Kuchenland Home
Магазин
3.9
3.9
Пелагея Романова
Понравилось обслуживание! Но, к сожалению, бокалы очень хрупкие и 1 уже разбился просто его на столе уронили на скатерть, игрушка новогодняя из пластика также очень хрупкая и упала, разбилась когда ценник хотела отрезать(
ЕА
Ева Андреева
Большой ассортимент, милые и доброжелательные консультанты . Спасибо за помощь в выборе и что красиво упаковали каждую кружку .☺️
Алексей Л.
Магазин с высоким ценником. Бренд конечно хорошо, но мне бвло крайне обидно отдать по 1000 за снежный шар, который буквально лопнул у детей в руках, стекло хрупкое
Оплата Т-Банк
Эльвина Хусаинова
Очень нравится ассортимент! Стильная и качественная посуда 🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Олеся Булыгина
Маленький магазинчик, а так конечно всё очень красиво.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Rudy Rudy
Был здесь в поисках чего-то -освежить интерьер! Знаю, что всегда можно найти что-то необычное, с женой частые гости магазина! Думаю, один из лучших, кто заменил собой икею, понятно, что ассортимент не настолько широк! Но что имеем,как говорится !
магазин странный,тоже самое на озон купить можно
LN
Lenar N
Классный магазин с товарами для дома
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ДА
Д А
Приветливые продавцы и отличные ассортимент для дома с разумными ценами. Есть варианты и средней цены и выше. Продавцы не навязчивы, при этом всегда проконсультируют грамотно и с заинтересованностью и помогут, если попросить. По телефону попросила отложить вазу, без проблем отложили. Сегодня купила данный товар. Прекрасный магазин!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
АЗ
Алсу З.
Отличный магазин!
Оплата Т-Банк
Дина Мубаракшина
Действием работа персонала очень странная, обычно от консультантов не отвяжешься, а тут, наоборот, не дозовешься😅
ЭБ
Эвелина Байкишиева
Очень много штучек для дома которые делают жизнь в нём удобнее, сама приобрела там настольный календарь, посуду и тд., благодаря которым дома стало уютнее 😊
Роман
Никому не советую здесь что-то покупать, отвратительное отношение персонала к покупателям. Товары с накрученным ценником, фактически без гарантии, потому что магазин сделает максимум, чтобы вы не смогли потом получить гарантийное обслуживание. В моем случае, (заказ 218716) когда я привез габаритный товар сдавать в магазин из-за брака, администратор отказался принять товар с очень странной аргументацией - он у нас в магазине не числится, мы не можем его принять. Удивительно, но само заявление на возврат приняли, и даже дали отказ на официальном бланке магазина: продавец на товар посмотрел, производственных дефектов не обнаружил, а вы товар сломали сами физическим воздействием (хоть следов этого воздействия и нет). В процессе этого нудного и неприятного многодневного возврата продавцы неоднократно мне говорили, что считают меня мошенником. После письма в службу поддержки, разрешили возврат. Но потом вдруг продавец отказался отдать кассовый чек о возврате. Ощущение, что бизнес построен на том, что покупатель пожалеет время и не станет добиваться гарантийного обслуживания после отказа. Недостатки: - отвратительное отношение персонала в магазине к покупателям - очень трудно получить гарантийное обслуживание Магазину строго 1 звезда, службе поддержки 4 звезды, все-таки решили мою проблему.
Julia Vasilyeva
Сам магазин просто отличный. Но обслуживание все портит. К сожалению не один раз была, и все время попадала на одного и того же консультанта (скорее всего Старшая, возможно директор) темноволосую молодую женщину. Не здороваются, пока не подойдёшь и не попросишь не единожды не помогут. Найти ничего не могут. И это не впервые! Примите меры!
Д. В.
Красиво. Приятно. Очень нравится ассортимент
Раиль Мухаметшин
Отвратительное обслуживание. Ни здрасьте, ни спросили, что интересует. Купил в итоге половник, так как нужен был, скатерть подходящего размера и тарелки не смог найти, так как продавец консультант просто ушёл не обслужив до конца. Даже в икеа, если подойти к консультанту, покажут товар, объяснят, предложат сделать он-Лайн заказ и прочее. Смена сотрудников 15 августа 2020, время посещения 21:20. Не рекомендую сюда приходить, сотрудникам просто всё равно на работу.
Эльза Камалетдинова
Чудесный магазин, помогли выбрать подарок для подруги на важную дату, заодно и себе посуду прикупила. Персонал грамотный, все объясняет, ненужного не посоветует! Однозначно рекомендую !
Cc
Chugunova chugunova
Шикарный магазин. Огромный выбор подарков на все случаи жизни. Девочки консультанты всегда готовы помочь. Я очень довольна
evhimovich
Будете покупать здесь посуду - ОБЯЗАТЕЛЬНО всё проверяйте! Покупала набор посуды. Продавцы якобы всё проверили - я, к сожалению, за ними не смотрела. Приехала домой - на одной тарелке скол. Привезла обратно (в упаковке, с чеком) - в обмене отказали! Никогда бы не подумала, что в таком не дешевом магазине могут быть проблемы с элементарной заменой одной бракованной тарелки! И продавцы молодцы - подсунули брак... Хотела докупить еще несколько тарелок - всё желание пропало, естественно. Ок - на ошибках учатся, от выкинутых денег на ветер не обеднею. Но и сюда больше не приду. И знакомым такой магазин не посоветую.