Изба
Автостоянка
Индивидуальный трансфер, никого не ждёте, предоставляем пусковик
Забронировать
КМ
Кадрия Муртазина
Нашли стоянку по рекомендации, хозяйка очень общительная и приветливая. Оставили авто, нас отвезли и привезли в аэропорт во время, будем всем рекомендовать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Безик
Хорошая стоянка, цена отличная
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
SMD МАХI
Отличная стоянка! Дешево и сердито
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
РГ
Рустам Гусманов
Оставлял авто , привезли , встретили , пусть немного далековато от аэропорта , но мне все понравилось , рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Г
Гульнара
Понравилось всё .Авто в сохранности, трансфер в аэропорт и обрато четко по плану. Вежливое отношение. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда Вам рады!
СЛ
Сергей Л
Все хорошо. Отвезли,забрали напоили кофе.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Алексей Воронин
Оставлял машину с 16 по 29 . Всё хорошо, встретили радушно, напоили(чай, кофе), отвезли в аэропорт. Также по прилёту встретили в аэропорту ,отвезли на стоянку, всё без задержек, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ии
иван иван
Оставлял машину с 16 по 30 апреля, улетал за границу, забронировал место за день. Всё прекрасно, хозяйка встретила, поставили машину, довезла до аэропорта. И так же встретила довезла до стоянки. Всё хорошо, мне понравилось. Спасибо Рузалье, общительная, добрая женщина. Рекомендую всем, стоянка хорошая, под охраной.Я приезжал из Кирова. Стоянка в 10-15 мин езды от аэропорта Казань. Спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте всегда Вам рады!
Starfly
Оставлял машину на время, пока летал в другой город. Все круто, с трансфером проблем не возникло. По прилёту встретили в аэропорту и отвезли на парковку. Все четко, вежливо и без задержек. Машину забрал в целости и сохранности
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Starfly, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ОС
Ольга Султанова
Прекрасное место - все четко, пунктуально, стоянка хорошо охраняется. От и до аэропорта довезли в полном комфорте, хозяйка очень радушная и общительная. Вернемся еще, рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас к нам снова💛
Наталья Гоголева
Случайно нашли эту парковку, теперь только сюда ездим. Территория огорожена забором, есть охранник. Работает круглосуточно. Хозяйка очень общительная, отзывчивая и доброжелательная. Всегда на связи. Есть трансфер от и до аэропорта, без задержек. Заранее надо договориться по телефону и забронировать место на стоянке, трансфер. Можно посидеть в теплом помещении после прилета, пока автомобиль греется. Гостеприимная хозяйка напоит чаем и кофе💕
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов Вам! Всегда рады!!
Marat Sabirov
Отличная стоянка, близкое расположение к аэропорту, хорошая доброжелательная хозяйка. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам, приезжайте!
Ренат Жук
Новые хозяйка и все чуки пуки Старые грубияны съехали и все норм стало Еще раз приеду😀
5 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сергей
Отличная стоянка. Не знали где оставить машину, случайно выбрали эту стоянку и не прогадали. Хорошее обслуживание, культурное и вежливое общение. Трансфер в аэропорт и обратно без задержек от слова совсем!!! Очень понравилось, в следующий раз обязательно приедем на Вашу парковку, и будем всем советовать заезжать именно к Вам. Спасибо за отличный сервис и приятные беседы)))
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались!
Павел Александрович
Отличное заведение. Трансфер. Увезли. Привезли. Дружелюбное обслуживание 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛЮ
Лилия Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность руководству данной организации! Ездили с семьей отдыхать на юг, забронировали заранее , в этот же день еще не доехав до места - нам уже позвонили, искали нас) Так мило! Трансфер туда и обратно только для нашей семьи. Сразу и без ожидания - был предоставлен. Цены самые лучшие в этом спектаре услуг. Стоянка огорожена имеется видеонаблюдение, работает 24ч. Рекомендую .
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😉 Всегда Вам рады!
ИЗ
Ильнур Задыбаев
Хорошая стоянка , быстрый трансфер
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что Вам всё понравилось 😉
ВО
Владимир О
Выбирали стоянку рядом с казанским аэропортом. Эта была самая дешевая, но и самая дальняя. Однако если в услугу входит доставка в аэропорт и обратно, какая разница, какое расстояние? Всё прошло хорошо. Стоянка огороженная, охраняемая. Очень понравилось радушное отношение хозяйки. В следующий раз приедем сюда же.
