Восточный
Купить билет
В здании
3.3
Мария Бурдиян
Дважды отменяли рейс, просто выкинули на улицу, сказали у нас сайты такие. Ни извинений нечего, не один сотрудник не пытается помочь. Люди нечего не понимают, стоят в холле и кричат. Не кому не желаю связываться с этим местом
Артур Кудряшов
22 минуты вместо оператора я слушал робота автоответчика. Это просто отвратительно. Никому не рекомендую данный автовокзал. Просто время впустую. Как-то так Контора мошенников. Отменили рейс. Вернули не всю сумму. Уже написал им в поддержку. Посмотрим, что там скажут. Если не вернут, буду со своим юристом разбираться.
РБ
Роман Большун
Не работает ночью, приехал ночью заранее а он закрыт
МВ
Маруся В
В первый и в последний раз я выбираю это место. За несколько минут до начала поездки ее отменяют. Так не делается. Какая-то альтернатива должна была быть предложена, люди на вас рассчитывают. На будущее просто буду знать что вы самые последние, которых я выберу на поездки.
Гузель Шайдуллина
Ну не знаю
НП
Никита Пенисов
самый ужасный автовокзал, от персонала до самого автовокзала, лучше стороной объезжать эту шарашкину контору)
Mr Man
По своему уютно
Ильдар Гумеров
Хороший небольшой вокзал. Не хватает точки питания. Почему вокзал не работают ночью? Автобусы бывает прибывают поздней ночью в Казань, а вокзал не работает. Что делать пассажирам? Стоять на улице и мерзнуть и вызывать такси? А как быть бабушкам? А что если хочется в туалет после долгой дороги из дальнего города?
Наиль Андреев
Очень грубы и неадекватны водитель автобуса Казань - Самара. Как руководство вокзала может отправлять таких в рейс!? Грубое нарушение ПДД, скоростного режима. (26.11.25 выехал в 15.00)
ИФ
Ильгиз Файзуллин
Места нужны для зарядки телефона. Туалет грязный.
Р
Раиса
Дожили! Туалет грязный грязный. Туалетной бумаги конечно нет.
Андрей Бобкичев
Приятное место, для ожидания транспорта !)
Эльвира Юлаева
Небольшой автовокзал Казани Громко объявляют посадку, есть табло с расписанием. Немного тесноват, но в целом пойдет)
ЗМ
Зульфия Мусина
31 ноября 2025 года купила билет в Набережные Челны через онлайн приложение. Была договоренность, что меня заберут с Театра Камала. В итоге полчаса простояв на холоде, я проглядела автобус, так как он остановился чуть дальше места, где я стояла. На просьбу по телефону меня подождать 2 минуты, и я добегу, мне сказали, что не будут ждать, я должна доехать самостоятельно до автовокзала Восточный. Оставалось 15 минут. Вызвав такси, и гнав с превышением скорости, меня довезли до автовокзала. Водитель автобуса на мою претензию в очень грубой форме матом стал на меня кричать. Моя поездка и настроение были испорчены вконец. Рейс производился в 11.20, автобус Higer KLQ 6129 Q, госномер 256, водитель указан Халилуллин Рустем Шайхуллович
Евгения К.
Разберитесь со своими подрядчиками. Заявлен в билете Мерседес, по факту Форд. Покупала конкретное место в салоне, по факту свободная рассадка. Места для багажа нет,хоть он и оплачен всеми (!) пассажирами,у кого был багаж, сумки в итоге в проходе в салоне, полное нарушение норм безопасности. При посадке водитель настойчиво хотел с меня взять деньги наличными якобы за багаж. Только услышав аргумент, что сумма трёх измерений моего чемоданчика не превышает 120см отстал, но одну женщину прогнул, и она ему заплатила. Салон грязный, неопрятный,как и водитель. Водитель курит и заходит в салон с тлеющей сигаретой. Когда сделала ему замечание, сказал- "И что ты мне предъявишь?" Когда на "ты" перешли - мне неизвестно. Фото прилагаю. Рейс 02.11.2025, в 6_50. Казань -Малояз.
