Каушчи
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Крис 95
Гостили в Казани два дня. Бронировали отель за день до приезда. Поэтому сложно было найти на две ночи отель, и нашли почти только этот. Честно, по фото я сначала очень расстроилась, не понравился от слова совсем. А по итогу очень хороший отель! Маленький, уютный, тихий, в очень тихом месте располагается и жильцов мало. Мебель вся хорошая, целая. Все чистенько, аккуратно. Есть кулер на этаже, есть комната для глажки, стирки, кухня, фен на ресепшене. ЕДИНСТВЕННОЕ у матрасов очень чувствуются пружины, они прям в ребра мне впивались. Вот их либо поменять, либо перевернуть и вообще не к чему придраться будет. Но все равно осталось положительное впечатление. Спасибо! А из рекомендаций, обновить фотографии на сайтах на более современные, чтобы такие как я не расстраивались раньше времени и наверняка выбрали именно вас)
Анна Каратевская
Отличное место! тихий исторический район, красивый домик) в номере чисто, все нужное есть (полотенца, тапочки, стаканы, холодильник, и т. д.) Бронировали на 2 ночи, все понравилось. Если и буду ещё в Казани, то ночевать сюда)) цена вполне норм, и совсем рядом красивая набережная озера Кабан, места с вкусной кухней
Елена Пуговкина
Дорого, но уютно
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юрий
Уютно и в центре
ЛЛ
Лейсан Лыткина
За свою цену вполне нормальный отель. Персонал приветливый, номер чистый, есть мыльные принадлежности, полотенца, стаканы, тв, холодильник. Из минусов - довольно неудобные матрасы и отсутствие звукоизоляции, в номере у лестницы очень слышно всё, что происходит в холле/коридоре.
Бронирование Отелло
Наталья Романова
Отличная гостиница! Очень живописная, чистая, персонал приветливый. Яркий деревянный дом, внутри настоящие, написанные маслом картины, везде, в каждой комнате❤️ Автор - потомок бывшего владельца дома, сапожника, профессиональный художник. Рекомендую, и сама буду останавливаться там, когда буду гостить в Казани
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
VN
Varvara Naberezhnia
Матрасом все ребра пересчитала, подушка из комков состоит, слышно как соседи храпят, разговаривают и включают/выключают свет, пахнет канализацией с ванной комнаты, администратор невероятно важная личность.
дА
дмитрий Андросов
Очень хорошо, атмосфера, расположение, администраторы очень приветливые и вежливые! В следующий раз обязательно в "Каушчи"!))
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮБ
Юлия Борисенко
Бронировали номер за месяц до приезда. Общались по телефону с администратором Ольгой Васильевной, доброжелательной и вежливой женщиной. По приезду оказалось, что все администраторы отеля доброжелательные, приятно было пообщаться. Номер чистый, душевая просторная, хорошие полотенца, плечики для одежды, холодильник. Отель расположен в интересном , историческом месте - старая татарская слобода. Рядом озеро Кабан - гуляли вечером, днём, катались на катамаране. Много сувенирных магазинов. Очень понравилась Казань. Если соберёмся снова в этот замечательный город, то мы знаем где остановиться - в Каушчи))
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Константин Шорин
Из плюсов. Расположение, администратор, чистота, место для парковки. Минус, нет скорее МИНУСИЩЕ это убитый матрас. Похоже за него, на помойке с бомжами дрались и победили. Спать на нем невозможно, каждую пружину просчитать можно. Проснулись еще более уставшими, чем ложились. В машине или на полу бы лучше ночевал. Больше сюда ни ногой.
