BeBrand
Юридическая компания
Вакансии
ВД
Валерий Демьянов
Опыт работы с этой компанией оставил неприятных осадок, временные и финансовые потери. Менеджеры компании, после получения денежных средств, теряют интерес к клиентам. Их так же могут уволить и они не сообщают об этом своим клиентам. Более того, их руководители позволяют себе вводить клиентов в заблуждение, относительно реальной ситуации в компании. После требования возврата денежных средств, вы можете получить их не в полном объёме, так как их юристы найдут любой повод сделать это. Они точно не лидеры и уж точно не профессионалы.
e
ek
Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию. Звонок менеджера с предложением услуг больше походил на попытку запугать, чем на конструктивный диалог. Тон разговора был надменным и неприветливым. Если люди выбрали такой путь рекламы, это уже о них что-то да говорит. Суть рекламы: Вам звонят и агрессивно требуют директора организации, говорят что намерены подавать в суд и разбираться, потому что наша ТМ похожа на их. Нам звонят уже не первый раз и оба раза речь как-будто не вам предлагают услугу, а вы им что-то должны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, хотя и сожалеем, что ваш опыт общения с нами оказался…
ДЧ
Дмитрий Чугреев
Регистрируем уже 3ий бренд через эту компанию и все отлично. Прекрасный сервис, отзывчивый персонал и отличный результат! Всем рекомендую для регистрации ваших товарных знаков.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно знать, что вы доверяете нам регис…
Дина Мальцева
Менеджер Диана помогла оперативно оформить все документы. Название регистрировалось чуть более года из-за повышения пошлин в конце 2024г и нахлынувшей при этом волны регистраций🥹 У нас всё прошло гладко, первую часть пошлин удалось внести по старой цене😁 На днях оплатила вторую часть, теперь радуюс своей первой интеллектуальной собственности! 🤌🏼 Большое спасибо за помощь🫂 Учрехов и процветания вашей компании!💐
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! С радостью читаем ваш отзыв и радуемся, что все прошло гладко, несмотря на слож…
НЕ
Надежда Е.
Работали со Ставропольским филиалом по поводу подачи заявки на регистрацию товарного знака. Все устроило, сотрудники всегда на связи. Порекомендовала фирму родственникам из Черкесска, они тоже через компанию BeBrand подали заявку на регистрацию товарного знака.
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГК
Гузель Камалова
Мы регистрируем уже третье название . На два уже получили подтверждающие документы!( Лилоко и Марево ) Все четко , быстро , не такая цена, если обращаться в агентства, ( дешевле примерно в 5 раз). , и по делу! Можно даже не объяснять. Просто уже 2 товарных знака зарегистрировали, ждем третий! Спасибо Диане и всему коллективу! ❤️👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались дово…
SU
Sberid User
Спасибо всему коллективу БиБренд за помощь в этом ужасномужасе - оформлении патента. Но вместе мы справились, и теперь - мы уже не абы кто, а товарный знак) Всем рекомендую - ласково ведут через дебри к результату
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в процессе оформления патента. Ваш у…
Сергей Герваси
Спасибо за помощь в успешной регистрации ТЗ! Высокий рейтинг абсолютно заслужен.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв!💛 Обращайтесь 🤝
Владимир Сергеев
Зарегистрировали товарный знак, всё отлично. Диана топ! Была на связи на всех этапах, большое спасибо! Рекомендую к сотрудничеству.
Алена Мошева
Добрый день!☀️ очень хорошая организация, быстро, четко, приятно работать, советую😊 милая девушка Диана, всегда на связи, помогает решить любой вопрос)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Евгений Устинов
Отличная компания! Зарегистрировали товарный знак) все было отлично до конца. Информировали о всех этапах регистрации, менеджер Диана была на связи даже в новогодние праздники, что меня даже удивило. Обратился по рекомендации и теперь буду сам рекомендовать! Счастью нет предела)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Александр Рафиков
Большое спасибо конторе!)) сделали бренд, наконец-то!! Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Mariia Novak
Удивительно лояльные, терпеливые к заказчику, позитивные ребята. Особенно Диана. Ей огромное спасибо за помощь. Зарегистрировали товарный знак для Спа-салона с ускорением за полтора месяца!
