраторы, которые помогают при необходимости с ребенком; квалифицированные инструкторы. Мы ходим на занятия к инструктору Дмитрию Сергеевичу - он очень открытый, находящий общий язык с ребенком и располагающий к себе инструктор, который во время занятий дает дельные советы по домашнему уходу за ребенком и тренировкам. Также в центре есть «уголок ожидания» для родителей, где можно выпить чашечку кофе или чая. Очень чистое, уютное место. Ставлю объективно 5 из 5😍😍😍
9 марта 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим вас за высокую оценку нашего центра 🥰🤗 ждём на занятия🤗
Ландыш Нуриева
Отличное,самое лучшее место для растущего организма моего ребенка 🌸ходим с 3 месяцев,очень все нравится ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Ландыш благодарим вас за такую высокую оценку 🥰🤗 ждём вас снова на наших занятиях ❤️
Рузалия Тугушева
Прекрасное место,ходим сюда на груднечковое плавание с 6 месяцев. Все тренеры очень очень внимательные, каждый находит подход к ребенку. Чисто, регулярно убираются. Есть место где можно отдохнуть родителям и покормить ребенка. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
Рузалия спасибо вам большое 🤗 нам очень приятно 🥰🫶
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Самое лучше развлечение с пользой для моего сына. Всем сердцем полюбила Буль-буль и всю ее команду! Мы, наверное, побывали у всех инструкторов и сын отлично занимался у всех) Ходим с 5 месяцев и будем ходить пока не вырастим из ванны😄
8 марта 2025, официальный ответ
Аделина благодарим вас за добрые слова!🥰 ждём вас в нашем центре ❤️🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый лучший детский бассейн. Воды чистая и нужной температуры. Тренер проводит занятия строго по всем нормам. Ходим с 2,5 месяцев. Все нравятся
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина 🤗 благодарим вас за отзыв🫶
Nadya Kyz'mina
Очень нравится центр, грамотные специалисты, очень нравится, что отслеживают развитие ребенка и помогают, подсказывают, чтобы все развивалось гармонично. Чисто, уютно, дружелюбная атмосфера :)
7 марта 2025, официальный ответ
Nadya, спасибо вам за тёплые слова, ждём на наших занятиях🤗❤️
Ирина Бердникова
очень любим буль-буль, водим сюда уже четвертого ребёнка , потому что доверяем. Отличный вариант закаливания-дети практически не болеют. Пока ребёнком занимается тренер, я отдыхаю 😀
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, самая высокая оценка для нас, когда к нам возвращаются наши клиенты! Благодарим вас и ждём на…
ТП
Татьяна Паланова
Были в других центрах, но этот не сравнится! Персонал вежливый, начиная от администраторов до тренеров! Администраторы всегда встречают с порога, помогут с ребенком, когда это необходимо🫶🏽 Занятия проходят на все 100%: тут не просто поплавать, что уже хорошо)) тренер вам проведет и диагностику, и даст какие-то рекомендации, научит заниматься дома! Есть не большая игровая зона! Ходим 2 раза в неделю стабильно, и каждое занятие ждем, как праздника☺️🫶🏽 Спасибо руководству за слаженную работу центра!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно🤗🥰 благодарим вас и ждём в нашем центре!🫶
Эльмира Хусаинова
Ходим уже 4 месяца на бассейн, ребенок очень любит воду🙏 очень вежливый персонал, тренера очень чуткие и находят свой подход к каждому ребенку. На беспокоящиеся проблемы всегда дают дельный совет. сейчас ходим к Егору Владимировичу, ребенок не боится, тренировки проходят легко и интересно для ребенка 🙏 и отдохнуть можно, пока твой ребенок занят 😂🤍🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое! 🤗 ждём вас снова на наших занятиях!❤️
ЛП
Лилия Подогова
Очень вежливый,причтный персонал обсалютно все. Начиная с администраторов заканчивая всех инструкторов ходим уже четвёртый месяц Все очень нравятся . Особенно нам очень нравится ваш инструктор Андрей Владимирочу у него можно все что интересует ,что беспокоит , спросить он вам все расскажет и обьяснит.даже если это не имеет никакого отношения к плаванием
7 марта 2025, официальный ответ
Лилия благодарим за высокую оценку нашего центра! Ждём вас на занятиях!🫶🤗❤️
ЛТ
Лена Текнеджян
Очень вежливый,причтный персонал обсалютно все. Начиная с администраторов заканчивая всех инструкторов ходим уже второй месяц нам почти уже три . Все очень нравятся и близко к дому . Особенно нам очень нравится ваш инструктор Егор Владимировичь особенно его руки уж очень они вкусные у него )у него можно все что интересует ,что беспокоит , спрсить он вам все расскажет и обьяснит.даже если это не имеет никакого отношения к плаванием
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку и ждём в нашем центре🫶🤗
Элина Яруллина
Ходим в этот бассейн с 3 месяцев. Ребёнку тут очень нравится, отличный вариант для того, чтобы разнообразить день малыша и укрепить здоровье. Классные инструктора, комфортная обстановка. Я рекомендовала этот бассейн своим подругам, они тоже были довольны предоставленными услугами.
