Жемчужина
Стоматологическая клиника
Яна Дементьева
Лечу зубы у Фаляхутдиновой Динары Ильдусовны. На каждом этапе от консультации до завершения лечения все подробно рассказывает, подбирает план лечения, учитывает все особенности пациента. Подход очень бережный, внимательный, относится с душой к пациентам и к своей работе в целом. С первого визита стало понятно, что я останусь лечить зубы у Динары Ильдусовны. Само лечение качественное, всегда учитывает мнение и пожелание, узнает про каждый зубик на последующих визитах. Дает подробные рекомендации по уходу, что тоже очень важно, потому что эти рекомендации для конкретных пациентов, а не общая информация. Я очень долго подбирала себе врача, и нарадоваться не могу, что попала однажды к Динаре Ильдусовне.
ЗВ
Зарина Валиева
Большое спасибо Фаляхутдиновой Динаре Ильдусовне! Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Врач подробно все объяснила на каждом этапе, что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. После лечения зуб совсем не беспокоит. Также через пару недель сходила к ней на чистку, тоже все понравилось. Рекомендую этого специалиста! Спасибо!❤️
ЭГ
Эльмира Ганеева
Дочка лечила кариес у Минугулова Н.Г. Очень внимательный грамотный стоматолог .
РС
Раиса Савандеева
Большая благодарность врачу стоматологу Мингулову Н.Г. за доброжелательное отношение к пациентам( т.к я пациентка проблемная) Все подробно объяснил ход лечения зуба, очень аккуратно и хорошо полечил зуб. Рекомендую очень классный стоматолог.
РАИЛЯ ШАГИАХМЕТОВА
Приношу искренние слова СВОЕЙ признательности Минугулову Ниязу Галимзяновичу- профессионалу СВОЕГО дела, настоящему ВРАЧУ с большой буквы. Коллега ведёт СВОЙ приём в атмосфере доброжелательности, искренней заинтересованности конечным результатом СВОЕГО труда, терпением и сочувствием к пациенту ( особенно- это касается ЕГО маленьких гостей). Доктор, являясь универсалом- обладает лицензиями и на терапевтический, и на хирургический, и на ортопедический( в том числе- имплантология), и на детский приём. Наличие ТАКОГО количества лицензий- является показателем того- насколько ДОКТОР- является фанатом СВОЕЙ профессии, в хорошем смысле этого слова. Удачи и процветания - Вам- Нияз Галимзянович и Вашей клинике- лицом и гарантом качества стоматологической помощи, которой ВЫ-и являетесь. Очень рада- что судьба НАС познакомила и дала возможность быть Вашим пациентом, благодаря ВАМ- решаются ВСЕ МОИ проблемы стоматологического плана. ВАША коллега- врач- стоматолог--РАИЛЯ РАВИЛОВНА.
ГФ
Гульназ Фаттахова
Рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет профессиональный подход и заботу о пациентах. Стоматолог Нияз Галимзянович настоящий профессионал своего дела. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы.
Лилия Ахметвалиева
Уже 3 год хожу в стоматологию Жемчужина на Кул Гали,и детей своих вожу, очень довольна !
СИ
Светлана Иванова
Была вчера на проф.чистке у доктора Камалова А.Ф. Доктор тактичный, доступно объяснил процедуру и чему нужно уделить внимание в будущем. Понравилось, рекомендую!
ГМ
Гульназ Малаткина
Была на приеме у врача Минугулов Н.Г., делала чистку, без боли, ничего даже не почувствовала, результатом довольна👍🏻 также ходила на лечение, результат просто 🔥
Татьяна Евстегнеева
Очень хорошая клиника, приятный персонал. Прям на месте сделали рентген, что очень радует. И цены 🔥
СХ
Сергей Хохлов
Хорошая стоматологическая клиника. Отзывчивый персонал, Нияз Галимзянович выше всяких похвал - талант от всевышнего)
Rama_ ZavR
Приятный и тактичный персонал, врач Юсупова Лилия Гильфановна профессионал, все объяснили, проблему решаем, спасибо.
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Довольно компетентные врачи, рекомендую
ЭД
Эльмир Давлетшин
В процессе лечения каналов сломался инструмент, оставили отломленную часть внутри канала. Через два года зуб пришлось удалить. Не рекомендую стоматологию для постоянного посещения
ДШ
Диана Шубенкина
Стоматология отличная! Лечилась по Адресу Кул Гали 9/95. Опытные врачи, приятный персонал и атмосфера! Лечение прошло безболезненно и качественно. Теперь обращаюсь только сюда
ЛК
Лариса Кутбеева
Лечили зубы в стоматологии Жемчужина, красивая обстановка и вежливый персонал. Дочь подросток, очень боится боли. Лечили у врача Минугулова Нияза Галимзяновича, очень спокойный и вежливый молодой человек, даже анестезию сделал безболезненно, дочь осталась довольна.
