Shab lounge
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
doktor Kristina
Красивый современный интерьер. Всегда вкусно и душевно, обедала тут 6 дней подряд. А вечером можно покурить в приятной обстановке.
1 апреля 2026, официальный ответ
Азалия Зарипова
Уютное место, приятно провести время и любое событие Кухня на уровне, роллы большие, салат с баклажанами огонь) А десерт ванильное суфле возвращает в детство🤍 Рекомендую к посещению 🔥
Добрый день, Азалия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
Аделя Н
Очень красивый интерьер и вкусная еда! Подача блюд вау, официанты очень внимательные и приятные, не приходится спрашивать подлить кипятка в чай или унести тарелки со стола - все делается молниеносно 😍 Рекомендую!
Добрый день, Аделя! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
Анна S
Часто приезжаем сюда с подругой, и это лучшее место в центре для ужина с кальяном. Всегда вкусно, но коронное блюдо — мраморная говядина на кости. Это просто идеально: мясо сочное, нежное, в паре с пюре и фирменным соусом — пальчики оближешь. После еды можно отлично расслабиться за кальяном (кальянщики — молодцы) или даже порисовать. Персонал в зале очень приветливый, особенно официант Мила — всегда на высоте. Радует наличие парковки в центре. Рекомендуем!
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Миляуша Кадырова
Отличное заведение, приятная атмосфера и отдельно хочется отметить вкусную еду и кальян. Обслуживание тоже на уровне, официанты понимают с полуслова 🙏🏻❤️
Добрый день, Миляуша! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
РГ
Регина Гарифуллина
не первый раз отдыхаем в этом заведении всегда все очень вкусно,приятный персонал и уютная атмосфера) советую к посещению!
Добрый день, Регина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
КЛ
Кирилл Леонтьев
Здравствуйте, пару слов о самых вкусных роллах города Казани, нереально вкусно ❤️🔥 чай бесподобный. Обслуживание самое доброе и на высшем уровне 🌸
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Элина Адиатуллина
Восхитительное заведение в Казани, с вкусной национальной и европейской кухней. Необычные сочетания ингредиентов за которыми хочется возвращаться вновь и вновь! Уютная атмосфера, удобное расположение, рекомендую и рассказываю всем друзьям и знакомым!
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
ИЗ
Ильмир Загриев
Красивое, уютное заведение, еда очень вкусная, гипервежливый персонал. Удобное местоположение. Приятная музыка. Придем еще!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Василиса
все супер. еда супер, атмосфера супер, официант супер. я бы сказала, что это вкусно и дешево. нам все понравилось, официант айнур топ
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
хорошее место, часто приходим поесть с семьей. разнообразный выбор, как десертов так и мяса- особенно советуем «Джыз быз». Цена удовлетворяющая, приятные, вежливые официанты и в целом весь персонал. Советуем посетить это место.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
Самое любимое и вкусное заведение города. Невероятно вкусная кухня, уютная атмосфера. Приветливый и вежливый персонал, отдельное спасибо официантам Бахе, Миле, кальянщикам Аброру, Вепе. Все всегда на высшим уровнем.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь ✨
РГ
Ринат Гильмутдинов
Очень вкусное место. Большой выбор блюд и доброжелательное обслуживание. Одно из любимых мест в Казани. Удобно что кухня работает до поздна
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ринат!Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь ✨
Калимулина Алися
Самое вкусное место в городе❤️ все прекрасно начиная с кухни заканчивая обслуживанием) всегда свежие продукты, интересная подача . Не мало важно что руководство слышит обратную связь от посетителей и принимает меры 🙌🏼 хочется возвращаться снова и снова
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в SHAB Lounge в этот раз оставил неприятные впечатлен…
Екатерина Лхамажапова
Первый раз в Казани и сразу оказалась здесь. Очень вкусные блюда. Отличное обслуживание. Немного прохладно, но не критично.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь ✨
