Ностальгия
Пиццерия
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Поросята Вперёд
Вкусная закрытая пицца, напитки. В пицце начинка есть, её много. Само здание интересное. Зимой тут тепло, вкусно. Можно потеряться потому ориентир скульптуры Львов
Елена Пятнова
Качество, проверенное годами
ГЛ
Гарри Лудини
Очень нахваливали знакомые это место, приехал купил кусок жирного бесвкусного месива из дешёвого сыра красная цена и жирного жирного теста(
ЛХ
Лилия Хайруллина
Это была любимейшая кафешка, действительно ностальгия по ней и каждый раз , приезжая в Казань, старалась сюда зайти. Раньше знаменитая закрытая пицца была сочная, внутри был настоящий сыр, который во время готовки плавился и стекал сливочным маслом , мясо куриное просто окутано было этой сочностью. Приезжая и заходя сюда не понимала, думала , случайность, сегодня у них неудачный день, все время давала им шанс и заходила в другие приезды. Сейчас: сухая булка, в тесте которой нерафинированое масло и комок сухой курицы с ВНИМАНИЕ ‼️ колбасным сыром! фото прикреплю, он настолько паршивый , что даже намека на плавление нет , а во время трапезы приходилось сплевывать пленку колбасного сыра. Да и на фото видно, желтые нерасплавленные кусочки. Я подозреваю, что с таким плевым отношением и на кухне беда. Жаль, что купили на вынос с собой, точно бы вернула! Покупка была 9 декабря 2025 года. Жаль, не уберегли место.
R. S.
Сегодня уже после 9 часов подхожу, дверь закрыта. Позвонил, отвечают что работают и спрашивают дверь закрыта? Мужик какой-то открыл и говорит: открыто же. На стойке, где раздача продуктов, мусор лежал, когда давали пиццу даже не протерли стойку. Пицца была очень жирная. Качество упало. И ещё такой момент. Как-то звоню, говорят работают с 9, но на парковку въезд с 10. Глупость какая-то
РЗ
Рустам Зуфаров
Это классная кафешка, с вкуснейшими блюдами, не знаю как называются их фирменные пирожки) но они супер!!! Всем гостям столицы рекомендую
Лейсан Камилова
Еда не очень, грязно, можно сделать ремонт и более уютное место будет
Денис Будников
Очень много теста. Не вкусно совсем. Совсем не то что было раньше. Не советую
Алла М
Как всегда - вкуснятина закрытая пицца
Илья 4
Качество скатилось... Очень жаль...
Диляра Хузина
Тесто дрожжевое, курица и сыра безумно много, ни помидор ничего больше там нет. Очень жирнооо))
Николай Попов
Как говорится, раньше было лучше! В тесто забыли положить соль от слова совсем. Мясо кладут меньше , больше яиц.
Т.
Татьяна .
Вкусные закрытые пиццы!
Konstantin Ovchinnikov
Отлична пиццерия!
ЕВ
Екатерина Власкина
Попробовали по многочисленным советам местных жителей великолепную закрытую пиццу Кальцоне!!!Очень вкусная и тесто и начинка!!!Начинки много,всем советую)))Сфоткать не успели быстро все скушали потому что очень вкусно было))
Ольга Ерохина
Отвратительно обслуживание. Персонал не может ответить на базовый вопрос каких размеров пицца.
ИЕ
Илья Е.
Времена идут, Внутри ничего не изменилось, только продукт стал хуже. Раньше кольцоне была сочная и тесто вкусное, сейчас хуже. И бедный 1 кассир, который вечно убегает за пиццей и 5 минут ни компота ни кофе не взять
Александра Дергунова
Ооочень вкусно) заведение отличное!
ОП
Оля Поликарпова
Отличная пицца, уютно)
СЧ
Сергей Ч
Больше тридцати лет эпизодически бываю в этой птцерии, много что поменялось в мире за это время. А пицерия всё работает работает! Но в последнее время, видимо в погоне за прибылью - тесто серое, неверно из дешёвой муки и кислое.
РШ
Руслан Шигапов
Каждому туристу нужно здесь побывать )
Алексей Котуленко
Одно из легендарных мест Казани, вроде «Перемячной» на Тукая. В меню несколько видов пицц, но практически все приходят сюда за закрытой. Сказать, что она стала лучше или хуже невозможно, были времена, когда куриное мясо в начинке было хуже, с кожей и хрящами, были времена, которые просто приятно вспоминать. Очень часто небольшая очередь, пиццы готовятся.
Katerina
Заглянули сюда с подругой, которая в студенческие годы постоянно заходила в этот ресторан поесть закрытую пиццу. И решила познакомить меня с этим местом и блюдом. Очень много начинки, вкусно! Из минусов - это большая очередь; Непрезентабельный вид помещения. Ресторан, как-то громко звучит… Желаем редизайна и обновлений 👍🏻
Лариса Крупникова
Давненько не захаживали сюда, потому было приятно видеть, что знаменитая закрытая Калцоне по-прежнему великолепна! Начинка полновесная, сочная, тесто тонкое. И цена адекватная- 250 руб. за такую большую пиццу! Так держать!
Славентиус Пуздой
Очень очень неприятное место. Гостям города точно не сюда! Обслуживает 1 сотрудница, постоянно куда-то уходит, людям приходится долго стоять на ногах в тесноте потому что места мало, столики маленькие и уборщица не торопится их убрать, плюс ещё с курьерами общается та же сотрудница на раздаче. Ну и конечно нет санузла. Продукт - обычное жирное кальцоне с курицей и сыром.
