Ателье
Швейные ателье
Аида Закирова
Все быстро, все качественно! Спасибо большое за работу! Мастер Джамиля мастер своего дела!
РМ
Расима Мухамедьянова
Хочу сказать огромное спасибо Джамале🙏 все свои вещи отдаю только ей подшивать. Все идеально 👌.
Даниил Лекомцев
Хорошее ателье, быстро и качественно
ДЗ
Диана Закирова
Хочу уже в какой раз написать отзыв Джамиле! Обращаюсь к ней довольно часто (2 раза в месяц минимум) и по укорачиванию брюк и джинс разной сложности , так же и по ремонту дорогой юбки ( ветер подул и прям хорошо порвала дверью авто), думала не сделает, я в шоке, мы с ней потом искали где она все- таки ремонтировала: как новая 💪🏻 В общем доверяю ей самые дорогие и деликатные вещи! Причем должна отметить, это первый человек, который идет на встречу, если у тебя завтра Выпускной в садике, ты удосужилась найти брюки накануне, она пошла на встречу и задержалась!!! Цены тоже лучше чем у многих! Дочке тоже вещи там подшиваем!!!
ЛГ
Лэйла Гараева
С починкой одежды обращаюсь в это ателье, очень аккуратно ремонтирует и укорачивает одежку сына мастер Джамиля, совсем незаметны заплатки и вставки, швы очень ровные. Шторы, тюли и свои платья тоже приношу укорачивать сюда. Цены приемлемые, недалеко от дома, обсуживание вежливое, результат радует! Советую!
Г
Гуля
Хочу поделиться впечатлениями от работы мастера-швеи Джамалы,всё делает очень оперативно,всегда на связи.Джамала-мастер своего дела!Очень вежливая и аккуратная!Рекомендую!
Алина Сафиуллина
Отлично, хожу к мамтеру Джамале.Ни разу еще не подводила👌🏻 все вовремя, все чисто, аккуратно👍🏻
АЗ
Алина Замалтдинова
Отличное ателье, хожу только сюда. Мастер Джамала - профессионал своего дела, доверяю только ей, делает все четко и красиво!
МЩ
Мария Щеголькова
Отличное ателье, любим и ходим всей семьей 👍🏻 Мастер Джамала -очень ответственная, всегда справляется с четко поставленной задачей, спасибо большое за профессионализм🙌🏼🫶🏻
ФИ
Фотима Исакова
Который раз пользуемся всей семьёй услугами этого ателье. Швея Джамала всегда качественно и в срок исполняет заказ. Работа очень аккуратная, несмотря на, порой, сложность заказа. Очень вежливое отношение. Рекомендую
ФИ
Фотима Исакова
ГС
Гульгена Сулейманова
Очень часто оставляю одежду укорачивать. Всё быстро и качественно! Работает приятная женщина которая всегда идет на контакт.
М Д
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌
Анастасия Галлямова
Не советую данное ателье. Мало того, что сроки выполнения заказа долгие, делают абсолютно не так, как говорит заказчик. Непрофессионально я бы сказала. Руководитель также не клиентоориентирована. Остались только негативные впечатления. Больше туда не ходим.
Светлана Красотюк
Добрый день! Неоднократно обращались в ателье, делают быстро, качественно! Особо понравилось, что работают со сложными тканями, дочери подделали бальное платье 🙃
ДН
Диляра Набиуллина
Всегда здесь ушиваю себе вещи, довольна) аккуратно 👌
ИН
Илюза Назирова
Делает свою работу очень быстро и аккуратно!🥰 Советую 😍
З.л .