27 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте, будем рады Вас видеть…
АУ
Антон Усталов
Приезжали из Перми, оставляли автомобиль на 11 дней, всё отлично, трансфер в аэропорт и обратно, всё как и обговаривали по телефону, всё очень понравилось!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам! Приезжайте!!!
Алия Мустафина
По телефону забронировали место 👌🏽 Трансфер отвез до аэропорта и забрал , все было во время 🙌🏼 Цены ниже чем на других стоянках 💙 Спасибо , будем обращаться еще 🙌🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Альбина Б
Отличная стоянка. Быстро отвезли в аэропорт, встретили тоже быстро! А какие хорошие доброжелательные люди! Спасибо вам огромное за ваш сервис! Бронируйте - не пожалеете!
12 июля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать!
Vvhngt Vfggggyyy
Отличная парковка ,приехали ,оплатил по переводу ,машину оставил ,быстро отвезли в аэропорт ,обратно по прилёту тоже позвонил ,быстро приехали привезли к машине . Летели в июне в Турцию. Места есть . Не знаю почему плохая оценка и плохие отзывы ,женщина адекватная ,общительная . Могу рекомендовать
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌
ЕХ
Екатерина Холопова
Автостоянка находится рядом с аэропортом. Есть трансфер на комфортном авто. Цены приемлемые. А еще очень милая, добрая девушка, которая нам все рассказала, быстро и комфортно отвезла в аэропорт и по прилету встретила нас ☺️ Рекомендуем данную автостоянку 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛБ
Лиля Бади
Спасибо большое. Всё чётко. Записались. Оставили машину. Трансфер туда-обратно. Забрали машину😁. Теперь знаем куда обращаться, кого рекомендовать 👍.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Алёна М
Парковались впервые здесь . В Аэропорт отвезут . Прилетишь , тебя встретят. + супер обаятельное обслуживание 😍 Советую ! Всё на высшем уровне)
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое) приезжайте по чаще!
АФ
Айгуль Фаттахова
Парковалась впервые,по совету друзей, удобное расположение, рядом с аэропортом. По прилёту быстро подали трансфер. Непременно буду и впредь пользоваться их услугами.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РЯ
Радик Яруллин
Всё по высшему классу.Созвонился с диспетчером заранее, она нас записала. Приехали и сразу оформили.Ставлю 5 за то что стоянка работает индивидуально с клиентом,ждать кого то для того чтобы уехать в аэропорт не нужно, машину поставил и сразу уехал.. Обратно прилетели, позвонили диспетчеру,как приземлились и как получили багаж.Сразу пошли к тому же месту где нас высадили, там уже стоял тот же комфортабельный автомобиль. Всё без задержек, молодцы
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
КГ
Ксения Георгиева
Супер стоянка, советую. Беспокоятся о приезде, всегда на связи, сами заранее звонят. Сервис на высшем уровне.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Рузалия Шамсиева
Они лучшие!!!
Сергей Дорохов
Очень хорошая стоянка!Не первый раз пользуемся ею...Всё всегда на уровне.Всегда хорошо встречают и провожают.Удачи и процветания!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте чаще, всегда вам рады.
Андрей Гасников
Отличная стоянка, приемлемые цены, оперативная работа, всё понятно объяснили. Приезжали и уезжали днём
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Лейла Мухаматдиева
Отличная стоянка! Приемлемые цены. Отвозят до аэропорта и также потом встречают. Хозяйка все объяснила, добрая женщина) Большое спасибо! Всем рекомендую)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда Вам рады!
Эльвира Чугунова
Оставили машину на неделю по рекомендациям родственников. Понравилось абсолютно все. Полет был ночью , прилет тоже, трансфер до аэропорта и обратно - быстро и без проблем. Всё подробно объяснят. Персонал дружелюбен и общителен. На стоянке имеется обустроенная комната ожидания, но она вам не потребуется (всё оперативно)!!! Держите марку! Удачи!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый пожелания, будем стараться!!!!
Alilu _24
Замечательная стоянка, прекрасная, улыбчивая, доброжелательная хозяйка, очень демократичные цены. Спасибо за сохранность авто 🌸 улетали и прилетали мы конечно днём, не знаю как с ночными рейсами, но отвезла и встретила хозяйка просто на высшем уровне, всё вовремя, всё объяснила, разжевала.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
АЕ
Александр Ершов
Улетали отдыхать в Сочи, оставили машину на неделю. Все прошло отлично👍🏻 довезли быстро и с комфортом до аэропорта, встретили так же все прекрасно😊Машина под охраной и дешевле намного чем в аэропорту. Всем советую😊
17 марта 2023, официальный ответ
Всегда Вам рады ☺️
Елена Попова
Добрый день. С 27 июня по 8 июля оставили машину. Летали в Пятигорск. Нас вовремя отвезли а аэропорт и встретили также без проблем. Очень хорошая, не дорогая стоянка и замечательная,приветливая хозяйка Розалия. Рекомендуем смело ставить машину на данную стоянку. Сохранность гарантирована
14 июля 2022, официальный ответ
Cпасибо большое)) всегда Вам рады!!!
