Технокласс
Школа робототехники
ВТ
Венера Тимергалиева
Ребенок посещал городской лагерь в течение 2х недель Очень понравилось, увлекательные занятия по робото технике, и 3Д ручкой, особенно интересные квесты а также прогулки на свежем воздухе
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что понравилось!
Оксана Бусова
Ходил ребёнок в лагерь с 11 по 21 августа. Очень понравилось. Ребёнок каждый день шёл с большим удовольствием. Понравилось, что ребёнок был занят полезным делом: занятия по робототехнике, з д ручка, квесты, прогулки на детских площадках. Главное на эти две недели ребёнок забыл телефон! Отдельное спасибо вожатым Алексею и Есении!
22 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, спасибо большое!
ЛГ
Люция Гиниятова
Здравствуйте. Спасибо вам большое за лагерь🙏. Спасибо всем вожатым, особенно Алексею, что так много активностей предлагал, что много времени проводили на улице активно. Это было очень полезно, и мне как родителю нравилось, что ребёнок занят. Робототехника, 3Д ручка ежедневно, квесты, игры, зарядка танцевальная, ещё и подарочки в конце смены. Еда вкусная. Будем всегда рассматривать технокласс как вариант летнего отдыха.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ГН
Гульназ Нигматуллина
Сын 2 дня проходил в летний лагерь, где по непонятым причинам в группу 7-8 летних детей впихнули 12 летнего парня. Который обзывал всех остальных нецензурной бранью, распускал руки и в конце концов начал буллить. На все конфликтные ситуации вожатая никак не реагировала. По итогу руководство обещало этого парня исключить на следующий же день. И что вы думаете? Этот парень как ни в чем не бывало продолжил ходить в лагерь. Мы решили сами самоустраниться из этого лагеря, где творится полный бардак, абсолютное игнорирование просьб и клиентоориентированность ниже плинтуса. И анкету ребенка с пожеланиями, кстати, тоже никто не читает. Это самый худший лагерь, куда ходил мой сын. Искреннее не рекомендую. Ведь рыба гниет с головы.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вышла неприятная для ребенка ситуация. Безусловно о ней мы разговаривал…
Егор
МНЕ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ В ТЕХНОКЛАСС ТРЕНЕР ХОРОШИЙ И ЭТО АЛЕКСЕЙ И ОДНОКЛАССНИК ХОДИТ
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады!
К
Ксения
Мне очень нравится заниматься в этой школе робототехники Технокласс. Хожу сюда с сестренкой с большим удовольствием жду урок. Сестренка уже ходит на лего 2 курс! Я хожу на роблокс и учусь создавать игры 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 😁
ЮР
Юлия Русакова
Технокласс - это рай для мальчишек. Сын ходит с удовольствием. Ходим на занятие по робототехнике с 5 лет уже 6 год. Хорошо развивает логическое мышление, с математикой в школе нет проблем, особенно легко даются сложные задачи. В техноклассе все преподаватели грамотно объясняют на занятиях, спрашивают по пройденным темам и еще раз объясняют если что позабыли. В этом году были в лагере, там вкусно кормят, всегда чем то заняты (3d ручка, робототехника, квесты и др), сын доволен. В техноклассе научился пользоваться термоклеем, теперь дома столько изделий из коробок😄 и сундуки, и молот, и шлем как в Майн крафте😄.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🤝
ап
анастасия падюкина
Старший сын ходит уже седьмой год. Что у нас только дома нет, и гитара, и автомобиль на пульте управления, Умный дом, WiFi лампа.. Глядя на старшего и младший попросился. В садике тоже ходит на робототехнику, но здесь не сравнить-совсем другой уровень. Теперь считает дни до следующего занятия! Отличные преподаватели и атмосфера. Спасибо!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
e
erumaira_f
Сын ходит 4-ый год в Технокласс! Отличные, внимательные, занимательные преподаватели. Каждое занятие новый робот! Обучают программированию! Администратор внимательный, всегда подскажет, напомнит и детям, и родителям о вещах, оплате и тд!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Lyutsia Giniatova
Здравствуйте. Сын ходит в Технокласс несколько лет. Ему очень нравится, всегда идёт на занятия с удовольствием. Мы пробовали занятия по робототехнике в школе и в другом клубе, но здесь нравится больше. Ребёнок строит роботов и составляет для него программу. Очень увлечен и хорошо развивается математический ум. Спасибо большое преподавателю Ринату Ришатовичу, администратору Юлие и руководству! Рекомендуем друзьям и знакомым этот клуб!
