Арт-строй Казань
Магазин
Дарья Тихонова
Покупали геотекстиль и плантер для отмостки, менеджер ответил на все вопросы, рассказал зачем отмостку утепляют, подсказал как лучше укладывать, погрузили быстро, все понравилось, однозначно рекомендую
Альберт Рафикович
Купил мембрану Технониколь по отличной цене
ЭЛ
Эльмира Ларионова
Отличная компания, грамотные и внимательные специалисты, всегда огромный ассортимент строительных материалов. Работаю с ними уже давно
Марат Гильмутдинов
Брал техноплекс, много мятых, выбирал сам на складе
Игорь Калимуллин
Заказывали утеплитель для будущего дома . Привезли в день покупки.
Виктория Слепнева
Хорошая компания, качественные материалы, приятный персонал. Менеджер Елена особенно понравилась, подсказала по нужным материалам
Нина Смирнова
Хорошая компания, качественные материалы, приятный персонал. Менеджер Елена профессионал своего дела,быстро помогла в нашем вопросе👍
Луна ❤️🔥
Хорошая компания, качественные материалы, профессионализм менеджера Елена 100%, хорошо сориентировала и помогла 👍. Большое спасибо!
ВА
Виктория Атеш
Хорошая компания, качественные материалы, приятный персонал.
ТА
Татьяна Азизова
Отличная база строительных материалов, цены приемлемые, дешевле не нашли. Сами организовали доставку, оперативно привезли. Спасибо!
РБ
Ренат Багаутдинов
отличный магазин с качественными товарами, обязательно придем еще
Валерия Сенюхина
Обращались в магазин по рекомендации знакомых. Менеджер быстро сориентировала по ассортименту и помогла выбрать необходимый товар. Цена соответствует качеству. Покупной довольны.
ЕГ
Елена Гаврилова
Купила утеплитель для балкона, все понравилось, рекомендую
SU
Sberid User
Хорошая база, очень приятные цены
SU
Sberid User
Хороший магазин со строительными материалами, большой ассортимент и выгодные цены.
Руслан Русланович
Огромный выбор материалов, приятные цены, удобное расположение, грамотная консультация! Одно из немногих мест которые работают по субботам.
ЗФ
Зуля Фаизова
Компетентные и отзывчивые консультанты,в зале наглядно представлены материалы и возможности их применения . оперативно отвечают на вопросы по телефону
Т
Татьяна
Рекомендую . Качество , широкий ассортимент и быстрая доставка . Особое спасибо менеджеру Васильевой Елене .
ОА
Ольга Алексеева
часто заказываю в этом магазине материалы для дачи, радуют ценами и быстрой доставкой
РЮ
Регина Юртова
Менеджер Елена знает весь ассортимент, хорошо разбирается и рекомендует, спасибо вам и вашему магазину
Анастасия Груйичич
качественные материалы, менеджер Елена очень помогла с выбором, рекомендую !
Елена отлично разбирается в ассортименте строительных материалов,легко находит общий язык с клиентами,умеет выслушать их потребности и предложить подходящие варианты. Рекомендую)
Крекер
Одни самых лучших в этом городе!! Отличная работа менеджеров, спасибо что вы есть!! Мы очень ценим вашу работу
ВЧ
Виктория Черкасова
Качественный стройматериал, все понравилось ! Спасибо
МО
Мария Опарина
Удобное местоположение, качественные стройматериалы, менеджер Елена подобрала то, что нужно, очень довольна
РН
Роберт Нурмеев
Отличный магазин,большой ассортименттовара.Прекрасные менеджеры.
Дарья Медведева
Хорошая компания, стройматериалы качественные, все очень понравилось)
ИС
Илья Селивестров
Быстро удобно 👍
Гузель Замалова
Отличный магазин строительных материалов. Сотрудники квалифицированные, быстро отправили товар.