AG
An Gold
Отличная автостоянка! Оставили машину на 10 дней, вылетали из аэропорта Казани в Турцию. Сами из Уфы. Заранее не бронировали, искали стоянку по факту. Встретила чудесная хозяйка, никаких проблем не возникло, отвезли и забрали вовремя с аэропорта на комфортном автомобиле Volvo. Рузалия, спасибо вам большое! Отдыхали и не волновались за машину 👍🏻 Будем советовать вас друзьям
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте всегда Вам рады!
Александр Егоров
Стоянка для грузовых авто , в снегопады ставил машину , всегда почищено . Рекомендую , о цене сразу предупреждают .
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, всегда Вам рады.
Zeze-x Я
Забронировали место за сутки, приехали, а там закрыто. Охранник говорит звоните по телефону, на звонок нагрубили, сказали надо было звонить за сутки и повесили трубку.
20 февраля 2022, официальный ответ
Извините, но Вы бронировали не у Ип Шамсиева.
РЯ
Рита Яковлева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Решила оставить свой честный, негативный отзыв о данном месте, а тут оказывается таких отзывов как мой, полно! Мы забронировали место на данной парковке за месяц до вылета, дорога до Казани у нас дальняя. Исполнитель указал, что будут ждать нас с 23:00 до 00:30. Утром в день выезда из нашего города я позвонила, чтобы уточнить, всё ли актуально, мне никто не ответил, на смс и вотс апп также ответа не было, можно сказать, что мы ехали в никуда. Мы приехали к стоянке в 22:00, ни вывески, ни освещения, все заперто!!! Рядом стояли такие же бедолаги на авто и тоже недоумевали, почему никто не берет трубку? То ли ждать, то ли бежать искать другую стоянку!? В итоге мне удалось дозвониться, по телефону, где женщина мне нагрубила в духе "договаривались на 23:00 вот и ждите". Да, но почему вы трубки-то не берете??? внятного ответа мне не дали. В итоге примерно в 23:10 подъехали эти товарищи- женщина и мужчина. При оформлении вели себя ПО-ХАМСКИ, ГРУБИЛИ, в самом помещении все очень грязно, туалет в буквальном смысле засран. Но это еще мы могли терпеть, главное, чтобы во время довезли до аэропорта. Кстати, еще один минус - очень очень узкое место на самой стоянке, это отметили все клиенты, которые были вместе с нами, между машинами очень маленькое расстояние. Далее всё развивалось еще интереснее!!! Нашу семью из четверых человек посадили в легковой автомобиль и повезли в аэропорт в начале дороги водитель также вел себя грубо и хамовато. Честно говоря, нам было пофиг на чем везут, лишь бы вовремя довезли, но мы спросили, почему они не на автобусе возят? (чисто из любопытства) на что водитель отреагировал неадекватно, воспринял этот вопрос как личную обиду, после того как мы всё-таки попытались поставить его на место и немного успокоить, он ВНИМАНИЕ: ОТКАЗАЛСЯ ВЕЗТИ НАС В АЭРОПОРТ, НА СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ РАЗВЕРНУЛ АВТО И ПОВЕЗ ОБРАТНО НА СТОЯНКУ!!! У нас все закончилось отлично, в 200 м нашли стоянку, места на ней много.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, выбирайте пожалуйста правильно в чей адрес Вы пишите отзыв, у Вас на договоре написано…
НБ
Надежда Берёзкина
Если вы не хотите зимой , с чемоданами , быть выброшенными на трассе, то НИКОГДА не обращайтесь за услугами этой стоянки. ВСЕ, начиная с хозяина , хамы!!!
АЗ
Альбина Залеева
Отвратительная стоянка, хамское отношение и полное неуважение к клиентам! Не оставляйте здесь машину!
Th3Fiercer .
Забронировали место на стоянке заранее, встречали нас откровенным хамством и претензиями. После предложения «перейти на спокойный тон» женщина ответила, что у неё такой голос! В итоге нас просто отказались регистрировать, кинув документы. Случись любая непредвиденная ситуация, на этой стоянке вас просто пошлют!