Центры паровых коктейлей
Номинант 2026
Лаунж внутри картинной галереи!
Перейти на сайт
Вакансии
ПР
Павел Радулов
В восторге
Захожу редко, но встречают всегда дружелюбно и быстро обслуживают. Спасибо Степану
ПР
Павел Радулов
В восторге
Красивое лаунж пространство для проведения досуга
Александр Мирный житель
В восторге
Праздновали день рождения, угостили комплиментами от заведения. Советую
СЖ
Сергей Житель
В восторге
Интересное для помещения место с собственной концепцией и авторскими блюдами
Сергей Мудрый
Вкусные кондитерские изделия и авторские блюда. Спасибо за рекомендации Степану
Аж
Алексей житель
В восторге
Уютное заведение, красиво и вкусно - все что нужно для идеального вечера
ЮТ
Юлия Тумашилова
В восторге
люблю это место, всегда вкусно и уютно. отдельное спасибо лере🫂
ас
алена сидорова
В восторге
Хороший ресторан, уютно и комфортно, персонал приветливый 😁 Еда вкусная, порции большие. Отдельное спасибо Лере
яя
яна яковлева
В восторге
Классный лаунж, внутри стильно и чисто, персонал вежливый. Благодарю леру за помощь 😘
lo
lerya ob
В восторге
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Особенно хочется отметить официантку Дарью - очень внимательная и доброжелательная! Благодаря ей вечер прошёл идеально, обязательно вернёмся ещё!
SU
Sberid User
Все очень вкусно Алексей лучший Уютная атмосфера
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЕ
Ангелина Егорова
В восторге
Карина - душа заведения! Сразу уловила наш веселый настрой и подобрала идеальный столик. Благодаря ей мы чувствовали себя как дома, но с особым шиком. Огромное ей спасибо за атмосферу!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
DS
Dinar Sadikov
В восторге
Хожу сюда с женой уже второй год. Самые лучшие кальяны в городе именно здесь, особенно нравится кальянчик Анвар. А администратор Азалия радует улыбкой каждое утро,спасибо вам большое.
Здравствуйте, Dinar, благодарим за доверие 🤗
ИН
Ильнур Насыров
В восторге
Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями! Кальяны готовят на высшем уровне, дым густой и вкусный. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Ильнур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Альфия Ситдикова
В восторге
Отличное место для компании. Кальян супер, порции большие, цены приятные🔥🔥🔥Спасибо Лере за внимательное отношение.
22 апреля 2026, официальный ответ
Альфия! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
ДХ
Даниил Халиулин
В восторге
Отмечали в этом ресторане день рождения, и это было идеальное решение! Все было организовано безупречно, еда выше всяких похвал, а персонал сделал все, чтобы наш праздник стал незабываемым. Спасибо огромное за прекрасный вечер! Теперь это наше любимое место
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Самир Крутой
В восторге
Хожу сюда уже месяц и решил написать именно сейчас после того как действительно понял что это оно. Здесь тебя не оставят без внимания и особенно с пустым животом. Официанты по несколько раз подойдут спросят, проявят свою заботу, а кухня безумно вкусно накормит
Здравствуйте, Самир. Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Николай Кротов
В восторге
Замечательное заведение, приятный вежливый персонал
20 апреля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СП
Степан Павлович
В восторге
Качественные морепродукты, обслуживание на высоте
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РГ
Руслана Гирфанова
В восторге
Интересная концепция ресторана, высокая кухня и вкусные коктейли. Спасибо за обслуживание Степану
20 апреля 2026, официальный ответ
Руслана. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Александр Гараев
В восторге
Захожу иногда, всегда встречают с улыбкой. Обслуживание на высоке
20 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
В восторге
Уютный тихий зал, можно в любой день отдохнуть
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛА
Ленар Азизбеков
В восторге
Хороший сервис, вкусная еда и напитки
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Алексей Гирфанов
В восторге
Дымный вкусный кальян, интересный интерьер и вкусные десерты
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДР
Даниил Романов
Отлично поужинали с семьей, десерты супер. Спасибо Степану
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Даниил Кунаев
В восторге
Необычно вкусные коктейли, также понравились домашние настойки
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Антон Серебряков
Вкусно, необычное место с красивыми видами. Спасибо Степану
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
ся
софья ярыева
В восторге
Обожаю это место для воскресных завтраков. Интерьер светлый и тёплый, просыпаться здесь — одно удовольствие. Атмосфера спокойная, пахнет свежей выпечкой и кофе. Блюда очень достойные: брали сырники и гонконгские вафли — пальчики оближешь. Подача красивая, порции большие. И спасибо Валерии за внимание и тёплый приём🤍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КС
Карина Сергеева
В восторге
Кальянная — огонь! Уютно, атмосферно, музыка в тему. Официант Софья — мегапрофессионал: быстро, вежливо, с классными советами по вкусам. 10/10, однозначно рекомендую!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всег…
Мария Варламова
В восторге
приятная обстановка, кухня топ, спасибо официанту Кириллу, милый парень, обслужил классно, прекрасное место для посиделок с друзьями
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
В восторге
Красивый зал с уникальной атмосферой, рекомендую всем к посещению
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
П
Полина
В восторге
Отличное заведение, с уютной атмосферой, вкусными блюдами, высоким сервисом, спасибо за помощь официанту Андрею
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🌸
Андрей
В восторге
Провели вечер в компании друзей, все на высоте, кухня очень вкусная, спасибо официанту Полине
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв 😌 Всегда рады вам.