Мария Лазаренко
Замечательно место .В номере есть маленький холодильник ,телевизор ,кондиционер .Все чисто ,постельное свежее.В ванной все супер ,есть шампунь ,гель для душа .Полотенце в номере на человека 2 шт .Персонал отзывчивый ,доброжелательный.Так же имеется прачка ,утюг и место где можно перекусить свое что-то.Нам все понравилось 😊 Вернемся еще раз 🥰👍👍👍
Отличная гостиница в плане соотношения цена/качество.В историческом центре Казани, все достопримечательности,кафе и магазины в шаговой доступности. Номера небольшие, чистые, уютные. В номерах есть всё необходимое. Единственные минусы - проблемы с сантехникой в плане запахов и одна розетка в номере (можно попросить тройник на ресепшене). Уборка номеров ежедневно. Персонал дружелюбный и приветливый.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
KK
Kirill K
В целом приятное место, есть нюансы - небольшие номера, не очень хорошая сантехника и вход-выход по домофону. Нет ощущения что устроился в гостинице, скорее в гостях - ключ возьми, ключ сдай - безопасности явно нет, т.к. при очередном входе брал ключи у другой смены (не видел ранее) - отдают без подтверждения что в номере остановился именно я. Из неудобства - сантехника, явно по принципу "пока совсем не сломается менять не будем", а то что на глаз это не очень видать не важно. Стульчак на унитазе был сломан и явно не по размеру (детский?). А так - расположение хорошее, цены приятные, для короткого пребывания самое то.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Вектор Блэк
Номер с двумя кроватями очень маленький. Много мелких косяков, тут не подкручено, здесь грязь и т. д. Стены картонные, особенно слышно с коридора. Периодически пованивало канализацией с ванной комнаты, откуда конкретно, так и не нашёл. Кабельное на телевизоре постоянно с помехами и смотреть не возможно. За три ночи проживания полотенца ни разу не сменили. Из плюсов: тихо со стороны улицы, место расположения очень хорошее, круглосуточный ресепшен.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. При бронировании номера, вы имеете возможность посмотреть фото и размер номера. Номера…
А М
Отличная гостиница, всё чисто, тихо и уютно
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азамат, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Триллер
Уютный отель в центре города. Пешеходная зона и многие достопримечательности в шаговой доступности. В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень чисто и атмосферно. Особая благодарность персоналу за вежливость, внимательность и отзывчивость! Хочется приехать сюда снова.
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё, будем вам…
Анна Худякова
ОБМАН, ХАМСТВО. На сайте указана одна информация, по факту другая. Цена за Люкс на сайте и на дубль гис указана 6200 за сутки, по факту берут 6800. На сайте указана кровать кино сайз и двуспальная кровать, а по факту диван и двуспальная кровать. Администратор Ольга хамка, управляющая хамка. Грубят, хамят. Отвратительный сервис. Надеюсь владельцы примут меры
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Другого не ждали. У нас предельно правдивая информация, все фото и це…
W
Можно написать сколько угодно отзывов и говорить многое, но это однозначно 5 во всём! Приветливые хостесс, удобный дворик на придомовой территории, современный ремонт, красивые номера и просто тепло и уют, созданные владельцем дома просто заставляют здесь отдыхать. Сюда хочется вернуться вновь! Несколько кулеров с водой, которые никогда не пустуют. У меня есть давняя привычка, выпивать с утра поллитра воды. Здесь реализовать данную привычку очень легко. Вода очень вкусная, пьётся легко. Везде чисто, в номерах убираются каждый день, что является приятным бонусом (давно такого не встречал). На нижнем этаже удобная кухня, где есть весь инвентарь, даже больше, чем у меня дома (кастрюли, сковороды, посуда для готовки, печь). По сути, дом Каушчи - это как гостевой дом, когда приехал к хорошим друзьям или родственникам. Есть всё, что нужно и, даже больше. Приятно, что такой памятник архитектуры Казани сохраняется и поддерживается!
Анастасия Балашова
Чисто, удобно. Классный район.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
R B
Прекрасный отель в самом центре города, уютные номера, отличный персонал, все в пешей доступности.
2 сентября 2023, официальный ответ
R. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались 💛
RM
Roza Muslimova
Жили в гостинице неделю. Очень атмосферный и гостеприимный отель: чисто, уютно, комфортно, тихо. Всё в шаговой доступности: набережная, кафе, магазинчики с сувенирами. Приветливый персонал; отдельная благодарность администраторам за доброжелательное отношение! Будем рекомендовать «Каушчи» своим друзьям и знакомым!
ОО
Ольга Оликовна
Клевый отель, чистые номера, есть все необходимое для комфортного проживания, приветливый персонал, мебель "не убитая".В номере есть небольшой холодильник, стаканы, кондиционер. Душ работает исправно. Можно пользоваться общей кухней, утюгом. Wi-Fi работает без проблем. Соседей не слышно. За дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машиной. Рядом много точек общепита и магазинов, в том числе с сувенирами. Во дворе парковка на 2 машины. До ул. Баумана минут 10-15 пешком, до озера Кабан - минуты 2. В целом отель находится в туристическом месте, рядом красивые аутентичные здания. Но при этом локация тихая, спокойная
9 мая 2023, официальный ответ
Ольга,благодарим за добрые слова! Спасибо,что выбрали нас! Мы Вам всегда рады! Приезжайте к нам снов…
Дарья Ёлчева
Очень хороший, чистый, уютный отель) Расположен в туристической части города, около озера Кабан, до центра (ул.Баумана) буквально 10 минут размеренным шагом. Довольны отдыхом в этом месте! Спасибо персоналу)
8 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за хороший отзыв. Приезжайте к нам ещё, будем рады. С уважением, администратор оте…
Михаил Гайнанов
Прекрасное место, всё отлично, но есть один маленький минус матрас плохой, а так всё идеально, кухня стиральные машины просто идеально, если буду в Казани ещё раз то буду в этом отеле
Альбина Муртазина
Хороший , чистый отель были с 15 по 16 октября . Остались довольные .
