Новый Акцент
Кафе
Наталья Иванова
Пришли в вечернее время после 19.00 в кафе в субботу. Очень удивились , что в это время был занят один столик. Официант приняла у нас заказ, через минут 10 подошла девушка, не представилась и сказала, что как гость нахожусь в их каком то не понятном «черном списке» и сегодня она нам якобы разрешает провести вечер в их заведении, но в следующий раз обслуживать не будут. На вопрос , что случилось, она ответила , в прошлое наше посещение , которое было 3 года назад, мы были не довольны прожаркой шашлыка, и придирались к ее обслуживанию, на что мы резонно ответили , что мы имеем на это право. Обычно заведение всегда идет на встречу клиенту, но ни это… И нам стало понятно , почему в субботний вечер так грустно и пусто…
Настуся Красный
Вежливый и приятный персонал! Вкусный шашлык👌
ИГ
Ильнар Гарифуллин
Добрый вечер, хочу поделиться!!! Новый Акцент доброжелательный коллектив, повара супер 👍 посещаю это кафе не в первый раз и буду продолжать ходить в это кафе🤗 всем рекомендую побывать шашлыки и не только)) здесь кто еще не был ☝️ обязательно затянет во вкус и атмосферу 🔆 Вы супер 👍 спасибо что вы есть 💐
Андрей Кочкин
Отличное кафе! Зашёл пообедать, всё чисто, аккуратно, официантки вежливые, блюда очень вкусные, свежайшие, шашлык сочный. Единственный минус, - оплата либо наличкой, либо переводом через смс-ку, доступа к интернету нет, но это понятно.......
ФА
Фанис Адиев
Обстановка не комфортная, свет в помещении тусклый, ещё запах толи от одеколона или какой -то другой запах,не понятно, что либо заказать не хотелось уже.
Альбина Пенталгина
Все мы слышим каждый день о телефонных мошенниках,которые обманным путем вытягивают из людей деньги.Но вчера я наткнулась на мошенников из другой области, шашлычные мошенники.Эти товарищи утверждают, что сом под маринадом волшебным образом превращается в телапию!Они же так похожи! Свиная шейка резиновая,видимо мясо старое или подогревали уже готовый миллион раз. Испорчен вечер,деньги уплачены за то,что не заказывала.Если хотите ,чтоб вас дурачили за ваши же деньги,то добро пожаловать в Новый акцент. А я больше сюда ни ногой . Оплаты по карте нет естественно. Переводы сейчас не работают,крутитесь как хотите дорогие гости!!!А подключить терминал вы же разоритесь!!! Были в данном заведении 05/09/2025 после 22 ч
ЛФ
Линар Файзуллин
Очень классное заведение. Классная атмосфера. Изысканные блюда. Приятная музыка. Ответственный администратор. Очень качественное обслуживание. Очень хочу выделить официантку Марал. С ней вечер проходит очень хорошо.
НФ
Настя Файзуллина
Мы ходим в это заведении давно нам с мужем все нравится еда очень вкусная . Официантка Марал очень внимательная обходительная 😘. И в этом кафе есть музыка где можно по танцевать
Ника Л
Вкусный шашлык.
Андрей Вячеславович
Самый вкусный и не дорогой шашлык в Казани, обслуживание на высшим уровни, официантки всегда помогут, подскажут и направят ☺️
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуй, дорогой гость! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛 Будем рады Вас видеть…
Дмитрий Стариков
Кафе очень даже приличное! Готовят вкусно, подача быстрая 10 минут и у нас было все что заказали! Обслуживала официант Камилла, лайк ❤ от гостей из Перми 👍 Люля - Кебаб обалденный🤤
Диана Илларионова
хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера! официантка Алина обслужила на высшем уровне! придем к вам снова
Андрей Мочалкин
Официнт Нюта - самая лучшая!
