SaunaClub
4.2
IB
Ilzira Bamutina
Выбран компанией
Хорошая парная, хорошая обстановка , отдохнули с компанией отлично , администрации спасибо за тёплый приём!
18 мая 2022, официальный ответ
Ilzira. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даша
Малая сауна отличная, чистая и удобно расположена. Мы прекрасно провели там около трёх часов, всё прошло отлично, а администраторы были с нами тактичны и вежливы.
Леонид
Я забронировала баню в подарок, и люди остались всем довольны, особенно чистотой в помещениях. Благодарю вас.
венедикт
В сауне всё соответствовало моим ожиданиям. В комнате из удобств были диван и стол, что вполне обычно для таких заведений. Парная была полностью разогрета к моему приходу, было очень жарко. В целом, всё было хорошо, никаких минусов я не заметил.
клим
Когда я приехал, все было прекрасно, парная разогрета до 98-ми градусов, администратор встретил хорошо, удобства в номере, такие как диваны, чашки, чайники на уровне. Выбрал эту сауну из-за удобного расположения — она рядом. В целом, впечатления положительные, отдохнули и ушли довольными.
Захар
Мой визит в сауну оставил приятные впечатления. Администратор оперативно решал все вопросы, кроме того, парная была подготовлена к моему приезду: в ней было жарко. Из дополнительных принадлежностей мне понадобилось полотенце, что также было предусмотрено.
Олег
Мне нравятся такое времяпрепровождение, обстановка, наличие бассейна, чистота и обслуживание сотрудников. К моему приходу парная идеально прогрета, и в ней нет ничего лишнего. Предпочитаю бронировать номер от часа до двух-трех, потому что этого времени идеально хватает, чтобы посидеть, попариться, сходить в душ и отдохнуть.
Мадина
Бассейн произвел на меня положительное впечатление. В сауне есть все необходимое: телевизор, тапочки, простыни, веники. Администратор общался вежливо и приветливо.
Эдуард
Заведение расположено близко в городе, поэтому мы сразу без записи заглянули в сауну, когда ехали мимо. Могу сказать, что сотрудники оказались адекватными и спокойными людьми.
Ольга
Я осталась довольна посещением сауны! Все было чисто, уютно, и мне понравилась атмосфера. Мы заказывали парную на несколько часов, точно не помню, но времени хватило с лихвой. Выбрали обычную сауну, и она полностью оправдала ожидания. Дополнительно воспользовались баром — я взяла пиво, что стало приятным дополнением к отдыху. Это уже мой третий визит, и каждый раз я получаю удовольствие от времени, проведенного здесь. Все организовано на высшем уровне, и я с радостью ставлю максимальную оценку!
Алена
Мы с друзьями разочек посетили это заведение, и нам очень понравилась баня: она была чистой, а персонал — вежливым. К нашему приходу парная была хорошо разогрета. К тому же, в нашем распоряжении были все необходимые удобства: комната отдыха, столы, стулья, диван, большой телевизор, двухместная кровать и большой шкаф. А после посещения сауны мы отправились отдыхать в гостиничные номера.
Татьяна
Мне понравилась чистота зала, тёплый бассейн, горячая сауна и приветливое обращение администратора. Отдыхали в сауне вдвоём, администратор показала, рассказала, где что находится и как чем пользоваться. Были тапочки, полотенца, простыни. В помещении, которое мы снимали, стоял диван, кровать, бассейн, сама сауна, душевая, телевизор и отдельная комната со столом и стульями для питания большой компании.
Святослав Иванов
Очень неприятное место
Максим Шамкин
Хорошая сауна, номера хорошие, теплая парная в номере уютно и очень вежливый администратор 👍
Рашид
Администратор в сауне — прекрасная девушка, которая всё четко нам объяснила и неплохо отнеслась. В бане было не очень жарко, в целом нормально, ну и само место уютное. В помещении не пахло чем-то посторонним, и везде царила чистота. Мы хотим сходить в баню ещё раз.