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Большое спасибо Вам за доверие, были рады помочь 💛
IV
Igor Volkov
Команда BeBrand лучшие!!! Ребята много раз отстаивали наши интересы и добивались успеха 💪🏻 Спасибо Вам и отдельно благодарность Диане Гайнуллиной за очень крутую поддержку. Диана как будто сотрудник нашей компании, всегда держит в курсе событий и если нужно найдет нас в любое время🌹🌹🌹
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Мария Кибардина
Отлично все сделали! Товарный знак получен! Пусть и дальше у BeBrand и их клиентов все получается!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
СБ
Строительный БУМ
Работал с Новосибирским филиалом. Все прошло отлично! Возникали серьезные препятствия в процессе регистрации бренда, уж и не надеялся, что получится. Но Ваши специалисты все разрулили и о чудо, регистрация состоялась! Огромная благодарность Николаю Кононову и его профессионализму!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Кирилл Падун
Работал уже несколько раз с БизБренд: 2 раза регистрировал торговые марки и также еще регистрировал патент на ПО. Работают прекрасно, никакой головной боли, цены адекватные, обо всём заранее предупреждают, оповещают о ходе работы, присылают оформленные документы заказным письмом. Очень рекомендую. Спасибо Вам, ребята!
23 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
МЮ
Мария Ю
Работаю уже не первый раз со специалистом Дианой. Считаю ее лучшей, отвечает очень быстро на все вопросы. Компания надежная, зарегистрировали несколько товарных знаков. Работают «под ключ», что очень удобно, сами за всеми документами следят. Работая с ними - я спокойна за качество и результат. Рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ВН
Виктория Н
Наша Мастерская регистрировала товарный знак. Диана, которая вела нашу компанию, такой же трудоголик, как и мы: работает сверхурочно, вне календаря и офиса. Ввиду сложностей нашей работы, в т.ч. и расстояний (находясь на разных материках!) с легкостью шла нам навстречу. Все документы оформили без заминок. Теперь и мы - гордые обладатели торговой марки!)) Спасибо БиБренд и Диане за комфортное чувство, словно мы давние хорошие знакомые. Планируем одну из наших новых веток в производстве также регистрировать с БиБренд. Советуем, рекомендуем.
20 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Инна Безрядина
Работали с этим агентством впервые в этом году, товарный знак был зарегистрирован без шероховатостей, все в срок и даже раньше, через 5 месяцев от даты заявки в ФИПС. Менеджер Диана и др сотрудники всегда были на связи, инструкции по оплате были четко предоставлены и своевременно. Полное сопровождение от начала до конца. Все наши первоначальные опасения быстро развеялись ! Спасибо Вам за наше сотрудничество и его результат!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь снова! 🤝
Артур Бариев
Отличная работа!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 😉
DS
Dmitry Sivkov
Обращались за помощью в получении регистрации программы для ЭВМ. Сотрудники очень подробно проконсультировали, помогли собрать и подготовить пакет документов и в очень сжатые сроки оформили все необходимое для подачи. Благодарим за высокий профессионализм и скорость! Определено советую к сотрудничеству!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь!
Ксения Майкова
Уже не первый раз регистрируем товарный знак с помощью этой компании. Отличный менеджер Диана, всегда была на связи и оперативно давала обратную связь. Мы довольны сотрудничеством с этой компанией.
29 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Фатеев
Обновляю отзыв: Из-за недобросовестных сотрудников (с которыми я как понял сотрудничество у компании уже прекращено) услуга оказывалась гораздо дольше положенного. В конечно счете все разрулили, но осадочек остался.
15 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, действительно, с данным представительством…
РШ
Рамис Шакиров
Обратились за регистрацией товарного знака. С нами было не легко, но свою работу выполнили сполна !
