Rich Family
Семейный гипермаркет
Диана Косарева
Большой ассортимент и выбор товаров для детей, нормальные цены, адекватный персонал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Rafael Herrer
Уважаемые покупатели! Если вы стали жертвой беспредела сотрудников магазина Rich Family, не терпите, обращайтесь в полицию, прокуратуру и суд! Черноволосая особа женского пола на фото пыталась украсть у меня некачественный товар! Пришёл вернуть некачественный товар, вручаю досудебную претензию, приложил оригинал чека с куар-кодом из приложения Проверка чеков, так мне черноволосая заявляет, что это выписка! Претензию в упор не видит! С каких пор в выписках по счёту указывается куар-код, дата и цена покупки, наименование товара, номер ККТ, ФПД, место расчетов, ИНН продавца и т.д.??? Может ЦБ РФ новые регламенты ввёл?? Нет? Тогда что за чушь она несёт??? Можно и без чека вернуть некачественный товар, хоть я и приложил. Теперь самое интересное: "сейчас подъедет управляющая и решит ваш вопрос". Я должен её ждать? С чего бы? Принимай претензию, ставь отметку о получении и у тебя будет 10 дней по ЗоЗПП на удовлетворение/отказ в требованиях по претензии. Если отказ, иду в суд. 15 минут до неё доходила полезная информация ЧТО надо делать, ведь сто раз проговорил. В общем, если пришли возвращать некачественный товар, не пишите ничего на их бланках, сразу приходите со своей претензией! В ЗоЗПП нет формы претензии, она подаётся в свободной форме! И не забывайте требовать разницу в цене! Всем добра! Psc.: деньги за некачественный товар вернули, разницу в цене также. Объясняют свою позицию "лояльностью", о которой в законе ни слова, в то время как это банальное признание правоты потребителя, так как юрист конторы всё понял правильно. 2 звезды поставить уже можно вместо одной.
Дж
Д. житель
Очень большой магазин и много товаров.Но в этом ассортименте мне не хватило разнообразия расцветок в одежде и обуви. Много однотипного. Персонал приветливый, помогает . Выбрали всё здесь здесь потому что в другое место ехать было некогда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марат С.
Качественно и не дорого
Алия Гайнуллина
Неплохой выбор товаров, хорошие цены. Купили сыну куртку дешевле, чем на маркетплейсах
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Алмаз Шарипов
Хороший магазин, большой ассортимент детских товаров , приемлемые цены. С появлением ребенка я там частый гость. До этого там покупал в основном аксессуары для велосипеда
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Ли Ра
Классный магазин, хорошие цены, собственная торговая марка и качественные вещи.
23 ноября 2025, официальный ответ
Reggina Romanova
Отличный детский магазин, разнообразие и наличие всех размеров впечатлило также как и ассортимент игрушек и спорттоваров . Рекомендую)
7 ноября 2025, официальный ответ
тата дедова
Я таких магазинов больших не видела ! Тут столько всего, что можно потеряться, при этом «известных» брендов мало, при выборе бутылочки в связи с этим столкнулась с проблемой
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей Н.
Хороший магазин детских товаров, плюс и для взрослых можно подобрать.
ЮБ
Юлия Баранова
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, удобное расположение.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина Жахангирова
Хочу сделать заказ. Но трубки не берут по номерам, которые указаны😭
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Оформить заказ можно на нашем сайте. Иногда мы не можем ответить на звонок.
Местный Блогер
Дурацкая велопарковка такая же как и в пятёрочках, берите пример с магнита или торгового центра тандем
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Артур Р.
Любим с детьми этот магазин, почти все есть, и в школу собраться, и игр приобрести, а так же спортивный инвентарь есть. Да и почти все возраста обхватывает.
Татьяна Евгеньевна Синякова
Очень хороший магазин . Очень хороший директор ) персонал . Всегда помогут и объяснят .
