Мишкин дом
ЕФ
Елена Фёдорова
Приятное место
Екатерина Резник
Музей очень классный! Много что можно поразглядывать, прямо окунаешься в детство. И показали очень трогательный мультик, прослезились 💔
Р
Руслан
Идея неплохая, но вводная экскурсия от силы 5 мин (хотя тебе говорят «закладывайте 25-30 мин») и 500 руб за человека (даже за дошкольников) - это перебор, оно того не стоит. Короче ценник завышен. Красная цена - 300 руб за взрослого и 200 за ребенка, но никак не по 500.
ЕЧ
Елена Ч.
Экскурсовод — душевная! Экспозиция милая и трогательная, очень понравилось всё!
аримяу ^^
очень уютное место!
Стефания Куваева
Очень классно мультик огонь на втором этаже очень классно
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Сразу по делу, это место сугубо для детей, если у вас нет ребенка лет до десяти, то ловить тут взрослому мужику абсолютно нечего. Называется музей-театр, и это в принципе правда, не просто выставка плюшевых медведей, а целое представление. Ходит экскурсовод и с придыханием рассказывает историю игрушек, дает что-то потрогать. Детям, конечно, в восторге, всё милое, плюшевое, интерактивное, а ты стоишь и думаешь, что за эти же деньги мог бы посидеть в нормальном кафе. Функция у этого дома простая, быть красивым и безопасным аттракционом для семей с маленькими детьми. Родители отдыхают, дети пищат от радости, в конце все идут в сувенирный магазин за очередным медведем, бизнес-модель рабочая. Короче, если надо куда-то сводить ребенка, чтобы он был счастлив, место идеальное, но если вы взрослые туристы, не тратьте время, это будет полчаса скуки среди плюша.
Александр Семёнов
Сын побывал здесь и отлично👍👏😆 Приедем в 2027
Тагильчанка Коренная
Вы когда-нибудь мечтали, чтобы ваша комната заполнилась игрушками от потолка до пола? Это то самое место, которое исполнит вашу мечту: вы окажетесь в мишковом раю, познакомитесь с историей создания мишек Тедди и сможете посмотреть мультик про мишек и все это на десятке квадратных метров. Всем мишек🐻
Марина Я
Экскурсия вначале очень интересная, экскурсовод милая. Но я реально расстроена ценой. За ребёнка 5 лет взяли также 500 рублей, как и за ребёнка 11 лет, как и за взрослых. 2000 за четверых этот музей не стоит, уж извините. Очень много мишек, разных локаций, но не такой ценой. Если меня спросят, что посетить в Казани - обязательно скажу сюда не ходить. Ну ребят, чересчур.
Мд
Мишкин дом, музей-театр знаменитых игрушек
25 августа 2025, официальный ответ
Это детский билет стоит 500 рублей, а взрослые, по цене детского. Вот.
YS
Yana Smirna
Сын попросил второй раз съездить в Мишкин дом, музей с интересного трёхэтажного деревянного домика переехал в двухэтажный круглый. Первый домик был интереснее. Цена выросла, и я считаю слишком завышена. И с ребенка 500 рублей и с взрослого 500 рублей. Причем оплата не через терминал, а переводом лично человеку. Обосновывают повышение цены музея дорогой арендой, но это странно. Я бы сказала что это уже не музей, а бизнес. В первый раз когда ходили, то работник долго рассказывала о истории и интересых фактах. В этот раз всего несколько фраз. Грустно.
NH
Ned H
Не большой музей на двух этажах с разными медведями. Цена по-моему мнению высоковата.
ВИ
Виктория Ивкина
Туристы из Омска 21 июля посетили Мишкин Дом!!! Волшебная девушка администратор, сказочная обстановка, очень по-домашнему))) Рекомендуем к посещению👍
Lady’s ❤️ Tyin
Это местечко очень волшебное,с самого порога удивительные голоса экскурсоводов так завораживают,что ты понимаешь-в воздухе витает атмосфера сказки. Композиции которые собраны -каждая деталь фантастически красива! Все со смыслом,с душой,с любовью . Благодарим создателей ! У вас идеальная организация выставки,настоящий мишкин дом ❤️ Была с детьми 16 и 7 лет -мы все остались в полном восторге!
Надежда Иванова
Очень приятно было здесь побывать. Нас встретила приятная общительная девушка которая быстро нашла общий язык с детьми 3 и 4 года. Заинтересовала их выставкой и всё рассказала. Очень интересная выставка и очень трогательный мультфильм показывают.