Apsolute x120fps
Не знаю почему просто решил поставить 5 звёзд
Диана Газизова
Ужасная сауна. Воняет как будто чем-то протухшим, то ли вода в купели так воняет, то ли вся сауна пропахла этой вонью. Вода мутная даже не стали заходить, сауна холодная. Брюнетка админ, такая грубая , и будто выпившая сразу же пропало желание идти в эту сауну. Поработайте над качеством персонала и над сауной. Тихий ужас 😧
НД
Никита Демидов
В стиле 90
wq
wqea qqq
пришли сюда, забронировав за день до прихода малый зал на три часа (стоимость была 1000р/ч), на что сказали ‘хорошо, мы вас ждем, приходите’. на месте нас встретила пьяная девушка, которая не просто не понимала, что происходит, но и еле стояла на ногах. на наше ‘мы бронировали малый зал’ нам сказали, что никакого малого зала нам не будет, идите в большой. ‘ок’ – решили мы и пошли в большой зал. решили осмотреться, дабы понять что нас ждет. никакого караоке, двд нет (ну если не брать в счет, что это чисто одна блестящая штучка с светоотражателями и старым музыкальным центром с 90ых), в комнатах кровати все прогнутые до самого пола, света не было ни в одной из двух комнат. ‘ладно’ – решили мы, кровати то особо и не нужны. пошли осматривать саму сауну. в бассейне вода теплая, мутная, на ощупь – противная, слизкая. будто не меняли воду дней 5-7. сауна ледяная, холодная – как сидеть? на месте решили забронировать другую сауну, а с этой уйти. на стойке нас пытались убедить в том, что мы пришли с какого-то сайта по какрму-то купону, на возражения о том, что мы просто позвонили по номеру и забронировали место, нам ответно возразили ‘по субботам большой зал не работает’. А ЗАЧЕМ НАС ТОГДА ОТПРАВИЛИ НЕ В МАЛЫЙ ЗАЛ? предложили заплатить 2400 как за два часа по полному тарифу, мотивируя тем, что ну надо. идите нафиг с таким обслуживанием, придумайте что-нибудь получше :) удачи, надеюсь это место когда-нибудь да закроется, а вместо него откроется что-нибудь получше и подходящее для этого района.
СВ
Светлана Вохмина
Ходим не в первый раз , все нравиться и цены не дорогие . Тихо и спокойно , отличный персонал-вежливые и отзывчивые .
Вероника С
Не сауна, а кошмар. Зашли в номер и стали искать бомжа, потому что такая вонь была, как будто где то спит забытый чувак. Окна не открываются и ничего не проветривают. Купель была очень теплая и грязная, так и не рискнули туда залезать. Аднимистратор вообще с приколом. показалось, что она толи подвыпившая была, толи под чем то. Сделайте хорошую шумоизоляцию, что бы она не врывалась в номер с криками и не орала, что нужно потише. Выпроводила нас из номера со словами «ВЫ ЧТО, ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ???!!!», когда мы уже стояли на выходе и переодевали обувь. В этот клоповник больше ни ногой!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда и какой номер Вы заказывали?
РТ
Руслан Тяпкин
Сауна на 4, администратор на 6+
Black Wolf
Всё понравилось 😊
Наиль Комик
Ходим не первый раз. Все понравилось, обслуживание персонала отличное - вежливые, отзывчивые. Бассейн чистый. Вкусное, свежее пиво и закуски. Атмосферное место как для компании так и для семьи)
Dmitriy Yurievich
Отличное место
Марго
Выбрали сауну, потому что она была близко и цена устроила. Понравилось, что тихо, спокойно, уютно. Очень жаркая сауна, все чисто. Провели время часа три, хорошо отдохнули. Приветливая администратор работает, проводила нас сразу, как мы зашли.
Илья Байков
Были большой компанией , все понравилось, обслуживание на высшем уровне! Чистый зал и комнаты отдыха. Большой ассортимент пива и закусок.