ИА
Иван Абрамов
Пришел за одним ушел с другим. подобрали хорошую ветровлагозащиту для моего каркасника сковзняк пропал в доме. хорошая пленка приятно работать
ДТ
Дарья Тихонова
Покупали противогололедные реагенты Бионорд, цены адекватные, заказ оформили быстро по звонку с доставкой, очень выручили ребята, большое спасибо
ВВ
Виталий Витальевич
Советую всем данный магазин.Большой выбор строй материалов и комплектующих товаров.Очень приветливый персонал.
ЛА
Лилия Амирова
Очень хороший магазин, где есть все необходимое! Понравился персонал, а особенно Эльмира! Можно сказать считала с лица все что нам нужно было!
Игорь Калимуллин
Купил сегодня пароизоляцию и утеплитель. Удобный график работы , кроме них на улице никто не работал .
Алина
Покупали в магазине Арт-строй паро-гидроизоляционная пленку. Хорошее качество и доступная цена. Прекрасный сервис. Высокого уровня обслуживание клиентов. Персонал молодцы, заметно как стараются угодить клиентам. Обязательно вернемся сюда снова.
ОА
Оля Алексеева
Сотрудники оперативно помогли выбрать качественный товар, приятно общались! Удобное местоположение, хорошие цены. Осталась довольна!
Ольга Виноградова
Покупали материалы для дачи. Устроила и цена и качество товаров. Все отлично
АХ
Амина Хафизова
Елена отлично разбирается в ассортименте строительных материалов, легко находит общий язык с клиентами, умеет выслушать их потребности и предложить подходящие варианты. Рекомендую)
ПВ
Полина Васильева
Очень довольна качеством работы сотрудников. Оперативно помогли выбрать подходящий материал.
МГ
Максим Гаврилов
Удобное расположение, отзывчивые сотрудники, остался приятно удивлен
Валерий Кобзев
Обратился в Арт- строй Казань и нисколько не пожалел Очень грамотный персонал Помогли в выборе материала Остался довольный! Одно слово - профессионалы! Спасибо персоналу этой организации
РР
Рамиль Рафикович
Ребята молодцы, мало кто работает в субботу, срочно нужно было найти аэратор на кровлю, рекомендую этот магазин.
ЮК
Юлия Коптяева
Отличная база! Действует система скидок и бонусов. Очень отзывчивый персонал. Качество товара достойное. Рекомендую!!!
Алексей Чернявский
В Арт-Строй Казань (Журналистов, 62) я приобретал материалы для ремонта кровли. Приятно удивил широкий ассортимент – нашёл всё необходимое, от основных рулонных материалов до самых мелких крепежных элементов. Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы: компетентно ответили на все вопросы, помогли с выбором, учитывая мои специфические потребности. Цены оказались вполне конкурентными, а скорость обработки заказа и погрузки приятно порадовала. Рекомендую Арт-Строй Казань как надёжного поставщика строительных материалов с высоким уровнем сервиса.
Вика Романовская
Недавно на складе (Журналистов, 62) покупала наплавляемую гидроизоляцию Унифлекс В принципе, всем довольна Ассортимент был большой, цены приемлемые, а доставка оперативная Качество рулонки отличное!👍👍👍
Анастасия Коломина
Очень понравилось, что помогли определиться с выбором именно в моем случае, весь материал был в наличии, быстро оформили покупку и организовали доставку, спасибо!
Мила Тулынина
Хорошо что есть образцы материалов . Помогли с выбором
ПР
Петр Роужин
Достраивали дом, приобрели тут недостающие материалы,цены очень доступные, проконсультировали 👍уделили время-за что отдельное спасибо менеджерам, если бы изначально обратились сюда, то сэкономили бы существенно.
Анастасия Гаранина
Быстрые загрузки, качественный материал
Валерия Куропятникова
Хороший выбор стройматериалов . Большую часть материалов для своего каркасника нашли именно здесь. Теперь рекомендую эту базу всем друзьям, которые планируют строительство дома.