МД
Максим Давыдов
Очень хороший персонал, вкусная еда!) всем советую!)😊
ЕG
Евгений Grisly
Хорошее заведение , приятный персонал , Нюта лучший официант всегда ходим на веранду к ней
Владимир Муртазин
Хорошее заведение, вкусное мясо особенно люля из баранины, веселая музыка, качественное обслуживание, спасибки официантке Нюте. Всем доволен, приду ещё раз.
ДИ
Диана Иванова
Официантка Нюта очень вежливая, ответила на все вопросы и подсказала по меню. Всё, что она посоветовала, было очень вкусным. Советую скумбрию!
Р
Рустем
Недавно посетил заведение Новый Акцент и был приятно удивлён! Вкусный сочный шашлык , приятная атмосфера ! Вежливая , внимательная официант Нюта добавила атмосферы ! обязательно вернусь 10/10
ВИ
Валерия Иванова
Шашлык пушка ✌️ готовят очень быстро, вкусно, сочно !!! Девочки персонал все отзывчивые,внимательные ! Баранина корейка с овощами это просто пальчики оближешь 💯
Арина Иванова
Я в восторге! Свиные ребрышки это лучшее, что я ела в своей жизни! Официантка Нюта очень вежливо помогла разобраться в меню, и мы остались довольны
ЕЧ
Екатерина Чубынина
Спасибо большое официанту Нюте, она сделала наш вечер! Еда очень вкусная, большой выбор
РГ
Руслан Галимов
Отличное кафе. Персонал очень доброжелательный. Кухня-просто супер, особенно мясо и овощи на гриле лучшее в городе. Отдельное спасибо. Официант Нюта, профессионал своего дела)спасибо большое))) однозначно рекомендую!!!!!
VD
VANYA DIZEL
Не кафе, какая-то забегаловка, больше наверное бар чем кафе
Эльмира Галиева
Официантки совершенно не умеют общаться с гостями, только минут 20 ждали пока подойдут к столику , бейджиков нет, официантка Марал ведёт себя надменно и сухо! К кухне замечаний нет, форель прекрасна запечена.
Юлия Камаева
20.06.25 позвонили вечером в заведение и спросили есть ли свободные места, по телефону нам ответили, что занята только терраса, в основном помещении свободно. Бронирование не предложили (хотя можно было, учитывая, что администратор скорее всего знал посещаемость заведения по пятницам). Ну да ладно, суть не в этом. Через 30 минут приехав в кафе, оказалось, что мест уже нет. При разговоре с официанткой (который обслуживает террасу), выяснилось, что все места забронированы заранее и что нам так же следовало бронировать столик. Мы ответили, что по телефону нам не предложили этого сделать, а мы к сожалению не знали что так быстро займут все столики. На что от нее (официантки) последовал ответ «нам надо было вам предлагать? это же вы кушать хотите, не мы, мы не должны вам ничего предлагать» Занавес..! То есть, ваше заведение, по мнению этой девушки, делает одолжение гостям, что принимает их и кормит? Считаю, что официант не должен так с гостями разговаривать, этику никто не отменял! Вопрос к руководству вы считаете это нормальным?
Анна Киллер
Хорошее заведение, вкусная кухня. Быстрое обслуживание👍🏻 Нюта бегает от стола к столу , что б у все было чисто красиво хорошо👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Вам большое, придем к вам еще ❤️ Очень вежливо и оперативно 👌🏻
АЗ
А З
Мясо любого вида, пальчики оближешь😍😍😍😍 рекомендуем 💯, персонал вежливый♥️ обязательно посетим еще раз🥰🥰 спасибо 😘 баранина- это отдельный шедевр, я ее не ем из за запаха, а тут она просто божественна🥳
ЖБ
Жанна Бобылева
Вкусно! Быстро. Вежливый персонал.