Аза Апакина
Вкусная кухня, приятное обслуживание. Классный кальян. Рекомендую: зеленый салат, роллы Интерьер обновленный. Рекомендую 🤌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аза! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь ✨
Яна В
Хожу в это заведение с самого открытия ❤️ застала разные блюда, подачи и атмосферу. Но Шаб сейчас- это любовь. Кальян всегда невероятный,блюда вкусные,ценник приятный. Очень отзывчивый персонал,который всегда поддержит любой разговор🫶🏻 бизнес-ланчи сытные и всегда разные. Советую 💞
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв, очень красиво фото! Будем рады видеть Вас вновь ✨
ДГ
Диана Губайдуллина
Посещаю данное заведение не первый раз, но всегда все на высшем уровне! Обслуживание просто топ 🔥 Кухня всегда радует! Спасибо нашему официанту Бахе, лучший просто 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за отзыв, очень красивое фото нашего десерта! Будем рады видеть Вас…
Евгения Горячева
Самое любимое место) все блюда очень вкусные. Кальян 👍🏻
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Альбина Галеева
Замечательное заведение, вкусная еда, приветливый персонал.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
ЗА
Зарина Аскарова
Любимое место,как всегда очень вкусная кухня приветливый персонал и атмосфера на высшем уровне:)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь ✨
Аделина Сафина
Очень крутое заведение, посещаем не в первый раз. Всегда в восторге от еды и кальянов🤤 Официант Нурана внимательно нас обслуживала, очень доброжелательная девушка. Еще и мандаринки принесла как комплимент, что ещё больше подняло новогоднее настроение. Спасибо!!!
ЮО
Юлия Оюшина
Часто ходим сюда с коллегами на бизнес ланч. Доброжелательный, оперативный персонал, вкусные и свежие блюда. Особая любовь сложилась с люля на гриле) и свежеиспеченными булочками.
З
Все вкусно
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зульфат! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
Раиля Зарипова
Одно из любимых заведений в Казани, с ненавязчивыми интерьером, прекрасной и вкусной кухней, которая, кстати, Халяль ☝🏻 Обслуживание и сервис всегда на 5+. Любимое блюдо джыз-быз с телятиной, очень рекомендую 👌🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиля! Благодарим за теплые слова✨ Очень приятно!
СР
Сафина Рамазанова
Очень красивое и приятное место с отличной, вкусной кухней. Обслуживание на высоте, особенно приятный официант Линар 😁
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Г.
Гость .
Прекрасное место, ходим сюда уже пару лет, есть карта лояльности с системой накопления баллов, вкусная кухня, хорошее и быстрое обслуживание, внимательность и приветливость персонала, особенно нравятся официанты Ленар и Мила❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
Адиль Ахмадеев
очень понравилось, вкусно на 10/10, всем советуем, обслуживание на высоте, Мелевше отдельная благодарность, интерьер тоже 10/10, придем еще обязательно, и ни один раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 приходите ещё!
Дарья Рыкун
Стильное место, персонал дружелюбный и внимательный. Еда вкусная, кальян дымный. Были впервые, остались очень давольно выбором места для ужина.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Денис Супрунов
Какой хороший ланч стал. И вкусный, и разнообразный! Даже том ям в ланче. Сервис и кальян как всегда на уровне! Теперь чаще придется обедать тут :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЛМ
Лина М
Очень милое место, вечером живая музыка, очень атмосферно, всем советую попробовать курицу на углях! Очень вкусно🥰 Встреча с подружками удалась! Ещё ни раз сюда вернусь
30 августа 2025, официальный ответ
Лина! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками🤍
Заведение, в которое возвращаемся снова и снова! Вкусная кухня, кальяны и замечательный персонал. Всем советуем)
1 апреля 2026, официальный ответ
Миша Мичугин
Побывал в ресторане первый рал и был приятно удивлен обслуживанием и атмосферой ресторана все было супер супер супер супер супер
Добрый вечер, Миша! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
. .