РС
Ралина Соколова
В клинике очень комфортно, очень вежливый персонал👍🏻я осталась довольна
СР
Светлана Рагинова
В клинике наблюдаюсь у Нияза Галимзяновича с 2018 года. Действительно, врач от Бога! Профессионал с большой буквы! Рекомендовала клинику и конкретно этого доктора и семье, и знакомым. Все также были довольны лечением и вполне приемлимыми ценами. Огромное спасибо за Вашу работу! Всему персоналу клиники!
Геннадий Усанов
Наблюдаюсь в данной у данного врача-стоматолога с осени 2022 года. Начал с чистки зубов. Все прошло отлично. Потом проконсультировался по поводу установки имплантов, у меня 4-х зубов нет. Один уже установлен (верхний) Ниязом Галимзяновичем. Сначала аккуратно и, главное, безболезненно удалили оставшийся корень, после подождали, пока нарастет костная ткань, и установили имплант. После импланта установили формирователь десны. Проходив с ним 1, 5 месяца, сняли слепки и поставили новый зуб. Пока имплант приживался, заменили старые пломбы и установили коронку на соседний с имплантом зуб. Весной поставили второй имплант на верхнюю челюсть. Сейчас ставим третий имплант на нижнюю челюсть. В среднем на установку импланта уходит 40 минут времени. Ни один из установленных уже имплантов проблем не создавал. Жую как своими.Врач очень хороший. Рекомендую всем!
Р
Регина
Самая лучшая клиника, Минугулов Нияз стоматолог от Бога. Не чувствуется когда лечат зубы. Цена приемлимая. Клинику рекомендую.
НП
Наталья Порохова
Очень хорошая клиника!!!!!!!!Персонал очень вежливый,большое спасибо врачу Ниязу Галимзяновичу,хороший специалист👍👍👍
A
Aisyluntik
Была на проф.чистке у врача Акбара. Процедура состоит из 3 этапов, но врач почему-то начал сразу со второго и без предупреждения. На вопрос в конце процедуры почему мы не сделали ультразвук, сказал что у меня нет камней и это только навредит зубам. Не рекомендую, лучше доплатить в другом месте и получить качественную и полноценную услугу.
АЕ
Анастасия Егорова
Хорошо лечат, оценка пять. Качественно
Аделя Сабитова
Прекрасная клиника, уже год хожу только в эту, к врачу- Минугулову Ниязу Галимзяновичу, этот стоматолог всегда расскажет обо всех проблемах полости рта, подскажет чем нужно пользоваться для предотвращения развития кариеса, и вылечит все зубы безупречно. персонал приятный, помещение чистое)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ришат Азатович
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Жемчужина", особенно стоматологу Ниязу Галимзяновичу - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Всё делает очень тщательно, аккуратно и безболезненно. Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
ГП
Гневный Пшык
Обратилась в стоматологию жемчужина в июне с жалобой на поставленную там же Ниязом Галимзяновичем коронку (она простояла 7 лет), но стала шататься и воспаляться, ее приклеили обратно и все. В сентябре десна около коронки сильно опухла, снова позвонила и записалась на ударение к Акбар, я мне он сказал что удаление будет немного болезненным из-за гноя!!! Я видите ли затянула так на долго и пропустила нужный момент для обращения!!! В итоге Акбар удалял мне зуб 2 часа 20 минут!!!!! Вы только представьте почти на живую ковырял и ВНИМАНИЕ НЕ УДАЛИЛ ПОЛНОСТЬЮ!!!! Сказал приходите завтра 😭 продолжим!!!! Я не стала обращаться к ним повторно, если вы читаете я выжила после этой пытки. Обратилась в другую стоматологию к Изергину он мне все доделал очень быстро и совершенно без боли!!! В этом случае нужно было сначала пропить антибиотики а уже после удалять. Стоматология жемчужина не вкладывается в оборудование и инструменты!!!! Теперь я имею огромный опыт, загубленное место для импланта и истерзанную нервную систему! Умоляю проходите мимо стоматологии и этих неквалифицированных стоматологов!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения.
Лейсан Багавиева
Уже более 5 лет регулярно хожу сюда на лечение. Здесь хороший персонал и приемлемые цены👍и знакомые ходят по моим рекомендациям. Хожу к Ниязу Галимзяновичу, он врач от бога, во время лечения всё объясняет и очень внимательно проводит лечение. Я очень рада, что рядом с домом у меня находится такая замечательная клиника🫶
9 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕН
Евгения Нестерова
Отличная клиника, самый лучший врач Наиз Галимзянович❤️ персонал добрейший и самый приветливый.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Отличная клиника,ходим туда всей семьей уже несколько лет. Врачи опытные,цены приемлемые.Отдельное спасибо доктору Акбару.Рекомендую к посещению.
24 августа 2024, официальный ответ
Sberid. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
НГ
Наталья Горынцева
Отличная клиника,чисто ,уютно,доброжелательный персонал.Врачи профессионалы своего дела,дети довольны и родители рады.Клинику рекомендую к посещению.