Сергей Волокитин
Классный отель, чисто домашняя обстановка. Внутри красиво и просторно. Приезжали на 11 дней. Отель расположен в хорошем, тихом месте, в шаговой доступности озеро Кабан, до центра минут 15 (Баумана). Приятные администраторы, заселили нас раньше, чем положено. Номер чистый, кровати мягкие и просторные, есть телевизор, с водой никаких проблем не было, выдают по два полотенца на гостя, которые позже можете сменить, убираются каждый день, есть мини-холодильник, что важно, так как Казань очень славится своими выпечками и там вы можете хранить купленные вами чак-чаки, или эчпочмаки. На цокольном этаже место для приёма пищи, обстановка как в кафе, можете разогреть себе еду, выпить чаю. Эльмира (управляющая) очень добрая, подсказала куда сходить/съездить, подарила нам фирменный чак-чак за что ей огромное Спасибо. Спасибо всему персоналу отеля Каушчи за радушный приём, обязательно вернёмся к вам ещё раз! Всем рекомендую данный отель, не пожалеете.
Светлана Ильясова(Зарипова)
Очень уютное место, тихо, спокойно. Доброжелательный персонал, который может помочь в выборе мест посещения и рассказать лучше гидов о своем городе) спасибо!!! В гостинице есть столовая, где можно попить чай, разогреть в микроволновке еду, есть посуда. Так же есть сауна, но мы не воспользовались, погода уж очень жаркая была. На этажах стоят кулера, в подвальном помещении утюг и гладильная доска. В номере по 2 полотенца и мыльные принадлежности ( на первый день точно хватит). Присутствует небольшой холодильник. В столовой также можно воспользоваться большим холодильником. Думаем, что вернёмся в этот отель ещё раз)))
Анастасия Галандарова
Атмосферная гостиница, повезло снять здесь номер на одну ночь. Очень радушные администраторы, заботой обволакивают с самого порога. Небольшой, чистый номер Стандарт-Эконом - ничего лишнего, холодильник, кондиционер, кровать двуспальная широкая. В гостинице есть чайник, микроволновка, на этаже кулер, а в номере - стаканы. Чистое бельë, полотенца, тапочки, шампунь, мыло - как положено. Ещë один плюс - тишина. И приемлемая цена. Благодарим за гостеприимство!
Анна Рыжова
Гостиница понравилась. Номера небольшие, оснащены всем необходимым:холодильник, кондиционер, телевизор. В номерах проводится ежедневная влажная уборка. На каждом этаже куллер с холодной и горячей водой. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Есть общая столовая и прачечная. Удобное расположение. Спасибо за радушный прием
Ирина Лукьянова
Спасибо за теплый прием и приятные цены. Номер люкс отличный, ничем не пахнет, как здесь писали, кондиционер работает,белье белоснежное! Отдыхали 11-12 июля 2022 г. Милые и приятные администраторы на ресепшн. Вернёмся к вам обязательно!
ulyana demakova
Очень милая и уютная вилла. Есть общий чайник и микроволновка, дают шампунь и гель для душа. Красивый интерьер, удобные кровати.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Небольшое пояснение, в отеле есть уютное место для приема пищи, где есть ча…
Aleksei
Понравилось: месторасположение, персонал! Не понравилось: неудобная парковка, в номере ужасно пахло канализацией!!!!! неудобные кровати.
Юлия
Понравилось: Персонал очень приветливый и доброжелательный. Оформили быстро, все показали, очень услужливые. Понравилась зона для питания. Очень комфортно, уютно, есть все необходимое, что нужно для приготовления еды, и даже больше. Не смогли воспользоваться плитой, она скорее всего не работает. Но обошлись без нее, микроволновкой. Не понравилось: Номера маленькие. Нам на четверых достаточно крупных людей достался номер в мансарде. Скошенные окна под углом под потолком создают гнетущее впечатление. Второе спальное место, диван, показался нам хлипким. Но, может, это мы слишком крупные. Семье с детьми вполне подойдет, но для 4 взрослых не очень. В туалете достаточно холодно. Электрическая батарея не работала.
