Первый визовый центр
Срочное оформление визы!
Получить консультацию
Александра Шмидт
Выбран компанией
Обратились в компанию, нужна была срочно виза в Китай. Поехали на выставку, предложение поступило в последний момент. Спасибо Евгению, все рассказал, собрали документы, и подались на визу. Все сделали в лучшем виде. Спасибо огромное, в следующий раз мы знаем куда идти за визой.
Первый визовый центр, визовый центр
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Будем ждать Вас снова!
Альбина Шайхуллина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Первого визового центра, особенно Гульнаре и Юлие! Грамотно, слаженно и в короткие сроки помогли получить визу! Благодарю вас, процветания вам и всех благ! Спасибо за вашу работу!
НР
Наталья Ракина
Благодарю Первый визовый центр за проделанную работу! Да, ситуация сейчас очень не простая и смотрю не всем одобряют шенген. Но! Девочки сделали все возможное, даже в сборах документов перестраховываются и поддерживают. Особая благодарность Ренате и Эвелине!🩵 С дочкой оформляли визы в Италию, чтобы отправится в круиз. Визы одобрили на 22 дня. Еще хотелось бы отметить человеческое отношение сотрудников! Эвелине огромная благодарность за содействие о доставке паспортов, так как мы с другого города и немного не успевали вылететь) в общем все прошло хорошо! Приехали с отпуска счастливые и довольные! Очень рекомендую 👍
♥♥
♥️ ♥️
С благодарностью к компании Первый Визовый центр! В частности к Родиону, Анне и Юлие! В компании работают профессионалы, которые знают что делать и как правильно делать! Обращаюсь не первый раз, уже получила 2 визы на долгий срок ! спасибо-спасибо! ♥️ Успехов вам и процветания ! Рекомендую 100%
Надежда Коробейникова
С этим центром меня уже связывает около 10 лет. Практически все визы делала здесь! Работай их довольна, сопровождают хорошо, даже в выходные дни и поздно вечером отвечают! Был один раз недочет, но спишем это на злощасеый бот. Спасибо большое Эвелина и Радион!!! Последние разы делала на Францию, оба раза Лали на полгода .
ДВ
Диляра Вергазова
Огромная благодарность визовому центру! Обращаемся уже как третий раз за оформлением визы в Швейцарию. И все три раза отличное обслуживание и профессиональный подход. Работники центра стараются подходить к вопросу индивидуально и ищут пути для успешного результата, что очень импонирует. Особенно благодарим Эвелину за проделанную работу! Маме дали визу на один год, чему очень рады. Очень рекомендуем. Гуля и Диляра
Кирилл Кузнецов
Визы оформляю только здесь, работают четко!
Оксана Лядова
Обратилась с оформлением Шенгена. Помогли по всем вопросам, сработали очень четко. Менеджер Юлия всегда была на связи и доходчиво объяснила все нюансы, подготовила все необходимые документы. Однозначно рекомендую.
ЛМ
Лейсан Мухаметгалиева
Выражаю огромную благодарность Первому визовому центру в лице менеджера Юлии за профессионализм и помощь в получении визы в Японию. Услуга оказана качественно, Юлия всегда была со мной на связи, доставили паспорт прямо домой. Я беспоконечно рада, спасибо большое!
Гульназ Шарафиева
Я хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессионализм специалистов Первого визового центра. Я обращаюсь в данную компанию уже много лет. Сегодня я получила визу себе и своему сыну в Великобританию. Я бесконечно счастлива и очень благодарна менеджера компании Юлии и Ярославу за то, что помогли сделать мою мечту ближе. Буду и дальше всегда обращаться за визовой поддержкой только в Первый визовый центр!
Анна Старостина
Спасибо большое за качественную работу! За комфортные условия встречи !! В кратчайшие сроки !
ГП
Гузель Пазюкова
Добрый день. 🥰🌸 Хочу поблагодарить всю команду и особенно Менеджера Юлию за профессиональный подход в работе с клиентами. Ваша поддержка и терпение помогли нам (хочу сказать именно так) получить визу Великобритании.
Лейсан Нугуманова
Я делала визу в Великобританию . Все прошло легко , удобно , быстро . Оформление было не сложное , за 3 месяца я получила визу . Рекомендую . Хотя сомневалась изначально . Но нет , ошиблась . Смело можно обращаться . Отзыв реален !!!