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГМ
Гульнара Михеева
Отличная клиника, отличный персонал. Лечила и устанавливала коронки. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЯД
Ярослав Депутатов
Был у врача Акбара, внимательно осмотрел, обезболил, решили спасать зуб, всё понравилось , в клинике чисто, врач понравился ,через неделю повторный приём у него. Спасибо
24 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Алексей Боталов
Прекрасная клиника с хорошим и дружелюбным персоналом. Был на приёме у Нияза Галимзяновича, профессионал своего дела, жалею что не повстречал такого специалиста раньше!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Альбина Туктамышева
В стоматологическую клинику "Жемчужина" посещаем более 5 лет. Очень благодарны за отличную работу ! Отдельная благодарность доктору Минугулову Ниязу Галимзяновичу. Компетентный врач, все доступно объясняет, дает рекомендации по плану лечения. Очень комфортно ощущаешь себя в кресле стоматолога рядом с таким грамотным специалистом.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Махмуд Ибоагимов
Не раз обращался в данную клинику Жемчужина на Кул Гали. Впечатляет доброжелательность, чистота,профессионализм, чуткость Нияза Галимзяновича и всего персонала. Рекомендую знакомым, да и всём кто прочитает данный отзыв. Шамиль Гусманович.Казань.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Айгуль Гильфанова
Лечили сыну зубы. Все понравилось. Соотношение цена - качество на хорошем уровне.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Мне очень нравится как обслуживают всЕ нормально
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Альбина Нургалиева
Отличная стоматология, вежливый персонал .Рекомендую! Являюсь пациентом данной клиники !Очень благодарна доктору Ниязу Галимзяновичу за его чуткое отношение профессионализм врач высшего класса. Огромная ему благодарность!!! Нургалиева АМ 2024г
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Саида Валиева
Отличная стоматология, у меня американские брекеты вообще отличный результат рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟👍
24 августа 2024, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ГЛ
Гузель Латыпова
Очень давно являюсь пациентом данной клиники.Нравится как стоматологи данной клиники лечат и протезируют.Особенно хочу выразить благодарность Нияз Галимзяновичу.У него золотые руки.Рекомендую .
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотр…
ИН
Идрис Нигматуллин
С стомоталогической клиникой,,Жемчужина" по адресу Кул Гали 9/95 наша семья знакома уже более пяти лет. Здесь лечили и лечать зубы наши внуки,дети и мы пенсионеры. Пользуемся услугами этой клиники и сейчас. Здесь очень вежливый,дображелательный персонал. Особую благодарность и признательность выражаем врачу-ортапеду-хирургу, детскому стоматологу Минугулову Ниязу Галимзяновичу. Это необыкновенный врач- универсал, профессионал высшего класса, у него ,,золотые руки". Имеет особый подход и к детям, и к взрослым пациентам. Желаем коллективу и Минугулову Ниязу Галимзяновичу здоровья и дальнейших успехов в работе. От имени нашей семьи благодарный пациент И.С.Нигматуллин. 07.06.2024.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Мы стараемся для вас!
Аделя Тинчурина
год назад ставила брекеты в этой стоматологии, очень доброжелательные сотрудники😊 уже год каждый месяц прихожу к ортодонту, все понятно объясняет и качественно выполняет работу
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Оксана Кашапова
Хожу в стоматологию уже год Выпрямлять зубки Нравится ортодонт , результат Приятный персонал
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛН
Лиана Насибуллина
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание и профессионализм.
ГФ
Гюльнара Фазлиахметова
У меня с детства стоматологические проблемы. И до 2016 года я была в постоянном поиске "своего" стоматолога. Случайно попала в "Жемчужину" и доверила себя и свои проблемные зубы их заботе. Все быстро, качественно и по-человечески. Все-таки главное - отношение к клиенту, особенно если он - пациент. Никакого развода на деньги, на дополнительный улучшайзинг. Все по делу и в моих интересах. Уважаю отношение докторов к своему делу и владельцев - к своему бизнесу.
ЭН
Эльмира Нуреева
Посещаю эту клинику уже с 19 года. Лечила, вставляла импланты, недавно поставила коронки. Довольна результатами, врачи профессионалы, обслуживание достойное, можно попить чай, воду. Заранее оповестят, напомнят о предстоящей процедуре, после посещения , интересуются, как Самочувствие! Рекомендую эту клинику!!!
ИШ
Ирина Шляхтина
Посещаю эту клинику несколько лет.Отношение персонала доброжелательное,помещение чистое,опрятное.Нияз Галимзянович-врач от Бога.Компетентный,аккуратный,внимательный.Стала и ребенка к нему водить. Цены приятные!Рекомендую!
Марк
Хочу поблагодарить врача Акбара! Очень чуткий и заботливый врач:)
MB
Milyausha B
Выражаю искреннюю благодарность прекрасному стоматологу Акбару Набижановичу. Приятный в общении, вежливый и мастер своего дела. Очень хороший специалист. Всем рекомендую! Отдельное спасибо персоналу клиники за чуткое и доброе отношение.
Валерий Панасенко
Все отлично! Обращался не первый раз. Вежливый и приветливый персонал. Особая признательность и благодарность Ниязу Галимзяновичу за качественное лечение и консультации. 👍🤝