ЕГ
Евгений Громов
Ужасный автовокзал, покупали заранее места спереди, в итоге сделали свободную рассадку, спинка не закреплена и болталась в зависимости от давления спины, зафиксировать ее было невозможно. Маршрут Казань - Уфа 19:30 по местному времени 13.10.25
Алекс Степ
Редкостная дыра, буфет в котором ничего съедобного толком нет работает только до пяти никаких кафе рядом нет, из аэропорта добирался пять станций электричкой и 17 остановок автобуса, слава богу туалет есть и кофемат
P
Paradise
самый ужасный автовокзал в казани!!! туда сотрудников подбирают с психбольницы??? ни одного норм сотрудника!!! ужасное обслуживание и кассиров и водителей вопросы нельзя задавать в ответ орут на весь вокзал! ведут себя как дикие животные!!! руководство вокзала по камерам смотрит вообще что там творится???!!!
Ок
Марат Басов
Удобный вокзал, кассы без очередей 👍🏼
Алекс Хэнк
Психически нездоровый, неадекватный и пьяный охранник гоняет людей по автовокзалу
ГМ
Гульназ Мурзаханова
Как дозвониться до автовокзала ?????
ЯФ
Яна Федотова
30.08 числа была водителем женщина. наорала на бедную Пожилую Женщину она была с пакетами. АВтобус был весь полный посадили женщину,С другой пассажиркой . думаю что это не адекватно. Ставлю 3 звезды
Влад Григорьев
Ужасный вокзал, от слова совсем ...о . Грязный, туалет мужской сломан, женский весь ..........й ... Автобусы задерживают, об задержке объявляют через полчаса. Не связывайтесь с этим вокзалом
Гульфия Гайнуллина
Ужасное обслуживание, автобусы вовремя не уезжают. Туалеты в плачевном состоянии, грязь!!!! Зато билеты дорогие!!!
Жанат Касимов
Ок
مالكة مالكة
Операторы не адекватные, трубки не берут, сбрасывают, чтобы узнать во сколько приезжает автобус с Набережных Челнов оператор сообщает: звоните с Казани в челны! Ни номера рейсов, ни номера автобусов не узнать, не отвечают ни на один вопрос! Квалификациях и доброжелательность просто нулевая!
Dansvvl @d
К сотрудникам вокзала не обращалась, но переодически бываю там возле буфета, прикольный элеш с курицей продается.
Альбина Гвоздарева
Вместо большого автобуса пустили маленький грязный микроавтобус. Духота, хотя какой то кондиционер был, только таковым его неназовешь. Кресла уже кривые, сидеть неудобно. На минуточку ехать нам надо было неблизко от Казани до Уфы!!! Между водителем и пассажирами была какая то черная перегородка ! Если бы она была открыта может и была бы хоть какая-то вентиляция! Стоимость билета явно завышена для такого автобуса!!!
Влад Завьялов
Отвратительный персонал. Позвонил,что бы узнать про расписание автобуса. Оператор толком ничего не объяснила,а просто бросила трубку
ЕН
Ева Никольская
вокзал как и все, внешне только выглядит красивее, чем я могла ожидать
ГР
Гульнара Рахимова
Отвратительный персонал . Посадка не вовремя, не хватило мест на маршрут Казань Уфа. Обходите этот вокзал стороной
Дарья В
Маленький аккуратный вокзал
Ярославна Зиновьева
Если берете билеты с сайта, будьте готовы, что они куплены после закрытия кассы и на автобус вы не попадете
TK
Timer Khan
Автобус Казань - Богатые Сабы регулярно переполнен. Выехав с вокзала, водитель забирает людей на остановке, люди едут стоя. Пустите уже нормальный большой автобус, чтобы всем место хватало, подумайте о безопасности пассажиров.
ар
артем ричин
Третья столица РФ, лучший турист.город, НО здесь какие то противоречия. Перевозчик один,но продает билеты в кассе только на те автобусы,которые от него отъезжают. То есть, если я захочу купить билеты заранее,к примеру, от Челнов до этого вокзала этого перевозчика,то мне надо это делать в Челнах! И у этого же перевозчика в этом же городе есть рейсы с выездом от Казань-2 и на него купить билеты можно только на сайте и даже не на вокзале Казань-2. Кто-то это придумал?!