МГ
Марс Гильмияров
В восторге
Посетили этот ресторан в прошлые выходные и остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная – уютный интерьер, приглушенный свет, приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернемся
17 апреля 2026, официальный ответ
Марс, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
ГБ
Гузель Бабаева
В восторге
Если вы ищите место где самые дымные кальяны и с полу слова понимающие мастера, то вам именно сюда Здесь вы найдете то что вам нужно!
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЛА
Линар Аюпов
В восторге
Отличное место для ужина с друзьями! Заказывали пиццу и пасту - всё было свежее и очень аппетитное. Приятные цены и хорошее расположение. Рекомендую
17 апреля 2026, официальный ответ
Линар, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Артур Аллабердин
В восторге
Идеальное место для романтического ужина. Блюда выше всяких похвал, особенно понравился десерт. Спасибо за чудесный вечер
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
DA
Darya Andreeva
В восторге
Вкусная кухня и красивая подача, всё понравилось. Спасибо Кириллу, помог с выбором и сделал вечер ещё приятнее. Стильное место, вкусные коктейли и комфортная обстановка. Персонал внимательный, хочется возвращаться.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
КП
Кирилл Петров
В восторге
Все вкусно красиво, приятно. Отдельное спасибо официанту Артему, он ваще красава, все сделал как надо, очень вежливый, добрый парень, знает свое дело.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ИИ
Иван Иванов
В восторге
самые лучшие кальяны, вкусная еда, обслуживание на уровне, рекомендую!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Андрей
В восторге
Данный ресторан очень понравился, кальяны хорошие, все блюда очень вкусные, напитки замечательные, спасибо за помощь официанту Полине
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Аделя Усманова
В восторге
Часто захожу к вам, но этот вечер был топовым! Спасибо Аделине за профессионализм и помощь с заказом — меню впечатляет своим разнообразием. Качество блюд и напитков, как всегда, на 10/10. Внутри невероятно красиво. Картины местных художников — это отдельный вид искусства, даже задумалась о покупке. Спасибо за гостеприимство, вы крутые! ❤️
Аделя. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Никита
В восторге
Отличное место, атмосфера уютная, кухня и бар порадовали, цены приятные, сервис на высоте, вернёмся обязательно снова, спасибо за помощь официанту Полине
8 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
НГ
Незваный Гость
В восторге
В ресторане 1st Gallery Lounge провела прекрасный вечер! Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить Дарью — она была невероятно внимательной и дружелюбной, помогла с выбором блюд и сделала наш визит еще более приятным. Обязательно вернусь снова!
8 апреля 2026, официальный ответ
Гость, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ДП
Дима Паровозов
В восторге
Посещал заведение на выходных, все было великолепно, атмосфера приятная, обслуживание на высоте!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
ВА
Валерия Александровна
В восторге
Придя сюда каждый человек почувствует себя как дома за счет приветливого и вежливого персонала Кузня 202/10 Кальян 203/10 Топ топ топ
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Иван acteer
В восторге
Благодарю данное заведение за теплый прием и уютную атмосферу, а также за приветливый персонал и необычные вкусовые миксы данной кальяно
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Вера Карпова
В восторге
Лучшее место в районе. Уютно, чисто, готовят божественно. Цены приятно удивили. Рекомендую всем друзьям! Спасибо Нелли за обслуживание!
8 апреля 2026, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МШ
Михаил Шувалов
В восторге
зашли сюда по рекомендации, в всё понравилось) еда вкусная, подача аккуратная. Дарья очень приятная девушка
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТШ
Тагир Шитихин
В восторге
Хорошее место, уютная атмосфера. Заказы принесли довольно быстро. Дарья отлично обслужила, всё объяснила по меню, было приятно общаться)
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.