Дисконт-сантехника
Магазин товаров для ванной комнаты
Гульназ Хабибуллина
СПАСИБО!!! Купила ванну сразу, по другим магазинам ходила несколько раз, а тут пришла, задала вопросы, на которые получила исчерпывающие ответы! Очень довольна качеством информированности консультанта, умением пояснить обывателю, тем более женского пола🫣🤭
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и работой консультантов. Если…
Руфина Насырова
Все супер! Купила ванну да ещё и с огромной скидкой!!! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
ЕK
Елизавета Ko
Невероятно довольна сервисом - очень отзывчивый продавец всё подробно показал и рассказал, предоставил возможность при наличии любого брака на инсталляцию/душ/унитаз сразу же написать/позвонить, чтобы порешать проблему. Цены дешевле всех магазиновских (ванная за 8к, хорошая инсталляция за 16к и тд). Даже пошли навстречу и разрешили забронировать инсталляцию и прочую сантехнику заранее, а только через неделю за ней заехать. Приятно удивлена сервисом и ценами, по соотношению цена/качество - топ.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо 🤗 Мы старались!
ИХ
Ильнур Хамдеев
Можно найти хороший вариант по приемлемой цене.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
РТ
Р Т
Купила ванну в 2 раза дешевле)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв❤ Будем рады видеть вас снова.
MG
MARAT GATIATULLIN
Хочу поделиться отзывом.Мне доставили ванну с браком, заметили это рабочие, когда начали снимать упаковку, я сам не проверял. После обнаружения брака, созвонился с менеджером, скинул фото, объяснил ситуацию и, без всяких разбирательств, сказали что доставят и заберут с браком за их счёт. В итоге привезли новую ванну и забрали с браком. Я очень им благодарен, что они умеют решать наши проблемы, удобным для нас способом, а это очень важно в наше время🤝 Приложил одно фото с браком, а остальные - новой ванны🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алсу .
Взяла ванну модерн за 9000, а в магазинах она 18. (Был маленький дефект в виде царапины на углу, который остался со стороны стена) Если бы мне прислали новую ванну с таким дефектом, я бы даже не заметила 😅
Il'nar Nizamov
Отличный магазин,хороший и богатый ассортимент.вежливые проодавцы.купил тумбу подвесную с раковиной ,ванну,мини тумбу с умывальником.продавцы помогли с погрузкой в авто,приятно когда есть помощь.всем советую 👍🏻
Гульшат Гаязова
Отличные цены, существенно дешевле чем в других магазинах. Хорошие продавцы, всё объяснили, рассказали. Спасибо менеджеру Ильнуру.
Диана Софронова
Классный магазин, очень отзывчивые и доброжеланые продавцы. Все показали, рассказали и посоветовали. Рекомендую заехать и посмотреть
РВ
Рина Вачаева
Очень хороший персонал,отдельную благодарность хочу выразить Ильмиру и Ильнуру!!!Ребята очень уважительно,терпеливо обслужили помогли с выбором товара и погрузили в машину!!!Такие молодцы!!!Цены отличные. Очень дешево приобрела различные товары.Отличный магазин и персонал👍
Алина .
Магазин супер! Настолько отзывчивых продавцов я не встречала даже в крупных сетевых дорогих магазинах. Всегда готовы помочь и подсказать. Очень демократичные цены и большой выбор мебели для ванн, самих ванн и многого другого. Купили витринный образец со скидкой 80%, огромное зеркало за 1000, ванну и разные смесители. Сохранили кучу денег. Рекомендую!
TY
True Yea
Отличный магазин. Приобрёл отдельностоящую ванну tondo. Сэкономил в два раза. Остался доволен
Ram Sib
Хороший магазин, адекватные цены. Хотелось бы больше выбора по мебели, но это уже капризы) купил ванну, комплектом и зеркало.
Айнур Айнур
Остаться доволен ценой и отношением продавцов купил ванну, тумбу с раковиной,смесители помогли подобрать показали разные варианты рекомендую.
ТГ
Тимур Галимуллин
Отличные цены, все подобрали и вовремя доставили! 👍 Руслану отдельное спасибо.
Лейсан Ф
Хороший магазин, всегда готовы пойти на встречу и решить любой вопрос! Огромный выбор и отзывчивые продавцы! Была проблема с краном, быстро решили вопрос и устранили проблему! Спасибо!
5 августа 2020, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Регина Аноним
Очень крутой магазин 👍 Друг посоветовал магазин, купили зеркало в ванную большое по очень выгодной цене всего за 199 рублей . Таких цен не найдёшь даже на авито , зеркало невредимое и хорошо упакованное. Очень понравилось.
Максим Лошков
Ребята молодцы. Подсказали, подобрали, показали. В итоге: отличная ванна по привлекательной цене. Покупкой доволен.
а
альбина
На сайте нет часов работы , нашли в 2 гис , написано что работают ежедневно с 9.00. Приехали в воскресенье в 9.25- закрыто. На вывеске тоже нет данных о выходных - сидим, ждём. Телефон не отвечает. Обидно.