Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
Gurman Kazan
Много лет здесь брали мясо для шашлыка, шашлык всегда получался вкусным, чистое мясо, немного жира. Брали в июне вырезку, шашлык получился идеальным. В этот раз (август 25г) взяли карбонат, немного расстроили. Много лет назад здесь же карбонат был совсем без жира, сейчас появился жир. Стейки большие и видимо поэтому маринад пропитался не очень хорошо. Надеюсь, качество вернётся на прежний уровень, чтобы возвращаться в этот приятный магазин вновь и вновь.
Инна Я
Отличный мясной магазин ! Регулярно берем их продукцию) всегда вкусно и свежо, рекомендуем )
о
оценщик
Не берите на шашлык вырезку! Взяли, По Уговорам продавца.сказал что она мягкая и сочная, не верьте. Готовили 20 мин на маленьких углях. Есть не возможно! Сухое и жёсткое мясо. Минус 2000р и испорченное настроение всей семьи!
Мм
Магазин мясной продукции
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при покупке вырезки мы посоветовали вам как правильно её приготовить ,чем вы пренебрег…
ТФ
Тимур Филиппов
Лучший шашлык в округе! Вкусный маринад Всегда ровные и красивые куски , сразу видно что к делу подходят со всей душой! Всем советую!
Алия Ли
Всегда берём мясо на шашлыки только здесь. Очень вкусно, всегда свежее мясо. Теперь это уже традиция, потому что нигде вкуснее не находили. Рекомендую, попробуйте, чтобы убедиться
Алия Ли
Ирек Мухарбиков
На протяжении последних нескольких лет , всегда покупаю шашлык именно в этом магазинчике, здесь он всегда свежий и изумительно вкусный. Всем советую, а хозяину респект за то что держит марку 😋👍🍖🔥
РГ
Рамиль Галиуллин
Посоветовали. Зашел. Понравилось.Советую
РГ
Рамиль Галиуллин
Посоветовали. Зашел. Понравилось.Советую
DA
Dinar Akhmetov
Всем спасибо что с нами.
Ильшат Шайхутдинов
Если ищите вкусный сочный шашлык то вам именно сюда!!! Можно заранее позвонить, а потом приехать и забрать! Порадуйте себя и своих близких отличным шашлыком!!!
ИА
Ильнур Ахметвалеев
Уже много лет покупаю шашлык у него, всегда в наличии и курица, и говядина, и свинина. пару раз брал семгу; не реально вкусно. Советую!
Дамир Сабитов
Беру мясо только здесь, отличный маринад.
Раис Р
Отличное мясо. Всегда свежий шашлык
Алек К.
Всегда отличное мясо 🍖👍🏻👍🏻👍🏻
ДЗ
Диляра Закирова
Хороший ассортимент, свежее мясо. Приветливый персонал.
ТА
Татьяна Ахмедьярова
Классный магазинчик! Большой выбор, всегда свежее мясо! Рекомендую!
ЛШ
Ленар Шайдуллин
Всегда свежее мясо,хороший маринад. После приготовления шашлыки очень сочные получаются. Всем рекомендую.
АЯ
Айнур Яруллин
Шашлык супер! Беру регулярно.
АЗ
Альфия Заляева
Попала в данное место по рекомендации. Попробовав несколько раз , могу смело рекомендовать! Всегда свежее , чистое и на любой вкус мясо. Мы еще вернемся, пожалуйста сохраните качество продукции ..)
Евгений Прохоров
Вся продукция всегда свежая, шашлык получается на высшем уровне, гости всегда довольны. Мы являемся постоянными клиентами. Рекомендуем!
РХ
Ренат Хабибуллин
Пару лет назад случайно проезжал там и попробовал… теперь уже традиция! Мясник от бога👍🤝
Ринат Талипов
Магазин очень понравился получил много положительных эмоций Товар качественный свежий
ФА
Фирая Ахметова
Очень вкусный, ну ооочень вкусный шашлык, охлаждённый, всегда свежий, спасибо, рекомендую.
АЧ
Александр Черепанов
Качественное и вкусное мясо. Динар профессионал с образованием повара, маринует сам, мясо отборное, стоит доверять! В магазине есть в продаже как обычный уголь в мешках, а так же и в коробках. Такой уголь горит в три раза дольше обычного, его можно тушить и потом заново разжечь! Цена за кг отличается не сильно, а горит долго, что очень удобно! Не раз заранее звонил, предупреждал что приеду и 100% получал мясо..., конкуренты так не могут..!)
НВ
Наталья Валиева
Самый вкусный и свежий шашлык который я пробовала. И продавец супер. Поможет в выборе. Всегда на связи с покупателем.
РА
Рустам Алиев
Очень вкусно спасибо огромное продавцу очень вежливый продавец рекомендую всем
РМ
Рустам Мухаметов
Отличные шашлыки, берём регулярно!
Амир Шакиров
Покупаю шашлык не первый год, всегда свежая продукция. Рекомендую.
Виталий Вуккерт
Отличный шашлык, брал не однократно ни раз не подвели. Посоветуют объяснят, куски нарезаны хорошо, есть нарезка для решётки и для шампура. Советую.