Тарелка
Кулинарная студия
Елена Султанова
Прекрасно провели время командой, приготовили и очень вкусно поели Ильнур потрясающий шеф! Команда девочек помощниц - огромная благодарность за прекрасно организованный мастер класс
Айгуль Шамгунова
Побывали на мастер классе в студии Тарелка ,это просто восторг 🤩🤩🤩 Я научилась готовить штрудель и знаю как сделать вкусный соус на овощной салат с вырезкой 🔥все свои знания забираю с собой !Пили вино и весело провели время с подругой 😌очень рекомендую посетить это место ❤️
ДБ
Дмитрий Бубнов
Отличное место, классные мастерклассы и вкусные блюда. Рекомендую!
АХ
Аделя Хусаинова
Посетили мастер класс по приготовлению грузинских блюд! Очень понравилась атмосфера, организация, все было очень понятно, интересно!
Ульяна Дубова
Ходили на мастер класс по грузинской кухне, все понравилось, получилось очень вкусно, справится любой! 🤤
Михаил Бахчурин
Очень вкусно! И самое главное все понятно объяснили! Спасибо!!!!
Все очень вкусно добрый персонал много ингредиентов
АЗ
Алсу Закирова
Нам все очень понравилось. Придем еще !
АЗ
Алия Закирова
Очень классное место. Весело и вкусно ! И красиво
НМ
Наталья Максимова
23 февраля посетили кулинарную студию и остались в полном восторге! Готовили филе-миньон, тёплый салат с ростбифом и десерт брауни - всё получилось невероятно вкусно, как в хорошем ресторане. Атмосфера была очень приятной и непринуждённой, время пролетело незаметно. Отдельная благодарность повару Марату - он всё объяснял очень понятно, делился полезными советами и тонкостями приготовления, поддерживал дружелюбную обстановку. Было интересно, комфортно и познавательно. Обязательно придём ещё и с удовольствием порекомендуем эту студию друзьям!
Р
Рим
Прекрасное для семейного времяпровождения, всегда помогут, подскажут, и самое главное научат. Работники и повар интересно ведут мастер-классы. Спасибо 🙌
ГБ
Георгий Бурштинин
Отличное место!!! Вкусно и интересно.
ВА
Виктория Ахматова
Очень классное место, потрясающие блюда, вкусная атмосфера!!! Шеф чудо! Заберу домой многие фишки готовки!
ИН
Иван Нелюбин
Очень вкусно, интересно, весело и увлекательно. Однозначно советую!)
эс
эдгар сардар
Приходили с 7тлетным сыном на взрослый мастеркласс. Горячий салат, стейк с гарниром, дисерт. Очень комфортное место, интресено и стоит своих денег. У всех свое место, и у плиты, и за столом. Ребёнок счастлив - самая главная оценка. Взрослых даже вином угощают, кстати.
Карина Бадретдинова
Побывали на мастер классе по приготовлению роллов. Нам очень понравилось, все понятно объясняли и получилось очень вкусно. Все большое спасибо)
Камила Бадретдинова
очень понравился мастер класс , прошел весело, интересно и очень вкусно! будем приходить еще ☀️
Азат Гузаеров
Шеф повар Ильнур и вся команда очень интересно порадовали нас на 14 февраля👍 все было очень интересно и полезно🚀🚀🚀
ЛФ
Линера Фатхутдинова
Классное место для проведения МК по готовке! Посетили парный мастер-класс 14 февраля. У нас был шикарный шеф-повар. Все очень подробно объяснил. Приготовили шикарные блюда. Было много сюрпризов. Огромная благодарность, придем ещё!
001 116
Сегодня посетили кулинарный мастер-класс и остались очень довольны. Организация на высоком уровне: все ингредиенты подготовлены, рабочие места удобные, процесс выстроен понятно и логично. Шеф-повар, Ильнур подробно объяснял каждый этап приготовления, отвечал на вопросы и делился профессиональными советами. В итоге мы не только приятно провели время, но и научились готовить новое блюдо. Спасибо за отличный опыт и приятную атмосферу! Рекомендуем 👍
Арслан Ахметянов
Очень крутой мастер класс 🙌 Всё прошло на одном дыхании! Очень качественные и вкусные ингредиенты и продукты!
DA
Diliara Akhmetshina
Очень приятная атмосфера! Шеф повар замечательный! Абсолютно у всех получились вкуснейшие блюда , которые каждый из нас точно сможет повторить и дома❤️ Однозначно рекомендую к посещению кулинарные мастер-классы в Тарелке!) Процветания вам!
