Казанский авиационно-технический колледж им. П.В. Дементьева
3.1
ГАПОУ Казанский авиационно-технический колледж им. П.В. Дементьева
3.1
Альфия Сайфуллина
Хороший колледж, порядок пропускной соблюдается, форма одежды ребят контролируется, преподаватели хорошие.
Айрат Гилязов
Нравится наш самолет! Легенда 👍
РЛ
Родояр Лучников
НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА!!! ЗДЕСЬ БАРДАК! Преподаватели в большинстве хамят и издеваются. Не адекватно себя ведет и руководство на педсовете хамит родителям и тыкает им. Нужных знаний здесь не дадут, молодые преподаватели идут в ногу со временем, старые ломают их и желание учиться. Не тратьте нервы, НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА!!!
ДА
Денис Антонов
Худшее место Казани, поставить бы -5 звёзд. Уже давно заметил, что пеподаватели полный ка* , старые хрыщи с маразмoм(не оскорбление, а реальное психическое заболевание), завышенным ЧСВ, комплексом Бога и воспитанием эсэсэсэр через запугивание и манипуляции, которым уже не то что на пенсию, а "туда" пора. Надеюсь повылетают поскорее, топят, хамят, высокомерно относятся к ученикам, 5* накручивают либо боты, либо сами старики) Некоторые преподаватели вовсе придерживаются взглядов на буквы фаш
МШ
Марина Ш
Все что написано верно, не поступайте, уважения к детям нет. Справедливости в оценках нет, напоминает 90 годы когда учителя были голодные без зарплаты и злые. Но конечно не все 100%, есть нормальные преподаватели. Но на фоне общества и истории , они блекнут. Готовят детей к работе на заводе, режимному предприятию, зашел не вышел. опоздание или пропуск смерти подобно, устанешь заявления подписывать бегать.
DA
Diana Abdullina
Ужасное место. Отношение преподавателей к студентам омерзительное, некоторые жены директоров чувствуют власть и издеваются по-полной. Угрожают отчислением по любому поводу) начиная отсутствием сменной обуви, заканчивая твоей национальной принадлежностью. К сожалению данные негативные отзывы ничего не изменят) Просто не поступайте сюда
S
Sdd
Эээээщкере
Rafael .
Не поступайте сюда!!!!
TR
Trip Rateu
учусь здесь, уже хочу отчислиться. Отбивают всё желание учиться. Учитель истории и обществознания - это просто ужас. Ужасный состав преподавателей, которые много себе позволяют. Некоторые из преподавателей топят на сессии. Столовка-это отдельный разговор (нашли опарыша) Очень требовательные преподаватели, но сами почти ничего не дают.Много минусов у этого колледжа. Плюсов тут нет. НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА.
ЛА
Лиза Ахметова
Мне пришлось убежать из этой шараги обратно в родной город в 10 класс. На первый взгляд главное здание чудесное, красивое возле парка и метро. Но когда ты сидишь на собрании 31 августа ты просто не понимаешь, что за 2 здание и 3 и оказывается, что тебе придётся идти по страшным закаулкам, чтобы добраться до второго на Дементьева. С этим я смирилась, мне понравился самолёт перед зданием, само в здание в стиле старого театра, но педагогический состав и отношение ко мне и в целом к группе и не стоит разговоров. Я была единственной девушкой в группе, так как вторая ушла сразу же, как прошёл первый день. Это стало первой причиной моего ухода и самой незначительной. Самая страшная причина - это учитель истории, не знаю как её зовут, но помню, что она жена кого-то из деректоров. Отношение ко мне было просто ужасным и я в ответ написала в тетради, что она не самый лучший учитель. Забыв про это, через некоторое время, я сдала тетрадь и она просто была в ярости. Кричала на меня, а я стоя перед группой просто была ошарашенна её реакцией, я думала, что меня поколечат.. В красках не помню, что ещё было, но этот учитель меня сильно напугал, я до сих пор боюсь похожих на неё внешне людей, хотя она достаточно далека от меня и слава печенью. ПРОШУ ВАС НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА! ЛУЧШЕ ПОЙТИ НА ТРАССУ, ЧЕМ УЧИТЬСЯ В ЭТОМ АДУ! Желаю вам выбирать с умом ваше будущее. Надеюсь, мой отзыв не удалят и он поможет кому-либо.
Максим Яров
Хотите испортить жизнь ребёнку, отправьте его в данное учебное заведение, соглашусь ниже никакой справедливости там нету, выращивают истинных заводчан, директор никогда не прислушается к ученику, только к своим "друзьяшкам" учителям, потраченные 4 года жизни в пустую научили чему? Правильно НИ ЧЕ МУ, вечно потыкая тебе, что ты занял чьё-то бюджетное место, хотя кто туда идёт по собственной воле, соболезную...
Кш
Кату шенька
Ставлю две звезды за прекрасного учителя физкультуры, родного языка, Гузель Агълямовну и учителя по обж. Бегите с этой шараги пока не поздно. Отношение учителей ужасное, постоянные оскорбления и несправедливость. Учителя прямым текстом могут назвать вас девушкой легкого поведения из-за ваше внешнего вида, хотя сами красят губы красной помадой и носят колготки в сеточку🗿🤦♀️ В общем, никому не советую