Марафон
Магазин обуви
3.7
3.7
Волжанин Приволжзцев
Обувь и РФ, и Китай, и фирменная, Рикер часто попадается. Есть выбор. Всегда обязательно заезжаем и туда, в том числе.
ЗХ
Зилия Халикова
Купила маме 2 пары обуви,очень удобные.Все понравилось
СА
Светлана А
Купили в школу несколько пар обуви, выбор хороший, цены приемлемы.
ИХ
Ильмира Хайруллина
Всем добрый день) Побывала в этом магазине( Хотела посмотреть обувь 35-36 размера, к сожалению, выставлены только 37,38,39- продавец магазина порекомендовала Спрашивать о Каждой Понравившейся Модели- это же жутко неудобно!😥Хотелось бы порекомендовать Администрации Магазина Пересмотреть эту политику и выкладывать на витрину Самые Маленькие Размеры, как в других обувных магазинах, тогда нет необходимости постоянно дергать продавца и спрашивать о своем размере🤷🏻♀️Никогда ничего не покупала в Марафоне, к счастью, и не советую туда заходить, особенно после Ворчания продавца, на татарском языке, Что все пркупатели ее Бесят!
ЛГ
Людмила Грачева
Вежливый персонал!
Лейсан Гатауллина
Сам магазин норм, но качество обуви плохое. Еа 1 сезон не хватает. Беру на всю семью... но ни один человек не доходил сезона. Все откладывается разваливается и теряет форму
ирина смолина
Думала только у меня такая проблема, теперь вижу что нет. Уважаемое руководство, у Вас что, отсутствует система мотивации и планов продаж конкретно в данном магазине? Уже в который раз, живя рядом, выхожу отсюда с пустыми руками и отовариваюсь либо у соседей, либо в Вашем же магазине, но по другим адресам. Вроде цены разные, на любой кошелек, модели есть, но купить нереально, банально потому что никому из персонала ничего не нужно. Заинтересованности НОЛЬ. Ну поставьте в таком случае все коробки с обувью в зал, люди хоть сами будут нужные модели и размеры брать!
Марина Арсенова
Была позавчера у вас в магазине, очень большой выбор обуви, купила 2 пары обуви и цены очень приемлемые и девочки очень хорошо обслужили, спасибо большое! Ещё обязательно приду! 🤗
ГА
Гузель Ахметшина
Хороший магазин и выбор есть. В выходные была в данном магазине. приветливый персонал, сказали про акцию, которая проходит в данный момент. Продавец с ориентировал с ассортиментом и помог подобрать обувь. Купили обувь не только сыну, но подобрали обувь на всю семью, а с акцией очень выгодно получилось. очень приятно )
Элеанора Миляева
Очень довольна посещением. Как и всегда обувь находится быстро, и нет необходимости исхаживать торговые центры… зашла, купила и довольная уехала💃🏻 Прекрасный отзывчивый персонал. Хороший выбор, качественная обувь, внимательный персонал. Спасибо, буду чаще забегать 😊
Динарочка Ганиева
Хочу оставить свое пожелание руководству магазина. Следите пожалуйста чтобы на кассе всегда была сдача и работайте над улучшением навыков своих продавцов, пересмотреть мотивационную программу, потому что продавцы совсем не заинтересованы в продаже. Представьте ситуацию, вы пришли в магазин и тщательно выбираете товар, как нашли подходящую вещь по размеру, удобству и цене вы идёте на кассу оплачивать. Но вам его продавать не хотят, под предлогом что на кассе нет сдачи 🤷♀️ предлагают вам сходить в ближайшие магазины там что то купить с целью размена денег и прийти снова за обувью и убирают обувь в сторону даже не попытав решить проблему. Допустим, вы сходили за разменом (5000 вам разменяли по 1000 рублей) и даёте кассиру 2 тыс рублей при стоимости товара 1740 рублей, но снова слышите в ответ что на кассе совсем нет мелочи и может давайте наберёте без сдачи? Вы в полном шоке от происходящего стоите в ступоре и вы судорожно выворачиваете кошелёк в поиске "без сдачи", хотя умом понимаете что ну нет у вас "без сдачи" и начинаете уже возмущаться и только после этого откуда то появляется размен и вам продают товар. Вот в точности такая же ситуация произошла со мной. Как вам такой подход продавцов?
