SaunaClub

IB
Ilzira Bamutina·1 отзыв
Отзыв выбран компанией
18 мая 2022, официальный ответ
Ilzira. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛГ
Лилия Гаязова·3 отзыва
КЧ
Кирилл Чубаров·2 отзыва
Максим Шамкин·10 отзывов
Apsolute x120fps·8 отзывов
НД
Никита Демидов·1 отзыв
Не понравилось
wq
wqea qqq·8 отзывов
Совсем не понравилось
пришли сюда, забронировав за день до прихода малый зал на три часа (стоимость была 1000р/ч), на что сказали ‘хорошо, мы вас ждем, приходите’. на месте нас встретила пьяная девушка, которая не просто не понимала, что происходит, но и еле стояла на ногах. на наше ‘мы бронировали малый зал’ нам сказали, что никакого малого зала нам не будет, идите в большой. ‘ок’ – решили мы и пошли в большой зал. решили осмотреться, дабы понять что нас ждет. никакого караоке, двд нет (ну если не брать в счет, что это чисто одна блестящая штучка с светоотражателями и старым музыкальным центром с 90ых), в комнатах кровати все прогнутые до самого пола, света не было ни в одной из двух комнат. ‘ладно’ – решили мы, кровати то особо и не нужны. пошли осматривать саму сауну. в бассейне вода теплая, мутная, на ощупь – противная, слизкая. будто не меняли воду дней 5-7. сауна ледяная, холодная – как сидеть? на месте решили забронировать другую сауну, а с этой уйти. на стойке нас пытались убедить в том, что мы пришли с какого-то сайта по какрму-то купону, на возражения о том, что мы просто позвонили по номеру и забронировали место, нам ответно возразили ‘по субботам большой зал не работает’. А ЗАЧЕМ НАС ТОГДА ОТПРАВИЛИ НЕ В МАЛЫЙ ЗАЛ? предложили заплатить 2400 как за два часа по полному тарифу, мотивируя тем, что ну надо. идите нафиг с таким обслуживанием, придумайте что-нибудь получше :) удачи, надеюсь это место когда-нибудь да закроется, а вместо него откроется что-нибудь получше и подходящее для этого района.Читать целиком
РТ
Руслан Тяпкин·3 отзыва
Black Wolf·46 отзывов
Dmitriy Yurievich·69 отзывов
СГ
Сергей Горин·7 отзывов
Не понравилось
SaunaClub, сауна
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. У нас теперь в большом зале новое печное оборудование. Можно парится с вениками. Ждем вас в гости.
ГЗ
Галина Зубкова·14 отзывов