Makita
4.2
4.2
АЧ
Антон Чекулаев
Отличный сервисный центр, грамотные мастера знающее свое дело, персональный подход к каждому клиенту! Рекомендую 100%!!!
РР
Раиль Раиль
Очень часто бываю в этой фирме, сотрудничаем около года
СЯ
Сергей Ятченко
Грамотный мастер-приемщик, расскажет и покажет всё, что нужно по ремонту инструмента, проконсультирует по ценам. После их ремонта старый инструмент не уступает новому. Единственно - цены немного выше среднего, но это перекрывается вышеизложенным.
Александр Александр
Ни разу не подводили с ремонтом инструмента. Всегда в оговоренные сроки и по адекватной цене
Ильяс Яруллин
Одни уроды а не сервис . могут только ломать а не че-нить. Даже врагу не пожилаешь. Такой сервис по ремонту инструментов. Даве при звонке в горячую линию Макита сказали что у сервиса плохая оценка.
Адель Гафиатуллин
Регулярно что то чиним, всегда все быстро, четко и в срок.
AlisA Nk
Отдал перф Hitaci . Сами позвонили и сказали что сделали по гарантии. Компетентные и вежливые работники. Посмотрим сколько еще проживет перф от 2014 года выпуска. Проработал он у меня 6 лет 26я модель.
Антон Яковчук
Очень долго все делают!
Андрей Никоноров
Цены на щетки по прайсу макиты
Марс Поляков
Очень интересный магазин. Интересен тем, что сам хозяин работает со своими клиентами. Большой профессионал своего дела. Никогда не скажет нет. Приемлимые цены по городу.
Марат Рахматуллин
Все на высшем уровне, и цены хорошие👍
ИС
Игорь С..........
Оказалась самая дешевая цена во всём интернете на запчасть Makita которая мне была нужна.
Никола Карпухин
на следующий день сами разобрали вытащили пику,вставили другую,все работает.и ни какого ремонта за 10 тыс. а ещё вытащили роллеры,пришлось ещё раз приезжать к ним выяснять куда делись.отдали
Никола Карпухин
Просил вынуть пику из отбойника(застряла) насчитали ремонт больше 10 тыс. отказался,собрали назад,взяли за диагностику и пику вставили назад.
Marat
Случилось так, что во время ремонта вышел из строя перфоратор и я по совету знакомого, обратился в этот сервисный центр. У же на следующий день мой перфоратор работал как новый, да и ремонт обошелся значительно дешевле чем с меня запрашивали в другом сервисном центре. За одно здесь отремонтировал и свой старый шуруповерт, который думал уже выкидывать, а теперь он крутит как новый. Огромное спасибо работнику сервиса Александру, который еще и объяснил как нужно пользоваться перфоратором, чтобы он служил долго. В общем обслуживание на отлично , так держать! Да и еще.. оказывается здесь можно купить расходные материалы для инструментов: буры , диски , цепи для пилы и многое другое.