Kedr
Ресторан
Анастасия Хрулёва
Замечательное, теплое место! Наша поездка в Казань и наше первое утро началось с этого ресторана и вкуснейшего завтрака! Очень рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова. Ждём снова Вас в гости!
Ю
Юлия
Атмосферно, вкусно, обслуживание прекрасное Уходить не хотелось
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Венера Гайнутдинова
Очень вкусная кухня 😍всегда уютно и атмосферно ) красивый дизайн 😍 и подача блюд ) всегда обедаю и завтракаю в кедре
11 декабря 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Шнайдер
Приятный и приветливый персонал, чудесная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Максимова
Отличный ресторан! Обязательно вернусь сюда еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИМ
Игорь Максимов
Хороший ресторан! Персонал очень вежливый, завтраки разнообразные и вкусные! И отель очень хороший!
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь 💛
Нариман Шерипов
Очень понравился ресторан, красивый уютный. Вкусные завтраки, персонал вежливый
Нариман, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Ксения Горячих
Все понравилось, неплохие завтраки, хорошее расположение
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Анастасия Сергиева
Душевный ресторан, вкусные авторский блюда, осенний интерьер, были окружены вниманием официанта весь вечер !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Igor 1
Отличное заведение. Все было очень вкусно! Вернемся ещё обязательно!
Igor, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина Крадетская
Очень вкусная еда, вежливый персонал, уютная обстановка!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГТ
Гузель Тахавиева
Все очень вкусно , обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Официант Азиз и бармен Данис топ 🔝
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ОЛ
Ольга Леонтьева
Утро в Казани, шведский стол в ресторане Кедр, отличный! Да и сам ресторан очень уютный! Особенно приятный бонус, бокал игристого для хорошего настроения, предложила официант Карина, очень приятно, вкусно позавтракать и получить заряд бодрости на целый день! Рекомендую к посещению!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Андрей Столяров
Являюсь частым гостем вашего города . Хотелось бы отметить данное заведение . Чисто случайно открыл его для себя . Доступные цены , кухня которую действительно стоит попробовать , ненавязчивый сервис , в общем я в приятном восторге. Всех благ и процветания вам ❤️
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
ИО
Ирина Обухова
Атмосферное заведение, чуткиЙ персонал, который знает свою работу! Остались в диком восторге ) Обязательно вернемся еще!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Мурина
Все вкусно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Нина Потапова
Всё вкусно. Атмосферно и уютно. Всё понравилось, официанты и кухня молодцы.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Jack Black
Заходили на завтрак с семьей Идеальное исполнение классических блюд, например яйца бенедикт, с внимательным обслуживанием, делают это место прекрасным для завтраков! Всем знакомым порекомендую
Jack, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно ❤
в
василий
Всем привет. Кедр - это ресторан для души и тела. Был в данном месте и мне всё понравилось. Вкусная еда и вежливый персонал. Отметить любое событие в вашей жизни советую данное место. Теперь это самое любимое моё и моих друзей место
11 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айдар Аминов
Недавно были в ресторане «Кедр» — остались очень довольны! Атмосфера просто замечательная: уютно, со вкусом оформлено, много дерева и мягкого света — чувствуешь себя как в загородном доме. Отдельное спасибо персоналу — приветливые, внимательные, но без навязчивости. Все рассказали про меню, помогли подобрать блюда и вина. Еда выше всяких похвал: мясо идеально прожарено, гарниры свежие, а десерты просто тают во рту. Особенно понравились стейки и домашний лимонад — вкусно и красиво подано. Музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Обязательно вернёмся снова и будем советовать всем!
Добрый вечер, Айдар, большое спасибо! Мы стараемся ❤
ГФ
Григорий Филиппов
Посетил данное заведение еще раз 07.09.2025, до этого был 30.08.2025 и 31.08.2025 Потрясающие заведение, особенно нравится бар, безупречные напитки, коктейли, кухня тоже очень радует, был в городе проездом, данный ресторан радует сново и сново, спасибо за безупречный сервис и настроение.
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЭИ
Элис Исмагилова
Кухня на 4
18 октября 2025, официальный ответ
Элис, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, ждем Вас в гости! Уверены в этот раз оценка будет 5!
ВР
Вадим Распутин
Официант абсолютно не компетентен. Даже не знает что такое негрони, которое так и не вынесла, потому что думала что это блюдо. А на колада отвратительная. Пришлось дозаказать сливки и сироп чтобы она стала вкусной. Даже два супа вынесли не одновременно, а вместе с супом принесли горячее и потом в конце гарнир. Не советую это место. Сервиса нет.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо огромное за отзыв! Очень жаль, что такая ситуация произошла с Вами. Мы…
SJ
Sergeeva J
Очень вкусно всегда! Пастаугчики и борщ в буханке восторг! Очень уютная веранда, в выходные поползли на живую музыку. Внимательный персонал
18 октября 2025, официальный ответ
Sergeeva, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Екатерина Прокофьева
Карсота блюд, только за красоту ставлю 1 звезду. Всё невероятно пресное. Официнтка не знает составы блюд ( обучите персонал, видно что это недочёт вертикали власти), ожидание блюд просто запредельное. Нам подали рыбу и миньон через 50 минут (суп уху забыли вынести вообще), бифстроганов ребенку через час 20. Про напитки вообще молчу. Еще убило то, что по ресторану бегает кошка. Реакция официанта "даже не знаю откуда она взялась!" Реакция администратора "это наша ресторанная". Видимо СЭС еще не посещала данное заведение.
