Firstpage
3.1
3.1
YR
Yoshi Ro
За компьютером сидит бабушка . Пришлось ей на пальцах обьяснять как закинуть текст в ворд и распечатать . Начали учить меня жизни что я заставляю ее делать что-то овер сложное и гооврить что мне должно бвть стыдно застовлять других делать ее работу . " Нужно компьютер иметь дома , а не застовлять других делать свою работу " Сервис и клиентоорентированность выше всяких похвал
Алина С
Качественно! Спасибо!
Hh
Happy hamster
6 лет я печатаю в этом копи центре и ни разу у меня не было плохого впечатления об этой прекрасной женщине. Находится близко к универу, работает с 8, всегда есть спрос. Да, есть очереди, но а куда деваться? Весь универ ходит к ней печатать. Вот второго человека не помешало бы сюда добавить, чтобы разгрузить эту нагрузку в пиковые часы.
S
S1eeve
Приветливый персонал. Хороший цены. Всё делают четко и красиво. Рекомендую
ЕВ
Егор Викторов
Все быстро распечатали
Краб 616
Позвонил уточнить по цветной печати, а в ответ мне нагрубили🤷♂️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, цена цветной печати зависит от формата бумаги, вида и % заливки краски. В следующий раз уточняйте, пожалуйста, конкретно .
ТФ
Тансылу Фаррахова
такое долгое обслуживание я не встречала ни в одном из копицентров. женщина очень медленная, начальство могло бы, смотря отзывы ниже, либо обучить её, либо выводить хотя бы двух человек во время интенсивных часов мне очень жаль, что на отзывы отвечают так грубо, замечания по факту, а администрация все еще на стороне сотрудника, который НА САМОМ ДЕЛЕ не выполняет свою работу качественно за цену, которую поставили мне жаль своё время, потраченное впустую «тяжело и долго»- это распечатать черно-белый лист А3, по её словам
Enjoyer
Так долго, что я успел родить дочь в очереди
РГ
Рустем Гильмутдинов
Что за плохую обслуживание копицентр?
ДВ
Диана Валеева
Очень приятная женщина, все распечатала в идеальном качестве
Ярослав ⠀
Отличный копицентр
Максим Ивков
Пришел, нахамили. Спросил, можно ли сделать распечатку, на что мне сказали "не видите, что я делом занята?", А там не видно. Работница просто сидела и смотрела в никуда. Есть конечно вариант, что она подклбчена к сканеру и читает что там в реальном времени, но не было похоже на это.
1 декабря 2022, официальный ответ
Сотрудник в это время действительно обслуживал клиента,нарушений не выявлено
Елена Королева
хотела распечатать документ, но попалась очень грубая и кажется совсем незнающая свою работу женщина, потратила 15 минут просто так, не советую обращаться туда, а владельцам точки советую поменять персонал
Азат Айратович
Максимально хамско-агрессивное отношение к клиентам, умение работать четко и быстро - отсутствует, на замечание что надо на два листа распечатать сует клиенту мышку и клавиатуру мол "делайте сами", больше к вам ни ногой.
17 октября 2022, официальный ответ
pdf не редактируется,файл надо правильно оформлять самому,замечание учтем,извините .
Aynur Shaydullin
Сегодня 20.08.22 суббота, время работы 8:00-15:00 без перерывов. Пришел в 12:00 - закрыто. Если вы не хотите работать по выходным, так и пишите
Леша Куданов
Всё хорошо
Алина Минкина
Грубая девушка. Грубит всем посетителям.При брошюровке испортила мне листы.По ошибке распечатала в черно/белом,хотя просила цветной(и за ее ошибку я заплатила )Орет, услугу предоставляет медленнее чем улитка.ОТВРАТНО!
ЮЯ
Юля Я
Сегодня была женщина (не девушка как обычно) и не смогла документы распечатать на ч/б и начала обвинять меня, якобы что-то не то с моими документами. В итоге, ничего толком не распечатала. Все настроение с утра испортила!
Марина Петрова
Спасибо девушка приятная распечатала все
Алексей Шадрин
Не советую обращаться с цветной печатью. Провозитесь 20 минут ради отвратительного качества
Оксана Шагидуллина
В субботу принесла флешку распечатать олимпиаду для ребёнка.... В итоге удалили всю инфу с флешки.... Теперь ребёнку весь проект переписывать изначально....
Bulat Trisov
Предлагают убирать скобы руками...
Руслан Васильев
Очередь из 4 человек шла 20 минут
Никита Тихонов
Очень удобное местечко, можно отправлять документы Вконтакте, на посту. У них есть свой вай фай, все отправляется быстро))
Ри .
Написано, что работают с 8.00 Понадеялась и пришла в 8.10, а они закрыты. Печальненько.
Таня Кислицина
Пришла в 19:45, а мне ответили, что уже закрылись, видите ли «народа не было». Ужасный сервис, грубая работница
Анастасия Грачева
Большой спектр услуг и быстрое обслуживание, я осталась довольна🙃
Булат Салахутдинов
Есть вай фай, удобно пересылать тяжелые документы! Не смотря на постоянную загрузку ребята очень быстро выполняют свою работу 👍🏻