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Денис Азов
Спасибо большое компании и сотруднику Виктории за хорошую работу,отзывчивость, профессионализм,всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим за добрые слова, рады стараться 🤗
Александр Бурков
Помогли зарегистрировать товарный знак, рассказали про все риски и рассказали, как можно получить услугу дешевле.
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Аллегро Казань
В BeBrand заказывали региcтрацию логотипа. Регистрацию сделали раньше указанных сроков в договоре, решили все спорные моменты. Отдельно хочу отметить сотрудников: клиентоориентированность, оперативность и знание своего дела на высшем уровне. Кстати, менеджер у нас была Диана, всем рекомендуем!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады поработать снова!
Наталья Лебедева
Очень понравилось работать с BeBrend. Спасибо большое. Т.ЗНАК получили бысрее, чем ожидали.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Andrey K
Получили зарегестрированный торговый знак. Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВЗ
Валерия Зузлева
Профессиональная команда. Всё доходчиво объяснили, помогли решить все вопросы касаемо регистрации товарного знака. Спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Равиль Валеев
Работа проделана быстро и качественно. Команда профессионалов отзывчивая и компетентная. Спасибо команде BeBrand за помощь в регистрации товарного знака!
Равиль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
vФ
vip ФАВОРИТ
Выражаю благодарность компании BeBrand за отличный результат нашего сотрудничества! Особенно хотелось бы отметить качество взаимодействия сотрудников офиса в Казани. Очень доброжелательные и квалифицированные сотрудники, приятно иметь дело с такими партнерами!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
АНАТОЛИЙ а
Огонь все сделали быстро. Теперь у нас есть зарегестрированный товарный знак
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Катасонов
Отлично Всем рекомендую, Долго вели переговоры , я долго не мог решится наконец решился и не пожалел. Молодцы, что ведут клиентов до конца.
6 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, очень приятно 😉
З5
Закупки 5Drops
В начале 2020 года наша компания подавала через BeBrand сразу 2 заявки на регистрацию 2-х товарных знаков, по каждому случаю ситуация была сложной, так как оба пересекались с похожими знаками других компаний. В итоге спустя почти год рассмотрений и повторных ходатайств нам зарегистрировали оба знака. Большая благодарность команде BeBrand за слаженную работу и быструю реакцию на любые события и ответы со стороны ФИПС. Настоятельно рекомендую, если необходимо зарегистрировать свою товарную марку.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Artem Zaytsev
В восторге от высококлассного обслуживания со стороны компании BeBrand! Обращался из СПБ по рекомендации и очень доволен. ТЗ зарегистрировали без каких-то проблем, причем все получилось очень оперативно и по выгодной цене! Отдельное спасибо за профессионализм и советы Диане Гайнуллиной, она у вас золото :)
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
КВ
Кирилл Васильев
Отличная компания, регистрировали у них бренд нашей компании BonteQ - все четко, структурировано и в срок. Менеджер Диана - большая молодец, всегда была в курсе работы по регистрации Товарного знака, письма приходят оперативно, всегда корректно. Никаких доплат и скрытых платежей, за цену, которую обозначили в самом начале семь месяцев спустя мы получили товарный знак. Здорово, спасибо.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
o
oneseiman
Супер компания! Все получилось очень быстро и качественно! Сделали на высшем уровне! Спасибо!