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Жаль что остались неприятные впечатления после визита, мы улучшили сервис и…
НБ
Надежда Б
Очень достойное место. Уютная атмосфера. Вкусная еда. Большие порции. Внимательный персонал. Официант Азиз выше всяких похвал. Теперь мы ваши постоянные гости.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Будем Рады встречи с Вами!
ЕЕ
Егор Егор
В целом приятное заведение, если не одно но: в день посещения Кедра у жены и ребенка было день рождение. Официант сказала по такому поводу предоставим скидку и бонус в виде десерта именинникам. В итоге ни скидки, ни дисерта 😅. Мякго говоря очень не прилично для заведения такого уровня и при таком отеле. Вечер подпортили. А так, кухня в принципе не плохая, зал уютный, посетителей не много, была отличная не заезженная живая музыка, но за это голосуете ценником.
20 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения за данную ситуацию. Наш ресторан за то, чтобы гос…
Очень вкусно, приветливый персонал, всё понравилось, РЕКОМЕНДУЮ
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Наталья Гимадинова
Здесь очень вкусно
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья Гимадинова, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
ГА
Г А
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная и хорошее обслуживание💯 Заказала микс салат с авокадо и стейк кедр с вялеными томатами. Блюда очень вкусные и сочные👍 С удовольствием зайду в заведение еще раз!
20 июля 2025, официальный ответ
Г А, спасибо огромное за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Дорожкина
Чудесный ресторан с приятной верандой, гостеприимный персонал и вкусные десерты😊
20 июля 2025, официальный ответ
Александра Дорожкина, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем снова!
Красивая веранда, удобное расположение, прекрасная кухня. Есть татарские блюда. Уютное место для спокойных переговоров.
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, очень рады,что Вы остались довольны! Будем ждать снова!
Сафия Саттарова
Хорошое место, всем советую посетить. Приятная атмосфера, вкусная еда
6 августа 2025, официальный ответ
Сафия Саттарова,благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
АФ
Ангелина Фомина
Хуже обслуживания на встречала у своей жизни
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Фомина! Благодарим за отклик. Расскажите, пожалуйста, подробнее,почему сложилось такое мнение?
КМ
Кристина Миниханова
Прекрасное,уютное местечко,отлично подходит для семейных посиделок или важных переговоров,вкусная кухня,всегда быстрая подача блюд и супер классные официанты😁
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина Миниханова, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Дана Ганеева
Приятная атмосфера, шикарная веранда, приветливый персонал, разнообразное меню и карта бара
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Дана Ганеева! Благодарим Вас за теплые слова. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Антонина Баймуллина
Отличная терраса
7 августа 2025, официальный ответ
Антонина Баймуллина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
прекрасное место, вкусная кухня, вежливый персонал, рекомендую!! 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель,добрый день! Спасибо огромное, что поделились своим положительным опытом. Будем ждать снова!
Далер Хакимов
Джи Джей Сина - это круто
18 октября 2025, официальный ответ
Далер, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, успехов вам.
КД
Кира Давыдова
Очень понравилось это место, всем советую его посетить 👍 Приятная атмосфера, очень вкусные блюда и вежливый , отзывчивый персонал. Отдельное спасибо официанту Раделю, очень скрасил вечер!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира Давыдова. Мы очень рады, что у вас остались такие положительные впечатления и наде…
VA
Viktoria Antonova
Были с семьей на завтраке. Отличное обслуживание, вкусная еда. Подарили отличное настроение на день.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Антонова Виктория! Спасибо огромное за положительный отзыв,нам очень приятно. Будем ждать снова!
Миляуша Сагдеева
Очень уютное место. Кухня разнообразная. Готовят вкусно. Обслуживают быстро. Спасибо официанту Хусину.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша Сагдеева! Мы очень ценим ваш отзыв, спасибо огромное за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Dasha Piter
Хорошее место , спокойно, вкусная еда ) Хорошее обслуживание , спасибо хусину
7 августа 2025, официальный ответ
Даша Питер,спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АЮ
Арсен Юнусов
Неожиданным и приятным было утро, когда зашёл в данный ресторан. С улице неприметное заведение при отеле, засомневался. Ни капли не пожалел! Завтрак бесподобный, скорость и качество на высоте. Десерт был особенно вкусным, идеально «поженился» с латте. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Арсен Юнусов,добрый вечер! Спасибо огромное за подробный отзыв. Нам очень приятно,что вы выбрали нас…
Анфиса Придорожная
это не ресторан. это недоразумение. заказали напитки, официант нехотя принял заказ, сообщили, что у нас всего 25 минут. через 15 минут подошел уточнить, что мы имеем в виду под кофе, которое написано в меню. и все это с очень пренебрежительным тоном. в итоге, через 30 минут пришлось идти самим за напитками, нам дерзко ответили «так вот же они». при этом в зале 0 посетителей и 3 человека за баром. как это возможно - загадка. как это возможно в отеле такого уровня - загадка вдвойне.
18 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, мы улучшили сервис, ждем Вас в гости!
Егор Соколов
Приятное место для завтрака, есть летняя веранда
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
РН
Руслан Нурмиев
Отличный ресторан с летней терассой, официант Соня предоставила восхитительное обслуживание. Больше всего понравились посикунчики и салат с хрустящими баклажанами❤️❤️❤️
Руслан, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Ирина Карпова
Вкусно, но сервис немного подкачал.
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Жаль что остались неприятные впечатления, мы улучшили сервис, ждем Вас в гости!
ОС
Ольга Султанова
Уютный по-домашнему и при этом шикарный ресторан. Фирменный десерт Кедр просто бесподобен
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
Юля Паранина
Обожаем данное заведение, всегда хорошее обсуждение, еда восхитительно вкусная, всегда чисто, есть живая музыка, советуем.
18 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!