Olesya Kardash
Дочь занимается в "Технокласс" 2 года, сначала был только курс "Робототехника" - несколько проектов, в т.ч Wi-Fi лампа, сейчас добавили ещё курс "Python" (программирование). "Технокласс" это команда профессионалов! Отличная возможность для развития ребёнка и дорога в будущее, в "компьютерном веке"
Galina Batalova
Ребенку понравилось, ходит с удовольствием. Собирают разные штуки, в конце занятия тестируют. В группу отправляют ролики и фото с занятий, атмосфера максимально комфортная и дружественная, видно что преподаватель вовлечен в занятие
Lilia Akhmetshina
Занимаемся в Техноклассе уже 5 год. Прошли обучение по многим направлениям, сын очень доволен. Грамотные преподаватели, которые могут доступно объяснить каждому ребёнку программу и найдут подход именно к вашему ребёнку, что немало важно.
Marat Khamzin
Сын ходит в Технокласс уже второй год, в этом году начал изучать программирование на языке Python, ему очень нравится, есть интерес и вовлеченность! Преподаватель все подробно объясняет, у каждого свой ноутбук на занятиях, делают разных чат-ботов, изучают язык программирования, что на сегодня очень актуально. Считаю, что это увлечение полезно и в дальнейшем при выборе профессии сыграет ключевую роль. Я бы посоветовал давать небольшие домашние задания для закрепления материала, по желанию или увеличить количество занятий в неделю). В целом, все очень хорошо, планируем с сентября продолжить обучение. Рекомендую!
Гульнара Зайнуллина
Ходим год в этот клуб. У сына эта любимая секция. Педагоги опытные, всегда уютно, обстановка очень хорошая. По итогу года заняли призовое место на олимпиаде по робототехнике. Это говорит о профессионализме педагогов 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады! Спасибо за отзыв!
Оксана Булезюк
Сын 4-ый год ходит на Робототехнику. Очень интересные и увлекательные занятия. На занятиях стоят из Лего, программируют. Все необходимое предоставляется, для каждого индивидуальные наборы и ноутбук. Преподаватели доступно преподносят информацию детям. Сын с огромным удовольствие посещает занятия!
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
РБ
Руслан Билалов
Хожу в Технокласс с 5 лет, более 6 лет. Прошёл несколько курсов робототехнике, сейчас изучаю язык программирования Питон. Очень доволен. Огромное спасибо за ваши занятия.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
ИЗ
Ирина Зарайченко
Сын ходит вот уже пятый год. Все время с огромным удовольствием. Прекрасные преподаватели, замечательные администраторы. Ребёнок с удовольствием идёт на каждый урок
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Алсу Хаертдинова
Ходим в Технокласс уже 3й учебный год (перешли из другой школы и ни о чем не жалеем). Ездим на занятия из Солнечного города, хотя в нашем районе есть несколько школ с курсом Робототехники, но сыну очень понравилось именно в Технокласс!!! 🔥 Опытные преподаватели, приветливые и отзывчивые администраторы. Юлия всегда находит подход и не только к детям, но и к родителям 🤗. Занятия проходят интересно, как сын говорит: "время летит незаметно и домой идти даже не хочется"! Ещё весной проходит Олимпиада в несколько этапов, тоже огромный плюс школе. Благодаря этому можно понять, как ребёнок освоил курс, где сильные стороны, а где стоит поработать (P.S.: мы тоже приняли участие). А какие подарочки классные 🔥 давали победителям и + медали и грамоты! Дети в восторге, а родители счастливы за своих детишек. Спасибо огромное за Ваш труд!!! ❤🔥Желаем дальнейших успехов и развития!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Алёна С
Сыну очень нравятся занятия по робототехнике, если вдруг пропускает-это 'трагедия'! Персонал и преподаватели приветливые, обстановка комфортная! В общем, нам все очень нравится!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Фахитова Мария
Ребенку очень нравится робототехника, а это самое главное для родителя! Очень приятная атмосфера в клубе, опытные педагоги, сервис на высоте, что редкость сейчас. Спасибо, что развиваете наших детей!
Здравствуйте, Фахитова, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