Gali
Мастерская именных кожаных аксессуаров
4.4
4.4
Лео Х.
Всё очень субъективно по отзывам. Мне лично кошелек понравился!)
Алия Пользователь
Не в первый раз уже заказываю в данной мастерской кожаные изделия. Первое изделие заказала еще лет 5 назад, второе в феврале 24 и вот сегодня забрала еще одно изделие. Все на высшем уровне! Тот случай, когда у дорогих людей есть все и даже больше, а подарить хочется что то эксклюзивное. Если хотите произвести вау эффект, однозначно рекомендую.
Дмитрий Смирнов
Классные ребята делают классные клатчи 👍 Всем рекомендую 🤝
Анастасия Мингалеева
Никогда никому не посоветую эту мастерскую. Кожа самая дешевая, которая стоит от силы 1500, продают изделия за 10000! Не ведитесь, изделия очень быстро рвутся и портятся. Не носибельны. Фурнитура практически сразу отлетает!фу фу и еще раз фу!Хозяин пойдет на встречу только если вы что-то довнесете! Все отзывы накручены коммандой, по написано только знакомыми!
Люция Хуснутдинова
Лучшая компания по изготовлению кожаных изделий🔥🔥🔥🔥🔥Всегда на связи,всегда помогут и посоветуют,всегда доброжелательны😍😍😍 Не первый подарок заказываю у них,потому что уверена в качестве на 100500%. Отдельно хочу сказать про упаковку-презентабельно и приятно дарить🙏 Процветания вам и благополучия🙏 За подарками-только к вам❤️ Однозначно всегда вас рекомендую 🙏 Лучшие🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айгуль Smart
Заказываю у них уже 6 изделие. Каждый год по одному). В основном это сумочки. И я всегда довольна. Удобно, что отсылают тебе в другой город. Рада была, что появились национальные мотивы. Спасибо. Процветания!
Robert Very
Быстро, четко, аккуратно))
Кристина Васянина
Обратились с горящим и нестандартным заказом сюда, во всех остальных мастерских нам отказали. Здесь заказ выполнили за 1 день! 🚀 Помогли выбрать кожу, цвет, детали. Огромное спасибо вам от команды маркетинга ПАО «Татнефть».
ЛU
Ляйсан User
Очень быстро отреагировали и упаковали ремень на подарок!) Написала на ватс ап и через минут 40 уже забрала Печать классная, вы только посмотрите ☺️
Андрей Поляков
Мне от всего сердца захотелось сегодня оставить здесь свой комментарий. Тепло на душе и хочется разделить это тепло с GALI. Достойный кожевенный бренд из Казани, который знают далеко за её пределами и признают в спортивной среде, шоу-бизе и во власти💼 Ценители, приверженцы и почитатели GALI, тех, кого знаю я - это прекрасные люди! И с каждым новым годом их становится всё больше. GALI усиливается и крепнет! Мастеровитые кожевенники, любящие своё ремесло! Доброго и тёплого ветра в паруса дружной команды GALI!
СЭ
Садыкова Эльвира
Добрый день ! Неоднократно заказываю в этой мастерской изделия ! Всегда все на высшем уровне ! И цена и скорость изготовления ! Вы лучшие !
гранковский руслан
Отличное качество, неоднократно заказывал себе и друзьям на подарок. Ремень и портфель ношу сам. Портмоне, кардхолдеры, автодокументницы подарил кажется уже всем) Гали это бренд уже давно
ГС
Гузель Сухова
Классный локальный бренд! Заказывала сумки, кошельки, ремни, чехлы - все очень крутого качества ! Отличные решения есть на подарок близким или коллегам , можно персонализировать , сделать гравировку! Ребята всегда открыты к новым идеям также 🔥 короче моя рекомендация, там все Гуд.
РХ
Рустам Хабибуллин
Брал супруге сумку Luna несколько лет назад. Носила подряд 3 года до тех пор, пока не подарил новую. Потом заказывал поясную сумку Gali, носим с женой по очереди. Выглядит как новая уже второй год. Респект ребятам!
