Парадигма
Антикварный салон
МОТОКАМ Алексей
Красивые вещи, зашел просто посмотреть!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,очень рады!
ВЛ
Валерий Леонтьев
Чудесный магазин! Очень приятный продавец и сам директор магазина! Спасибо большое, непременно вернёмся к вам!😊
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо.Мы очень рады!!!
Равиля Нугманова
Хотелось бы отметить большой и разнообразный выбор товара , вежливость персонала и отличное местонахождение
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!!
Ильдан Калимуллин
Добрый день. Антикварный магазин "Парадигма" мне стал интересен после первого посещения. В этом магазине частенько нахожу под мои вкус и приобретаю интересные товары, с помощью вежливых и знающих консультантов. Еще ни разу не было такого, чтобы я остался недоволен покупкой! Рекомендую!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады вас видеть.
ВЧ
Владимир Черничкин
Был необходим подарок на юбилей пожилому человеку.Хотелось купить, что-то запоминающее и нетривиальное.Купили с женой в данном салоне интересную статуэтку,хорошего качества.Да,ещё понравилось обслуживание.
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Батура
Очень большой выбор интересных и красивых предметов, особое внимание привлек раздел "серебро", очень красивые портсигар. И цены очень даже разумные. Рекомендую для любителей антиквариата, да и просто любящих красивые вещи.
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Замулко
Очень разнообразный выбор антикварных товаров:наборы, вазы .предметы старины
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады вас видеть снова у нас в салоне!
Виталий Афанасьев
Добрый день! Очень удивлен магазином, большой выбор. Общительный персонал. Покупал подарок матери фарфоровый набор она очень давольна!
Татьяна Першина
Много слышала об этом магазин,но когда увидела была приятно удивлена! Это не магазин_музей! Встретили очень вежливые ,тактичные менеджеры. Все показали и рассказали. Магазин работает давно,около 25 лет. Пользуется известностью и авторитетом. Знающие консультанты по многим вопросам. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Есть ,что посмотреть и что выбрать. Выбрала красивую табакерку для любителя курить трубку. Подарком очень довольны все! Очень рекомендую! Спасибо за обслуживание!
Vanij Lomov
Это очень интересный антикварный салон,с хорошими ценами и очень хорошим товаром,здесь можно найти себе вещицу на любой вкус,и любую тему.Хорошие картины .скульптурки,есть очень даже не плохая мебель.
Андрей Каменистый
Компетентные консультанты. Большой выбор антиквариата, как в качестве подарка так и себе в личную коллекцию.
Nikita Voroshilov
Отличный магазин для знатоков антиквариата
Алиса Каширина
Недавно приобрела прекрасные статуэтки в этом магазине. Приятная атмосфера и интерьер! Хозяева очень вежливые и интересные люди! Приду сюда ещё не раз , всем советую!)
rudmasha
Выбор необыкновенный! Глаза разбегаются! Купила фарфоровый набор, нарадоваться не могу! Отдельное спасибо хозяевам салона, замечательные люди! Видно с какой любовью относятся к своему делу! Помогли мне подобрать такую красоту! Всем советую, по сравнению с тем, что видела в других местах - небо и земля, здесь действительно есть на что посмотреть)