Anita Navruz
Очень интересное место, попадаешь словно в сказку. Интереснее будет для взрослых больше чем для детей, так как игрушки больше старава поколения. Познавательный семейный мультик и добре и семье.
Анна Яковлева
Потрясающее и удивительное место! Дом Мишки теперь в необычном здании в форме головы медведя в тюбетейке. Внутри два этажа и очень уютно-волшебно. Сотрудник музея очень приятная и добрая, всё рассказала, было очень интересно! Есть разные шапочки мишек, в которых можно пофоткаться. Перед входом в зал с экспозициями предлагают проделать добрый ритуал - приложить руку к медвежьей лапе и сказать "будем добрее". Так здорово! Очень доброе, волшебное и удивиельное место. Мы с ребёнком остались в восторге. Спасибо!
ФС
Федор Стрельников
Очень хороший музей. Всё понравилось. Рекомендую всем
Алексей Косихин
Отличное место. Ребенку очень понравилось! Атмосферно. Экспозиции продуманы до мелочей.
Дмитрий Шалюгин
Очень много интересных и красивых мишек.
ЕГ
Елена Горлова
Единственное место в России, где не предоставляют скидку детям-инвалидам, объяснили это тем, что "аренда в центре города очень дорогая и они не государственные учреждения". Атмосфера так себе!!!!! Очень грязно и пыльно, запах тяжёлый очень. Администратор вежливая была с теми, кто платил деньги и не задавал таких вопросов. Она стояла возле продажи игрушек и больше никого и не было в домике. Платите и идите гуляйте, никто ничего не рассказывает об истории. В итоге мы заплатили полную цену, как и озвучили, но по окончанию экскурсии на мой вопрос "а почему нет экскурсовода?", получили ответ: "их и некогда и не было". Я говорю, "а почему в отзывах тогда пишут, что рассказывают, что проводят экскурсии и рассказывают о доме, о мишках". В ответ сказали, что только для групп от 25 человек и по пред заказу. Очень странная политика. Поэтому скучно и неинтересно пройтись и посмотреть на игрушки, как в любом супермаркете-магазине игрушек. На мой взгляд неактуально, магазины дет игрушек уже намного впереди по созданию детской атмосферы, и довольно в грязной атмосфере ходить не хочется, в магазинах гораздо чище, нет антисанитарии. Считаю что "быть добрее" нужно быть к самым маленьким деткам с ограниченными возможностями. Учтите некоторые замечания для развития частного бизнеса.
Александр Бандеров
Шикарное место очень понравилось рекомендую всем посетить
Л7
Лора 764
Нам взрослым очень понравился музей, очень интересная подача, испытали детские эмоции, администратор много рассказала про музей, про вдохновителя музея, спасибо вам. Надо быть добрее)))
Екатерина Побединская
Неповторимое пространство. Всём серьёзным девочкам 30+ однозначно рекомендую!! Думаю, что в музее всё таки будет интереснее взрослым, возвращает в сказку, в детство. Каждая витрина - произведения искусства.
Алексей Алексеев
Классный дом игрушек. Второй раз уже приезжали и посещали этот музей-домик. Всегда очень вежливый персонал. Обстановка очень уютная. Даже осталась память о посещении этого прекрасного домика. Фото этого мишки во вложении.
Татьяна Бреусова
Совершенно волшебное место для детей и взрослых, которые не забыли, как в это самое волшебство верить. Чудесная коллекция мишек, множество инсталляций, очаровательные сотрудницы 😊 Ну и вишенкой - возможность посмотреть трогательный мультик и пообнимать больших медведей.
Dasha Skopintseva
Музей, посвященный игрушечным медведям. Вход 300р. Три этажа для медведей из разных стран. Знаменитые серые мишки Тедди на самом деле не мишки Тедди, а почему так расскажут в музее. Также покажут душевный мультик и помогут прожить до 101 года.
Ирина Топ
Интерно будет не только для детей , но и для взрослых. Очень понравилось не обычный музей
Павел К.
Мне не зашло. Не советую к посещению.
Мд
Мишкин дом, музей-театр знаменитых игрушек
25 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, что случилось, расскажите, пожалуйста, нам это очень важно
Женечка Б
Ребята,это супер!!! Советую всем посетить этот музей! Евгений,еще раз спасибо Вам за теплоту и искренность такого потрясающего места! Такое позитив,восторг, умиление! И да,мир непременно стал добрее,благодаря двум девочкам из Новосибирска!!!
