La Famiglia
Ресторан
3.7
3.7
Елизавета Смирных
вежливый персонал, очень красивый дизайн!!! и все и в правду в итальянской тематике (везде лимончики) пицца похожа на итальянскую по вкусу и виду в туалете есть крем для рук еда вкусная (паста и пицца), вообщем крутой рестик!
Ольга Калябина
Прекрасный интерьер, быстрое обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Приятная ненавязчивая музыка. Чисто и уютно
П
Пользователь
Очень вкусненько вчера поужинали, быстро готовят- приносят, девушка официант очень милая, спасибо придем еще! Ждём открытия верхней терассы
Анна Семенова
Отличное семейное тихое Кафе. Приятные цены. Очень вкусная еда. Красивый чистый интерьер. Милые, симпатичные вежливые официантки. Из минусов пока ничего не могу выделить. Мы пришли в выходной день, народу было немного, нас быстро обслужили. Отличное место для свиданий или семейных ужинов.
Мария Богданова
Вкусно, взяли пиццу и ризотто. Очень красиво и достаточно быстро. Весь персонал, с кем общались, вежливые и очень гостеприимные
Виктор Русаков
Вкусно недорого, тихо спокойно) красиво
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктор! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
вв
вк вк
На улице столики не обслуживают, внутри только столики в здании на первом этаже обслуживают , администратор девушка хамоватая, толпы людей заходят, они всех разворачивают хотя на улице огромное количество их пустых столов. Пришлось взять на вынос, половина меню в стопе. Детской зоны в здании больше нет. 3 года ходили в это заведение, но сейчас стал вообще беспредел. Жалко нельзя приложить видео со всем беспределом.
Виталий Кононов
Вкусная еда, красивое место, красивая печка, хороший вид из окна, хороший сахар
ЭФ
Эльвира Фатхинурова
Отличное заведение, вкусно кормят, вежливый персонал. Подача быстрая , несмотря на полную посадку.
ЗГ
Зухра Галлямова
Ужасная еда . Долгое ожидание . Оставили 3500 денег , вышли голодными. Заказали пасту , вынесли макарошки с соусом, пресно. Не советую
Анна Семенова
Зашли поужинать в данное заведение. Заказала медальоны из говядины с картофелем. Блюдо разочаровало с самого начала, мясо плохо резалось и было жестким. Попросила дожарить поскольку оно явно было очень слабой прожарки, после этого оно стало еще жестче. Пришел шеф повар и заявил, что это просто «не мое блюдо». А может это он не умеет готовить мясо?! В качестве извинения предложили самый дешевый десерт с лимоном, на который у меня аллергия (( но им было все равно, тк клиентоориентированность здесь на нуле. Также взяли салат цезарь с курицей, помидоры не были добавлены, хотя абсолютно везде их обязательно кладут в данное блюдо! В общем не советую данное заведение! Две звезды только за интерьер и нашу официантку, которая старалась нас обслужить!
АЗ
Альбина Загидуллина
Очень приятная, красивая, спокойная атмосфера! Цены приятные! Персонал приветливый! Мне понравилось, приду еще!
ХА
Хава Алхазурова
Я потеряла в этом ресторане браслет дорогой, сказали проверят камеры и перезвонят не дождалась, звоню сама несколько дней никто не отвечает… Буду решать все по другому, ждите !!!
Алёна Иванова
Очень вкусная пицца из печи и чай. Были днём, обслуживаение не более двух минут. Очень понравилось.
Дегустатор 777
10 минут прождали, не подошли, 2 официанты ходят вместе и смеются и ласкаются , 23.06 22:00
Александр Попов
Отличное заведение, с понимаем относятся к посетителям . Отдельную благодарность выражаю менеджеру молодому человеку . В данном заведении были в первый раз, из-за такого великолепного обслуживания придем еще , приведем друзе й
Н
Наталья
Летом были в этом ресторане. Сделали заказ и я попросила воду запить лекарства. Официантка принесла в стеклянной бутылке дорогую, ей было очень неловко, сказала, что её заставили так поступить. Я ей посочувствовала и не стала ругаться. Интерьер, вкусная еда.. всё меркнет из-за простого отказа в стакане воды, чтобы запить лекарство. У меня была вода с собой, но не этично было доставать своё. Дело не в деньгах, а в отсутствии человечности. Мы тогда приехали из другого региона без теплой одежды, в тот день было холодно и шел дождь. Зашли с дочерьми согреться и поужинать. Жалею о выборе.
Фанис Акаев
Уютно, вкусно, немного дороговато.
Альмира Садыкова
Еда неплохая, но клиентоориентированность ужасная
22458 58
Заходили на чай, менеджер топ, благодарим 🤗
Анора Мухтаруллина
третий день звоню в разное время! не берут!
