АвтоСпец
3.2
3.2
SU
Sberid User
Не устраивало как светят фары на Ниссан Альмера, в сервисах говорили что нужно менять фары. Случайно обратился в этот магазин,продавец посоветовал светодиодные лампы ,дороговато конечно но оно того стоило. Теперь свет отличный. Спасибо
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Семен Семеряков
Нужно было быстро купить запчасти и отправить в другой город. Приехал в магаз , сделал заказ . Сказали что привезут через 40 минут, сначала не поверил , но решил проверить потому что продавец был очень уверен. В итоге получилось как обещали, привезли все запчасти через 40 минут. Был удивлен, нигде не встречал такой быстрой доставки. Спасибо. Все успел.
Семен, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🤗
Андрей Круз
Заплатил задаток, телефон не берет, магазин закрыт. Начал уверять, что я не по тому номеру звонил. Не рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
График магазина указан . работу начинаем с 10.00. звонить и приходить в 8.15 и говорить почему закры…
СН
Сидоршин Николай
полетел привод на рабочей машине , зашел совершенно случайно в поисках привода, продавец сказал через 2 часа можно будет забрать . Так и вышло, привезли , стоимость была ниже чем в сервисе. Меня все устроило, ребята молодцы, оперативно сработали.
ЭС
Эльвира Степанова
Сделали заказ шаровых для Соляриса, оригинал, по итогу в автосервисе уже оказалось, что запчасть акцента, а нам нужна были оригинальные запчасти именно для Соляриса. Магазин отказался делать возврат! Хочу отметить, что работают с наличными и переводом онлайн, терминал не работает. Заказывайте в Кунцево, делают все добросовестно , ещё и дешевле!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Эльвира, просим вас уточнить, верно ли вы написали отзыв. Потому что вы к со…
Айгузель Абдуллина
Все понравилось, пришли, нам сделали диагностику, все запчасти были в наличии, все сделали быстро, очереди не было. Проконсультировали, дали гарантию. Цены нормальные, не сказала бы что дорого. В целом на 5
Айгузель. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Сергей Саничев
Второй раз заказываю здесь, всё отлично. И по ценам, и по доставке. Когда у других приходится ждать по 3-4 дня, а то и больше, здесь запчасть привозят на следующий день.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обращение в наш магазин. Очень приятно что вам понравилось.
Борис Сухарев
Купил клапан для поло . Он бракованый. Продовец отказался его менять. Проходите мимо этот магазин
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы совершали покупку и где именно? Обращения в магазине не было.
Айрат Аминов
Хотел купит бачок для гур на шевроле. После общения с продавцом по уточнению цены, он (продавец) попросил обновить страницу сайта. Цена выросла в 2,5 раза и сроки доставки подросли. Вообщем спекуляция и попытка навариться на чужой проблеме( Однозначно, куплю в другом месте.