Казань: Вкусно и Интересно Мой ТГ канал
Удивительный музей для детей и взрослых. Более 1000 экспонатов - это плюшевые медведи «Тедди». На трех этажах расположился единственный в мире - Музей Знаменитых Игрушек ручной работы. 1-й этаж – «Музей в шкафу» - исторические экспонаты, авторские работы ведущих мастеров мира. 2-й этаж – «Чердак чудес» - здесь живут талисманы Олимпиад и Чемпионатов мира. 3-й этаж – веселая подземная «Берлога исполнения желаний» – «Волшебный дым», мини аттракционы, загадки и секреты. А еще вы сможете увидеть медвежат - подаренных музею знаменитыми актерами Владимиром Зельдиным и Натальей Орейро, Евгением Гришковцом. Здесь каждый найдет игрушку своего детства!
Максим Максим
Уголок детства, всё хорошо сделано, будто в сказке. На сувениры цены очень завышены.
Дмитрий Бушуев
Полный восторг от данного музея. Хотя музеем его сложно назвать, скорее это берлога где проживают очень много мишек. С очень добродушной женщиной Натальей, которая погрузила нас в уютную атмосферу домика косолапых. Чувствуется сразу, что Наталья не просто продает билеты, но она болеет своей работой. Без нее наверное мишки просто и остались бы игрушками. Итог один это потрясающее место, где будет интересно как детям так и взрослым( которые именно там, смогут почувствовать себя маленькими детьми)
Sofia _Ch
Везде указан режим работы до 19:00, когда звонила для уточнения вопросов, сказали приехать не позже 18:00, чтобы успеть посмотреть все, а когда приехали, оказалось, что работает до 18:00. Приехали мы в 17:35, конечно, в посещении музея не отказали, но уточнили, что на 40 минутную экскурсию мы не попадаем. Экскурсии для нас как таковой и не было, может, поэтому, впечатлений таких ярких нет, мне не хватило истории, было не так интересно просто ходить и рассматривать разных медведей, но мишки правда милые, интересные, коллекция достаточно большая.
НБ
Наталья Бабяк
Добрый, милый дом с детскими воспоминаниями. Его хозяйка Диана - душа этого потрясающего дома. Огромное спасибо! Так хорошо на душе. Ребёнку очень понравилось.
Ksenia Nechaeva
Будь это ребёнок или взрослый, будет интересно все! Уйдете с улыбкой на лице! Все атмосферно и интересно. Когда я пришла, то здесь были в основном взрослые, детей было не так много. Нам ужалось посмотреть на старом телевизоре мультфильм, который никого не оставит равнодушным! Я рекомендую данное место!
Полина Соловьева
Очень классное место! Девушка очень интересно все рассказала. Мультфильм на старом телевизоре выглядел очень атмосферно и мило. Попала, когда не было почти людей, получилось не спеша пофоткать все. Очень советую!
ДР
Дмитрий Рябов
Максимальный уровень мимимишности во всей Казани! 3 этажа, очень мало места, но сотни медведей и куча приятных деталей затмевают всё. Экскурсовод (хостес?) приятная и душевная. А девиз "Будем добрее" - максимально актуален.
Анастасия Будникова
Замечательный, душевный музей. Для любителей медведей и игрушек.
Мария Медведева
Были в гостях в Мишкином доме. Очень понравилось. Обязательно посмотрите мультик на 2 этаже
Ольга Бойко
Для детей отличное место познакомится с Мишкой и загадать желание 😉❤️
Наташа Лобачева
Очень пыльно
Panic Station
Атмосферное место. Представлены медведи разных времен в разнообразных локациях мини-сценках. Очень интересно рассматривать. Единственное что оставило осадок-это при входе на улице в стеклянной негерметичной витрине грязные, запыленные экспонаты. Жалко. Организаторы, продумайте этот момент. К посещению рекомендую.
Ростислав Староворцев
Хорошая задумка для детей. Направленность одна - мишки, но это понятно и из названия. Немного навязчивый доп сервис, но это путь к продажам ;)
Daniil Systerov
Прекрасное и очень атмосферное место. Рекомендую к посещению :-)
ДД
Диана Дмитриева
прикольненько
николай кр
Интересное место, где можно окунуться в детство. Посмотреть мультфильм уютно усевшись с мишками на стульях, вдохнуть волшебный дым из старого дуба, примерить на себе различные шапки в виде мишек, понаблюдать за различными сценками из жизни мишек и т.д.)
A.U .
Мы внутрь не заходили .не было внемени
Ирина Сидорова
с детьми - самое то
DK
Denis Koshkarev
Прямо окунулся в детство, даже с предсказаниями и загадыванием желаний)). Такая чудная атмосфера, что посещение запоминается надолго. Очень классные экспонаты, очень понравились авторские работы. Заходите обязательно!