Корд
4.2
4.2
ОС
Ольга Сергеева
Зашла по данному адресу в оптику,чтоб проверить зрение и заказать очки, в итоге врач отказалась принимать из за того,что я была с ребёнком! Ужас просто,как будто с собакой пришла! Администратор вообще даже рот не открыла! Не рекомендую по данному адресу оптику.
N
NG
Понравилось, душевно 👍 очки подобрали на лечение направили
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова в наших салонах.
МЖ
Марина Журавлева
Отличная оптика, рекомендую! Врач внимательный, продавец очень приятная и терпеливая, все объяснила. Сделали очки очень быстро, качество на высоте. Уже полтора года ношу, всё отлично! Соотношение цены и качества просто супер.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Ахтямова
Подобрали и приобрели в этом салоне солнечные очки, цепочку. Обновили мою скидочную карту. Я довольна.
17 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
С Л
Сегодня 30.04.24 пришел для того, чтобы проверить зрение и подобрать себе контактные линзы Врач, которая проверяла зрение была вежливой и все хорошо объяснила, а вот на кассе в оптике немного хамоватая девушка была Еще один нюанс в том, что на сайтах оптики написано, что диагностика бесплатная, а на месте с меня попросили 300 рублей за диагностику, сначала согласился, подумав, что изменились правила, но узнал что в других оптиках сети диагностику проводят бесплатно, такое ощущение что работники просто забирают себе эти деньги в карман
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Но подбор контактной коррекц…
Алина Михеева
Нашла тут недорогую, но вполне качественную оправу для своих новых очков. Делали около недели, пришла смс с оповещением, что можно забрать заказ, очки нормальные, ношу месяц, всё хорошо.
10 октября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Кукушкина
Очень понравился салон в плане проверки зрения. Опытная, внимательная врач, мастер своего дела. Отлично всё проверила по всем параметрам и разными методами, выписала что именно нужно, рассказала про особенности некоторых линз, ничего не навязывала лишнего.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Посоветовала посетить данную Корд Оптику подруга. Очень внимательные, вежливые сотрудники. Порадовали профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить сотрудницу Алину за то, что помогла выбрать мне очки в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже несколько месяцев выбирала очки , и каждый раз откладывала покупку. Сервис на высоте. Рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Лина, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Алешин
С супругой заходили, она купила себе пачку контактных линз, говорит тут дешевле, скидка есть.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
КО
Карина Овсянникова
Место, где я линзы покупаю пачками по 30 шт на каждый день которые. Есть мои диоптрии, скидочка часто по акции бывает.
5 апреля 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Дориан Грей
Зашла в данную Корд оптику, хотела купить обычные очки для зрения, захотелось в туалет, ответили «туалет для персонала», мне кажется это как минимум не по-людски. Ушла, потому что понимаю, что выберу на бум) посмотрите треугольник Маслоу, тогда и тренинги по продажам не нужны будут
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашего салона.
Юлия Павлычева
Очень внимательные, вежливые девочки. Сервис на высоте. Быстро и качественно проведена работа. Рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
savelev
Мне трудно угодить по части очков, но тут получилось найти по душе оправу. Цена оказалась меньше, чем я ожидал, а срок изготовления небольшой. Персонал вежливый, никакого навязывания более дорогого товара и то, что рядом с домом, где я живу, можно без очереди проверить зрение, это замечательно.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего…
МЗ
Мария Зверева
Все отлично! Заказывали очки для зрения!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Mikhail I.
Уважаемая Корд Оптика, скажите пожалуйста, почему вы продаёте нам за деньги контактные линзы, на упаковке которых написано "trial lenses — not for sale", «линзы пробник — не для продажи»? То есть получая на презентации компании производящей линзы пробники, вы не раздаёте их нам попробовать, а продаёте.
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, мы постараемся разобраться в данной ситуации.Пришлите пожалуйста фото чека и линз на по…