Техас
Мария К.
Продовцы хамоватые
НБ
Николай Б.
Близко к дому. Цена ниже, ассортимент, котороо нет больше нигде
ГФ
Гиззат Фаткуллин
Раньше была нормальная продавщица, сейчас пришел в магазин который всегда работает до 20 а там закрыто а пришел я в 19:20!
АФ
Александра Ф.
Магазин для курильщиков, сигареты на любой вкус и цену, а так же много на выбор чая, кофе
ЗГ
Запчасти Газель
Отличный магазин, мне нравится. Персонал вежливый всегда)
Мария Слюсарь
Вежливые продавцы, знающие товар, предлагающие новинки. Такой сервис на моей памяти я вижу впервые. Являюсь постоянным покупателем. Благодарю Вас!
Matthew Trinity
Несколько лет была регулярным покупателем этого магазина, всегда брала дорогие сигареты, которые трудно найти в других местах. Тут же вся моя семья закупала табак, кофе, чай, какао и иные оптовые товары. Очень нравился вежливый продавец и подход к клиентам. Но сегодня получила волну хамства и мата со стороны мужчины, привозившего сюда товар, за то, что я легонько потянула на себя дверь, пытаясь ее открыть. Ничего личного к магазину и продавцу, который заявил, что не в ответе за действия этого персонала. Но водитель вашего поставщика, который привез ваши товары и агрессивно грубит вашим постоянным клиентам в вашем магазине, в первую очередь создает впечатление и репутацию вам. Если этот очевидно агрессивный и невменяемый мужчина начнет бить ваших клиентов, вы тоже не будете ничего предпринимать и не будете за это в ответе? Я как покупатель вижу только один способ регулирования этой ситуации - перестать посещать данный магазин. Благо, других табачных магазинов в городе достаточно. Больше сюда не вернусь, и посоветую сделать то же самое всем друзьям и родственникам.
Данил Дятлов
Отличный табачный магазин!) Буквально есть ВСЁ и даже машинку для забивки компактных сигарет нашли) Супер сервис, СПАСИБО!
Axel Lotarian
Отличный магазин. Околооптовые цены. Регулярно закупаюсь сигаретами и кофе у них.