4 марта 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам большое за добрые слова!🥰🤗
КС
Камиля Салахова
Обожаем данный бассейн с малых месяцев , ходим регулярно. Очень рекомендую тренера - Дмитрия Сергеевича🤩, профессионал своего дела , индивидуальный поход к деткам. Вежливый , отзывчивый и очень добрый человек 😊👍🏽
4 марта 2025, официальный ответ
Камиля, благодарим вас за высокую оценку!❤️ Ждём на занятиях🤗
Анна Струкова
Занимаемся с Егором Владимировичем .Малышу очень нравится. Есть игровая зона. Удобное месторасположение, всегда есть места на парковке. .
Анна, благодарим вас🤗🫶
ЛП
Лилия Подогова
Очень хорошие тренеры ,своего дело.каждому ребёнку свой подход очень хорошие место положение
3 марта 2025, официальный ответ
Лилия благодарим вас за высокую оценку🤗
Алла Арипова
Занимались с малышом с 2.5 месяцев в данном бассейне, сразу же с первого занятия моего сына Эмира расположил к себе тренер Дмитрий Сергеевич своим профессионализмом, харизмой и конечно же улыбкой. И вот нам почти годик и мы выпускаемся!Как нереально быстро пролетело это чудное время. Остались самые добрые , лучшие воспоминания. Замечательные тренера , приветливый персонал , и вообще все на легке. Малыш с удовольствием занимался и добивался успехом , что мне как маме - эти маленькие, самые первые успехи своего ребенка греют сердце. Занятия проходили всегда в комфорте и на позитиве. Очень советую данный бассейн. Спасибо Вам за вашу работу!❤️И отдельная огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу ! Вы лучшие!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за такие тёплые слова🫶🤗 Пусть Эмир растёт здоровым и крепким❤️
Наталья Нагимова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра «Буль-Буль»! После трёх неудачных попыток в бассейне побольше, мы пришли с пятимесячной Агатой, практически не надеясь на успех. Однако, позитивный настрой администратора и пробное занятие с Дмитрием Сергеевичем полностью изменили наше мнеение. Он невероятно внимателен к каждому малышу, нашел подход к нашей маленькой звездочке Агате с не простым характером! Его внимание, улыбка и терпение – бесценны. Его профессионализм и доброжелательность создали комфортную атмосферу для занятий ну и конечно к новым умелкам. Очень рады были посещать тренировки. И очень радовались успехам Агаты. Мы также хотим отметить дружелюбность администраторов, всегда найдут время, всегда напомнят,и других тренеров Егора Владимировича, Андрея Валерьевича, Айсылу Вадутовну, за их профессионализм, а также безупречную чистоту в центре. Это прекрасное время, проведённое в «Буль-Буль», мы будем помнить всегда. Желаем вашему центру процветания, благодарных клиентов, а тренерам – сил и терпения! Вы навсегда останетесь в наших сердцах!❤️ Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И еще раз большое спасибо Дмитрию Сергеевичу!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такие трогательные слова в наш адрес и высокую оценку…
Сабрина Васильева
Добрый вечер. Хотела бы оставить отзыв о центре, а особенно о тренере Ольге Юрьевне. Нам очень повезло, что мы попали к ней. Она профессионал своего дела. Очень чуткий, добрый, внимательный человек. Очень легко нашла подход к нашему сыну. Все 33 занятия прошли на одном дыхании. Сын всегда был рад занятию. Со вторым ребёнком обязательно будем ходить в этот центр и именно к Ольге Юрьевне.