Самый любимый ресторан, хожу сюда стабильно раз в 1-2 недели, очень нравится персонал, вкусная еда и цены, так же в этом заведении забивают хорошие кальяны, ставлю 5/5, как минимум за их тар тар)))
Мухаммад Аликберов
Отличный ресторан с великолепным обслуживанием и прекрасной кухней! Пробовал разные блюда и все были невероятно вкусные. Уютная атмосфера и приятное музыкальное сопровождение создают идеальные условия для отдыха и наслаждения. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Отдельную благодарность хотел бы выделить официанту Айнуру за прекрасный вечер и интересную беседу Он профессионал своего дела
Добрый вечер, Мухаммад! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
А—
Александра —
Провели прекрасный вечер в приятном заведении, отдельно хочется поблагодарить официанта Айнура за доброжелательность и оперативность !
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
АЯ
Аделина Яраханова
Самое уютное заведение, сервис очень хороший, еда потрясающая, а кальяны тут самые вкусные. Только тут и бываю в основном) очень понравился официант Айнур - сервис очень хороший 🫂
Добрый день, Аделина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
Мари В
Очень нравится заведение. Часто приходим сюда с подругой. Кухня очень вкусная, кальян тоже. Спасибо официанту Айнуру, очень внимательный, быстро реагирует на просьбы.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мари! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
ЛК
Лейсан Кари
Посетили лаунж с друзьями — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная фоновая музыка и невероятно комфортные диваны помогли по‑настоящему расслабиться. Персонал внимательный и ненавязчивый. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место для встреч!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
Артур Ринатович
Вкусная кухня, приятная атмосфера, все понравилось. Можно выбрать блюдо любой кухни, даже ПП меню. Для желающих есть кальян на отдельном этаже
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
ЕГ
Елена Гаркушенко
Любимый ресторан! Вкуснее роллы чем тут я просто не ела в Казани. Все блюда высокого качества и невероятно вкусные. Быстрое, качественное обслуживание, особенно хотелось отметить очаровательную официантку Милу, очень приветливая и приятная девушка. Быстрая подача блюд, стол всегда поддерживается в чистоте. Благодарю за высокий сервис в самом сердце Казани. Шаб лаунж в Туган Авылым спасибо ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
ШГ
Шохрат Гаипов
Вкусно быстро, душевно. Один из лучших ресторанов в городе. Соотношение цены и качества идеальное. Приду еще не раз!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шохрат! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ✨
f4ck baby
очень понравилось заведение, еда вкусная, персонал очень приветливый, хочу отметить официантку Милу за хорошее обслуживание
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Катя Ефимова
Недавно посетила ресторан, и впечатления остались только положительные! С самого входа нас встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Особую благодарность хочу выразить официанту Айнуру. Айнур проявил настоящую заботу о наших пожеланиях, быстро и профессионально ответил на все вопросы по меню, помог выбрать блюда, которые идеально подошли к нашим вкусам. В общем, ресторан оставил только положительные эмоции, а благодаря Айнуру наш вечер стал по-настоящему незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место друзьям!
Добрый день, Катя! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Элина Фасахова
Отличное заведение! Отдыхали с девочками, всё очень понравилось: приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Особенно хочется выделить официанта Айнура и кальянщика Шохрата. Спасибо большое за приятный вечер!
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Аделя Нуриева
Всегда очень вкусно! Приветливый персонал, официант Айнур очень вежливый и внимательный. Рекомендую 😊
Добрый день, Аделя! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Алсу А
Вкусная еда, чай и кальян, приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Официант Баха запомнил наши предпочтения, внимателен, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую к посещению
Добрый день, Алсу! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Елизавета Б
Обслуживание и качество еды на высшем уровне!!! Очень приятный персонал, качественные кальяны, очень приятная атмосфера заведения!!!!
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨
Искандер Байдамшин
Прихожу сюда с семьей, друзьями и коллегами. Всё на уровне! Профессиональный персонал, невероятно вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельно рекомендую попробовать салат с хрустящими баклажанами и пиццу с лесными грибами. Шаб 10/10, спасибо!
Добрый день, Искандер! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь✨