Ness Nitt
Были у вас в ресторане с подругой. Ресторан красивый, наличие крытой веранды огромный плюс, несмотря на шторм, смогли наслаждаться грозой на улице. Нам показалось странным отсутствие фоновой музыки, но это не критично. Сан.узел явно нуждается в ремонте. Все расшатанное, мыло висит, туалетной бумаги не было, двери скрипучие. На входе хостес (или администратор) расчесывала волосы.. Авторский чай с мятой и малиной был вкусным, нам с подругой понравился. А вот паста разочаровала. И очень сильно. Соус был жидкий, паста плавала в нём. Ещё больше удивило и расстроило отсутствие, привычной в России, "сливочности" Карбонары, было бы здорово, если бы нас об этом предупредили заранее. Классика - классикой, но это блюдо на слуху и у людей могут быть определённые ожидания по поводу него. После съеденной пасты остался неприятный привкус сырого яйца. Яйцо и соль. Ни специй, ни перца. Она понравилась, разве что, прилетевшим птицам, которые таскали пасту из тарелок. Официант выслушала нас, принесла извинения, рассчитала нас и удалилась. И ладно. Более, пожалуй, не вернемся.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Передад…
Светлана Кузнецова
Сегодня обедали и было очень вкусно!!! За что спасибо!!! Продукты свежие и вкусные, выдача блюд крайне оперативна, официанты вежливы, атмосфера уютная! Твердая 5!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем рестора…
ЧГ
Человек Года
Посещали данное заведение 10.04.2024. Начну с обслуживания: При входе пришлось ждать 20 минут администратора. В следствии чего нас посадили за стол «который готовили». На столе скатерть с жирными пятнами, под столом мусор. Салфеток нет. Скатерть собственноручно снял со стола положив на пустующие стулья. Салфетки Попросив официанта позвать уборщицу реакции не последовало. Приборы просили по 2а три раза бегая за официантом. Сюрприз нас ждал в гардеробной где курточка была потоптана и вывалена по полу неизвестными. Позвав администратора 3 раза через официантов и поваров ушли в гневе. Кухня: кухня на удивление вкусная. Цены: адекватны. Уважаемые руководители и владельцы обратите ваше внимание на обслуживание в вашем ресторане. Спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
ЭВ
Эльвина Вагизова
Не первый раз прихожу в этот ресторан, все очень нравится! Кухня божественная, салат с креветками просто топ, а пицца - самая вкусная из всех, что я ела в Казани. В целом очень уютное и атмосферное место, приятный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
El El
Прекрасное атмосферное заведение! Быстрая подача,чуткое обслуживание,креветки восхитительные (брала блюда только с креветками).
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Василиса Прекрасная
Отдыхали в городе и зашли случайно в этот милый ресторанчик . Нам все понравилось , отличная кухня , интерьер , хостес , официант . С удовольствием вернемся !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане!
СВ
Савелий Веряскин
Отличная, вкусная кухня, а главное очень быстрая подача, достойно вашего внимания для посещения.
ИС
Иллария Серазетдинова
ооооооооооооооочень вкусно , быстро приготовили , официанты приветливые
RC
Ragnar CKS
Работал в данном ресторане, не выплатили зарплату Руководство остой, не советую проводить там ваши мероприятия Но повара своё дело знают, особенно пицмейкеры, еда на высоте
Лейла Гасанова
Замечательное заведение на набережной. Вежливые и внимательные сотрудники, быстрая подача, очень вкусные блюда. Спасибо! Обязательно ещё вернемся! Отдельное спасибо официанту Никите за вежливое отношение и отличное обслуживание!
Anon A
Зашли с подругами на ужин,но тут то было, с такой ужасной обстановкой я еще не сталкивалась… 20 минут ждали официанта, устав от шума, криков детей, ничего не поев, взяли сумки и убежали оттуда Ремонт 10/10, но атмосфера это какой-то кошмар! Всюду орущие дети, злой и высокомерный персонал, отсутствие фоновой музыки. Если хотите испортить себе или кому-то настроение, смело идите туда
Макс Черепанов
Один раз в жизни можно зайти поесть, но не более, из еды понравились лимонады, в остальном плане 50/50
Elka Terentyeva
Пришли поужинать в данный ресторан. Зашли чисто случайно,прогуливаясь по набережной. Нас было 10 человек (6 взрослых и 4 ребенка,младшей 1,4,старшим 4 года) При входе,нам сказали,что 10 человек посадить не могут,тк такое количество человек обслуживаются под предзаказу. Дети у нас привередливые к еде,и мы знали,что заказывать они будут по минимуму. Мы позвали менеджера,войти в заведение она нам позволила,тк дети ,как оказалось,в этом случае не учитываются. Официант подошла не сразу,пришлось ждать,искать ее.Что при заказе,что при расчете.Хотя официанты были у барной стойки. Видимо сразу решили нас испытать . Еду принесли быстро и нареканий по кухне не было. Но перед заказом,менеджер к нам подошла и сказала,что придётся оплатить 10 процентов сверху за обслуживание 🤣 Вообщем проще было сесть за разные столики . За соседними столами сидели люди по 5-6 человек и не думаю,что с них брали по 10 процентов(хотя мы не скупые на чай,считаю,достойное обслуживание,хорошие чаевые) Но увы,заведение не порадовало,соответственно больше туда не ногой . И прежде,чем идти туда,почитайте все отзывы.
