4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
4.4
Хит февраля! 31 роза = 2499 рублей
4.4
НЗ
Наиля Зарипова
Оставляю положительный отзыв о работе флориста Эльзы! 28 ноября был выполнен заказ на композицию . Все было сделано в срок, качественно. Цветы были свежие, композиция превзошла ожидания. Рекомендую данного флориста
15 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Карина Карина
Супер! Флорист Эльза очень помогла с выбором и качественные букеты сделала и стояли долго, а не как обычно мне попадались…
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Алиса Ильясова
Ждала пока мне упакуют 5 кустиков хрезантем 40 минут, показала референс, за эти 40 минут мне завернули просто в кулек как будто, попросила переделать, собрала в другой технике, но юукет осталься таким же некрасивым, в итоге сказала оплачу оформление и не забираю букет, я сказала что мне не нравится вообще оформление, начали мне доказывать обратное! я в шоке была что взяли деньги за мои потраченные деньги, так даже не извинились!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, дату и время покупки? очень ждем Вашего ответа, чтобы разобраться в данной…
Александр Сухих
Заказывал букет цветов 23.11.25 Флорист Эльза. Все было сделано шикарно жена в восторге )))
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
АХ
Аида Хуснуллина
Часто захожу в этот магазин за цветами. Всегда отличный ассортимент и цены. Флорист Эльза мастер своего дела, её букеты на высшем уровне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Аида! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Обращаюсь к флористу Эльзе не первый раз и каждый раз в восторге! Всегда безупречное качество, стильные решения и, что важно, полное соответствие ожиданиям. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят свою репутацию. Однозначно мой выбор для любого случая!Спасибо вам огромное❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
IE
Ilya Efremov
Покупал цветы 26 октября, дома до сих пор стоит аромат . Консультант Эльза профи в своей профессии
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Сухих
Благодарю Эльзу за прекрасный букет на подарок маме ♥️Буду обращаться ещё раз, все цвета подобраны в тон
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Саша Романова
Хорошее обслуживание 💐 Всегда свежие цветы 🌹 Рекомендую 👍 Хороший продавец Эльза 🩷
Саша, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
ГС
Галина Сафина
Заказывала букет невесты 🥰все очень быстро и оперативно сделали🙏обслуживание на 💯👍👍👍свадьба была 3.11.25 цветы до сих пор стоят как будто только срезали 😍спасибо большое флористу Эльзе🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Цветочная сеть четыре сезона всегда радует огромным выбором цветов и подарков. Вот и сегодня поехал к ним. Пользуюсь услугами этой сети с момента основания. момента основания. Отдельное спасибо флористу Эльзе с точки около ТК Южный. Очень хороший специалист. В четко и по делу!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
ДД
Джеваир Д
Купили розы 20шт 14.10.25 продержались 5 дней. Не рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
Анастасия
Продают несвежие цветы. 9.10.2025 были куплены поздно вечером, сегодня 11.10 розы можно выкинуть, уже днем они опустились и засохли, крайне неприятно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне просим у Вас прощения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более…
ГЗ
Гузаль Закирова
Быстрое приятное обслуживание от Татьяны Хороший выбор цветов . Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Гузаль. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Нурия Киямова
цветы более менее, видимо смотря во сколько и в какой день придешь. но главная проблема: оплата покупки «не прошла» и поэтому пришлось платить снова , но при этом деньги с карты списались и за первую и вторую оплату и не вернулсись за первую непройденную. получается просто так подарили пять тыс магазину
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, в какое время обращались на торго…
РГ
Роб Г
Отличный салон!!! Спасибо за оперативность!!! Цветы свежие! Доставили замечательный букет и самое главное вовремя! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИН
Ирина Никулина
Огромная благодарность девочкам (Татьяне и Наталье) за их работу. Постоянно покупаю цветы именно в этом салоне, всегда очень профессионально решают поставленные задачи. Рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные и красивые цветы. Они не только предлагают широкий выбор цветов, но и делают все возможное, чтобы каждый клиент остался доволен своей покупкой. Спасибо за прекрасный сервис! Студия декора "Zvet" Руководитель Никулина Ирина
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
RP
Roman Pavlov
Купил 22.07.25 цветы жене, продавец сказал что будут долго стоять, свежие, в итоге 24.07.25 когда меняли воду обнаружили плесень на цветах. Осадок остался.