Отдавала перешивать вещи, сделили работу в срок иочень аккуратно 👍👍👍
ГХ
Гульназ Хуснуллина
Несколько раз обращалась в это ателье, очень мне нравится как работает Джамиля, быстро, качественно и очень аккуратно. Всем советую
Супер ателье👍👍👍
ЗЛ
Захра Латифова
Очень аккуратно шьют и не дорого, всем советую
Девушка from Murmansk
15.03.25 оставила в 11 утра 2 камиса, чтоб: - укоротили рукава - укоротили длину - сделали разрезы по бокам и сообщила, что мне нужно в этот же день до 17.00, тк муж уезжает в другой город. В 16.23 написали, что все готово и с меня 5000₽ мол за срочность... Мой шок был в шоке, тк никто заранее не предупредила о том во сколько мне это обойдётся и мое упущение, что сама тоже не уточнила. Ладно..., ок. Вещи забирал сын, соответственно "сюрприз" меня ожидала дома... - двойные строчки - кривые швы - разных цветов нитки - разной длины рукава - торчащие нитки всюду Объяснения со стороны швеи: - двойные нити - я все сделала, а потом прочитала, что ещё разрезы нужны, потому переделала заново, вы потяните за кончик нитки и можете удалить. - кривые швы над разрезами... - разные цвета ниток - я потом увидела, что нужен разрез, потому начала заново, а ниток не хватило, это же внутри, ничего не видно, я что за нитками должна была ехать?... - разной длины рукава - я отрезала с одного рукава 5 см и с другого 5см, это косяк вашей швеи... - торчащие нитки... Вы меня торопили! На мои претензии, что муж не доволен ни качеством работы, ни её стоимостью ответ был - "ну значит у вас такой муж из-за всего ругается" Да, мне вернули 1000₽ и предложили переделать все по приезду мужа, но с таким отношением и качеством работы желания отдавать снова на переделку нет! Тк за 5.5 часов можно целый пиджак сшить с подкладом, а тут не справилась даже с укорачиванием рукавов, подола и разрезами + перешла на личности и обозвала моего мужа тем, что он ругается из-за всего..., а ничего, что это ваш косяк и ругается он из-за вашего косяка??? И что мне сейчас снова придётся отдавать другому мастеру, который доведёт это все до ума и я снова заплачу деньги??? И да, я считаю, что за 5 тыс ₽ и 5.5 часов можно было и за нитками съездить!
Николай Романов
Принесли укоротить штаны ребенку, сетуют что много работы, не взяли… Избирательный подход к работе… Больше не приду и не советую
Сергей Краснов
Приносил подогнуть джинсы.очень приветливый персонал.фурнитура в наличии.сделали быстро и недорого!!!!Рекомендую
NC
Nady Chan
Очень дорого берут, за мелочь от 300 рублей(
SOblako Oblako
Все прекрасно, уже не раз обращались. И шорты переделывал и брюки и юбки и платья и даже шубу 👌🏼 очень быстро и качественно 🙏 спасение когда срочно надо
Екатерина Слюсаренко
Большая благодарность Джамале, за хорошую качественную работу . Всегда все делает быстро . Очень приятная ,добрая и отзывчивая 💫
EП
Elena1980gmail.com Павлова
Прекрасное место!Всё шьют во время и очень качественно.Рекомендую.
очень качественно выполнена работа! и по времени уложились и шитьем поразили! огромное спасибо)
ЛЗ
Лилия Зиякова
Очень качественно делают
КС
Катя С
Не ходите сюда, испортили одежду и все пропахло мясом 🥲
НА
Ника Акдавлетова
Напишите пожалуйста режим работы на сайте тут, чтобы не подходить к двери и только на ней увидеть надпись, что у вас выходной в сб и вск, оказывается Спасибо 🙏
ЛА
Лиана Альтапова
Ужасное обслуживание, некомпетентная швея, испортили нов одежду
Mil Ler
Вечно их нет на месте, да и работают не до 8, как указано.
ЛБ
Лилия Багаутдинова
Очень неаккуратно шьют.
Мария Иванцова
Усе очень оперативно и не дорого, приятная швея
Артур Ибрагимов
Выбрал это Ателье по единственному хорошему отзыву, все сделали быстро, оставляю второй положительный отзыв)
Юта Трубач
Отдавала укоротить и подшить две тюли по 6 метров. Все сделано очень качественно, аккуратно и в кратчайшие сроки.