Бристоль
Артем Д.
Обслуживание
ВА
Валера А
Отличное место, очень дешево с соседними магазинами при вокзале. Удобно взять воды, снеков в дорогу, перед поездкой на поезде. Кстати рядом есть не плохой магазин с готовой продукцией трафик
РА
Рамзан А.
Нормальный магазин для выпивки
мс
макс саитов
Маленький магазин
Артур В.
Пиво всегда свежее и закусок много👍
Алексей К.
Заправиться можео
ГА
Гульназ А.
Магазин очень маленький - тесно, между стеллажами ходить не удобно
РЛ
Ренат Л.
Отличный магазин. Вежливый персонал. Хорошие цены
ДА
Денис А.
Искал КБ, а нашел просто " Б ". И не пожалел. Все супер. Ценник такой же, продавцы отзывчивые, и почти на каждом перекрестке! В общем отдых удался!
СШ
София Ш.
Хороший алкомаркет
ИГ
Илья Г.
Очень удобное местоположение, множество точек по всему городу, большой ассортимент, частые акции и приятные цены, и очень вежливый персонал
КБ
Константин Б.
большой выбор товара,думаю каждый найдёт желаемое=(
Алексей М.
Хороший и не дорогой магазин
ЛС
Лариса С.
Редко бываю но метко. Всё что неожиданно там имеется. Вежливый персонал и уютная атмосфера
Руслан Халиков
Закрываються раньше чем положено, ужасно, ещё дорожку не покрыли возле входа упал, аккуратнее
Анна Н.
Люблю бристоль просто, все хорошо, все мододцы)
ЛЮ
Ляйсан Ю.
Очень тесно в магазине, персонал не здоровается, ругается. Оттуда хочется сбежать поскорее 🥴
Andrei Khin
Машину рядом не поставишь, внутри тесно. Хамки
АЧ
Алексей Чистяков
Мне понравился магазин. Да - тесно, но выбору товара это не мешает, персонал вежливый и самое главное - цены в 3 раза ниже чем на вокзале!
ОС
Олег С.
Комфортный магазин, небольшой,но с большим ассортиментом товаров как алкогольных так и соков и воды, обслуживание быстрое,есть бонусная программа для покупателей.Магазин очень чистый,хотя проходимость высокая.
ВХ
Валерий Х.
Товар всегда свежий, интересующий товар всегда по налчию. С продовцами и оплатой никогда не возникает проблем. Очереди нет
ДП
Дмитрий П.
Мало места, толкучка
JM
Jam Monster
Самый тесный магазин в мире. Протиснуться не возможно между товаром
ИД
Игорь Д.
Очень мало места в магазине, обслуживание приятное
ТП
Татьяна П.
Отличное холодильное оборудование , с прохладным пивом, вежливые продавцы
Алина Б.
Хорошее место возле вокзала,крутые скидки ,отличный персонал
ТС
Талия С.
Самый прийемлимый магазин рядом с вокзалом.вежливые продавцы
ВЧ
Ваня Ч.
Всегда найдёшь то за чем пришёл
Евгений П.
Очень большой выбор для маленького магазинчика!
ВЛ
Виталий Л.
Удобно расположен, вежливый и приветливы персонал.
АЩ
Александр Щ.
Средненький магазин
ДЛ
Денис Л.
Отличный магазин. Хороший сервис. Вежливые продавцы.
Роман Евсеев
Худший магазин в этой сети из посещаемых мной. Тесно, продавцы грубят. Ценники не соответствуют цене на кассе. Расположение у жд вокзала и поэтому обманутые покупатели уже не могут вернуться в большинстве, т.к. уехали поездом, электричкой. Проверяйте чеки если случилось там что-то покупать. Но крайне не рекомендую.
Людмила Коноплёва
Меня обманули вчера- на полке стоит вино над ним ценник акция вместо 700руб стоимость 450руб. Я взяла бутылку и на кассе не посмотрела в экран считывателя карт, мне пробили по 700! Рядом со мной стояла вторая девушка продавец и всячески отвлекала в момент покупки, да еще и считыватель таким образом расположен на кассе что сложно увидеть табло. В итоге я слишком поздно поняла что меня обманули, уже уехала. Девушки- продавцы, как вам не стыдно! Руководство магазина примите меры!
Вероника Мельникова
Просто ужас,а не магазин!!!!! Сегодня 13.12.2020 зашла в магазин передо мной два покупателя были,продавец по полчаса обслуживала каждого,еле еле шевелится,я сама работаю на кассе и за это время уже бы отпустила 10 человек и не в таком мизерном магазине как этот,второй продавец вообще к кассе не подходит!!! Никому не рекомендую этот магазин,ушла не дождавшись своей очереди выбесили просто!!!!!
Руслан Олт
2.05.2019г. Не пустили в магазин за 5 минут до закрытия. прямо перед носом закрыли дверь хотя в магазине были покупатели, в службе поддержки по номеру +78432117533 сказали что не может такого быть. Прошу руководителей проконтролировать чем занимаются продавци в вашей сети.
LM
Lina Mur
Абсолютно неадекватное поведение продавцов, хамки,никак не клиентоориентированы. Так как в магазине не было того,что хотели приобрести, уходя, услышали в свой адрес много "лестных" слов. Это было крайне странно и не шибко приятно.