Александр Аксанеев
Мне суп понравился, порция хорошая, мясо было, бульон наваристый
Альбина Салмина
Хожу в ваше заведение лет 10 и ем здесь баранину , просто бомба,обслуживание просто на высоте,все пожелания исполняют в секунду,девочки приветливые, 10 из 10
ЛК
Лилия Карамова
Раньше там было чень хорошо,сейчас бардак полный аффициантки никакие от слова СОВСЕМ!!!ЕДА НА ТРОЕЧКУ!!!могут на ровном месте сказать вы очень громкие покиньте помещение,это такой маркетинговый ход?типо когда полная посадка быстрее освобождают места для других ,чтоб побольше бабла срубить?многие жалуются мои соседи ,что там полное безобразие
Алина Гридякина
Нигде не написано, что нельзя с животными. С маленькой собачкой не впустили
LL
L L
Раньше года 2 назад было хорошее кафе. И вежливые официанты. Очень хорошие были. А сейчас поведение официанток это за гранью. Новых официанток набрали. Хамят, спорят и говорят что ты ничего не помнишь и не понимаешь. Нет ни вежливости ни уважение к клиентам. Меню тоже изменилось. Раньше вкусно было. Сейчас все горелое приносят- мясо грибы овощи. Сплошная гарь. Все блюда поверх гари поливают какими то соусами сладкими даже если просишь не поливать. Это все несьедобно!!!!!!!!!
Д
Дана
Самое вкусное мясо в городе. Баранина просто бомба💪🏼
Эдуард id187513122
Шашлык вкусный
Наталья Строкова
Очень вкусно готовят! Прям ум отъешь!
Мария Жданова
Всё прекрасно, но не хватает разнообразия, каждый год 2 салата и небольшой выбор горячего и закусок
сф
султан фатыхов
Все супер, спасибо большое☺обслуживание, кухня всё на высшем уровне!
оИ
ольга Иванова
Кухня в данном заведении вкусная ничего не скажешь,хороший шашлык,но обслуживание ужасное официанты хамки невоспитанные.
Нурфис Ахметшин
Официантка грубиянка, ужасное место, не советую...
Артем
Забронировали столик на веранде. Тихо, спокойно, приятная музыка. Все понравилось, хорошее место.
РК
Р. К.
Хорошее место. Заказал бараньи почки, печень и картошку на мангале, вкусно, но первые два блюда на любителя.Цены умеренные, не высокие. Девушка -официант приятная, отзывчивая. Рекомендую посетить данное кафе.
ИР
Ирина Рязяпова
Официант Алина супер!! Всё очень вкусно и красиво!!! Быстрое и Профессиональное обслуживание!! Была первый раз, впечатления на 5+
Дашк П
Порции хорошее обслуживание тоже. Мясо прожаренное напитки вроде как не разбавленные. Интерьер необычный но немного разодранные обои и заляпанные лампы
Просто Кошка
Все отлично, но! 2 звезды за то что сок был отвратительным! Видимо разбавленный. До этого приходили несколько раз, было все отлично, а сегодня просто- фу! Он аж расслаивался в стакане.
Рамиль Шарипов
Были сегодня 29.07.2024 приехали вечером заказали шашлык из карэ баранины вынесли мясо с кровью, на возмущение официантка ехидно улыбнулась, а администратор сказала это норма можем дожарить, мы не заказывали стейк с какой либо прожаркой, мы заказали шашлык, а он должен быть прожарен! Не рекомендую это место. Обслуживание ужас!
РВ
Регина Валитова
Обсалютно не адекватная девушка за кассой, это место для нас больше не существует!!!
Ресторанный Критик
Готова есть баранью корейку каждый день.
Александр К
Вкусное, относительно недорогое меню. Отличный шашлык из баранины и овощи гриль - было вкусно. Аджика местного изготовления подошла идеально. Приятно удивила скорость готовности блюд. Читал в отзывах про некачественное обслуживание - ничего подобного замечено не было: девушка, которая подходила к нам была очень вежлива. Единственное, но это больше придирки, наверно, нет подходящего соуса к стейку из форели, хотелось какого нибудь сливочного, с травками.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой Гость! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛 Будем рады Вас ви…
Носок Акаев
Ставлю одну звезду лишь повару. Кухня замечательная. А официантки хамки! Все желание отбили когда-либо еще посещать это кафе.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете ли вы указать дату и время посещения кафе, а также имя официанта?