Венера Ганеева
Классный магазин!!! Приобрела здесь шикарный букет маме на день рождение и стеклянную вазу! Спасибо большое флористам Екатерине и Наталье!😍 Успехов!
19 июля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Айнура Ибрагимова
Прекрасное место, на все праздники радую любимых вашими цветами!)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Км
Компас, магазин товаров для туризма
Купил пионы 20.06 вечером, продавец заверил, что цветы свежие. Цитата: "ну вот только утром коробку открыли )". Что могло пойти не так ? К утру цветы уже завяли и были не первой свежести, спасибо больше не приеду.
23 июня 2025, официальный ответ
AG
Alex Gladishew
Очень отзывчивые и милые девушки работаю) Оперативно собрали красивый и нежный букет) помогли сделать сюрприз для девушки🙏
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Салават Габдрахманов
Приехал с другого города и нужна была срочная доставка в позднее время ,так получилось что рандомно в 2 гис попал в данный филиал который быстрее всех ответил,понравилось качество обслуживание,дистанционно оперативно подобрали лучший вариант, букет прям очень красивый ,свежий,мило оформили. Цена очень даже прям приемлема ,изначально думал выйдет намного дороже.Магазин понравился, спасибо,теперь однозначно если в г.Казань заказывать только здесь. Благодарю🤝желаю чтобы всегда было такое качество👌 успехов и процветаний Вам. Рекомендую однозначно 💯👍 Девушка довольна ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марат HMGM
Девчата большие молодцы! Быстро и красиво оформили в букетик выбранные цветы. Приятные цены. Всегда свежие цветы.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерий
Все удобно, круглосуточно, цветы в моих случаях посещения , были свежие , стояли долго .
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алена Блинова
Сегодня зашла по дороге в цветочный магазин и была вероятно удивлена как изменился магазин - ощущение свежести, чистоты, уюта, огромный выбор ассортимента) было очень сложно выбрать только одну композицию из такого разнообразия 🤭
15 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Roman Paderin
Всё есть , рекомендую
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ИЗ
Искандер Закиров
Добрый персонал, цветы свежие и очень красивые 👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Искандер, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
РБ
Ренат Бикбулатов
Приобретал цветы на годовщину. Заказ сделал на доставку по времени. Описал вид и состав букета. Уехал, даже адрес доставки забыл оставить. Перезвонили, уточнили...За 10 минут до назначенного времени курьер уже стоял у порога. Состав соответствовал заказу. Оформление соответствовало. Все было на высоте. Спасибо большое Надежде и девушке-оформителю, не пожелавшей назвать свое имя для этого отзыва. Букет был шикарен. Такого впечатления и влюбленных глаз супруги это точно стоило. Шикарное оформление и подход к делу Рекомендую? Да! Часто беру у них цветы на Амирхана. А тут решил взять на южном. Не подвели! Спасибо
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Сергеев
Надежда один самых лучших сотрудников в этой компании. Надежда мне помогла с выбором и порекомендовала и со скидкой продала и красивый букет получился. Всем рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё по…
данир тазиев
Пришли сегодня с женой за новыми цветами так как до этого админ связался с нами и попыталась загладить не приятный момент с осыпавшимися цветами. Встретила нас флорист по имени Наталья мы ей рассказали историю и она попыталась у нас забрать испорченные цветы которые мы выкинули. Настоящая невежда и тетка с рынка! Больше никогда не приду сюда и всем своим знакомым буду рассказывать кто там работает.
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы подобное больше не повторилось.
