Мебель макс
Мебельный магазин
Екатерина Морозова
Выбор есть
Aisina Karimova
Не обращайтесь ни к кому, потому что на вас плевать хотели. Продавцы делают вид, что вам рады, чуть ли не на коленях ползают. Водители просто ужасные, один оскорбляет нищебродами, типа шутит, другие приезжают с каменным лицом, будто жизнью недовольным.
П1
Покупатель 1
Ни в коем случае не обращайтесь к ИП Карсонов. Консультантом сидит его жена (или другая родственница) Карсонова. По договору - поставка дивана должна была быть в течение 30 дней. По факту оказалось - больше 1,5 месяцев! Кроме того, сделали на заказ вообще не тот диван! Сидушка от другой модели, подушек больше чем должно было быть и другого размера. Отовсюду торчат нитки. Это просто кошмар. Лучше заплатить вдвое дороже, но пойти в нормальный магазин, а не эту дыру. Считаю, это просто мошенничество.
Юленька Рамазанова
Когда ты клиент они относятся к тебе замечательно. Улыбаются и обещают золотые горы. Но как только ты подписал договор, на этом ваше ожидание мебели становится адом 🔥. По разговору обещали одни сроки. А потом по телефону смотрите в договор у вас 35 РАБОЧИХ дней! Когда им говоришь, но вы же обещали раньше. Ухмыляются и просят запись разговора🤦♀️. И явные бабушки ( продавахи) те еще скандалистки. Стали мне по телефону говорить, мол не я у вас принимала заказ. А потом тут же четко помнит как мы выбирали ткань. А в конце вообще заявили, кто я такая , договор на мужа оформлен пусть он и звонит. А когда он взял трубку. Бабулька наорала на него и бросила трубку. клиентоориентированность на высшем уровне 👍