Lc Waikiki
4.1
Misharin 6666
👍
Дяна Кондратьева
Сотрудник нахамил прям в трубку когда пыталась дозвониться, чтоб уточнить вопрос по подработке! Пришлось отменить смену.
CM
Constantly Me
Беру тут пижамки себе периодически, нравятся. Детям выбор неплохой - футболки, нижнее белье одежда из хлопка, головные уборы и сумки. А остальное, как по мне, не очень, но тут дело вкуса.
Анна
Для продавца кассира Булата клиенты пустое место. Стою на оплате , никого нет. Он подходит , начинает собирать вещи Зачем пробивать оплату клиенту который стоит на кассе с 0 кассиров? Не понятно В магазине бардак на рейлах, одежды навалено
Р
Радик
Отличный ассортимент.
Артур Ибрагимов
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены. Пришли, увидели, примерили и купили. Цена товару 100 процентов соответствует качеству.
Гюзель Акчурина
Ассортимент так себе, все очень не аккуратно разложено
Elvina Kabirova
Радик Ситдиков
Отличный магазин. Жаль ассортимент отличается с Турецких магазинов. А так норм: качество хорошее, акции интересные, цены хорошие.
Томирис Даулетпаева
Сдала брюки, которые пробили мне по цене бОльшей, чем на ценнике, с надеждой выкупить их снова. Сразу перепродать мне их не смогли, поэтому предложили оставить номер телефона для связи, чтобы оповестить меня о том, что брюки готовы к выкупу после внесения изменений в их базу. Изменить ничего не смогли, не перезвонили, и единственный экземпляр брюк, по словам ответившего по телефону сотрудника магазина, отправился назад в Турцию. Гениальное решение вопроса непонятно в чью пользу. Мне такие схемы продаж, видимо, никогда не понять. Кстати, сотрудник магазина даже не извинился за сложившуюся ситуацию.
VP
Vladislav P
Приемлемые цены, чистый магазин.
Екатерина Екатерина
Приехала в этот магазин ради их мыла чтобы затариться по полной так скажем а его нет в продаже😢
Д
Дмитрий
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены. Хорошие вещи по хорошей цене. и скидки ещё работают.
Тимур Жалмуханов
Мало выбора товара и размерной сетки
ЭХ
Эльмир Хамитов
До Турции не дотягивает
Лукий Липовецкий
Мне очень жаль, что вам не понравился магазин, где работает Надежда Дружинина в качестве директора. По вашим словам, вы описываете его как устаревший и ненадежный магазин с долгим процессом возврата товаров. Из вашего отзыва можно сделать вывод, что вы не рекомендуете покупать что-либо в этом магазине.
Ольга Камешкова
Ассортимент магазина невелик,с трудом можно что-то подобрать. Продавцы на кассе не торопятся,работают неспешно. На вопрос об оплате ответ в два голоса «наличные», на что получили ответ «прикладывайте».. видимо,очень устали уже,вопросы на автомате.в зале наоборот, продавцы живее и шустрее
СЯ
Сергей Як
Распродажа в субботу обед, один кассир, классика очередь человек 12(сзади меня тоже люди)
ПИ
Петр Ишеков
Дружинина Надежда директор магазина дура дурой . Жалко сотрудников которые там работают . Магазин похож на рынок из 90х Не советую что либо приобретать в этом магазине . Элементарно возврат что бы сделать пришлось ждать Надежду почти час !!!!
Лилия Бадьина
Ассортимент и цены вообще не устроили, лучше заказывать в интернет магазине, либо уж в Турции закупаться.
Амил Багиров
Отличный магазин . Нашла классические брюки на первый класс 116 размера . Сын худой и по росту 122 ему вещи велиаи , толькотут я нашла брюки что надо ! Один из любимых магазинов
Василиса Николаева
Отличный магазин. Качество хорошее.
MM
MOMENT MOM
Ужасный магазин .Бардак полный !Продавцы грубые ,злые .На кассе стоят орущие на всех и вся !!!Примерочные как в 90-февраля на рынке !Жуть !Крючков в примерочных нет .вместо крючков дырки в стенах от бывших крючков ,грязь и пыль на полу ….Ой !ужасный магазин !не думала что в нашем веку я ещё встречу такой кошмар кошмарный !Пожалуюсь в Роспотребнадзор 100% !
Игорь Уоткинс
Ужасные примерочные , даже нету табуреток
РМ
Ринат Муртазин
Нет стульев в примерочной , очень не удобно !
Ket Yet
Вещи отличные, но купить не смогли, сказали, что штрих код не считывается, приехали с другого города, очень обидно.
Очень хорошего качества вещи. Я беру не в первый раз и себе и ребёнку. Цвета и ткань не блекнут. Большой выбор. Единственный минус - 5 касс, но работают одна-две.
Эльвира Ахметзянова
Жаль, что этот магазин толко в меге
ЗС
Зульфия С.
Качество товара хорошее, вещи ноские. По сравнению с родиной бренда можно сказать, что выбор очень маленький. И цена отличается в среднем на 50% от цен в турецких лирах. Хотелось бы расширения ассортимента и конечно же LCW Home
Роберт Бадретдинов
Очень хороший магазин. Одежда здесь качественная из Турции, как и сам бренд. Есть линейка одежды для подростков, в которой можно найти подходящий размер для малогабаритных людей. Так же бывают мужские размеры xs, что является редкостью и большим преимуществом. По женской одежде тоже размеры начинаются от xs. Из недостатков разве что на некоторых полках вещи лежат в беспорядке. Почти всегда многолюдно.