Порываев и К
Стоматология
РХ
Регина Хуснутдинова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Благодарю вас за свою улыбку и здоровые зубки. Очень рекомендую.
Оплата Сбер
ИС
Ильзира Салимзянова
Лечимся у врача Гимаева. Профессионал своего дела. Цены приемлемые.
Ляйсан Sh
Работают квалифицированные и опытные специалисты.Гимаев Рафаель Рифкатович очень старается и работает от души, всегда все объяснит и тактичен как всегда.Никогда не навязывает ничего, делает так как никто другой.Ортодонт Ширинбоева ведет дочь (ношение брекет системы) тоже замечательный специалист.Спасибо вам и желаю процветание вашей клинике.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ЭС
Эль Сам
Супер клиника, классные врачи, атмосфера, лечимся всей семьёй уже на протяжении 15 лет . Порываев Н.В. и Гимаев Р.Р. мега крутые врачи! Рекомендуем!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам !
Дима Сокол
Отличная клиника!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Алёшина
Раньше я всегда стеснялась улыбаться из-за кривых зубов, но после посещения ортодонта моя жизнь полностью изменилась! Ортодонт использовал современные технологии и методы, чтобы поправить мой прикус и выровнять зубы. Я была приятно удивлена результатом. Мои зубы стали ровными и красивыми, а улыбка стала моим лучше.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады были помочь!
Изат Мухаметчин
Отличная клиника! Знакомство случилось с данной клиникой в 2010 году с Гимаева Рафаэля Рифкатовича. С того времени лечил зубы в данной клинике. Всегда всё отлично и на высочайшем уровне качества. Не только лечил, но и удалял зуб, а так же изготавливали эстетический протез. Здесь работают специалисты своего дела, которые очень любят свою работу и делают её качественно! Рекомендую! Хотелось бы, чтобы клиника работала по ДМС.
28 ноября 2023, официальный ответ
Изат, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем по ДМС с АК БАРС-Мед и АльфаСтрахование.
ЛШ
Ляйсан Шигапова
Лечим зубы всей семьёй не первый год. Самый деликатный, внимательный и отзывчивый Гимаев Рафаэль Рифкатович - просто обожаю этого человека. Все объяснит, покажет и вылечит как надо.Весь коллектив профессионалы своего дела, на удалении зубов тоже была, на имлантации муж был- все отлично.Желаю успехов и процветания клинике!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
GM
Good Morning
Всегда тут зубы лечим, хорошая клиника и по карману
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
FZ
Fidan Zagrutdinov
Отличные врачи, всей семьёй только тут лечим, а теперь осматриваем зубы. Перешли сюда из ХеппиКлиник, разница существенная. Не раздумывайте, сразу идите сюда. Лучшие врачи Гимаев Рафаэль Рифкатович и Николай Васильевич Порываев.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Г1
Глеб4ик 123
Хорошие врачи, все понравилось
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Любовь Веселова
Теперь моя любимая клиника🙏🏻
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Алексей Кашминский
Большая благодарность врачам клиники.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Амир Адигамов
Одна из лучших стоматологий в Казани! Оператор - очень приятная женщина.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Антон Медведев
За телефон посадите более любезного оператора!)
Мария Карпова
Доброго времени суток! Являюсь клиентом данной клиники не первый год. Ставила здесь брекеты, имплантанты, отбеливала зубную эмаль, делаю профилактическую чистку и при необходимости провожу лечение. Не перестану повторять о том, что Порываев Николай Васильевич-специалист своего дела от бога!! Вся его команда работает слаженно и оперативно, начиная от администратора ( Эльмира, Гульнара), заканчивая уборщицей!!! В не зависимости от сложности вопроса всегда будет предложено альтернативное решение проблемы, оказана квалифицированная помощь специалиста! Друзья, посещала множество клиник до того, как «открыла» для себя данную... и поверьте, стоматологическая клиника «Порываев и К»-лучшее, что может с вами случиться! С уважением ко всему коллективу данной клиники, Мария.
Алёна Самохина
Хожу сюда не первый раз, на чистку, на профилактические осмотры. Два раза удаляла здесь же зуб мудрости - удаляли аккуратно, быстро, без боли.