ВА
Владимир Александров
Только что обедали с семьей в этом ресторане , отличное обслуживание , ВКУСНО, советую данное МЕСТО!!!! На сегодня, Ла Фамилия , для меня и моей жены , лучший ресторан в Казани !!!
Арина Исламова
вкусная кухня и быстрая подача блюд, приятный вежливый персонал, непременно еще вернемся
Вячеслав Кожин
После нескольких дней гостеприимства вашего прекрасного города и изобилия вкусных национальных блюд, решили все же посетить привычную и любимую для нас итальянскую кухню, по отзывам и по оценкам нашли вчера заведение, не буду его называть, но высокая оценка не соответствует действительности, в общем были разочарованы, сегодня же случайно зашли в ваше заведение (хотели согреться и просто попить чай), но запах блюд за соседним столиком ну и интересные позиции в меню, сподвигнул нас все же заказать пару блюд, все понравилось, паста вкусная, пицца просто шикарная, тесто нежное, груша мягкая и спелая, в общем незаслуженно низкая оценка данного заведения, спасибо за удавшийся вечер!
Стефания Попкова
Очень жаль, что не почитали последние отзывы. Лучше бы пошли в Вкусно и точку, которую я ненавижу. Хостес приятная, еда на 5 из 10. Ценник на меню явно завышен, блюда не настолько сложны в приготовлении и подаче. Ну, окей, всё-таки ресторан на набережной. Интерьер более менее, на столах в не отстиранных пятнах скатерти, которые похоже ещё и мыши погрызли, не один раз, в мелкую дырочку. До туалета не дошли (судя по отзыву ниже, там тоже не всё слава богу). Но всё это мелочи жизни по сравнению с обслуживанием, которого по факту и не было. Принесли блюда, хоть на этом спасибо. Наша официантка до конца вечера исчезла в неизвестном направлении. И пришлось самой вылавливать хоть кого-нибудь, чтобы оплатить счёт. В это время в баре собрались 3 скучающих официанта, бармен и хостес. Было сто возможностей свалить не заплатив. Вопрос, а зачем Вы вообще работаете? Ещё раз спасибо за мой пригорающий 🍑 от туристки из Уфы
Анна Артемьева
Опыт посещения этого ресторана оказался крайне разочаровывающим. Очень неприветливый персонал! Нас обслуживала молодая девушка Карина ну с оооочень недовольным лицом! Её лицо кривилось так, что было неприятно и одновременно смешно. Недовольство посетителей было видно за соседними столами. Обслуживание медленное и невнимательное, при нас ушли две компании не дождавшись официантов. Можно спокойно уходить не оплатив счёт, потому что счёт мы ждали 10-15 мин Помимо всего этого ещё и накрутили на 300 руб, когда Мартини 50мл стоит 200₽, а 100 продали за 700
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. П…
ЗА
Зуфар А
По кухне все очень плохо, еда не вкусная. В салат засунули испорченные помидоры. Забрали его подошли и сказали приносим свои извинения🤣 В заведениях которые дорожат своим именем и репутацией, меняют блюдо и делают комплименты от заведения.. Обслуживание так себе. Вкусный только лимонад.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Рафаэль Hollywood
Два раза подряд, два дня ходим в этот ресторан, нравится всё, пицца, стейк из кальмара, рёбра на BBQ, напитки, особенно настойки) нежные, пьётся как морс🤤 грибы в соусе, пальчики оближешь🤭еще что-то заказывали, не помню уже, после на настойки чет так хорошо) в общем 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
ЕА
Евгения Айрапетян
Отличное место на набережной, готовят быстро и весьма вкусно.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
ЛХ
Лия Харенко
Были недавно в этом ресторане ,обслуживание и интерьер на высоте !Блюда очень вкусные ,вынесли моментально ,официанты вежливые ,музыка и обстановка приятная ,что еще нужно для хорошего время проведения 😁
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
ИС
Иван Стриков
Когда только зашли в кафе и сели, решил посмотреть отзывы. Испугался низкой оценки и начал уговаривать пойти в другое место. Но зря! Ели пасту, ели баранину, ели салат и всё было вкусно. Официант старался сделать всё по уровню. Однозначно рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем рес…
Н
Никита
Все очень плохо, из 5 блюд невкусные все 5, обслуживание плохое.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! А что именно Вам не понравилось? Мы доведем до управляющего.
ОБ
Ольга Бухарова
Пицца не вкусная. Как можно обычную Пеперони испортить- не понятно. Обслуживание тоже так себе, официанты вообще никуда не торопятся. Чай вкусный, это единственный плюс
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
Сергей Сергей
Наверное раз 10 были тут, критичного ни чего не заметил. Даже в праздничные загруженные дни всегда все было в пределах нормы,не надо ждать официанта и заказа долгое время. По кухне все вкусно!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Гимадиева
Я была впечатлена обслуживанием и кухней в этом ресторане. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, атмосфера была уютной и приятной. Блюда были приготовлены на высшем уровне, каждое блюдо было настоящим произведением искусства. Определенно рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной едой.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
BM
Bulat Mukharlyamov
Хорошее заведение
Анатолий Шевцов
Ризотто шикарное
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!