Екатерина Мустаева
Очень много подделок. Импортозаместили, кажется, всё китайскими пластмассовыми башмаками. Размеры 200,300 и пр Уж размеры могли на русский перевести
К
Константин
Качественная обувь, быстрое обслуживание! Цены адекватные!
ЛВ
Людмилла Волкова
Отличный магазин. Цены действительно для народа. Можно приобрести хорошую обувь из натуральной кожи за низкую стоимость. А что касается всех остальных моделей, цена и качество соответствует. Не верьте людям, которые за 500 рублей хотят обувь на века. Сотрудники вежливые и добросовестные. По крайней мере нам помогал молодой человек, который прекрасно знает свою работу и продукцию. Рекомендую.
Альбина Минхаирова
Хорошая качественная обувь. Персонал вежливый
Решетова Анна
Нормальная обувь, заходила
Александра Куликова
Пришла делать возврат обуви по гарантии 14 дней, размер не подошёл, так и на самой обуви надкол,не приняли и встали в позу, сама администратор магазины психичка, глаза закатывает и недовольна,что товар несут обратно, подготовленны походу к этому, книжку по защите прав и потребителей уже всю исчертили,где какой закон и карандашом аж подчеркнули в каких случаях возьмут обратно. Звонила в другие магазины сети «Марафон» как по заученному скрипту говорят. Когда потребовала телефон начальства, сразу говорят его нет! И суёт номер магазина где она же и будет разговаривать. Обувь как на рынке, китайская или из самого Садовода... благо все маркировки на коробке существуют и то товар даже не в обороте,честного знака, не понятно ,как работают. На некоторой обуви желтизна видна, качество желает лучшего. В данный магазин НЕ советую идти.
Евгений Юсим
Нет размеров мужск.обуви ,был 2-3 раза ,только тапки смог купить.
Наталья Селиванова
Магазин ужасный. Администратор ещё хуже. Сервисом вообще не пахнет. Купили шлепанцы из натуральной кожи. Проносили меньше месяца и они отклеились. Сами проживаем в Челнах. Обувь была в машине. Спонтанно приехали в Казань. Чек остался дома. Заехали в магазин, но они решили бюрократию разводить. Вместо того, чтобы взять два заявление на восстановление чека и на возврат денег за некачественную обувь. Они взяли только одно заявление, а потом когда приехали (как мы думали) на возврат денежных средств, попросили написать ещё одно заявление на возврат. И сказали, что приедем ещё раз. Что нам почти 300 км кататься. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом. Хотели купить обувь ребёнку, но после такого сервиса, да ну их ... Больше в этот магазин не ногой. Лучше PALANTIN, Монро и другие, но не МАРАФОН💩
Елена Ежова
Магазин вонючей (а точнее токсичной) обуви плохого качества. Купила второпях обувь ребенку и в тот же день наша квартира наполнилась химическими ароматами, сразу руки зачесались выкинуть сие "добро") Отнесла обратно в магазин, пусть сами дышат этим токсикоманы) Администраторша нахамила, но возврат сделала) Вообщем сюда больше ни ногой!)
Изалия Бидонова
Вся обувь только в одном размере, выбора вообще нету !
Данил Фалин
Купил зимнюю обувь в этом магазине, через 10 дней начала отклеиваться подошва, при обращении по гарантии дали бумажку и сказали ждать 10 дней, пока не приедет эксперт и не посмотрит.
♛♥
♛ ♥ ♥ Гюзяль Яхиева (Салахова)♥ ♥ ♛
Отвратительное отношение персонала, в первую очередь беременной администраторши (к сожалению имени ее я не знаю!) В магазине случился Форс-мажор, с потолка что-то текло, мы с ребенком обошли это место ходили выбирали обувьи тут нас с потолка потекла какая-то цементная жидкость!!!! Вся одежда, обувь, волосы у нас были выпачканы !!! На что персонал и внимания не обратил, стала возмущаться и требовать тряпки и провести к раковине отмывать. Администратор с невозмутимым лицом и со словами "приедет ЖЭК им и жалуйтесь" провела нас к раковине! Вещи испорчены, настроение испорчено! А перед нами даже не удосужились извениться! Кошмар просто! Хотелось быстрее оттуда уйти, и только из-за того, что администратор с огромным животом не стала продолжать выяснения, которые вести с ней было бесполезно! Просто отвратительно!
Девушка Девушка
Купила макасины в мае, в июле образовалась дырка. гарантия 100 дней. вернули деньги. магазин клевый, но мало детской обуви