Фаворит
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Дианчик
Самый хороший риэлтор Расул, быстро всё подобрал, посоветовал, нашли быстро, очень положительный человек) рекомендую!)
АЮ
Айдар Юсупов
Нашли через друга контакт Айрата +7 937 520-82-52, нужно было подобрать квартиру рядом с местом учебы. Айрат сразу же отправил несколько вариантов и в тот же день поехали заселяться. Остались очень довольны. Второй раз искали комнату для сестры и тоже день в день нашли и заселились по очень хорошей цене.
Dyas T
Хорошая компания, обратился к ним за помощью в поиске квартиры. Спасибо большое специалисту Артёму Евгеньевичу 8 991 51 11 516, сориентировал по ценам подсказал какой вариант будет лучше для меня. Подобрал самый лучший имеющийся вариант, по очень сладкой цене)
Г7
Господин 777
По совету друга,сегодня приехали в это агентство, к Артему. Уже через час подписывали договор на новой квартире. Все четко, легко и просто. Еще раз огромное вам спасибо. 89915111516 номер Артёма( обращайтесь, не пожалеете 👍)
ДП
Диана Павлова
Отличные риэлтора, идут на любые уступки, находят квартиры быстро, всегда находятся на связи, по времени подстраиваться под каждого, очень вежливые. Рекомендую!
Снимаем квартиру уже в 3й раз за 7 лет через Артёма Евгеньевича.Всегда всё чётко,быстро и на лёгкой ноте . Обратитесь и не пожалеете 100%.
b
balmasov91
Если ищите квартиру, звоните Артёму Евгеньевичу 89915111516. Нашел супер вариант за 15 минут. Всем своим знакомым , рекомендую только его!
ЭН
Эллина Натфуллина
Хочу выразить благодарность риэлтору Артему! Помог быстро найти квартиру в подходящем районе. Оперативно работает, на любые волнующие вопросы отвечал и даже в позднее время. Рекомендую всем👍 Оставляю контакт-тел. +7 (991) 511-15-16
Asi B
Если честно , когда только начала искать жилье на съем , с очень многими риелторами разговаривала. Никто не смог найти нужное жилье . И как-то на меня вышла Ольга , +7 927 440-61-16 ее данные оставлю , за день она нашла мне жилье которое я хотела , договорилась о встрече , и на след.день мы сняли эту квартиру. За очень хорошую цену , чистая , просторная и с адекватным собственником ! Я признательна вам Ольга . Желаю вам процветания в вашем деле ! Мы планируем дальше с вами сотрудничать 🤝 Обращайтесь ней , не пожалеете!
Алина Коншина
Очень оперативно помог найти чудесную квартиру специалист Айрат. Учел все требования, провел классный показ и договорился с собственниками на хорошие условия. Буду держат контакт на заметке. Всем советую)))
РВ
Роман Варламов
Выражаю огромную благодарность лучшему специалисту Диане за оперативность и профессионализм! Качественное и грамотное ведение сделки от начала и до конца.
АФ
Ангелина Фенева
Обратилась к риелтору Диане, квартиру нашли быстро. Благодарю за профессиональную работу, рекомендую агентство для помощи в поиске недвижимости.
ИГ
Ильназ Гумеров
Обратились по рекомендации друзей к риэлтору Айрату . Наше не доверие как к специалисту разбилось уже через час. Был организован дистанционный показ , так как нас не было в Казани . Человек честный да более чем , не попросил не рубля в качестве бронирования, встретил через два дня как договаривались в назначенное время . Услуги оплатили по факту заселения . Это Вржно👍 Рекомендую 89375208252
Камиля Кадырова
Живу в Казани уже 6 лет ,3 раза подряд уже с интервалом 1.5-2 года снимаю квартиру благодаря риэлтору Айрату. За что очень ему благодарна . Планирую покупку после Нового Года , обязательно только с ним. Рекомендую 89375208252
Долго искали квартиру. Кругом не понятные люди попадались . Обратились по рекомендации к риэлтору Айрату - это супер агент своего дело. Реально не зря отрекомендовали его нам. Подбор онлайн в течении 2 часов , учёл все наши пожелания. Айрат уговорил собственника на заселение с кошкой , разделил депозит . За усулуги взял по минималке по городу. Добрый , отзывчивый человек. Отработал на все Сто ‼️🤝 Рекомендуем ✅ 89375208252
Артур Валиуллин
Классное агенство,обращаюсь в третий раз,всегда всё быстро,чётко и по делу,одним словом риэлторы профессионалы!Всем рекомендую
ОА
Ольга Александрова
Отличное агенство по подбору квартиры!!! Нашли самый лучший вариант для меня 🤗❤❤❤.Рекомендую 👍
BB
Bulat Bulatov
Хорошее агентство, подобрали квартиру, поехали посмотрели и мы с девушкой заселились, квартира лучше чем на фото. Спасибо риелтору Лиде!
Александр Романов
Очень быстро накидали вариантов,заехал в тот же день,спасибо агентству!❤️🔥
ПД
Павел Данилов
Отличная компания, не первый год сотрудничаем, ответственные, трудолюбивые и честные люди! Если собственники не хотят делать ремонты в квартирах и просто по жизни эгоисты меркантильные, риэлтор в этом не виноват! С квартиры в которую меня заселили ребята, попросили съехать т к собственники решили продавать квартиру, обратился к ребятам в фаворит и туд же подобрали квартиру взамен и совершенно бесплатно! В порядочности не сомневаюсь этих людей и всем рекомендую! Сколько людей, столько мнений, но душевно больных слушать тоже не надо!