29 ноября 2024, официальный ответ
Сабрина, благодарим Вас за высокую оценку нашего Центра и нашего инструктора🤗❤️ с нетерпением ждем…
ЕА
Екатерина Амирова
Добрый вечер, давно не решалась оставить отзыв, но прочитав последний здесь отзыв и в конце концов решилась! Эля, лично для тебя пишу в том числе🤬 я так понимаю ты смотрела только на красоту Дмитрия Сергеевича?! Кто ищет минусы, всегда найдет их! Негатив так и прет! Я просто в безумном восторге от этого центра😍 вожу туда уже второго своего ребенка и моя подруга водила двоих детей, я лично оцениваю какие у моего ребенка после занятий бассейна ошоломляюшие прогрессы👍👍👍👍 1000 и 1000 баллов за этот центр, и 1000 баллов за всех инструкторов, особенно за Аделю Рафаелевну (ей отдельный респект ✊), а кто плохие отзывы пишут об этом центре, то пусть идет плавать домой в своей ванне! Буль Буль, вы навсегда останетесь в нашем ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за тёплые слова в наш адрес🫶❤️ главное для нас здоровье и результаты наших…
Эля Саитова
Данный центр нам посоветовали знакомые. Взяли пробный абонемент, и нам , как оказалось в последствии, очень даже повезло с инструктором- Дмитрием Сергеевичем. Весь центр держится только на нем:на его профессионализме, обаянии, общительности. Начиная от администратора заканчивая до инструкторов- одно сплошное недовольство, работают от балды, будто мы пришли к ним в неудобный момент и заставили их работать. Когда они знают, что вы к ним первый раз пришли, то естественно они с вами будут очень вежливо и дружелюбно общаться, далее такого не ждите. Последние тренировки у нас( групповые) , к сожалению, вела инструктор Аделя Рафаэловна. Во-первых, нет четких указаний, мы делали все сами,так как уже знали , какие именно упражнения нужно делать. Во-вторых, максимальна груба по отношению к ребёнку ( малыш просто-напросто устал, а инструктор заставлял дальше тренироваться приговаривая ему « а-ну ка накажу») я стояла вдали и это увидела, муж не успел отреагировать и вообще не понял, что это было, так как устал уже за всю тренировку. В-третьих, хочется очень грубо написать « а здороваться не учили ? И прощаться?» Ну как-то невоспитанно все. Ни администратор , ни инструктор.. Мы с мужем закрыли глаза на само пространство , оно максимально не продуманное. В коридоре проводят воздушную гимнастку( где уличная одежда и обувь) от этого создается сильный перепад температуры, вода в бассейне иногда безумно горячая. Если туда ходить, то только ради инструктора Дмитрия Сергеевича. Благодарим его за бережное отношение к нашему ребёнку.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, будем работать по исправлению у…
Алина Муртазина
Добрый день! Хочется оставить отзыв о вашем центре) Мы пришли заниматься плаванием когда Ильвине было 2,5 месяца. Все массажи, гимнастика и тренировки были подобраны исключительно под нашего ребенка. Весь персонал очень внимательный и дружелюбный. Особое спасибо хочется сказать нашему тренеру Дмитрию Сергеевичу! Человек с прекрасным чувством юмора, очень добрый и заботливый! Каждое занятие для нас это был праздник, ходили с удовольствием!
