Дизайн интерьеров
ЛФ
Луиза Файсханова
Услугами дизайнера воспользовалась впервые и осталась в восторге от работы Родиона и его команды. Ребята очень доброжелательные, вежливые и главное профессионалы своего дела. Они помогли подобрать мне дизайн проект учитывая всё мои пожелания и финансовые возможности. Дизайн проект выполненный профессионалами сэкономит не только время, но и убережёт от бессмысленной траты нервов. Если вам нужен современный, коммуникабельный,отзывчивый и талантливый дизайнер смело обращайтесь к Родиону и его команде.
Персей Булатович
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Родион умеет смотреть на результат, глазами клиента. Спасибо за советы, которые помогли мне сэкономить время и деньги. Всем советую 👍 Процветания и море заказов 🧱
Аида Шакмакова
После неудачной попытки сотрудничества с другим агентством, зашли в данную студию, в ту же минуту получили высококлассную консультацию, пригласили на объект, все максимально детально, четко обсудили на месте, остались очень довольны, рекомендую!)
31 марта 2023, официальный ответ
Аида, спасибо за отзыв) Рад был помочь.
Алмаз Исбасаров
Настоящие профессионалы!!! Спасибо 👍
АЖ
Александр Жилябин
Родион и его команда классные специалисты. Делали ремонт с дизайн проектом от их студии. Учитывают все нюансы в работе. Очень довольны результатом который получили. Родион ответственный, надёжный человек. Всегда на связи, откликается на любую просьбу. Тщательно контролирует весь процесс ремонта, оперативно реагирует на все вопросы.
19 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь!
Булат Якубов
Если бы не Родион и его команда, у нас бы не было такой потрясной квартиры! Максимально легкая прозрачная коммуникация, креативные и стильные эскизы, тщательная и детальная проработка дизайн проекта, помощь в подборе материалов и элементов интерьера, сопровождение ремонта и оперативное взаимодействие - нам очень повезло с ребятами. Надеюсь, что следующий ремонт у меня будет еще очень нескоро, но за дизайн проектом - только к ним <3
19 августа 2021, официальный ответ
Булат, благодарим за доверие и теплые слова!
СН
Сония Нам
Очень адекватные дизайнеры, превзошли все наши ожидания. Приятно было работать. Советую обязательно. Не пожалеете. Редко когда пишу отзывы, но здесь прям захотелось поделиться. Ответственные, исполнительные, пунктуальные, креативные ребята. Так держать. Удачи вам!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приятно было с Вами работать
Женя Романов
Все круто сделали,все понравилось!