Royal Fitness

Арслан Нурмаммедов3 отзыва
RF
Royal Fitness, фитнес-центр
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан. Спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь!
Азалия Хасанова7 отзывов
Ксения Гебаур45 отзывов
В общем пришла сегодня 08.03. 24 в первый раз в данный фитнес, купила сразу абонемент на месяц. И откровенно говоря у меня очень противоречивые чувства. Во-первых я целенаправленно искала зал в котором есть велотренажёр, тут ещё и сауна входит в абонемент как бы изначально по ощущениям бомба, как и бесплатная парковка при покупке абонемента. Пришла, велотренажёр совковых времен без табло скорости, времени и пройденного расстояния, да ещё и к тому же руль не регулируется по высоте - сломан фиксатор🙄, ок там есть его заменитель, в котором другая посадка - но это не совсем то, что мне надо. Зал - маленький и достаточно душно. Хамам не работает. В сауне зажариваются уши и ногти в гель-лаке, что для меня нонсенс. Термометр в сауне сломан - температуру не посмотреть. Чуть чуть бы сбавить температуру и будет отлично. В раздевалке очень странные шкафчики - разбила себе лоб когда открыла свой. Потому что у них г-образный дверцы острым углом наружу, а я того идеального среднего роста чтобы этот угол впечатался в лоб. Этот визит был с мужем - он взял разовый визит, в зале ему не хватило тренажёров - так как выбор достаточно скудный, в раздевалке тоже себе дверцей лоб ударил. После посещения ясно озвучил, что сюда он больше не придёт. Из явных плюсов - вид из окна на Казань, но это не относится к качествами самого фитнеса, скорее просто приятный бонус месторасположения. В женской раздевалке мне понравился душ. И да, цена абонемента с учётом сауны и хамама - хорошая. В раздевалке и душе тепло, не замерзнешь. Но обещанной бесплатной парковки у них не было - закончились талоны🤦закупят только на след неделе. Пока что свой купленный абонемент отхожу, а дальше не уверена, что буду его продлевать. Очень жаль, что этот фитнес с таким расположением такой, каким я его увидела сегодня. А так, на будущее рекомендую сначала все таки покупать разовое посещение, прежде чем покупать абонемент. Что и хотела сделать, не думала что может быть настолько не очень.
Андрей Строгов4 отзыва
Приобрели абонемент так как сказали , что у них тёплый бассейн , первый раз приходили действительно был прям тёплый , пришли на след день вода холодная и над бассейном включены кондиционеры так , что не только вода тёплая не будет , но и продувает шею , заболели абонемент на неделю пропал ,попросили выключить кондиционеры сказали убавили и сделали тёплый воздух и закрыли окна везде ,в этот же день в итоге приехали опять такая же история , зачем где бассейн где люди выходят из сауны ,ходят мокрые кондиционеры???? Все люди в сауне сидят жалуются , и так у вас крыша стеклянная не будут там люди терять сознание от жары а зато где администраторы жара а в душевых кондеры сдувают волосы и где бассейн с сауной . Брали абонемент из за беговой дорожки и бассейна , Итог: беговая дорожка не работает , в бассейне кондеры не понятно зачем 🤦‍♀️ дайте доходить абонемент выключите свои кондиционеры никто там не задохнётся !!!
Ника Соболевская18 отзывов
Мария id2324749116 отзывов
Всё бы хорошо, если бы не ваш отвратительный тренер Никита, который совсем не клиентоориентированный. Поскольку капризничает (что я считаю неуместным, работая в сфере услуг) что ему неудобно проводить персональные тренировки в 20.30, когда я еду с работы из центра. Его жалобы что другие его клиенты переносят тренировки, и у него остаётся большое окно- неуместны и не имеют ко мне отношения. Но в свои выходные я еду из авиастроительного , чтобы ему было удобно заниматься со мной днём. Его дурацкие шутки , что он болеет короновирусом и кашляет. Плюс запах сигарет от него перед тренировкой. В итоге у меня осталась одна неотработанная тренировка, и он остался должен мне 500₽ , которые не вернул до сих пор. Когда через месяц ему написала , чтобы он вернул - он написал мне «умоляй» и снова меня заблокировал. Руководство никак не решило этот конфликт, когда я до них дозвонилась. более того сняло с себя всю ответственность, сказав что он работает на «аренде» и решать нужно лично с ним. Лично это решить невозможно, потому что мне хамят и оскорбляют. Нет никакого желания ходить в этот фитнес клуб из за него.
Марат Шайхутдинов36 отзывов
4 года назад это был прекрасный спортзал. Сейчас время работы до 22.00 - не всегда удобно. В выходные в бассейне периодически пьяные гости отеля плавают. Бассейн небольшой. Душевая неприятно пахнет. Вопрос решился бы установкой копеечных гидрозатворов. Если кто то рядом включает соседний душ - обжигает кипятком или холодной водой. Особенно коварно, когда это делают в женской раздевалке). Директора особо не вкладывается в текущий ремонт. Для отеля уровня Корстона - спортзал явно не дотягивает. Например, в бассейне сломана одна лестница - по незнанию можно навернуться очень больно, куда смотрит Роспотребнадзор). Оборудование в зале поизносилось, беговая дорожка в ремонте более года, гибкая тяга на трицепс порвана второй год. Покинул это заведение - с недавних пор в зале очень громко играет музыка - руководство придумало регламент и очень отстаивает это. Музыка просто с флешки любая, без определенного ритма. Заниматься стало невозможно. Из плюсов: Прекрасные виды с 12 этажа, Прекрасный Массаж, Бонусная парковка + час, можно было заниматься одному в зале для тренировок, когда он свободен.