Порт
Торговый центр
Одежда по оптовым ценам! Удобная парковка для всех
Перейти на сайт
В здании
missis.zarubina92
Посетил этот магазин. Помимо штор, здесь можно найти современные и красивые ковры. Особенно приятно, что все товары доступны для покупки, а цены ниже, чем в других магазинах.
Альбина Парпиева
Огромный выбор товара, без покупок уйти сложно
ГА
Гульназ Абрарова
Хорошее место, доступные цены
СТ
Сириня Терентьева
Большой торговый рынок. Можно найти модную одежду и обувь. Рекомендую.
ЕГ
Елена Ганиатулина
Начнём с парковки: удобная, огромная парковка. Внутри голова кругом от изобилия бутиков и товаров, обязательно уйдёшь оттуда с покупкой. Минус - плохой интернет
ренат ибрагимов
От меня далеко, вряд ли специально поеду
Надя Гурьянова
Рынок как рынок
Дамир Саматов
Есть все что душе угодно, демократичные цены
КГ
Ксения Голдобина
Большой выбор различных товаров. Можно купить все в одном месте
Артур Ибрагимов
Хороший торговый центр.
Ilmira Galieva
Напоминает "вьетнамский" рынок. Запутанные ряды, ходишь кругами, одно и тоже место два-три обходишь. Схемы на видных местах нет. Где туалеты не понятно. Заезд на парковку неудобный
КЕ
Кристина Егорова
Всегда чисто,мы ходим зоомагазин очень полюбили продавьцов.всегда подскажут и подберут нужное!
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Ольга Князькова
Дорого
Роза Кушнер
Современный рынок)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
МИ
Марина Ибрагимова
Хороший торговый центр. Регулярно посещаем
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
ДБ
Динара Бабич
большой выбор одежды, но цены такие же как в магазине
Житель Казани
Неплохой выбор, есть из чего выбрать Единственный минус, это вентиляция- очень душно
Егор Краснов
Парковка есть, кафе есть ,туалет есть и всё удобно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
РК
Ренат Курмакаев
Самые дешевые и качественные товары
30 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ameli ameli🕷
ХАХМХСХВХВХВХВХВХ
Радик Мрр
Удобная большая парковка,удобный заезд большой торговый центр, много магазинов в одном месте,чистый комплекс, широкий ассортимент, высокое качество обслуживания клиентов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Данис
Очень хороший
077 .
дороговат ассортимент . а покушали мы там вкусно!💓
ГН
Гулия Низамова
Хороший тц, можно найти все для дома. Ходим в основном в зоомагазин и хозтовары покупать
26 августа 2024, официальный ответ
Гулия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
ЭВ
Эльвира Вильданова
Примите меры! Ужасное отношение к клиентам и гостям торгового центра! Столкнулась с хамством и некомпетентностью продавца обуви на верхнем этаже торгового центра Порт, искала обувь на втором этаже, шла по 5 ряду возле павильона 27, продавец зазывает зайти, только шагнув в павильон и сказав, что я пока смотрю, дабы не приставали своими рекомендациями, как это делается во всех обувных павильонах, как только к ним заходишь, мною было сказано спокойно «я пока посмотрю, если что-то понравится - спрошу», мне хамски и нагло отвечают «ИДИ ОТСЮДА», Во-первых, Кто им позволяет обращаться на Ты с клиентами? Во-вторых, говорят «Не надо тут смотреть», а как я должна купить обувь, если я не посмотрю и не оценю внешне нравится она мне или нет, это же ужасно, слышать такое, какой нормальный адекватно мыслящий человек после этого захочет ступать ногой в данное место? Я разочарована, и даже на слова, что я напишу жалобу Администрации, не увидела никакого страха в глазах продавца, «Пишите куда хотите, не надо тут смотреть» было сказано мне, то есть каких-то мер не производят по отношению к подобному хамству, раз у них нет даже понимания, что это абсолютно грубо и некомпетентно, Цель любого торгового центра - привлекать клиентов, целевую аудиторию, а благодаря таким продавцам - получается клиентов отвергают, и не просто отвергают от покупки в данном павильоне, а в целом портят впечатление обо всем ТЦ
Марина Попова
Ужасный тц!! Какого … у вас три часа в день санитарные часы в туалете?? Ходишь по тц, выбираешь что-то, если вдруг нужно в туалет, либо стой очередь в один, дай бог чтоб он работал и там была бумага, либо беги куда хочешь. В наше время это уже странно
ВР
Виктория Романова
Живем рядом с тц, местоположение в самый раз))
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
ИМ
Ирина Матросова
В порту хорошие цены, качество разное, нужно поискать, а так выбор большой, везде чисто.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Гульназ
Добраться можно на бесплатном автобусе порта, павильоны, магазины, в целом здесь неплохо, охрана есть.