Добрый вечер, oneseiman. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Артем Кутянин
Регистрировал 3 товарных знака с BeBrand. Понравилась экспертность. На примере корпораций объяснили зачем регистрировать словесное обозначение. Теперь мы защищены со всех сторон. Нас начали подделывать на Авито и с такой защитой наш Юр отдел легко отладил схему блокировки нарушителей. Так же с BeBrand мы актуализировали и расширили зону покрытия ТЗ. Было круто поработать. Рекомендую друзьям и знакомым. По техническим моментам - менеджер отвечает и в 19-20 часов. Нацелены на клиента. Я только с такими компаниями работаю и достигаю своих целей. Спасибо команда BeBrand
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Elena Kniazeva
Обратилась в компанию BeBrand по рекомендации и ребята очень оперативно и хорошо сработали. С самого начала, менеджеры проявили себя с лучшей стороны, не смотря на то, что я несколько раз просила переделать договор и задавала миллиард вопросов. Отвечали на все вопросы, в том числе помогали оплачивать гос пошлины. При звонке в компанию консультировали без вопросов сами, не отвечая "обратитесь к Вашему персональному менеджеру" и не пытаясь скинуть с себя лишнюю работу и ответственность (это важно и показательно). За время работы, я пообщалась примерно с 7 специалистами и каждый максимально подключался к возникшим вопросам и старался помочь. А Гайнуллина Диана даже успела отпечататься в моем сердечке =)
6 февраля 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
За регистрацией товарного знака в компанию BeBrand обращаемся уже не в первый раз. Недавно получили сообщение о регистрации нашего второго бренда. На протяжении всей работы зарекомендовали себя как надежный исполнитель - мы всегда были в курсе, на какой стадии находится заявка, менеджер Диана оперативно отвечала на все вопросы в ходе регистрации и все прошло успешно. Наши наилучшие рекомендации. Компания Happestar
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие, которое нам очень ценно! Надеемся на дальнейшее…
Дмитрий Холин
С компанией BeBrand работаем давно, решали вопросы с патентами и товарным знаком. За все время работы зарекомендовали себя как надёжный подрядчик. Благодарим за приятное сотрудничество. Рекомендую данную компанию для решения вопросов с интеллектуальной собственностью. Компания Автотехнология
6 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДЛ
Дмитрий Ленский
Редкое сочетание приемлемых цен, высокого сервиса и достойного профессионализма! Отличная команда людей, действительно знающих свое дело! Наши наилучшие рекомендации. С уважением, команда компании Retalica. г. Москва.
26 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов Вам и Вашему бизнесу!
СЧ
Сергей Чалов
Очень доволен работой компании бизбренд, потому что всегда был в курсе своего дела и потому что все было сделано очень быстро. Отдельное спасибо Диане, сопровождала меня и отвечала на все вопросы)
26 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв, будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
Smoke Time
Спасибо ребятам за их работу! Остались очень довольны результатом. Во время всего процесса общались с нашим менеджером, ребята отвечали на все вопросы, помогали и содействовали. Всегда во время оповещают о том что необходимо сделать и насколько быстро мы на это отреагируем зависит насколько затянется процесс в том числе. По мере возможности мы выполняли все сразу. Процесс прошёл намного быстрее чем мог бы идти, ребята сделали все возможное во избежании отказов и к счастью все документы мы получили уже на руки. За что, огромное спасибо ! )
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и приятное сотрудничество! Желаем процветания Вашему бизнесу.
Мари V.
Обратились в августе 2020 за помощью с регистрацией товарного знака. Хочу сказать спасибо за оперативную связь, хорошую работу и наш положительный результат. Теперь Гончарка - наша )))
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Надеемся на дальнейш…
АФ
Артур Файзрахманов
Заказали услугу по получению товарного знака на бренд и логотип. Компания BeBrend профессионально выполнили все задачи. Не создали сложностей и все текущие вопросы сами решали. Смело можно сказать что компания BeBrend является современной профессиональной компанией. Желаю Вашей компании лучшего в Вашем рынке. Ваш клиент ООО Сносим.ком
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, желаем процветания и успехов Вашему бизнесу!
Никита Данченко
Заказывали регистрацию товарного знака в этой фирме. Результат получили быстро, сотрудники отвечали на запросы максимально оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Диане. Результатом остались довольны! Организацию рекомендуем.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов Вашему бизнесу и надеемся н…
ИХ
Ильмир Хасаншин
Регистрировал товарный знак в данной компании, очень понравилось обслуживание и их подход, за все время регистрации сопровождали и не оставляли никогда мои вопросы без ответа. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Виктории и Диане, что помогли мне с регистрацией товарного знака, нам удалось всего за 4 МЕСЯЦА зарегистрировать товарный знак, это рекорд) Всем рекомендую данную компанию, процветайте и будьте лучшими на рынке)
14 июля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятные слова, будем рады дальнейшему сотрудничеству! Желаем успехов Вашему…