Евгений Шумилов
Ни в коем случае не обращайтесь, развели на деньги на ровном месте. Хотя могли оказать услугу и заработать, нечего таким делать в сфере услуг 😡
Артём Потапов
Будьте готовы к худшему . Не рекомендую
SU
Sberid User
! Сказали хорошая и прибранная квартира!!! Заселились, а там все в …..!! Это как понимать!!! И деньги не возвращают
Юлия Душутина
Развод чистой воды, люди не ведитесь, обманули на деньги
💞
Цена выше рынка в разы, грубое общение и отношение. Максимально не клиент ориентированные люди. Благодаря таким компаниям не хочется работать с агентствами! Расстроили и разочаровали!
Евгений Сесоров
Хамское отношение к клиенту, постоянно все переносят и невозможно до них дозвониться, не рекомендую!
danlyk 0290
Не советую обращаться в данную организацию, разводят на деньги только
АЯ
Анна Явушкина
Ужасное место, кинули Никому не советую обращаться
IS
Ilya Skyler
Одни халтурщики.. Обслуживание полное Г и отношение такое же Сначала одна цена,потом вообще иное. Индейцы
Дамир Сафин
Не адекватные цены, фантазеры до ужаса … Испортили весь настрой. Лучше не иметь дело с этими ребятами
ВЛ
Владислав Логинов
Берут деньги предоплатой, а по итогу ничего , не сколько вариантов дали , недоквартир и на этом все , не кому не советую
Анир Заббаров
Обращался по поводу поиска квартиры.Нахамили и послали
Арина Лукина
Никогда сюда не обращайтесь, кидают на деньги!
Азалия Баязитова
Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к этим "мошенникам", деньги брать они с удовольствием берут,а потом и пальцем не шевельнут ради вас,скажут:не гарантийный случай ".
MG
Miss Gi
Звонят и предлагают другие варианты(изначальный вариант якобы «реклама»🤠) Хотя я откликалась только на частные объявления) Мошенничество и обман) Если вы являетесь агентами😃 Будьте добры,в начале диалога хотя бы представляйтесь по имени,и из какой вы компании) Сразу начинаете предлагать услуги,не говоря о том,кто вы…. Очень неприятно Впечатления ужасные оставили…🤡
ЛГ
Ленар Галимзянов
Быстро подобрали варианты, информацию, фото, присылают на вот сап, есть выбор. Благодарю риелтора Егора, рекомендую.
IZ
Inna Zhukova
Подала обьявление о сдаче квартиры в аренду. Ко мне обратились риэлторы Фаворита и предложили сдать квартиру маме с 16ти летним подростком. По факту оказалось, что подросток должен был жить в моей квартире один, а мама будет периодически к нему приезжать. Хорошо, что я в этот же день узнала от мамы мальчика правду и тут же вернула ей предоплату. Выяснилось, что с ней риэлторами даже договор на оказание услуг по подбору квартиры заключен не был. Зачем нужны такие риэлторы, которые ищут квартиры по обьявлениям собственников и пытаются заселить несовершеннолетних без родителей.
Оля Лень
Артем (+7 927 031-22-02), очень быстро помог найти квартиру с учетом наших пожеланий. Большое спасибо!
Артём Алдыров
Артём (который +7 927 031-22-02), от всей души благодарю, с момента как мы переехали с женой в Казань, помогал искать нам квартиры, решали этот вопрос буквально за пару дней. Очень благодарен, сотрудничаем по аренде уже 3 года, надеюсь и дальше будем взаимодействовать!
Виктория Коземаслова
Артём (+7 927 031-22-02), спасибо Вам большое за профессионализм,Вы проделали большую работу и подобрали квартиру,подходящую по всем критериям!
O*
Olga ***
Артём (+7 927 031-22-02), спасибо Вам большое за профессионализм, оперативность и отзывчивость!
ПМ
Паша Милютиков
Спасибо Артёму (+7 927 031-22-02) за быстрый и качественный подбор квартиры!
ГА
Гульназ Аминова
Хочу поблагодарить риэлтора Артема +7 927 031-22-02. Всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы. Очень оперативно нашел квартиру☺️
РД
Рамиля Димухаметова
Хочу поблагодарить риелтора, Артемия (89600490972), за короткое время помог найти жильё, учитывая все наши предпочтения(а это было не легко😅). Огромное спасибо ☺ Однозначно Советую👍
ЕЧ
Елена Чегринцева
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв как нас выручил риэлтор Артемий (89600490972). Сделав выбор на одной квартире, он нас уверил, что за такую же сумму мы можем снять гораздо новее и приятнее квартиру, что так и получилось, за один день он нам показал несколько вариантов, мы были приятно удивлены, помог быстро определиться и снять новую квартиру на Камая. Очень благодарны по сей день!
МЯ
Максим Язаров
Спасибо большое риелтору Артему +7 927 031-22-02. Нашел квартиру и через час уже ее снял, до этого не мог найти ничего 2 дня. Спасибо большое)
DZ
Denis Zavrin
В первый раз переехал в Казань и только благодаря Артему +7 927 031-22-02 смог найти крутое жилье! Спасибо! Прям рекомендую.
Анастасия Манянина
Хочу отметить риелтора Артема +7 927 031-22-02. Мне очень понравилось как он ведет переговоры, благодаря ему получилось договориться на достаточно выгодных условиях по аренде. Быстро реагирует и соединяет между собой арендатора и арендодателя, что ценно. Благодарю.
Михаил Чупров
Артём (+79270312202) ценный сотрудник, хорошая работа
Азат Мунавиров
Артём красава (+7 927 031-22-02), срочно нужно было жилье, помог быстро и квартира огонь. Благодарность