Папа Джонс
Ресторан-пиццерия
Пицца за 1 ₽ по промокоду «2ГИС»
ООО «ПИ ДЖЕЙ Плюс», Казань, ОГРН 1251600052439.
Получить подарок
Вакансии
ЧН
Чулпан Нуриева
Добрый день. Уютное заведение, атмосфера, вкусная пицца, кофе, приветливый персонал. Есть ощущение дома. Часто захожу сюда в перерывах на работе. Радует, что можно заказать пиццу разных размеров, мне хватает одной маленькой на один присест. В ноябрьские праздники только они работали, мне кажется. Спасибо им за это❤ Приду ещё, всё было очень вкусно☺
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Александр Щербаков
Большущая пицца, вкусные морсы и удобное расположение на чистопольской. Придём ещё вновь. Спасибо за ваш труд и вкус
МЛП- пони пони пони!
Отличный филиал Папа Джонс в Казани - вкусная пицца, много начинки, большой выбор разных вкусов. Очень вкусная Вегетарианская ☺️Уютная обстановка, доброжелательное обслуживание. Всё отлично! 🤩🤩🤩
8 марта 2026, официальный ответ
КГ
Константин Горнаев
Отличная пиццерия, однозначный топ среди сетевиков в Казани! Очень удобное приложение, шикарный выбор пицц на любой вкус и размер. Делают быстро и аппетитно. Приятная обстановка внутри, очень вежливый и дружелюбный персонал. Филиал на Абсалямова - мой любимый!
8 января 2026, официальный ответ
Ленар Рафиков
Всем советую! Пицца очень вкусная, много начинки. Все очень вкусно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Artem Baranov
Вкусная пицца, быстрая доставка! Заказывал пиццу «Четыре сыра» — превзошла ожидания. Тесто хрустящее, сыр тянется, ингредиенты свежие. Доставка за 40 минут, курьер вежливый. Цена-качество отличные. Буду заказывать ещё! 👍
5 октября 2025, официальный ответ
СМ
Сергей М.
Вкусно и быстро
Alexander Kudrin
Небольшое уютное помещение, в углу елочка, звучат рождественские песни. Брали пиццу 4 сыра, тесто нежное, начинки много, вкусно. Все понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Диана Шшш
Очень удобно на квартале расположение , вкусная пицца всегда , хороший персонал . Советую , любим эту пиццерию много лет . Можно посидеть компанией или покушать одной ) лучшая пицца обожаем пепперони
30 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Суздальцева
Мы впервые в Казани. В каждом городе, куда приезжаем, пробуем пиццу. Выбор пал на эту пиццерию и мы нисколько не пожалели! Пицца огонь, очень вкусная и сочная. Тесто мягкое, начинки много. Хочется попробовать меню дальше! Однозначно рекомендую😍💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Нам очень понравилось всем советуем посетить атмосфера чудесная пицца замечательная и вобще все очень вкусно Особенно пицца маргарита, карбонара калоньезе сногшибательное
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Зиля Талхина
Вкусно, быстро, хорошая атмосфера
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Это моя любимая пиццерия! Всё всегда вкусно и выгодно, хорошие сотрудники)
19 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Виолетта Габидулина
Отличная пицца, очень милая девушка за кассой. Качество еды и обслуживание на высшем уровне
22 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
СГ
Самир Г.
Очень вкусно прям очень в жизни вкуснее пицы не ел
d
davv
Очень вкусно, доставка быстрая, безумно приятно что в комплекте добавляют перец и соус, пицца очень сытная, всем советую, это самая вкусная пицца которую я ел. Цены чуть кусаются конечно, но их промокоды и акции спасают эту ситуацию
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Алексей
Пицца очень вкусная, помещение чистое, рекомендую к посещению
19 июня 2025, официальный ответ
ДЧ
Денис Чудайкин
Очень вкусная пицца итальянская моцарелла с пеперони, советую!🤟😄
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Милана Сафиулина
Самая вкусная пицца в городе! 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Лина Кайе
kazan-2-53392908-iP Безупречно вкусная и горячая пицца, быстрая готовка и доставка, заказываю только тут. Спасибо большое. #53392908
23 июля 2025, официальный ответ
Honest Review
В пицце, которую мы заказали в этом ресторане, оказался волос. Это серьёзное нарушение санитарных норм, потому что еда не должна содержать посторонние предметы. Чтобы избежать подобных ситуаций, нужно внимательно следить за работой кухни: проверять свежесть продуктов, гигиену сотрудников и качество приготовления пиццы на каждом этапе. Этот случай заслуживает большего внимания, чем разговоры в мессенджере о том, что это не вина заведения. Факт остаётся фактом: волос запекли под слоем сыра. Также хочу отметить, что по прибытии в заведение мы обнаружили отсутствие кассира. При нажатии кнопки вызова она не вышла.
14 июля 2025, официальный ответ
Луч ХоХо
В пицце нашли волос! Фу!!! 😭
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер вашего заказа в формате kazan-2-123456, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и принять меры.