Кристина Кузьмина
Обратилась к ребятам с запросом бизнес-визы шенген для самозанятых. Несмотря на необычную ситуацию, всё сделали, как надо. Получила на год. Спасибо!!!
Эдуард Фаттахов
Не рекомендую, визу не одобрили, ждал 2 месяца, всем мои друзьям одобрили, которые подавались в другом городе, цель пребывания у всех туризм, оборот я больше всех показал и остаток, итог друзьям на месяц шенген, мне минус 46 тыс Также 34тыс вы просто без договора переводите по номеру телефона
РТ
Розалина Тагирьянова
Одобрили Италию на месяц. Спасибо 🤍 Менеджер Эвелина.
Виталий Бабич
Отличная поддержка и подготовка, в том числе и поиск вариантов, когда что-то идет не так.
ДО
Диляра Онегина
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия за быстрое оформление наших документов на болгарскую визу, корректную консультацию, процесс оформления прошел онлайн, мы живем в другом городе, очень удобный сервис
РВ
Рамзан Виситаев
Обратился в ваше агентство в первый раз и остался очень доволен, спасибо вам и вашим коллегам за приятное общение,дай бог вам здоровья всем,буду вас рекомендовать своим друзьям и близким.
ОЧ
Ольга Чугунова
Обращаюсь за помощью с оформлением визы уже не первый раз и не первый год. Ребята отлично справляются со своей работой, подсказывают наилучшие варианты стран и чётко ориентируют по срокам. Буду сотрудничать с ними и дальше. Ни разу не подводили! Со мной работают Юлия и Родион
Алевтина Петухова
Я оформляла визу во Францию по приглашению от дочери. И бесконечно благодарна за оказанную услугу Эвелине специалисту Первого визового центра за ее профессионализм, внимание и терпение проявленные по отношению ко мне. Она добрый и отзывчивый человек. Хочу вам пожелать огромных успехов в работе, побольше позитивных клиентов и благополучия. Своим знакомым и близким Буду рекомендовать именно Первый Визовый центр. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ЯИ
Яна Иванова
Хорошее место, уже 2 года подряд делаем визу в Испанию, с каждым разом дают на больший срок. Все четко по документам, все рассказали, показали, как делать и что. На следующий год еще обратимся😊🙃🙌🏻
ВШ
Валентина Шевченко
Замечательный визовый центр. Подруга посоветовала и не зря. Отдельное спасибо Радиону. Очень быстрая и операвтивная работа. 100% резульиат.
ДХ
Даниил Халиков
Трижды подавался здесь на визы - Шенген и в СА. Всё понятно доносят, что нужно с вашей стороны для подачи визы, помогают и подсказывают, что да как лучше. Отдельное спасибо Юлии и Гульнаре.
МВ
Мария Васильева
Обратилась за помощью в подготовке визу, столкнулась с отвратительным обслуживанием, отказалась от их услуг и теперь они еще и деньги не возвращают. Очень не советую обращаться к Дмитрию, Гульнаре и Игорю в это странное заведение, вам вряд ли помогут и потом еще будут игнорировать. Обратилась в Роспотребнадзор за помощью.
Первый визовый центр, визовый центр
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь отставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего…
ТБ
Татьяна Бушмина
Получили первую визу с мужем в Испанию! Обращались в Первй Визовый центр, сопровождала нас Юля. Обстоятельно проконсультировала нас , помогла получить слот на удобное время, хотя сама находилась в отпуске. В офисе Юля собрала пакет документов в консульство быстро и качественно! Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность. Всем рекомендую!
НЛ
Наталья Лыскова
Собирала документы на визу в Испанию в 2023 и 2025 году. В 2023 году работала с Гульнарой. В 2025 году работала с Юлией. Помогли собрать документы на визу онлайн, всегда были на связи, очень доброжелательные. В 2025 году запись на подачу визы немного затянулась и поэтому немного переживали по этому поводу. Визы получили на 90 дней.
Анна Лядова
Всё оформили оперативно, всегда были на связи, сегодня подучили с дочкой визу в Испанию. Спасибо большое менеджеру Гульнаре и Юле
ЭИ
Эльмир Инсапов
Оформляли визу в Португалию. На старте взаимодействовали с Родионом, а на следующем этапе с Юлией. Результат отличный - собрали все документы и подали их в желаемые сроки. Спасибо!
