Ricci Ricci
Студия красоты
Агния Хаус
Салон не ухоженный, вывеска отломана. Очень жаль девочек, кто там работает. Хозяева не вкладывают деньги в реставрацию от слова совсем.
Халида Азимжанова
Никому не советую сотрудничать с хозяевами этого салона ! Начала у них арендовать место для работы, заплатила деньги . Диана обещала много чего изменить в начале, в итоге ничего не сделала. Пришли в салон её папа и мама начали красить стену в моем рабочем месте при клиенте , их не беспокоило что я там сижу с клиентом и делаю педикюр беременной женщине. Когда я им задала вопрос почему они сейчас начали красить меня игнорировали, а когда уже я начала говорить что так нельзя и из-за краски стало плохо клиентке мама Дианы тупо начала орать и говорить что она тут хозяйка и почему я жалуюсь и будет делать то что хочет и как она хочет. Договор аренды так и не оформила, благо вернула часть оплаты, НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ СТУДИИ
ВЗ
Валерия Закирова
Не советую связываться с хозяевами данного салона! Забронировала место аренды на определенный день , хозяйка Диана ,которая дает обьявление о сдаче аренды места , под именем "Эмилия" , которая никак не может приехать что бы показать место либо открыть двери салона и постоянно перекидывающая свои обязанности на других , например свою мать ( которая приехала уже недовольная и как фурия ) , и которая в итоге просто выгнала меня из салона матом . Просто сказала - Вали на х...уй ! Да еще такими словами ,взрослая женщина а так себя ведет с мастером который приехал работать!? Это просто ужас какой то ! Вперед начали требовать паспорт и деньги за место , вдруг на месте по приезду . Хотя по телефону все обговорили сто раз! Зачем давать объявление в авито ,если нет доверия к мастерам . Я сама вроде ненавязывалась.. а если не доверяешь- приедь познакомься или посади администратора! - "Как мы вам салон оставим? " Я не просила мне ничего оставлять и в салоне были мастера другие ! Зачем заочно подозревать человека и с таким неуважением разговаривать на месте когда уже человек приехал работать и записал людей на весь день! Пришлось всех отменить ,и заново вести свои инстпументы .Кто возместит мне этот ущерб неизвестно!? Вот это мама Дианы ,у меня просто нет слов ,да и сама Диана которая таким голоском по телефону разговаривает , а потом ты попадаешь в "треш"! Две "дамы" абсолютно незадумыавающиеся- Что говорят и кому говорят и над последствиями тоже.
Аиша Галеева
криворукая Наташа, которая выполняет окрашивания совершенно не несёт ответственности за испорченные волосы. Судя по ее речи она только с ветки слезла. дозвониться до салона чтобы решить проблему- не удалось. не рекомендую
Uliana Okisheva
Пыталась записаться на стрижку по купону 4 раза - каждый раз говорили новую причину,почему ну никак не получится - мы в эти дни не записываем,перезвоните,я уточню у мастера и.т.п Сам купон истекает 9.02.2019. Позвонив 5.02.2019 услышала,что купоны они давно не принимают. То есть не записываясь по их вине,я же в итоге и понесла растраты. С таким отношением персонала, никому не советую данный "салон".
Даша Галиева
Спасибо Гузель за ноготки) Результатом очень довольна. Гузель сделала маникюр аккуратно, профессионально и красиво. Узнав, что на моих ногтях плохо держится лак и увидев мои тонкие ногти, предложила их укрепить, за что я очень благодарна. Думаю, если у тебя есть какие-то проблемы с ногтями, то надо заранее об этом говорить мастеру. Я теперь буду постоянным клиентом)И Вам советую)
Виктория Хайруллина
Попала в студию без записи, порадовала уютная атмосфера, и мастер по ногтям.
Зарина Гильемханова
Записалась в студию красоты так как живу в этом же доме. Сама студия очень чистая, уютная, встретили хорошо. Порадовала аккуратная и качественная работа мастера по ногтям Марина. Теперь я постоянный клиент студии. Так же делаю накопительную лечебную процедуру волос у мастера Роксаны.
Дарья —
Посетила салон на свою голову ,пошла из за того что мой мастер вышла в декрет и к сожалению в ближайшее время не могла найти качественного и опытного мастера ,когда в салон Rich Rich ! Когда пришла в салон впечатление о салоне было приятным ,но когда мастер приступила к работе я поняла что попала к очень неопытному мастеру !во первым мне не до конца сняли отслойку и на неё положили новый гель ,во вторых сделали ужасный маникюр ,в третьих покрыли ужасно!На мои замечания мастер реагировала очень борзо ,такое чувство было,что она думает что все делает правильно,когда я сделала первое ей замечание,по поводу отслойка и попросила переделать пальцы ,в ответ услышала ,что у меня больные ногти!что?ногти больные?дак зачем же тогда мастер берёшься за работу если у человека больные ногти! В общем девочки кто себя любит ни за что не идите в этот салон ,они даже не извинились за тот ужас что сделали ! Написала отзыв в жалобу книг ,посмотрим какая будет реакция ,но впечатление о салоне испортилось ,только из за одного мастера который не умеет общаться с клиентами ,не квалифицирован ,и считает что все делает идеально !
Аделина Гарифуллина
Стриглась здесь , очень понравился результат.
Марсель
Лучший салон возле моего дома. Все на высшем уровне.Сейчас буду стричься только у вас и друзьям посоветую.еще раз спасибо!!!
Ирина Харченко
Спасибо салону и лично Айгуль! Искала такого специалиста всю жизнь - у меня очень тонкие и непослушные волосы, с 15 лет после салонов красоты лила слезы - практически всегда меня уродовали. А вот Айгуль подружилась с моими волосами, объяснила, какие прически мне можно носить, а за какими не получится ухаживать. Очень аккуратная, честная и приятная в общении! Если я иду теперь стричься - то только к ней! Мало того, мой маленький сынишка с пеленок ее клиент! Только у нее получается так роскошно справиться с неуправляемым непоседой! Один раз торопились и зашли в ближайший к дому салон - парикмахер так вела себя с ребенком, что он ушел весь в слезах, так и не постриженный. Сегодня снова, как всегда постриглись в Ricci Ricci у Айгуль, ребенок красивый и счастливый)