Рамис Гиляев
Посетил магазин 08.06.2024 в 22:40, продавец своим видом показала что не хочет обслуживать, отношение ужасное, не стал ничего покупать
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения от лица компании! Обязательно проведем беседу с персоналом
Богдан Матекубов
Хороший выбор свежие цветы продавцы воо👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо большое за отзыв и оценку😊 Приходите ещё 💛
Adelya Dobraya
Купила цветы утром и вечером они уже испортились,пипец -2000рублей Причем, я сразу же через 15 минут положила их в воду с специальным раствором чтобы они дольше стояли…
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда, и во сколько совершали покупку? Так же на фото не понятно…
Лейсан Наумова
Пришла сегодня чтобы купить цветы, предложили самой пройти в холодильник и выбрать, никто не подошёл не помогли в выборе пришлось наугад взять три розы, вместо того чтобы красиво упаковать предложили повязать ленточкой... В конце не предложили средство чтобы цветы дольше стояли хотя в других магазинах вашей сети всегда предлагают
17 марта 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию🙏🏻 Обязательно пр…
Марина Степанищева
Спасибо большое за цветы. Единственные магазин цветов в котором были гвоздики свежие перед 8 марта. Очень милые девушки всё хорошо упаковали, что букет не замёрз.
15 марта 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
GU
Google User
Пожалел, что обратился в этот раз, хотя постоянно покупал здесь букеты. Был сделан предзаказ на букеты с тюльпанами с полной предоплатой, в день Х заказ не был готов! Флористы вместо того, чтобы извиниться, начали доказывать свою неправоту, то что заказ был сделан не в их смену и у них много работы с оборотом 1 млн в день. Я, что должен был ждать другую смену, чтобы вовремя забрать заказ... Причём тут смены..?! Зачем тогда вы берётесь за предзаказы, да ещё с полной предоплатой, если у вас, по вашей логике, разные смены и каждый отвечают за свою...?! После такого отношения больше никогда не буду брать в 4 сезона. И вообще абсолютно такие же тюльпаны, но в разы дешевле продавали в известных сетевых магазинах и мегамаркетах, где можно было собрать приличные букеты. К сожалению, мнение о вашем салоне поменялось в худшую сторону.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Обязательно проконтролируем работу наших сотрудни…
Регина Галиуллина
Очень отзывчивые и клиентоориентированные продавцы, большой выбор и приемлемые цены🤘💥💥💥
31 декабря 2023, официальный ответ
Регина, благодарим за приятный отзыв, рады стараться для Вас🥰🙏🏻
Диляра Кадырова
Даже единицы не заслуживают! Обычно для получения прибыли на все готовы, а тут видите ли заказ на другие шары и отказались надуть фольгированную цифру, которая делается за минуту. Отвратительно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании🙏🏻 Уточните, точную дату и время посещения магаз…
Pavel Beglov
Торгуют свежими цветами.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть Вас снова 💛
Артур Волков
Отличный персонал. Цветы шикарные и цены не дорогие
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Язиля Хасанова
Подобрали очень красивые и свежие цветы на подарок подруге! Проконсультировали, дали советы для того, чтобы цветы радовали дольше ❤️ очень вежливые сотрудницы!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A
Aftero
Заказал жене красивый букет пышных роз, обрадовалась и целый день ходила счастливая. Огромное спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш скромный вклад в Ваше хорошее настроение! Приходите в гости чаще🥰💗
Сардар .
Прекрасные цветы! Один восторг остался! Прекрасная работа!
29 ноября 2023, официальный ответ
Сардар, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова😊💕
Михаил Елагин
Прекрасные продавцы, очень большой выбор букетов. Очень доволен.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Дмитрий Матвеев
Был на прошлой недели , купил букет до сих пор стоит , жена довольна . Девочки молодцы ! Подсказали, собрали , и проконсультировали как ухаживать за цветком . Спасибо большое . Теперь только к вам)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв💗🥰 Мы очень рады стараться для Вас😍 Ждем Ва…
A
Alexa
Продавцы милые, красивые, приветливые! Ассортимент высший, всегда есть что взять! Большое спасибо за обслуживания, даже сделали скидку. Моя девочка в восторге!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💜 Были рады Вас видеть😍🥰
Irina N
Очень нравится этот салон цветов💛 второй раз спасают готовыми композициями по доступным ценам🙏🏻 сами композиции и букеты очень красивые, цветы всегда свежие. Ребенку цветочек подарили после покупки букета 😍 Рекомендую🌸
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик и обратную связь, для нас это очень ценно🙏🏻 Будем…
DK
Diana Khalikova
Хороший новый магазин , 24 часа
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и высокую оценку🙏🏻💗
Екатерина Вавина
Молодой человек тут заказывал цветы, 6 дней уже стоят свеженькие🥰
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады стараться💌😘