Первый визовый центр

Визовый центр
Срочное оформление визы!
НЕ
Надежда Ерахтина4 отзыва
29 февраля оплатили услуги по подготовке документов на подачу Визы в Испанию. Весь март тишина . Апрель тоже. Пока не стала дергать на связь девочки так не вышли . В итоге записали. Только на 24апреля . 24 приехали в Казань подаваться . На приеме уже оказалось , что Документы , а именно согласие мужа на выезд ребёнка не подходит по срокам. Хотя наш консультант Рената , как она сказала все проверила , и оно проходит по срокам. Так же были не однократно допущены ошибки в написании фамилии и т.д. Полнейшая безответственность.в итоге нас развернули. , по регламенту согласие должно было быть сроком полгода . Податься не смогли. Время упущено. Написала заявление о расторжении договора и возврате денежных средств . Так как заниматься подачей уже нет возможности , тк прохожу лечение по состоянию здоровья. В ответ тишина. Трубки не берут. Отфутболивают. Договор от 26 февраля 2025 года СОВ 817311. Менеджер Рената игнорирует. Говорит , что якобы все передала руководству. Ждите.Уже прошло 25 дней ответа нет. Если руководство не отреагирует , буду подавать в суд по защите прав потребителей с возмещением всех затрат и наложением штрафа 50%.
Владимир3 отзыва
Оформляю Шенгенскую визу в Грецию. Плохо знаю законы и нюансы при подаче доков на визу, поэтому и обратился в эту компанию, как оказалось они тоже плохо знают нюансы. Не имея Казанскую регистрацию, оказалась что все доки для визы нужно ехать сдавать в консульство по месту прописки, в моем случае Краснодар, видя что я прописан в другом городе и сделав на этом акцент, человек на приемке Тимур не предупредил меня об этом, также при сборе всех необходимых документов не сказали что нужно еще одну справку с работы, которая называется расчетный лист, об этом я уже узнал в Краснодаре, по итогу еще 6700 руб, за до сдачу доков в визовый центр, суммируя траты на поездку в Краснодар где то 32 тыс. получается 40 тыс. не запланированных расходов по визе, ну и еще скорее все самому придется ехать в Краснодар за визой обратно если одобрят, доставка сейчас с перебоями из Краснодара как мне сказали, еще будут походу расходы. По итогу были ожидания что они шарят и профи, но оказалось не так.
Вадим Ефремов11 отзывов
Будете звонить сюда, звоните Юлие, потому что бы если бы Юлия была с другим , то я погиб. Обращаюсь в данную компанию и к Юлии не в первый раз, запланировали спонтанный отпуск с женой. На Европу даже не рассчитывали потому что такие вещи обычно планируются за 3 месяца , а у нас было 3 недели до начала отпуска, я просто решил позвонить и узнать куда можно съездить с учетом такой планировки: а мне ответили в Европу без проблем за 2 недели все сделаем , я конечно сомневался что это вообще реально , с учетом насколько обычно сейчас забирают паспорта , но решили рискнуть. По итогу мы делали оформление через Грецию и визы мы получили через 2 недели . Из минусов такого оформления , билеты и брони мы делали реальные (но возвратные) в связи с чем было очень страшно, что не успеем вовремя вернуть деньги в случае отказа . В итоге билеты и бронирование для нас осталось актуальным. Также параллельно запустили визу в сша, собеседование назначено в Польше. Добрались до Варшавы , после пары дней отдыха в Греции, на собеседование попали без очередей , так как жена в положении поляки очень лояльно к ней отнеслись. Вопросы которые задавал офицер, мы впринципе знали, так как подготовку к собеседованию Юлия нам провела детальную с прочими разборами, что да как и по итогу нам одобрили визу в сша на 3 года, что было шоком и мы стояли перед офицером как истуканы и кроме сенкью вэри мач, ничего не смогли выдать. Паспорта у нас забрали для вклейки буквально на 2 дня , хотя сказали заберут на 3-5 дней, но тут мы на отчаивались , потому что Польша довольно интересная страна для проведения досуга, поэтому забрав их мы стартанули в Италию чтобы зафиналить нашу визу и по красоте обмыть визы на Сицилии под вкус пасты болоньезо с ярким вкусом лимончелло. От себя очень рекомендую данную компанию и замечательного сотрудника Юлию за её помощь , отзывчивость, ответственность в решении вопросов. Алексея, то что он нам во время напомнил о себе и подсказал куда сейчас можно резко рвануть.
ДЕ
Дарья Емельянова5 отзывов
Оформляю французский шенген второй раз через компанию «Первый Визовый центр» , оба раза получаю шенген🤩 После первого получения Шенгена (с «Первым визовым центром») в апреле 2025 г. - я не смогла поехать по семейным обстоятельствам , в дальнейшем , оформляясь в июне 2025 г. самостоятельно - мне пришел отказ, и я очень сильно переживала , что с такой негативной историей мне больше не поесть круассанов в видом на Эйфелеву башню🥺 Но, обратившись в компанию заново после неудачной самостоятельной подачи, меня взяла курировать Анна , она быстро и тщательно собрала весь пакет документов , нашла мне самую ближайшую и удобную дату для подачи документов, весь процесс была со мной на связи , поддерживала! От всего сердца советую компанию и в особенности благодарю специалиста Анну за высочайший уровень клиентоориентированности!
НМ
Наталья Малькова21 отзыв
Первый визовый центр, визовый центр
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше негодование. Однако поездку в Китай сорвало бы в итоге консульство Китая…
РХ
Раиль Халилов5 отзывов
Обратился в июне 24г в эту организацию, чтобы получить визу в Грецию, по обещанием было одно, с момента получения оплаты, интерес со стороны компании резко к вам пропадёт. Итого что я получил, обещание в течении 15 дней до оплаты, после оплаты игнор, я сам выяснил всю информацию что ближайшие окна для подачи только через месяц и от этой даты до 45 дней рассмотрение, сказав об этом менеджеру получил ответ что можно попытать удачу, а на секунду билеты до турции я купил по их совету на начало августа, а подача на визу после звонка в консульство на конец июля, в рулетку такую играть я соответсвенно отказался. Попросил заявление на возврат, и тут началось самое интересное , после написание заявление полный игнор. Ближе к делу. Ждал я игнор аж до октября месяца, после чего написал досудебную претензию. Выждал по срокам месяц написал заявление в суд. 18 декабря прошло судебное заседание, я его выиграл. Продал до 1 февраля исполнительный лист. Съездил в банк получил деньги с 50% компенсацией от агентского договора. Результат такой оплатил в июне деньги вернул только в феврале. Из плюсов получил только заработок 50% на таком вкладе. Как организация такая афера с их стороны как оказалось поставлена на поток. Почитайте отзывы и обходите стороной эту контору . Сэкономите время и деньги. Лучше найдите тех кто с профессионализмом относится к делу , и ваш отдых будет спокойным, а нервы целыми, а самое главное деньги и время на все это что я потратил за более чем полгода. Фото приложу. Как и обещал , буду транслировать отзывы где только можно, чтобы люди знали кто вы и чем промышляете. Введите их инн и посмотрите сколько судебных решений , везде один и тот же почерк, все рассчитано на то что вы не пойдёте в суд и забьете на свои деньги!
МВ
Мария Васильева3 отзыва