18 августа 2025, официальный ответ
Диана Акманова
Большой ассортимент, цены не кусаются
5 июля 2025, официальный ответ
ВЭ
Валерия Эргашева
Магазин хороший. Часто посещаем. Но руководитель магазина, видимо, плохо и не умеет работать. Персонал грубый и порой даже хамит. Пришли в магазин экстренно, т к ребенок испачкал одежду. Сняли старую и купили нову. Для удобства все этикетки вытащили. Одежду снимать не стали пошли на кассу оплатить, чтоб потом неспешно выбирать игрушки. На кассе продавец была груба. Мы улыбались и было отличное настроение. Кассиру не понравилось что одели одежду и нужно пробивать так. Далее она не дала ножниц. Бурчала сто то под нос себе. Правда быстро закрыла свой рот после того как я пригрозила ей последствиями. Магазин для детей, а консультанты как роботы. Не улыбок не вежливости. Так не стой, так не строгая и т д. Прошу главный начальников обратить на это внимание. Директор магазина очень плохо справляется со своими обязанностями, он не научил персонал работать качественно и уважать покупателя.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Артем Павловнин
Магазин так себе.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЛО
Лео Отдыхадзе
Невозможно дозвониться !!! Уже ниже кто-то писал об этом отзыв ,а воз и ныне там!!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Алсу Г.
Выбрали одежду сыну. Выбор хороший. С обувью помучились, нудного размера было мало в ассортименте. Самокат не подобрали, не нашли с кем проконсультироваться. Не нашли нужной коробки самостоятельно.
ДХ
Дамир Х.
Хороший магазин для детей
IF
Irina Fedosova
В магазине большой ассортимент товаров. Заезжали с мужем за обувью для дочки.Очень много однотипных моделей и в основном светлые варианты. Хочется отметить сотрудницу,которая с радостью ответила на вопросы, помогла с размером и очень профессионально проконсультировала. Так же купили зонт,но он к сожалению сломался на следующий день.Это минус
3 июня 2025, официальный ответ
ЛС
Ландыш Сулейманова
Прекрасный магазин, большой ассортимент, много женской/мужской одежды и обуви стало, но все портит примерочная, которых аж 2 кабинки. Стояли в очереди 15 минут🤦♀️ Ну вы серьёзно? Расширить ассортимент и не сделать примерочную, никакой логики, в сезон летний очень много народу, и очереди. Возьмите пожалуйста на заметку.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно про…
Citizen Simple
Купили велосипед ребенку, но сборка стоит 700 р дополнительно. Это что ? 2021 год вернулся ? Допы накручивают , давненько такого не было . жадность 😁
БА
Борис Агеев
Отвратительная ориентация на клиента. Телефоны недоступны. Управляющая не в курсе, что мобильный номер отключен. Чтобы что-то уточнить, в моем случае готов велосипед или нет, надо только ехать лично.
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина Ш.
Игрушки на любой вкус и кошелёк
22 мая 2025, официальный ответ
Альберт Исламов
Большой выбор, невысокие цены.
18 мая 2025, официальный ответ
Хороший магазин
Аида К.
Лучший детский магазин
Аделя А
Понравилось больше в этом rf, здесь просторно, светло, расставлено так как нужно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Хамидуллина Фануза
Понравился гипермаркет, и кажется, выбора больше, нежели на Парина, по крайней мере одежды для малышей точно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир М.
Большой ассортимент товаров для детей.
АЗ
Айрат З.
Большой ассортимент
Александр К.
Хороший магазин с большим ассортиментом
Марина К.
Очень большой выбор одежды и игрушек от 0+
Алина С.
Отличный магазин детских товаров
ДЯ
Дмитрий Я.
Купил запасное колесо на ведосипед все ок
ИБ
Искандер Б.
Классный магазин с отличными ценами
Артур Н.
Дешевле чем в Де спорт. И качество не хуже.
РВ
Рина В.
Подарки для детей приобретают только здесь, большой ассортимент и доступные цены
Айгуль С.
Все понравилось
НД
Наталья Д.
Ассортимент товара. Сам магазин.
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин, большой выбор как игрушек, так и одежды. Есть по сути всё, что нужно для ребёнка. Проходы между стеллажами широкие, удобно очень.
РГ
Разила Г.
Найти магазин равным и конкурентным по вопросам цены и качества не получается уже долгое время. Лично пожал бы руку тому кто держит этот уровень. Спасибо Рич Фэмили от лица нашей семьи!
ИБ
Игорь Б.
Отличный магазин, с качественными товарами и адекватными ценами.
ВА
Виталий Александров
Спасибо сервис очень хороший заказывал товар в интернет магазине
18 марта 2025, официальный ответ
Марина М
Большой выбор, доступные цены. В этом магазине кажется есть все..) 👍👏
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уровень наших…
ОН
Ольга Н.
Хороший детский магазин с большим ассортиментом игрушек, одежды и прочих товаров для детей
ТК
Таисия Ковалева
Хороший выбор, приемлемые цены, качество одежды, особенно верхней детской одежды, очень нравится. Но, как не приедем, всегда перевешивают вещи 🙄
9 марта 2025, официальный ответ