Art Гузель
Кабинет эстетической косметологии
РБ
Роза Бикинина
здесь прекрасно все! Атмосфера красоты просто витает в воздухе! Отдельно , хотелось бы отметить волшебные руки Гузель! прошло совсем мало времени, а я уже рада своему отражению в зеркале))
ЕВ
Екатерина Вашурова
Отличный салон красоты. Уют, чистота, эстетика. Гузель отличный косметолог, мастер своего дела. Сделала меж бровку, лоб и уголки глаз. На другой день нет ни каких следов от инъекций. Уже виден результат. Рекомендую именно этот салон и мастера Гузель, если хотите получить качество и красоту. Гузель процветания и успехов 🩷🩷🩷 Обязательно приду ещё и именно к Гузель
Анастасия Ахмерова
Я в восторге!🩷 И от Гузель и от её волшебных процедур🙏. Сделали ботокс, получила рекомендации по уходу за кожей лица. Результатом довольна. Рекомендую 👍
ОУ
Ольга Уварова
В моей жизни случилось чудо. Я познакомилась с Гузель☀Меня зовут Ольга. Я координатор фонда Альпари. По счастливой случайности именно в 2ГИС я увидела прекрасного мастера своего дела и решила предложить поучаствовать в новом проекте фонда. Идея проекта заключается в том чтобы на благодарственной основе сделать любую процедуру по косметологии нашим подопечным мамочкам детей на инвалидности или многодетных вдов. И Гузель согласилась принять у себя в своём шикарном салоне пять наших мамочек. Охота выразить большую благодарность Вам за вашу открытость и понимание. Вы своим сердцем 💕❤💕и ручками творите добро и красоту. Пять мам ушли от Вас в полном восторге и от Вашей красоты и от Вашей работы. Я очень рада что побывала на ваших процедурах. Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей. Спасибо🙏💕
МФ
Марина Фарзеева
Салон в центре города Прекрасная атмосфера Чисто красиво Гузель очень приятная девушка и специалист своего дела Делала ботокс лоб межбровка внутренние уголки глаз Все отлично синяков нет Результатом очень довольна
ЭА
Элина Аркадьева
Была очень глубокая морщина на лбу. Поставила ботокс. Сейчас я от неё избавилась. Косметолог профессионально провела свою работу. И дала мне ещё дельные советы.
Виктория Емельянова
Удобное расположение кабинета в центре города и наличие собственной бесплатной парковки - это большой плюс! Удобно и без проблем добралась. Я у неё делала ботокс. Было практически не больно, быстро и аккуратно. Результатом я довольна :)
Злата Литковская
Давно хотела такую процедуру сделать. Форма подбородка стала более выразительной, лицо выглядит более сбалансированным. Всё прошло комфортно. Очень довольна результатом.
Наталья Лучная
Всем советую. Гузель всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Ее профессионализм и забота о клиентах заслуживают только хороших отзывов!
АЕ
Анастасия Емельянова
Плазмолифтинг у Гузель - это настоящее волшебство для кожи! Я заметила улучшения после первой процедуры, а результат со временем только улучшается.
Елена Белоусова
Сбылась моя мечта) Мои губы сейчас выглядят более объемными и соблазнительными. Мужу очень понравилось. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом очень довольна, все знакомые отмечают изменения.
Стася Маркова
Отличный специалист Гузель! Я ее всем советую. Помимо её отличной работы, цена очень хорошая и она часто устраивает разные конкурсы и скидки. Так что выгодно получается
Анастасия Дарьянова
Постоянно ставлю в данном салоне ботокс. Всё подвижно, даже некоторые говорят, что выглядит естественно. Ещё нравится, что Гузель часто устраивает скидки и конкурсы. Балует нас приятными подарками. Я даже пару раз участвовала.
Анастасия Орловская
Девочки очень советую. Сейчас у меня скулы приобрели более четкий рельеф, лицо стало более гармоничным. Процедура безопасна и дает потрясающий эффект. Я очень довольна результатом.
ЛL
Лена L
Ужасней косметолога еще не видела, не советую посещать данного косметолога , так как была на процедуре по контурной пластике губ 3 раза , что она не смогла ввести филлер ровно , теперь сверху просвечивает филлер и филлер веден не везде. хотя данный косметолог говорит что работа выполнена качественно, но другие косметологи утверждают обратное. Не корректно общается с клиентами. Не смогла предъявить мед образование.
Алиса Шпагина
Была проблема повышенного потоотделения. Сейчас она полностью решена. Кожа стала сухой, уверенность в себе возросла. Рекомендую всем, кто страдает от этой проблемы. Думаю не пожалеете.