МЗ
Марсель Замалетдинов
Неизменный вкус закрытой пиццы! Фирменный рецепт. Познакомился в 2001 году и влюбился в этот вкус на всю жизнь! Желаю процветания!
Янина Бударина
Очень люблю пиццу из Ностальгии! Приходя сюда вспоминаю детство, как мы с родителями раз в месяц заезжали вкусно покушать пиццу, сейчас уже я выросла, но все равно не забываю нашу традицию) спасибо Вам большое
KSN. .
Сколько лет ходим сюда за пиццей и ни разу не разочаровались. Всегда очень вкусно, особенно когда она горячая. Культовое место и супер качество, которое с годами не становится хуже.
Местный ревизор
Вроде нормально, хоть не местный, заманили ютубом и историей места.
Алексей Мак
Я понимаю, что это якобы старое заведение и многие в студенчестве здесь ели, но надо идти все-таки в ногу со временем. Режим работы у этого «легендарного» заведения до 20:00 - собственного, как у какого-то сельского магазина в глуши. Очень долгое обслуживание на кассе и тем самым на кассе создаются очереди как в Советском Союзе 😂 В общем плохо и точка
ЮС
Юрий Сорокин
Я здесь покупаю закрытую пиццу уже 20 лет и ее вкус не меняется. Спасибо!
Николай Литвинов
Закрытая пицца с томатным соком великолепна. Рекомендую.
Рамазан Великий
Поел пиццу. Наелся. Цены как цены. Кто жалуется, тот просто мало зарабатывает. Работайте и не жалуйтесь. Да пребудет с вами пицца!
Евгений Быков
На мой взгляд +- тот же самый вкус, что и был раньше. Не понимаю комментарии людей, которые пишут что пицца стала дорогая. Вокруг всё стало дороже, и эта пицца не может быть исключением.
Светлана Башарина
В эту пиццерию хожу редко,но регулярно, чтобы вспомнить вкус молодости. Это первая пиццерия в Казани примерно 1993-95 год. Было очень вкусно ,но сейчас качество страдает,а цена растет. Прошу исправляйтесь- потеряете клиентов(. Есть доставка для ленивых.
TS *****
Закрытая пицца из Ностальгии - любовь с детства. Раньше жила рядом и всегда ходила с родителями. Сейчас уже привожу их сама сюда за этой пиццей. Вкус детства
Игорь Олегович
Не открывают парковку, номер не берут, остались без клиентов
RF
R F
Хороша пицца с томатным соком! Вспомнил студенчество)
Тим Ра
Была вкусная когда то пицца. Закрытая. Сейчас взяли маленькие неясные пирожки - запах начинки тухлые яйца. Больше не пойду.
Светлана Кузнецова
Вкусная пицца времен студенчества
Игорь Петров
Ни разу не разочаровались! Гости из Питера были в восторге! Спасибо! Рекомендую!
Maksim Samoilov
Вкусно!!! Рекомендую
Илья Бровкин
Забегаловка дешёвого уровня. Раньше тут ел, т.к. цена соответствовала качеству. Сейчас же цены поднялись и стало очень дорого. При этом качество осталось на прежнем уровне. Та самая популярная пицца уже 210 рублей -- ну это явный перебор. 120-140 я бы заплатил без проблем. Дороже она не стоит. В других аналогичных заведениях такие пиццы как раз столько и стоят (90-130 руб.).
ИС
Ирина Сапарова
Ну люблю я эту пиццу не смотря ни на что 😋😁☺️ уже много лет 🤩
G
G
Фирменная пицца "кальцоне" тут очень вкусная и сытная, отличная рецептура. Многие приходят сюда ради неё. Пицца свежая и подаётся моментально, стоит при этом адекватных денег. Очень рад, что пиццерия живёт и здравствует. В общем, очень даже хорошее место, чтобы зайти и сытно перекусить, не теряя много времени. Единственное пожелание: на мой взгляд было бы рациональным заменить большие столики возле стен на маленькие, чтобы увеличить их количество.
СГ
Светлана Газизова
Приходила сюда ещё студенткой.И это был маленький праздник. Было вкусно, порции большие,атмосфера демократичная ...До сих пор ,с ностальгией, вспоминаю эти времена. Но возможно сегодня посетила это заведение в последний раз. Такого падения я не ожидала. Ну очень не вкусно. Причём я не из привередливых посетителей. Была закрытая пица.Чуть тёплая,с минимальной начинкой,не вкусным тестом и совершенно не сочная как раньше. Это просто не вкусный маленький пирожок. Очень печально. Я понимаю, что Вы находитесь в историческом центре города,посетителей Вам хватает и возможно мой отзыв Вам безразличен,но очень прошу не падайте так низко.
Александр Злобин
Не советую. Попался шортс про это заведение, пришли попробовать, выпечка не вкусная и неоправдано дорогая. Даже ради интереса не стоит приходить
Artyom Graibe
Очень вкусная закрытая пицца, а особенно с томатным соком - классика. Вкусно, сытно, чисто, уютно и аутентично. Спасибо за эмоции, придем еще
Владислав Гуд
Пицца кольцоне всё такая же, если хотите понастольгировать то рекомендую, родители говорят что с советского периода ничего не изменилось )
ЛР
Лариса Родионова
Атмосферное место, очень вкусная пицца.))