Лагуна
Автомойка
В здании
НВ
Наталья Вадимова
Мойка понравилась! Администратор приветливая! Зона ожидания оформлена красиво, уютно! Аквариум, бильярдный стол есть, повешены телевизоры, где ведется видеонаблюдение мойки вашего автомобиля! 👍 машину помыли хорошо! Рекомендую!
ИЗ
Ильфат Зарипов
Отличный сервис!Ответственные!Все молодцы!Рекомендую!
Людмила Иванова
В последний раз машину помыли ужасно, машина в разводах, лобовое стекло изнутри в разводах (следы от грязной тряпки). Следы от насекомых с лобового смыли плохо. Мойщик сослался, что машина была очень грязная. Поэтому я и приехала на мойку. При этом сам мойщик сказал, что машину помыл без шампуня, при этом заплатила как за комплекс. Очень неприятная ситуация. Администратор, видимо, даже не принял работу мойщика. На машине ещё и появились мелкие царапины. Всегда мыла машину на этой мойке, но в последнее время качество ухудшилось.
ДЗ
Дмитрий З
Хорошая мойка,внимательный администратор перед выдачей автомобиля скрупулёзно осмотрела на предмет качества выполненной мойки.Так держать!
Роман Тарасов
Хорошая мойка
Александр Царёв
Лучшая мойка в городе. Хорошая зона отдыха. Вежливый персонал, а самое главное квалифицированный.
Татьяна Шакирова
Любимая Мойка! 👍👍👍 💯
Айдар Фасахов
Отличная мойка
Nikita Kharitonov
Был в шинке. Цены приемлемые. Подходят ответственно, поменяли покрышки на совесть. Минус, что долго.
МД
Михаил Дорофее
Отличная мойка! Всем советую. Недостатков я не заметил так как я не перфикционист и не всматриваюсь в мелочи. Отмечу огромный плюс! Мойщик заверил меня что мыл как свою!
Randy Smith
Не понравилось. Также как и везде, все зависит от конкретного мойщика. И по ценнику немного дороже, чем в среднем по волжску
Артем Дмитриев
Автомойка действительно хорошая,работа очень качественная,не приходится указывать на недостатки,как на других мойках,за многократное количество посещений не было ни одного нарекания)))
Андрей Морозов
Отмывают машины на ура! Всем рекомендую эту автомойку!