Вадим Сухарев
Купил демисезонное пальто, очень понравилось качество, выбор был большой.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
МЧ
Михаил Чебатков
Торговые ряды широкие, места для прохода всем хватает, ассортимент широкий.
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Ильдар
В тц не грязно, охрана есть, магазинов множество с большим ассортиментом, бесплатная уличная парковка.
ФH
Филипп H.
Это второй корпус порта, сюда также часто заходим, бывает в смарт, жена за одеждой и в магазин рукоделия, выбор хороший, продавцы не сварливые)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Иван Коршунов
Большая парковка, заезд норм, удобно, когда тц практические рядом с домом.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ГГ
Григорий Гончаров
Смарт есть, отличный продуктовый, известные и неизвестны производители, свежие продукты.
11 марта 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОС
Олег Соколов
Завышенные цены излишнее
МХ
Марат Хазиев
С женой и детьми за одеждой сюда ездим и за продуктами, нормальный торговый центр, нет толпы.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
ЛБ
Лилия Басырова
Просто ужасный магазин! Купила на подарок полотенца в подарочной упаковке, предупредила продавца , что иду на день рождение к бабушке! Дома открыла коробку, а там 2 маленьких полотенчика с носовой платочек, которые покрывают мусор из бумаги и полиэтилена ! На просьбу вернуть деньги, продавец ( таджичка) хамила, оскорбляла не только меня , но и россиян, которые со слов «ходят тут, такие важные»,но деньги все таки вернула! Продавец отдела 1/15 -обманывает покупателей! Будьте внимательны!
Валерия Косова
Покупаю здесь одежду и товары для своих детей, качество и мягкость тканей хорошее, нет раздражения, все дышит.
29 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🌸
Чулпан
Рекомендую к посещению, большой выбор товаров, есть услуги общепита, кофейня, крупные сетевые магазины электроники.
РЛ
Рамазан Латыпов
Магазинов большое количество, есть магазин смарт, с хорошими ценами на продукты, также есть павильоны с товарами, помимо одежды.
26 февраля 2024, официальный ответ
Рамазан, благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
РА
Рамис Агапов
торговый центр с павильонами и магазинами одежды, косметики, аксессурами, ткани, есть даже для беременных отдельный магазин
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамис, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария
Автобус ходит бесплатный, хорошие магазины одежды, аксессуаров, товаров для творчества, косметический даже есть.
РС
Регина Соколова
Парковка есть, бесплатная, большой тц, много различных товаров в павильонах, одежды большой выбор.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Филипп
Тц хороший, большая парковка, чищенная! Несколько корпусов, 2 продуктовых магазина, женская, мужская и детская одежда.
КЗ
Карина Золотарева
Хороший тц, магазины для закрытия различных потребностей, одежда. обувь и аксессуары на любой вкус, цвет, кошелек
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ПЗ
Павел Злачевский
Хороший комплекс. Много товарных предложений. Есть крупные сетевики, М.ВИДЕО, ДЕТСКИЙ МИР, СМАРТ. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Ильяс Давлатов
С парковкой нет проблем, ее чистят, выбор одежды и обуви большой, можно с легкостью выбрать подарки близким.
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Большой тц с вместительной парковкой, хорошими магазинами, чисто.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ПР
Полина Русакова
Парковочная зона что надо, никогда не было проблемы найти место, часто сюда заезжаем, мотаемся по магазинам и в супермаркет на нулевом.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