КМ
Камиля Мухаметзянова
Спасибо большое за мастер класс! Шеф Ильнур супер, девочки помощницы красотки! ❤️
Айнур Галиев
Давно хотел научиться готовить том ям и вок лапшу. Друзья как раз подарили сертификат в тарелку. Огромная благодарность шефу Ильнуру за открытость и готовность делиться своим опытом и знаниями. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы с любовью готовим каждый кулинарный…
дл
дина лебедева
Уже не первый год посещаю мастер классы этой компании. Всегда на высшем уровне. Выбор блюд очень обширный. Получается на столько вкусно и доступно, что потом повторяешь дома кулинарные шедевры!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за отзыв и яркие фотографии. Мы очень ценим, что вы выбираете н…
LB
Lin B
Сегодня побывали с друзьями на мастер-классе в Тарелке. Все очень понравилось, отлично провели время! Шеф-повар, сразу видно, человек, любящий свое дело! Спасибо всей команде
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас сложились такие приятные впечат…
ИМ
Ирина Мавлютова
Очень понравился мастер-класс! Очень душевно, безумно вкусно и самое главное - познавательно. Готовить под Диму Билана и с вином - идеальный вечер
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы с любовью готовим каждый кулинарный…
Диляра Хузина
Замечательное место где вкусно можно приготовить и вкусно поесть. Приду еще, спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Диляра, благодарим вас за теплые слова и яркое фото! Были рады вас видеть в числе наших гостей! Прих…
ЭИ
Эмиль Идрисов
Хорошо провел время и научился готовить любимый салат жены👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль ! Спасибо, что выбрали нашу студию и поделились своим теплым отзывом! Будем ждат…
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Я с большим удовольствием посетила итальянский ужин в кулинарной студии «Тарелка»! Приготовленные блюда — цезарь, шоколадный фондан и спагетти болоньезе — поразили своим вкусом и профессиональным исполнением. Атмосфера мероприятия была уютной и вдохновляющей, а внимание к деталям со стороны команды студии сделало этот вечер по-настоящему запоминающимся. Все прекрасно, мне очень понравилось! Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые кулинарные программы. Рекомендую всем, кто ценит качественную итальянскую кухню и хочет провести время с пользой и удовольствием.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за теплый отзыв и такие сочные фотографии! Мы тщательно продумываем…
Айгуля Давлетова
Побывала впервые на подобном мастер-классе по совету друзей. Очень интересный формат, где совместно с опытным поваром вы готовите разные, а главное, вкусные блюда. Финальный результат поразил своим видом. Советую сходить хотя бы раз, даже если вы не умеете готовить. Это будет очень классный подарок на любой повод.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуля! Благодарим за теплый отзыв и яркие фотографии, очень рады, что все понравилось…
ДВ
Дарья Водоватова
Очень круто! Блюда получились волшебные! Спасибо студии! Очень гостеприимные и отзывчивые ребята!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и фото. Мы безмерно рады, что наш мастер-класс ост…
Посетили мастер-класс по итальянской кухне. Отличный интерактив, взаимодействие с каждым гостем, вкусная еда, понятная подача. Каждое блюдо преподносится легко и быстро, что даже не умеющий готовить , сможет все смастерить! Супер площадка для проведения времени
ИН
Ильмира Набиева
Сегодня провели день рождение сына, 10 лет Всем деткам очень понравилось, и приготовили и поели и посмеялись и потанцевать успели. Азотное шоу прям гвоздь программы. Мы счастливы, спасибо вам большое 👍 Придем еще обязательно
Аделина Гизатуллина
Спасибо большое за добрый, душевный и подробный мастер-класс по татарской кулинарии!❤️❤️❤️
Александра Морозова
Далеко не первый раз у вас ,люблю учиться чему то новому 🤍 Довольна 🤍Татарская кухня,мне покорилась 😍
Екатерина Кузовенина
Очень классное место! Хороший мастер класс по готовке треугольников и чак-чака! Все подробно объяснили, показали. Обязательно вернемся на новые мастер классы)
Федор Мокшанов
Все классно,очень понравилось!
Алиночка Павлова
Прекрасное место! Была тут уже несколько лет назад и вернувшись все также довольна. Настроение дарят прекрасное, на все вопросы подробно ответят и подскажут ☺️
ФА
Фаяз Азизов
Очень круто, полезно Здорово что можно задавать вопросы по любым интересующим вопросам о готовке, шеф повар подскажет)
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Спасибо огромное студии за позитивную команду и уютные условия🤗Было очень красиво,душевно и познавательно🤗 Девушки администраторы очень милые и отзывчивые🤗Шеф Ильнур очень классный человек🫶🏽 Отпраздновала бы День Рождения в «Тарелке» ещё много раз🙏🏼❤️❤️❤️
РЗ
Регина Залялова
Не думала что здесь можно так здорово провести время, команда очень вежливая, шеф-повар просто огонь, много позитива, юмора, провели здесь корпоратив. Еда вкусная, 👍 рекомендую сходить!
Аида Шайхутдинова
Это прекрасное место, шеф-повар Ильнурчик — настоящий профессионал своего дела
Аида Кутергина
Ооочень давно хотела попасть на мк по стейкам! Ура! Я тут💔 Ильнур профессионал! Доступным языком все объяснил! Я в восторге! Приду еще!
I
Ilzira
Просто отдых для души, глаз и всех вкусовых рецепторов - это пространство Тарелка. Шикарное настроение создал шеф-повар Ильнур, который ответил на миллион наш вопросов. Придем ещё!
НЮ
Нинель Юнусова
Круто посидели, выбрали классическое меню, все остались довольны)
ИХ
Ильмира Хакимова
Сегодня с коллегами посетила студию "Тарелка". Я впервые и сказать, что я осталась восторге, это ничего не сказать. Профессионал шеф Ильнур, рассказал и показал все и даже вопросы, которые были не понятны в приготовлении других блюд. Спасибо большое за
Леди Стронг
Пришла на мастер-класс впервые. Приятная атмосфера, чисто, уютно, красиво. Лучше приходить компаниями, с подругой, детьми и корпоративами. Классный шеф попался. Отвечал на доп вопросы по приготовлению блюд, простой и интересный. Рекомендую 👍
ГЯ
Гузель Ямалиева
Давно собирались тут побывать, слышали хорошие отзывы и наконец-то добрались. Понравилось! Даже очень! Прекрасный шеф Ильнур создал непринужденную и комфортную атмосферу, с удовольствием отвечал на любые наши вопросы 🙏
ИИ
Ильшат Ильшат
Отличное место. Был в первый раз, очень понравилось, все объясняют предельно понятно и ясно. Всем рекомендую посетить мастер класс.