Сергей
Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал. Приятная атмосфера отеля. Довольно уютно. Очень хорошее расположение.
Muza1963
Новогодние каникулы 2022 Понравилось: Гостеприимные сотрудницы, быстро заселили ,всё объяснили, показали. Все достопремечательности в пешей доступности. Рядом магазин, где можно купить полуфабрикаты. В шаговой доступности "МАГНИТ" кафе
Mariia
если вас устроит маленький уютный номер без суперудобств,но со всем нужным и в центре - не пожалеете Понравилось: Расположение великолепно, пара минут до озера Кабан, минут 10 до кафе и ресторанов. Сам дом в историческом стиле, так что с точки зрения эстетики и местоположения великолепно. Персонал дружелюбный, помогал при необходимости. Не понравилось: Шумновато
Л
Лана
Понравилось: Хороший современный отель,чистый большой номер,с собственной ванной комнатой! Не понравилось: Телевизор мог быть побольше и на стене, чтоб было доступно для просмотра со всех сторон, но это мелочи)
Aleksandr
Понравилось: Удобное расположение, чистый номер, вежливый персонал.
Анна
Понравилось: Доброжелательность персонала Расположение Чистота Тапочки! Не понравилось: Городская платная парковка (на праздниках могут делать бесплатной) Отсутствие шумоизоляции (большая слышимость, того, что происходит в коридорах и номерах, а так же постоянный слив воды в туалете по ночам) Пружинные матрасы, которые уже стоит поменять.
Максим
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Плохая звукоизоляция между номерами, а также коридором
Marina
Понравилось: В отеле очень приятная атмосфера - живая, как в настоящем доме. Очень приветливый персонал. Были зимой, но в отеле и в номере было тепло, вода горячая с отличным напором напором. Чисто и уютно. На рецепшене посоветовали где позавтракать ранним утром, где погулять вечером.
Maria
Понравилось: Внимательный и доброжелательный персонал, удобное расположение, не смотря на сильный мороз, в номере тепло. Есть сауна, но мы не успели воспользоваться. Не понравилось: Нет фена, мало каналов тв, маленькая подушка .
Н
Наталья
Понравилось: Все отлично. Хорошее местоположение, все в доступности. Очень чисто и красиво, приветливый персонал. Не понравилось: Нет такого
Albert
Понравилось: Отличный отель , очень чисто уютно, все по домашнему. Номера расположенные в части из сруба очень аутентичные. В них очень хорошо дышится. Отличное месторасположение , прямо в центре города. Рядом пешеходная туристическая улица. Но в то же время тихо и спокойно без шумных кафе и ресторанов. Рекомендую семьям с детьми. Работники отеля очень приветливые и готовые прийти на помощь по любым вопросам. Не понравилось: Никаких отрицательных моментов.
Айдар
Уютная гостиница Понравилось: Очень чисто в гостинице, вежливый персонал Не понравилось: Стены немного тонковаты, слышно было в коридоре своих соседей
Aleksandraklu
Чисто, уютно. Хорошее соотношение цена/качество Понравилось: Удобное расположение: метро Тукая, ТЦ Кольцо и ул.Баумана в пешей доступности (10 мин ходьбы), театр им.Г. Камала в 5 мин ходьбы, озеро Кабан в трех минутах ходьбы. Тишина на улице, нет потока машин за окном, тишина в номере. Можно разогреть еду в микроволновке и согреть чайник на цокольном этаже. Чистота в коридорах, номере. Бесплатные одноразовые гель для душа, шампунь, тапочки. В номере также есть тв, мини холодильник, плечики для одежды. Два полотенца на каждого гостя. Домик уютный, вход на территорию по домофону. Персонал услужливый, доброжелательный. Если холодно, можно попросить и дадут обогреватель. Не понравилось: Мне понравилось все
Елена
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Приветливый персонал, чистота. Рекомендую.
Мария
Хороший вариант на выходные в Казани Понравилось: Удачное расположение недалеко от достопримечательностей в уютном и тихом месте, соотношение цена/качество, доброжелательный персонал Не понравилось: Было хорошо и комфортно :)
Марсель
Понравилось: Лучший отель в центре города
Юлия
Переночевать нормально Не понравилось: Очень неуютно в номере. Мало ТВ каналов