Айнур Мударисович
Лучшее из мест Казани, где можно приобрести на подарок, или самому себе качественную продукцию кожгалантереи. Давно привычные предметы повседневности, выполненные руками мастеров первокласного уровня, порадуют вас обязательно. И своим качеством, и ценой. Рекомендую!
РН
Радик Нагуманов
Купил у этого продавца кошелёк. Качество изделия высокое. Ношу не первый год. Форму не потерял, функционален. Буду обращаться.
T
Talgat
Качественная продукция Рекомендую
ЛА
Лотфуллин Азат
Не понимаю с чем связаны такие отзывы. Купил сумку по заказу для супруги. Все топ, ремешки кожа, замки. Таскает весь теплый сезон второй год. То ли я не понимаю индустрию, то ли все уже в 2050 году живут. Рекомендую, норм цены и качество.
Aigul Bakirova
Очень нравится продукция: качественная, красивая. Первый раз покупала портмоне в 2017 году. Пользуюсь до сих пор, вообще не потерял свой внешний вид.
🦕 🦕
Моему кошельку из GALI уже несколько лет, я его юзаю каждый день по несколько раз. А он выглядит до сих пор достойно 👍🏽
Регина Абзалова
Отличное место👍, где можно приобрести подарок на любой случай. Заказывала в подарок брату кожаный ремень. Помогли с выбором, помогли с размером, выбрали шрифт для надписи. Уложились точно в срок, все красиво упаковали. Кожа качественная, приятная🔥 Советую всем! За подарками к ним! 🖤
Рустем Галимов
Все супер!!! Классные ребята. Не понимаю почему пишут отрицательный отзывы. Всё у них хорошо. Любителям отрицательных отзывов, вы хоть иногда пишите что-то положительное. Всем миру и добра ✌️
Asv Dnl
Не рекомендую больше
ЭВ
Элина Власова
Я заказывала на Новый год подарок мужу. Он у меня помешан в ремнях и свой уже разносил. Заказала ремень с гравировкой чёрный. Качество очень крутое я была в восторге . Все сделано на совесть. Советую ребят они очень крутые)
Альбина Рахимзянова
Не советую!!!! Ужас а не подарок! Заказала мужу на Новый год кошелёк зипер-книжка, изделие не стоит своих денег, внутренние карманы ещё не использовав уже оттянуты да и в прицепи я не часто заказываю подобные изделия, могли б посоветовать что лучше. А дальше ещё худе, во всех постах пишут что упаковка в подарок, так нет ее ещё и просить нужно чтоб упаковали. Муж приехал ему вручили как будто он просто на ремонт его сдавал. Ни пакетика ни упаковки((( позвонив пожаловаться, они мягко говоря послали и положили трубку, выслушивать клиентов у них не принято так как товар оплачен и нет интереса. Больше ни кому не по советую их производство и тем более не буду заказывать!!!!!
Кирилл Окунев
Кожа дешевле некуда, ценник на изделия неадекватный, в инстаграме можно найти мастерские с куда более адекватными ценами и лучшим качеством, благо с доставкой никаких проблем нет
Дмитрий Кузнецов
Выбирал подарок для девушки. Решил заказать ныне модную поясную сумку. На GALI я был подписан в vk очень давно, по сему как-то даже не искал ничего, глядя на их изделия и отзывы в соц.сетях. Написал, ответили быстро. Предложили проект с гравировкой . Я предложил свою картинку. Сказали, что можно и её. Сделали всё очень быстро, буквально дня за 3-4. Забрал с магазина. Всё очень понравилось. Качество отменное. Кожа толстая, фурнитура, замки всё хорошее. Девушке понравилось. Непонятно, почему пишут про эту мастерскую плохие отзывы. Кто не верит, приходите туда и посмотрите. У них всё выставлено, что они делают, процесс изготовления виден. Всё круто и качественно. Мы довольны. Спасибо, GALI!