Элина Ковальчук
Очень хороший салон. Обстановка комфортная. Везде чистота. Вколола ботокс. Результат отличный, смотрюсь моложе и привлекательнее.
Мария Волощук
Колю у Гузель ботокс в лоб, межбровье и глаза. Выражение лица стало более свежим и отдохнувшим. Морщинки разгладились, взгляд стал открытым. Рекомендую всем, кто хочет сохранить молодость.
Женя Головина
Гузель сделала контурную пластику губ. Всегда подробно рассказывает о процедурах, отвечает на вопросы, и, конечно, делает всё грамотно и аккуратно. Рекомендую!
Валерия Бочарова
Делала у нее контурную пластику губ, ботокс (лоб, межбровье, глаза), скулы, подбородок, даже гипергидроз лечила. Всегда внимательна, дает грамотные советы. Приятно, что часто проводятся конкурсы, скидки и балуют подарками. Удобно, что салон в центре, есть парковка. Рекомендую всем!
Ева Репина
Выбираю Гузель уже пять лет, и не жалела об этом ни разу! Это лучший косметолог, с которым я работала, и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.
Вероника Федосеева
Очень рада, что нашла косметолога Гузель. Она не только качественно делает процедуры, но и всегда дает ценные советы по уходу за кожей после них. Всем подругам уже её разрекламировала
Оксана Левич
Гузель всегда внимательно выслушает и подберет идеальную процедуру: от контурной пластики губ до ботокса, скул, подбородка, даже гипергидроз убрали! Делает все профессионально, часто устраивает конкурсы и дарит подарки. Салон в центре, удобная парковка. Рекомендую всем!
КЗ
Кристина Зайцева
Решила сделать губы. Получился отличный результат. Губы стали более объемными и красивой формы. Процедура прошла безболезненно, видны положительные изменения.
Ксения Поднебесная
Делала недавно контурную пластику губ. Очень благодарна Гузель. Сделала всё натурально и красиво. Даже морщинки вокруг губ разгладились. Очень довольна.
Алена Карпова
Гузель настоящий профессионал, всегда внимательно выслушает и даст грамотные ответы. Делала у нее контурную пластику губ. Результат отличный! К тому же, салон в центре, с парковкой, часто бывают скидки и подарки.
Алена Аникина
Гузель - настоящий профессионал своего дела! Делала у нее уже много чего: и контурную пластику губ (теперь они идеально пухлые), и ботокс (лоб, межбровье и глаза – ни одной морщинки!), скулы и подбородок скорректировали филлерами – лицо стало более изящным. Еще избавилась от гипергидроза – теперь никакой потливости! А плазмолифтинг просто творит чудеса с кожей, она стала такой свежей и сияющей!
Самая лучшая ⭐️
TA
Ta Alex
Согласна с тем, что так называемый «косметолог» ТУПО разрекламировала сама себя в нашем городе!! делала губы год назад, во-первых планировала максимум 1мл, специалист мне вколола зачем то 1,5 мл. Не спросим заранее вообще об этом меня! Содрала деньги как за 2 мл. Так как 0,5 мы же уже открыли!😧 Во-вторых губы тем самым мне просто ПЕРЕКАЧАЛА!!!Они все были фиолетово-зелено-красного цвета, на что она сказала это норм. Но ребят, это не норм! губы я делала до этого не первый раз и такого убожество никогда не было!! Как итог: спустя 6-7 месяцев у меня рассосался филлер не равномерно, и там где она ПЕРЕКАЧАЛА, остались висеть комки выпирая вперед отдельно от губ! Написала ей об этом, мол что предложите? Удалять? Ответ был: нет, нужно добавить ещё (видимо для того чтобы содрать ещё 15 тысяч.) 😬 ведь за удаление она бы заработала явно меньшую сумму…)) Хотя все другие специалисты в один голос говорили ПРЕПАРАТ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ!!! Губы изначально были перекачены!!! Не советую данного «косметолога» т.к. человек всего лишь гонится в погоней за деньгами, и ей абсолютно наплевать как у вас там будет выглядеть в дальнейшем лицо!! Сейчас я переделываю ее косяки, но губы уже такими какими они были до ее перекачивая уже не будут! Имейте это ввиду!!! По поводу мед. Образования кстати тоже возникли сомнения…))
Юлия Иванова
Отличный салон, очень довольна! Была на увеличении губ, выглядят супер! У мастера золотые руки, уколы не ощущались вообще. Спасибо большое за качественную работу!
