Золотые ножницы
3.6
3.6
Rッ
RaiDon ッ
Все очень шикарно! парикмахерша Резеда веселая,доброжелательная,стрижет ОЧЕНЬ круто, хожу только сюда и только к ней.
Slava Mantserov
Девушка - мастер с черными волосами отлично выполняет свою работу! Вежливое общение и аккуратная стрижка. Также в этом салоне видимо в другой смене работает отвратильная женщина, закатывающая глаза и не отвечающая на вопрос "можно ли постричься?". Смотрит на тебя как на человека второго сорта и по ней видно, что не хочет выполнять свою работу. Пришел - увидел как она смотрит на меня и как разговаривает, сразу расхотелось стричься. Пойду в другую парикмахерскую. Я бы понял, если бы клиентов было много, но она сидит и так за столом ничего не делает в телефоне
МЧ
Максим Чуприков
Стрижка устроила, а вот персонал не особо приветлив
Жанна Александрова
Хорошо постригли, девушка очень приятная, спокойная 😊
Рамазан Кокшин
Всё отлично, полёт нормальный чтобы не сидеть в очереди заранее записали подстригли аккуратненько результатом доволен Спасибо
Римма Сахапова
Все понравилась, подстригли аккуратно, как хотела, общались вежливо . Заранее записалась, чтобы не ждать 👍🏼
Айсылу Самигуллина
Всё очень понравилось: обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, компетентный в своём деле. Всем советую мастера Анну!
ИИ
Ильназ Искандаров
Насчет женских стрижек не знаю ничего, но мужскому полу туда вообще не стоит ходить. Голова вся исцарапа машинкой для стрижки. Цена, как в салонах красоты, качество, как в подвалах. Насадок нужных нет даже на машинку, когда стригут. А мытье головы оставляет желать лучшего. Мне сказали стоять, хотя было кресло. Говорят, это для женщин, мужикам там неудобно, будем стоя мыть... Помыли и бумажным полотенцем сам сушил голову.
Лин Ар
Отвратительно! Стригли почти час и изуродовали всю голову! В итоге заплатил за модельную стрижку 300 рублей под комментарии парикмахера "ну раз уж вам не понравилось, то давайте 300 рублей". Не рекомендую ни в коем случае!!!
Марго Марго
Спасибо мастеру Анне за замечательную и качественную стрижку. Добрый и внимательный мастер.
Дмитрий Ник
Есть правило 10 секунд, которое отлично действует в продажах: мнение, сложившееся у посетителя за несколько мгновений, определяет ход дальнейших отношений с продавцом, в данном случае с мастером. Мастеру Феруза стоит обходительней общаться с клиентами.
ГС
Гульнур Слепенко
Рамина мастер с большой буквы,я нашла свою волшебницу!!Очень довольна и рекомендую!Рамина,огромное тебе спасибо,за красоту которую ты творишь!
Руслан Шавалиев
Постоянно сюда хожу, всегда все на высшем уровне!
Георгий Токарев
Быстро, красиво и аккуратно.
A
Alisha
Хожу сюда на стрижку к мастеру Сирина : быстро , красиво и недорого.
Валерия Шевякова
Хочу поблагодарить мастера, милирование сделали быстро, видно, что у мастера рука набита))мне понравился результат.
serega.batikov
Два раза стригся и оба раза разные мастера, и оба раза ужасно, криво, показывал фото как надо все наперекосяк, все на отвали, разочаровался, считайте минус один клиент
Томми Версетти
Хорошо стригут. Мне нравится. Приятный персонал. Дешево. Девчонки спокойные и свое дело знают. Хожу каждые 2 недели туда