Ильвина Смык
Я в принципе никогда Отзывы не оставляю, но я хочу Всех предупредить о том, что прежде чем решите здесь делать заказ подумайте 100 раз! Я если честно до сих пор в шоке нахожусь , в панике , ну словами не описать мои чувства! Семь дней тому назад сделала здесь заказ ( ремень) любимому человеку на день рождение. И менеджер сказала, что 20 или 21 августа 2019 года заказ будет готов и мы Вам сообщим! Приходит смс в 16:14 о том, что именно той бляшки нет которую я выбрала ( бронза , квадрат), но есть круглая . Чтоооо??????? Ребята, Вы воообще нормальные ? Вы на рынке появились недавно совсем , таким отношением Вы скоро закроетесь! Мое настроение испорченное, я никогда так не ревела, настолько Вы обидели своим отношением .. причём я внесла 100% оплату 4300 рублей. Рустем директор говорит: « Бывает , и Вы нас поймите ! Форс мажор!» Вообщем забрала деньги , ушла с крокодильими слезами ! Ни ногой сюда и никому не советую !!! Оставила жалобу в книге отзывов , протирая слезы и сопли, а Рустем рядом стоит и настолько ему наплевать до меня! Я с таким сталкиваюсь в первые! Ужасно просто ! У меня есть чек, что я оплатила товар , где указаны все данные !
Bulat Nuriev
Никогда о них не слышал, а они шлют мне сообщения "скоро ДР у *имя*, купите у нас подарок". Непонятно где сперли данные и шлют спам.
vladislavb4
Первый отзыв. Бывало, порывался написать про кого-нибудь. Каждый раз запал быстро иссякал и я уже не видел смысла напрягаться. Не в этот раз. Однажды, жена наткнулась на сию контору в инстаграм и все показывала их продукцию, мне тоже показались симпатичными некоторые их продукты. В итоге, решил ко дню рождения супруги заказать сумку. Запоздал с заказом, Поэтому стал выяснять успеют ли к сроку. Менеджер, принимавший заказ уверил, что накануне Д/р все будет готово. При мне выяснил наличие материала. В итоге, в обозначенный срок никто ничего не сообщил. Позвонил сам, было сказано, что предоплата поздно пришла. поэтому к работе приступили позже. Через 10 дней после оформления заказа перезвонил, оказывается выбранной мной кожи нет в наличии, будет в конце недели, ко вторнику сумка должна быть готова. Во вторник тишина. Звоню в среду, оказывается, что готова, но надо только сделать логотип. Вместо обещанной недели прошло больше двух. Приезжаю в контору, Рустем Галимов был на месте и я решил с ним обсудить вышеописанное, точнее хотелось увидеть как он отреагирует. В тот момент он говорил по телефону и жестами и мимикой указал мне, что нужно обратиться к другому сотруднику. Такое поведение тоже не прибавило мне симпатии к организации. Я дождался пока он договорит и описал ему всю ситуацию. на что получил ответы: "Всякое бывает, должны понимать" и т.д. в этом роде. Я ругаться не хотел, но впечатление сложилось в полной мере. Попросил чек или квитанцию какую-нибудь, спросил о гарантии. Никаких бумаг, подтверждающих приобретение мне не дали (!). На вопрос о гарантии было заявлено, что она пожизненная и можно в любой момент к ним придти и проблем не будет. С таким отношением к делу очень скоро некуда будет обращаться. Сама сумка получилась неплохая, но изъяны есть, там и сям клей виден, на лицевой поверхности мелкие пятнышки при определенном угле заметны. Можно было сделать и аккуратнее, при том, что сумка не архисложная. Позже в тот же день мне перезвонил менеджер, принимавший заказ, извинился, обещал большую скидку на следующий заказ и возврат денег за логотип с целью извинения. Я уже решил для себя, что туда ни ногой и никому из знакомых не посоветую. В тот же день нашли другую мастерскую, с более интересным ассортиментом и привлекательными ценами.