Анастасия Полякова
Была у вас недавно, делала липолитику у мастера Гузель. Максимально понравилось, Гузель мастер своего дела. Рекомендую всем посетить данный салон, кто хочет подкорректировать свою фигуру и поухаживать за лицом.
Анна Жукова
Очень довольна работой этого салона. Пользовалась мезотерапией волос. Спасибо мастеру Гузель, она мне помогла справиться с проблемой выпадения волос. Персонал очень хороший, внимательный и вежливый.
Ирина Смирнова
Здравствуйте, долго искала салон, чтобы сделать свою первую процедуру. Делала Профиль Джоли, получилось именно так, как я хотела! Мастер делал все аккуратно, почти безболезненно, очень подробно ответил на все мои вопросы. Спасибо вам за вашу работу, посещу вас еще обязательно!
Анастасия Воронцова
Добрый день, делала у вас увеличение губ. Невероятно довольна результатом. Ещё никогда так часто не смотрела на себя в зеркало. Получилось идеально! Мастер однозначно профессионал своего дела. Плюс сама процедура проходила без боли и очень комфортно. Одназначно рекомендую посетить этот салон!
Анастасия Гиззатулина
Сегодня была в данном салоне для того,чтобы увеличить губы. Всегда можно проконсультироваться, задать вопросы, объяснить, что хотелось бы получить в итоге. Мне было от слова совсем не больно. Осталась очень довольна всем. Салон очень уютный, персонал приветливый. Цены доступные. Спасибо вам большое!
Валерия Воробьева
Всегда хотела немного увеличить свои губы. Но переживала, что процедура не принесет хорошего результата. Процедура прошла быстро и безболезненно, а эффект потрясающий. Губы увеличились, но не стали слишком большими как я боялась, а лишь немного увеличились и стали более выразительными. Спасибо большое вам, если что буду к ней еще обращаться.
Мария Боталова
Делала губы было немного больно, но оно того стоило. Все понравилось, приятная обстановка и вежливость персонала. Отличное, чистое, светлое место! Девочки профессионально оказывают косметологические услуги.
НГ
Ника Гизетдинова
Делала липолитику ,чтобы избавиться от жира,я долго не могла похудеть никакие диеты ,лекарства,тренировки не помогали и тут алилуя получилось ,я наконец то похудела .Я наконец то стала увереннее и чувствую себя лучше ,огромное спасибо доброжелательному персоналу ,зарядили энергией и подняли настроение .Спасибо большое,планирую сходить на еще один сеансо
лм
лена манылова
Прекрасный салон. Сходила в первый раз, все люди здесь очень вежливые, доброжелательные, отзывчивые. Делала увлечение губ давно решалась ,думала буду как утконос ,но вышло все натурально и красиво.Бесконечно благодарна мастеру за такую красоту ,теперь правда хочу еще немного вколоть. Спасибо большое, через пол года точно приду
Арина Шишова
Ходила сюда на ботокс, очень понравилось. Всеми процедурами очень осталась довольна. Всегда приветливый и заботливый персонал. Приятный и чистый салон, мастер профессионал. Результаты посещения клиники превосходные! Спасибо Вам за ваш профессионализм! Рекомендую!
Л
Лидия
Делала в art Гузель ботокс лица ,сделали просто идеально ,сразу минус лет 5-10 точно .Отличная ,чистая,уютная студия .Хотела давно пойти на ботокс ,но боялась потому что думала ,что это адски больно и вдруг сделают хуже ,долго выбирала клинику и остановилась на этой .Сделали не больно ,лицо не испортили ,а наоборот сделали лучше .Короче я довольная Спасибо большое
Л
Лера
Специалист очень раскрученный, но по факту руки не из того места растут! Сделала процедуру и по итогу испортила все лицо! Не советую! Пошла исправлять к другому косметологу в этом же месте, и все сделали как надо! А Гузель просто игнорирует все сообщения. Спасибо за такой убогий подход к клиентам! Ни когда к ней не ходите! Отвратительный мастер! К тому же мастер так и не смогла подтвердить наличие медицинского образования, у нее его и нет, судя по всему
ND
Nina Dfok
Отличный косметолог! Ходила на процедуру увеличения губ уже 3 раза, Гузель мастер своего дела👏 Очень общительная и приятная девушка!
Л.
Лилу .
Раскрученный специалист. Синяки гематомы шишки вышли после процедуры увеличения губ . Написала ей . Так и проигнорироварала . В итоге у другого специалиста сделала препарат по удалению филлера. И то по утрам отекают губы и есть неровности