Пар
Банный комплекс
В здании
l
lvit370
Отличное место! Премиум отдых Так можно сказать если коротко)
EN
Edik Nagi
Супер, как будто заново родился 😄
Наиль Салихов
Отмечали с семьей день рождения мамы😇 все понравилось🔥
Andreas Kalt
Лучшая баня в городе! Комплекс вмещает в себя 4 бани и ресторан! Есть своя парковка, можно машину оставить на территории комплекса и забрать на следующий день. В банях разные печи и соответсвенно разный пар. Есть даже баня по серому(почти как по черному, но без сажи и дыма). Кухня из ресторана топ. Можно организовать любой стол, под любое настроение. В банях работают крутые специалисты! Попали на парение к Ленару и Андрею и остались в полном восторге! Парильщики постоянно интересовались о нашем самочувствии и предпочтениях во время парения. Было максимально комфортно! Пропарили от пяток до макушки😅 после парения освежаешься в прохладном бассейне и отправляешься в разогретый чан с травами лежать и радоваться счастью. Лучшая баня, лучшие парильщики, лучшее расположение!
KM
Karizma Mltf
Отдохнули шикарно, было всё супер 👌 парилка с бассейном кайф, еда кайф, охраняемая зона кайф ✊
ЛИ
Ленар Ибрагимов
Забронировал баню на день рождения. Написали через неделю, что баня в этот день не работает. Можете отметить в другой день свой день рождения)
Павел Нестеров
Отличное место!
Антон Тихонов
Хорошее заведение.
Назар Панков
Очень классные бани! Все понравилось)
Назар Максимов
Хороший банный комплекс
Павел Шапошников
Рекомендую всем любителям попариться
Маргарита Архипова
Классная баня! рекомендую)
Марат Фатхуллин
Хорошо отдохнули, отличный сервис!
АV
Алия Valiya
Рекомендую побывать! отдых душой и телом! великолепное место
ЯК
Ярослав Козлов
Великолепные бани! Всем кто еще не ходил настоятельно рекомендую!