Анна Олегова
Первые клиенты пришли уже на первой неделе после старта. Без рекламной поддержки Первый Визовый Центр это было бы практически невозможно.
Валерия Нужина
Рекомендую! Первый визовый центр помог оформить шенгенскую визу буквально за 8 дней, причём даже не пришлось брать лишний выходной с работы.
Яна Свашина
Обратилась за визой в Индию, ожидала сложностей, а получилось всё проще простого. Визу оформили на полгода с двухкратным въездом теперь планирую ещё слетать на ШриЛанку)
Нюра Давыдова
Пару раз возникали сложности с оформлением виз в нестандартные страны. Были вопросы по документам, но команда Первый Визовый Центр всегда оперативно отвечала и подсказывала. Без их помощи справиться было бы тяжело.
Гулина Вадиева
Самостоятельно открыть визовый центр без поддержки было бы очень сложно. С Первый Визовый Центр всё было структурировано: документы, реклама, скрипты общения с клиентами. Плюс реальная помощь в сложных случаях.
Денис Арманов
Огромное спасибо первому визовому центру визу в Италию оформили реально за неделю, причём без всяких заморочек и стрессов. Отправился в поездку спокойно, без беготни с документами.
Любовь Аксакова
Были моменты, когда хотелось всё бросить, но поддержка команды Первый визовый центр реально вытаскивала. Звонки, консультации, просто моральная поддержка это тоже важно.
Вероника Сафина
Живу не в Казани, но через ПВЦ оформляла визу дистанционно. Очень удобно: всё общение шло по почте и телефону. Виза готова в срок, без поездок и очередей. Большое спасибо за такой сервис.
Лилия Ложева
Консультировался по поводу второго паспорта предложили несколько вариантов. Не давили, дали подумать, ответили на кучу вопросов.
Инна Бориева
Реально помогает то, что есть готовые шаблоны и поддержка на связи. Особенно на старте, когда каждая мелочь кажется катастрофой, наличие подсказок сильно выручает.
Алина Шизова
Долго искали, с кем начать работать в визовом бизнесе. В результате выбрали Первый Визовый Центр. Ни разу не пожалели: условия понятные, договора прозрачные, помощь оказывается на всех этапах.
Олеся Пилина
Работаем с Первый визовый центр больше года, есть рост, есть развитие это главное. С каждым месяцем убеждаюсь, что выбрали надёжных партнёров.
Светлана Зурина
Делала визу в Италию через Первый Визовый Центр. Понравилось, что весь процесс был расписан пошагово. Впервые оформляла визу сама, без турагентства, и переживала, что чтото упущу, но сотрудники всё подробно объяснили. Получила визу в срок.
Алина Азарова
Открытие заняло чуть больше времени, чем хотелось бы, но сейчас всё выровнялось. Если собираетесь запускаться, могу подсказать, на что обратить внимание. Пишите сюда: pvc-spb-2@yandex.ru
Вадим Нарзанов
До старта проекта общался с действующими партнёрами. Многое подтвердилось, кое-где были свои нюансы. Могу рассказать честно, как всё устроено, если напишете на visa.moscow.b2b@gmail.com
ЖБ
Жанна Ботсман
Стартовали недавно, и, конечно, были переживания. Но схема работы понятная, а на вопросы быстро отвечали. Если интересует, как реально выглядит запуск, пишите: visa.prosto.msk2@gmail.com
Сергей Уленов
Когда сам выбирал франшизу, не хватало реальных отзывов. Теперь могу рассказать свой опыт запуска и работы. Пишите на почту — pvc-spb-2@yandex.ru
Алина Самарина
Сразу всё не получилось, но постепенно нашли свой формат работы. Опыт был разный, но в итоге вышли на стабильный результат. Если интересно, расскажу подробнее: pvc-moscow@rambler.ru
Виталина Клевер
Круто придумали с курьером! Всё передала из дома, визу потом так же получила не надо было отпрашиваться с работы и кудато ехать.
ВЕ
Вероника Емельянова
Спасибо Диляре за терпение и помощь с визой в Чехию! Подготовили все документы без нервов, рассказали о подаче, и поездка прошла как по маслу.
Сергей М
Очень понравилось, что заявку можно подать онлайн, а все документы проверяют заранее. Изза этого всё шло быстро и без дополнительных нервов.