Rich Family

Семейный гипермаркет
Диана Косарева157 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Rafael Herrer68 отзывов
Уважаемые покупатели! Если вы стали жертвой беспредела сотрудников магазина Rich Family, не терпите, обращайтесь в полицию, прокуратуру и суд! Черноволосая особа женского пола на фото пыталась украсть у меня некачественный товар! Пришёл вернуть некачественный товар, вручаю досудебную претензию, приложил оригинал чека с куар-кодом из приложения Проверка чеков, так мне черноволосая заявляет, что это выписка! Претензию в упор не видит! С каких пор в выписках по счёту указывается куар-код, дата и цена покупки, наименование товара, номер ККТ, ФПД, место расчетов, ИНН продавца и т.д.??? Может ЦБ РФ новые регламенты ввёл?? Нет? Тогда что за чушь она несёт??? Можно и без чека вернуть некачественный товар, хоть я и приложил. Теперь самое интересное: "сейчас подъедет управляющая и решит ваш вопрос". Я должен её ждать? С чего бы? Принимай претензию, ставь отметку о получении и у тебя будет 10 дней по ЗоЗПП на удовлетворение/отказ в требованиях по претензии. Если отказ, иду в суд. 15 минут до неё доходила полезная информация ЧТО надо делать, ведь сто раз проговорил. В общем, если пришли возвращать некачественный товар, не пишите ничего на их бланках, сразу приходите со своей претензией! В ЗоЗПП нет формы претензии, она подаётся в свободной форме! И не забывайте требовать разницу в цене! Всем добра! Psc.: деньги за некачественный товар вернули, разницу в цене также. Объясняют свою позицию "лояльностью", о которой в законе ни слова, в то время как это банальное признание правоты потребителя, так как юрист конторы всё понял правильно. 2 звезды поставить уже можно вместо одной.
Дж
Д. житель5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Марат С.1 отзыв
Алия Гайнуллина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Алмаз Шарипов6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Ли Ра80 отзывов
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина Жахангирова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Оформить заказ можно на нашем сайте. Иногда мы не можем ответить на звонок.
Местный Блогер10 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Татьяна Евгеньевна Синякова24 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Диана Акманова10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
ВЭ
Валерия Эргашева4 отзыва
Магазин хороший. Часто посещаем. Но руководитель магазина, видимо, плохо и не умеет работать. Персонал грубый и порой даже хамит. Пришли в магазин экстренно, т к ребенок испачкал одежду. Сняли старую и купили нову. Для удобства все этикетки вытащили. Одежду снимать не стали пошли на кассу оплатить, чтоб потом неспешно выбирать игрушки. На кассе продавец была груба. Мы улыбались и было отличное настроение. Кассиру не понравилось что одели одежду и нужно пробивать так. Далее она не дала ножниц. Бурчала сто то под нос себе. Правда быстро закрыла свой рот после того как я пригрозила ей последствиями. Магазин для детей, а консультанты как роботы. Не улыбок не вежливости. Так не стой, так не строгая и т д. Прошу главный начальников обратить на это внимание. Директор магазина очень плохо справляется со своими обязанностями, он не научил персонал работать качественно и уважать покупателя.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Артем Павловнин46 отзывов
Виталий Александров176 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Марина М8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уровень наших…
ТК
Таисия Ковалева5 отзывов