14 октября 2024, официальный ответ
Алина добрый день! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего центра🤗 Ильвине крепкого здоровья…
Алсу А
Бассейн Буль-Буль самый лучший для малышей. Ведь мы пришли сюда с первым нашим малышом , и не раздумывая привели и второго малыша. Все классное начиная с администраторов всегда на связи,найдут всегда нужное время для занятий. Тренерский состав вообще на высоте, каждый тренер встречает своих малышей и каждому ребенку находят индивидуальный подход.Вода ванночках чистая, комфортная для плавания малышей. Перед плавание проводят обязательно подготовку , делают массаж и гимнастику. Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам по грудничковому плаванию Андрею Валерьевичу и Дмитрию Сергеевичу за отличную тренировку, вниманию, за доброту и всегда хорошее настроение! Благодаря Вам занятия по плаванию для ребенка были полезные - но и интересные, увлекательные!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик и добрые слова!🥰🤗
Эльвира Усманова
Если бы можно было поставить 1000 звёзд в место 5поставила бы не задумываясь)). На столько профессионально занимались с ребенком,что ребенок прыгал и не боялся ,а приходил и уходил с улыбкой. Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу чувствовал когда нужно нырять,а когда просто поплавать. Айслу Вадутовна самая первая нас взяла ,стыдно что не помню тренера в очках молодец мягко и плавно о занимались. Андрей Валерьевич вот это сила. Ходили бы ещё если бы не улетели домой (
СП
Софья Плотникова
Лучшее место для знакомства малыша с плаванием и аква-гимнастикой! Ходили с сыном с 3,5 месяцев. Нравилось и мне, и мужу, и сыну) всегда встречают приветливые администраторы) всегда чисто: и помещение, и вода. Дмитрий Сергеевич Морозкин - тренер от Бога. Мы были счастливы заниматься у него. Очень добрый, дружелюбный, мягкий с ребенком, знает, что делает; индивидуальный подход к каждому малышу! С большой благодарностью и любовью к этому месту и к людям, которые там работают! ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Софья благодарим за добрые слова в адрес нашего центра🥰🤗
ZV
Zifa Valeeva
Ходили в Буль-Буль с сыном, начали с 6 мес. Мне, как маме, очень понравилось. Помещения очень чистые, теплые, гигиена на высшем уровне. Очень радует клиентоориентированный подход. Стоит зайти, как администратор предлагает всевозможные способы помощи: и ребенка подержать, и сумку перехватить и дверь закрыть и т д. Часто на встречу малышу сразу выходит тренер. Стоит ребенку заплакать или начать грустить, как все готовы прийти на помощь и развлечь. В отношении помещения - очень комфортно. Огромные количество пространства, большое количество пеленальнвх столов, зона отдыха для взрослых (чай, кофе), игровая зона для детей на ковре, кабины для переодевания/кормления, закрытые ширмами, зона для хранения одежды - большой шкаф. Отдельно хочу отметить тренерский состав - профессионалы своего дела, всегда с прекрасным отношением, вниманием, ищут к ребенку подход, готовы прийти на помощь, даже если тренер «не наш». К сожаления, мы с ребенком ходить не смогли - ребенок противился. Мы перепробовали разные варианты, и групповые и индивидуальные занятия, и меняли и тренеров, и температуру воды, и режим посещения, и брали каникулы - наш ребенок отказался заниматься. И хочу отметить, что все тренеры были очень вовлечены, каждый внес свою лепту, но что очень важно, я ни разу не услышала что то вроде «да все плачут, привыкнет, надо время и т д». По совету тренеров мы приняли решение оставить эту затею и не насиловать дитя. Но несмотря на такой не совсем положительный опыт, мы остались под очень хорошим впечатлением от данного центра и рекомендую его многим.
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🥰🤗
ЧМ
Чулпан Мингалеева
Долго выбирала куда повести свою малышку и очень рада, что записалась именно сюда! С первой дочкой с 6 месяцев в 2019 году ходили сюда на плавание. Нам очень понравилось и вот уже со второй дочкой с 4 месяцев записались сразу сюда на плавание. Мы очень любим плавать ни разу не плакали, ходили 2 раза в неделю на индивидуальное плавание к инструктору Айсылу Вадутовне. Она очень доброжелательная, мягкая, спокойная, терпеливая сразу нашла общий язык с ребенком. Дочка плохо держала голову, был гипотонус. Благодаря правильному подходу инструктора Айсылу Вадутовны за несколько занятий уверенно начала держать голову, крепкие стали руки, ноги и спина. Персонал приветливый, доброжелательный. Чисто, уютно, всё есть для удобства и кабинки для кормления. Желаем вашему центру радостного и успешного пути! Пусть ваш коллектив всегда будет полон энергии и вдохновения, чтобы помогать детям развиваться и достигать своих целей. Пусть каждое ваше занятие будет приносить радость и пользу маленьким посетителям. Пусть детский центр Буль- буль станет настоящим центром непрерывного роста и прогресса, который будет вносить важный вклад в здоровье каждого ребенка.❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Чулпан, добрый день, спасибо большое за ваши добрые слова🥰 Мы работаем для вас 💛