Услуги адвоката
КИ
Колачёв Иван
Обращался по делу о хулиганстве, статья 213. Руслан Иванов тщательно проанализировал обстоятельства и доказал отсутствие признаков грубого нарушения общественного порядка. Дело вернули на доследование, там его и прекратили без повторного направления в суд. Экономно, эффективно и без лишней бюрократии. Огромное спасибо. Советую адвоката
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
КБ
Константин Бобас
Обвиняли по статье 119 УК РФ. Данный адвокат проработал материалы, доказав отсутствие реальных признаков угрозы. Он убедительно представил позицию в суде, в результате обвинение не нашло подтверждения, и дело было прекращено. Действовал уверенно, всегда был на связи и подробно всё объяснял. Профессионал, который знает, как добиться результата.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ап
Александр петунин
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Руслану Николаевичу за профессиональную защиту по уголовному делу!!! Ситуация была очень не простой, но благодаря грамотной стратегии и уверенной защите, адвокату удалось убедить суд. В итоге переквалифицировали со ст.111 на ст.109 УК РФ. Рекомендую Руслана Николаевича как опытного и знающего специалиста в области уголовного права. Спасибо Вам.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
Артем Волков
Хочу поблагодарить адвоката Руслана Николаевича за неоценимую помощь в сложной ситуации. Привлекали по статье 159 УК РФ. В этот непростой период он не только профессионально вел мое дело, но и оказывал моральную поддержку в любое время дня или ночи. Всегда был на связи, подробно и доступно объяснял каждый шаг. Благодаря его профессионализму и человеческому отношению, дело было успешно завершено, удалось избежать сурового наказания.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик
Руслан Николаевич, очень благодарим вас за вашу работу, очень помогли, всем советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
D
Dod
Руслан Николаевич Благодарим Вас за проделанную работу! Защищал моего мужа в уголовном деле! Результатом очень довольны! 🙏 Всего вам наилучшего! 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
G Far
Благодарю за звонок и консультацию-помощь в моем вопросе
11 апреля 2025, официальный ответ
G. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Виталя
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Николаевичу Иванову за его профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к моему делу. С самого начала работы он детально разобрался в ситуации, объяснил все возможные исходы и разработал стратегию защиты.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо
Олеся Кузнецов
У меня был случай, связанный с уголовным делом, в котором я оказался в роли обвиняемого. Я никогда не думал, что могу столкнуться с чем-то подобным. К счастью, хорошая адвокатская защита помогла мне доказать свою невиновность. Такие ситуации меняют жизнь, и я учился на своих ошибках.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!
Евгений
Обратился к адвокату Иванову Руслану Н. по сложному юридическому вопросу, связанному с гражданским делом. Руслан Николаевич продемонстрировал высокий профессионализм, внимательность к деталям и искреннее желание помочь. Все этапы дела объяснял простым и понятным языком, оперативно отвечал на вопросы и грамотно выстраивал стратегию защиты. Благодаря его работе удалось добиться положительного решения. Рекомендую Иванова Руслана Н. как компетентного, ответственного и надежного адвоката! Если вам нужен более конкретный или персонализированный отзыв, дайте знать!
КМ
Кристина Маликова
Хочу выразить благодарность Руслану Николаевичу за профессионализм и поддержку в моём деле,Он всегда был на связи, чётко объяснял все этапы процесса и разработал эффективную стратегию защиты. Рекомендую всем, кто нуждается в надёжном адвокате!
Василий
Руслан — надежный адвокат, который всегда на связи и держит в курсе дела. Работает честно, без лишних обещаний, но в итоге добивается хорошего результата. Дело по семейному спору разрешилось в мою пользу, благодарен за поддержку!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ВВ
Валера Валерьевич
Обращался несколько раз — всегда оперативно и четко. Иванов Р.Н. знает свое дело, рекомендую!
Евгений
Руслан отличный адвокат советую обращаться к нему!
ГВ
Георгий В
Руслан Иванов — отличный специалист. Помог разобраться в сложной ситуации быстро и профессионально, всё объяснил доступно. Очень доволен его работой!
Али
Обратился к адвокату Руслану. за помощью в решении сложного юридического вопроса, и остался полностью доволен результатом. Руслан продемонстрировал высокий уровень профессионализма, глубокие знания законодательства и внимательное отношение к деталям. Все этапы дела объяснялись доступно, что помогало чувствовать уверенность в успехе. В итоге благодаря его усилиям удалось добиться положительного решения. Рекомендую Руслана. как надежного и компетентного адвоката
ЕU
Елена User
Обращалась к Руслану Николаевичу по уголовному делу! Однозначно рекомендую, профессионал знает многие нюансы, уверенно построил диалог со следователем!