ВВ
Виктория Ви
9.06.25 был куплен билет Казань-Уфа, но к сожалению поездка не была совершена, по причине отсутствия мест в автобусе. Ситуацию никак не помогли решить, просто вычеркнули со списка и всё. После был куплен билет на заезд в 7:00, но с автовокзала мы были благополучно выгнаны… Как туристам которым некуда идти и тем более в ночное время, сидели просто на бордюре возле автовокзала. Никакой попытки решении ситуации, всем абсолютно наплевать!
Эльвира Султанова
Операторы такие грубые,даже нормально ответить не могут,это ужас просто,то бросают трубку.Операторов надо увольнять,таких грубиянов я никогда не видела.Хотела узнать по поводу билетов до Уфы,вон смотрите на сайте что вы звоните сюда и спрашиваете,я сайтам не доверяю.Или говорят приезжайте и уточняйте
ЛВ
Лариса Васильева
Ждали автобус 8го июня в 14.30 в Богатых Сабах. В назначенное время не приехал, позвонили в справочную, сказали, что автобус сломался,отправили другой, ожидайте. Опоздание полчаса. Через полчаса автобуса не было. В справочной сказали, что автобус едет, ожидайте, в пробке. В итоге прождали до 16.10 ч, позвонили в справочную, говорят водитель до Сабов не доедет. На солнце с 2мя детьми стояли почти 3ч!!! А сразу сказать нельзя было!!! Ужасное отношение к клиентам. Люди ожидали автобуса с купленными билетами.
КР
Катерина Русакова
Выбирайте по возможности лучше южку В первый раз решила поехать отсюда. Отбытие по билету-0:30 было обещано на двухэтажном автобусе. Прибытие-10:00 По факту: приехал ситроен на 17 мест (благо все поместились) в 2:00, посадка +- 10 минут и поехали, прибыли в 11:00 Рейс Казань-Уфа, если важно До диспетчерской пытались дозвониться:особых пояснений не дождались, ну хотя бы что-то приехало, спасибо🙏💕 Балл накинут за доброжелательного водителя
Алина Гатауллига
Худший персонал, звонила в справочный , женщина разговаривает тихо, бросила трубку после первого вопроса и грубит. Не советую покупать билеты тут
Елена Тим
Не большой автовокзал, место маловато, но и народу было не много. Зато не заблудился😉
Артем Дубинин
Не покупайте направление на Москву на этом вокзале, Отмена может произойти когда подходит время на посадку. Покупайте билеты на автостанции Казань 2
Анастасия Мустакова
Диспетчер просто отвратилтно разговаривал, я даже договорить не успела, она скинула трубку Никакую информацию не предоставила даже
Регина Габбасова
Ужасное место. В 6 утра, 1 мая, когда люди собирались отправиться домой к семьям на выходные, в автовокзале «Восточный» отказались сажать в автобус всех людей, кто купил билеты в интернете, в приложениях. Утверждали, что нас в ИХ базах данных нет. Руки разводили как водители, справочная, так и кассиры. Говорят, о вас нет никакой информации. Отправили покупать новые билеты, которые, соответственно, были намного дороже, чем изначально. В момент покупки второго билета еще и заявили, что мест больше не осталось! Только после разбирательств обнаружилось, что места все-таки оказывается есть! Сами электронные билеты не приняли и те, что покупали в блаблакаре, и те, что на автобусы.ру, а значит ОШИБКА ВАША. Пожалуйста, не пользуйтесь услугами данного автовокзала.
Делай Добро Бро
Самый ужастный автовокзал. Отменяют рейсы как хотят , сотрудники ужастно выполняют свою работу если это можно назвать так , руководства там нет, надзора от минтранса нет и не было, туалет ужастный.
Если и существует ад, то наверное это автовокзал восточный
Студия оздоровительного массажа Макаров
🙂👍
ГБ
Гузель Бадретдинова
Сделайте что-нибудь с вашими операторами. Такой грубости я вообще нигде не встречала. Я просто хотела уточнить будет ли автобус на завтра. Мне толком не ответили на вопрос и наорали так что меня до сих пор трясет.
Диана Муллагалиева
Очень вежливый персонал работает!