Алина Гарифуллина
Читала такие же отзывы от те же людей в других саунах. Давольно забавный вид конкуренции)) сауна понравилась, стоит своих денег, обстановка уютная, все в тёплых тонах, горячая сауна, админы всегда приятные, постоянно сюда ходим
ДР
Диана Рак
Самая ужасная сауна в Казани, вроде как чисто , но дверь в душ не закрывается, водонагреватель течёт, администратор странный, в сауне холодно, заправки для кальяна старые (какие-то сухие , видно что пользоваться не умеют). Не рекомендую!
СГ
Сергей Горин
Сауна 50 градусов, печь не греет, в помещении прохладно.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. У нас теперь в большом зале новое печное оборудование. Можно парится с вениками. Ждем вас в гости.
ГЗ
Галина Зубкова
Холодно! Печь не греет, вода в купеле холодная, посидели час, ушли, на улице даже теплее. Вечер испорчен.
29 декабря 2021, официальный ответ
Адель
Плохой администратор,выгоняет на улицу при остатке времени в 15 минут. Расположение сауны в жилом доме. Машину не припарковать,шуметь никак нельзя. Если честно сказать,можно разговаривать только шепотом. Для крупной компании не рекомендую. Для тех кто захочет придти с 2-3 друзьями вариант можно рассмотреть. Но не больше. Плюс ко всему неоправданная цена.
Алексей Барсков
В общем всё понравилось. Только вместо обещанного хамама была обычная сауна)
ОГ
Олег Голиков
Отличная сауна, чисто, красиво, разумная цена. Единственный нюанс - хотелось бы немного больше пространства.
Ася Болурова
К самой сауне особых претензий нет, но администратор очень странная женщина. Время 21.05 вломилась в сауну с криками что музыку громко слушать нельзя, так как ей не слышно телевизор. Голышом, короче, не ходите, дабы не радовать админтстратора неприкрытой эротикой😆
Марк .
Киииидддааалллооовввоо!!!!!!не ходите сюда,если не хотите оказаться на моем месте,полотенце и шлепки не входят в стоимость,администратор лгунья
Динар Ибрагимов
Очень хорошее место, как с компанией так и без Всем советую 😎
D
Были недавно в вашей сауне, большое спасибо, очень все понравилось, цены приемлемые, персонал доброжелательный, обслужили на высшем уровне, парная жаркая, хорошо провели время, спасибо ещё раз, процветания вам!!!!
Vagan Zhdanov
Клоповник,. Не советую. Старая мебель, грязно, не стоит своих денег вообще. Если хотите хорошо провести время то вам не сюда
Ренат Ридик
хуже этой сауны в Казани просто нет, старый продавленный диван, обшарпанная мебель, нет караоке, осблуживание на самом низшейм уровне.. село какое-то
вм
вечно молодой
Все очень понравилось 👍🏽
What’s Up
Сауна не жаркая, бассейн маленький. Персонал хороший.
jgj22687
радует обстановка, очень все удобно. Всегда свободная парковка, хороший бассейн и парилка. Цены соответствуют качеству.
olyamaturimlove
Отлично провели время👍. Спасибо большое. Сауна и бассейн 5+, персоналу отдельное спасибо.Цены на мой взгляд весьма недорогие. В общем я доволен. Всем советую
Maks
Сидим здесь довольно таки часто, всегда есть парковочные места, нравится парная. На день рождения делают хорошую скидку. Под приятным впечатлением
Маргарита
Отдыхали в этой сауне несколько раз. Все очень понравилось. Сауна отличная всем советую. И администраторы очень доброжелательные. Обязательно ещё придем.
Римма
Посетили с друзьями. Свои ожидания оправдали полностью. Хороший сервис. Обязательно буду здесь ещё не раз.
Михаил Сошкин
Приехали под вечер, без резервирования. Перед нашим посещением, за 10 минут быстро все прибрали. В течение всего нашего пребывания хорошо обслуживали. За шум не ругали :)