лц
леонид цыплаков
В Яндекс - обратились к Руслану Николаевичу по уголовному делу, следователь прям проходу нам не давал! Очень оперативно включился в защиту моего сына, чувствовали себя как за каменной стеной в полиции! Результатом остались очень довольны 🙏
МГ
Марина Гиниятуллина
Самый адекватный юрист и адвокат, все сказал сразу как есть.
Вадим Платинов
Руслан Николаевич спасибо вам! Вы профессионал своего дела,быстро и чётко выстроили план своей работы и помогли мне. Я очень доволен проделанной работой.
МП
Марк Пономарёв
Спасибо вам Руслан Николаевич. Искал себе адвоката продолжительное время и наткнулся на вас. Вы квалифицированный специалист, а одно из самых главных что мне понравилось - были всегда на связи, ведь без этого никак.
Руслан Иванов
Осуществляем квалифицированную помощь по уголовным делам любой сложности!
Алекс Генадьевич
Обращался к Иванову Р.Н. за помощью. Каждый второй адвокат отказывал мне с помощью или же просто не подходили условия для меня, но Руслан Николаевич нашёл правильный и грамотный подход. Ещё раз спасибо вам!!!
ЛЧ
Людмила Черемисина
Спасибо Руслану Николаевичу за юридическую поддержку! Его квалифицированная защита была незаменима во время судебного процесса.
Лесана Грандова
Руслан Николаевич, спасибо большое за оказанную работу. Всё было отлично, постоянная связь с вами. По возможности были решены все мои проблемы, результатом довольна.
Арсений Марчуков
Огромное спасибо данному адвокату. Решает дела быстро, оперативно и что самое главное недорого. Адвокат явно профессионал своего дела. В городе лучше не найдешь
РР
Роман Романов
Вымогали деньги. Обратился за помощью к Иванову Руслану Николаевичу. По статье 163. Продумал стратегию для победы в деле. Огромное спасибо ему за проделанную работу!
Руслан Николаевич Очень сильно помог в моей ситуации,профессионал своего дела.Постоянная связь,советы и помощь это то,что вы получите.К каждому клиенту особый подход,помог подобрать стратегию.Огромное спасибо.Рекомендую
Профессионал своего дела с огромной юридической практикой и жизненным опытом!
Никита Черемисин
Обращался к Иванову Р.Н. за помощью в деле. Дело было уголовное 159 УК РФ. Разрешили все вопросы и выиграли суд. Огромное спасибо за проделанную работу!
Ксения Рудакова
Обращалась к Иванову Р.Н. в помощи с делом. Связь с ним была 24/7. Ответил на все нужные мне вопросы, а самое главное выиграл суд. Спасибо большое!
Александр Викторов
Я обратился к адвокату для решения вопроса по уголовному делу. Он очень внимательно отнесься. Он также помог мне собрать все необходимые документы. Я очень благодарен ему за помощь и рекомендую его как опытного и надёжного адвоката.
Никита Родионов
Юрист оказал профессиональную поддержку в уголовном деле, помог разобраться и защитить интересы. Благодаря его помощи дело завершилось успешно. Рекомендую этого юриста всем, кто ищет надежную помощь в уголовных делах.
Аня Куликова
Иванов Р.Н отличный адвокат, долго не могла выбрать хороший вариант, но наткнулась на него. Всю работу выполнил качественно и быстро, а главное выиграли суд! Дело прошло успешно! Спасибо большое
Султан Кайрат
Очень долго выбирал адвоката, мой выбор пал на Иванова Р.Н. Адвокат очень грамотный и помог мне с уголовным делом. Благодаря ему мы выиграли суд. Моя оценка 5 из 5.
Дмитрий .
Нужна была помощь по проведению уголовного дела. Обратился к Иванову Р.Н. Обсудили с ним каждую мелочь, а самое главное выиграли суд! Огромное спасибо ему!
Иван Минеев
Хочу сказать всем, что необходимы были услуги адвоката. Долго выбирал по отзывам и не ошибся. Полное сопровождение дела от А до Я, консультации в любое время суток, участие в следствии и в суде. С ним вы можете быть спокойны!