Алина Осинцо
Папа Джонс всегда самые аппетитные и вкусные!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
F
FIMa
Был ровно год назад. Год назад- тогда не очень понравилась. Ну решил вдруг какие изменения. Да есть только в худшую сторону. Тесто - пересушенная сухая ломкая лепешка.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер вашего заказа в формате kazan-2-123456, чтобы мы смогли раз…
Ангелина Кузьмина
13.03. заказывала 2 пиццы. Приготовили очень вкусно 🥰 Девушка кассир помогла с выбором. Спасибо за хорошую работу вашего персонала). Обязательно в следующие разы закажем у вас
13 марта 2026, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
РГ
Руслан Галимзянов
8 марта 8:30 заказали пиццы, на время не самое ближайшее хотя там выдавало и раньше. В итоге в указанное время 11:30 их нет и пишет еще готовиться ,на трубки не отвечают. Их выбрали только потому что додо писало что сможет доставить с 13:00. Хотя по цене там было существенно дешевле.Нам пицца нужна на обед для женского коллектива. В итоге время 12:00 и неизвестно когда она будет . Трубку не берут в приложении еще готовиться.
Айсылу Абитова
Прекрасное заведение! Очень вкусные пиццы, пришли в первый раз и не пожалели. Доброжелательный персонал, девушка все подсказала, рассказала, спасибо, за прекрасное настроение. Вернёмся снова.
15 января 2026, официальный ответ
Анна Карагезова
Самые лучшие пиццы в Папа Джонс. Другие просто не беру. Спасибо, что не теряете качества.
15 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Всегда на высоте. Столько лет заказываем у них пиццу и ни разу не были разочарованы. Часто и презенты небольшие отправляют, это так приятно👍 Молодцы!!! Держат марку💝
9 декабря 2025, официальный ответ
ЗШ
Зухра Шакирова
Уютненькое заведение) Доброжелательный персонал. Доставляют быстро, очень выручает, когда лень готовить 🤭 Пицца вкусная)) советую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Ефим
Доставляют быстро, пицца очень даже съедобная. Очень выручает, когда готовить лень:) Ну и плюс выбор большой, с чем угодно можно заказать.
Азалия Байгулова
Прекрасное заведение! Пицца очень вкусная, очень понравились сотрудники этого заведения. Спасибо за обслуживание!
4 ноября 2025, официальный ответ
Артур Валеев
Лучшая пицца в Казани, и лучшая доставка
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Никитин
Игорь Никитин-лучший повар Папа Джонс
ТГ
Татьяна Г.
Вкусная пицца!Заказываем только тут.Приятный бонус-1 в подарок при заказе от 1399.Попробовали запечённое блюдо картофель с курицей и грибами под сыром.Вкусно!!!Отличный вечер получился!Спасибо!😋😋😋🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
TD
TATIANA Denisova
Самая вкусная пицца в городе, только в Папа Джонс заказываем. И доставка очень быстрая .Спасибо, так держать!
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
ЕТ
Евгений Т.
Дороговато!
Анна Б.
Очень вкусно, но очень долго(
ЛС
Ленар С.
Очень вкусно ( даже вкуснее ,чем на юге Италии)
ТМ
Татьяна М.
Самая вкусная пицца в Казани
ЧГ
Чингиз Г.
Люблю этих ребят!)
DY
Delya Y
Именно по этому адресу пиццерия самая лучшая) Отзывчивый и доброжелательный персонал, повара супер, очень вкусно готовят) А курьеры самые быстрые и лучшие) Будем заказывать только у вас☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Евгения
Заказали две пиццу, 3ю дали в подарок. Доставка быстрая и аккуратная, пицца очень вкусная, сочная, приехала горячей 🤤 Заказывали пепперони, мясная барбекю и в подарок ветчина с грибами. Так еще и цены хорошие. Все понравилось, мы - голодные студенты, были довольны 🤭 Теперь знаем, где будем заказывать пиццу)
БН
Булат Набиуллин
«Очень понравилась пиццерия! Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, начинки много и всё свежее. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно прийти как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно вернусь ещё!»
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ПШ
Павел Шубин
"Папа Джонс" именно по этому адресу самая лучшая пиццерия! Доброжелательный и отзывчивый персонал, повара просто супер - настолько вкусно готовят, что хочется ещё и ещё!!! Огромная вам всем благодарность!
9 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Анастасия Тюлюкова
Очень крутое место, понравилось вме ,от обслуживания до самой еды. Пиццы очень вкусные, вернулась бы сюда ещё
DO
Dimash Otarbayev
Самая вкусная пицца которую я ела Вернусь сюда еще В зале всегда чисто и приятно. Отзывчивый персонал, работают быстро и с улыбкой, всегда подскажут;)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Делал доставку , курьер приехал очень быстро, пицца горячая и как всегда вкусная , еще буду заказывать
ЗЧ
З Ч
Очень вкусная пицца, сегодня брали на вынос, девушка очень вежливая за кассой помогла с выбором. Спасибо, все было очень вкусно!
6 сентября 2025, официальный ответ
КС
Крестина Сванадзе
№ kazan-2-53775053-M Не первый год заказываю и посещаю этот филиал, всё вкусно как обычно и приветливые сотрудники. Спасибо)
4 сентября 2025, официальный ответ